2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆7月の市況 その1◆◆◆

1 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 12:23:51 ID:/6MKLBb80.net
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3

334 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 18:12:44 ID:fkKHQwIV0.net
>>332
おかえり、フリーチンチン

335 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 18:18:50.03 ID:u2fKAbQq0.net
>>333 >>334 いもいも (-_-) 今週おわた!

336 :名ばかり山師 :2020/07/03(金) 18:37:52.20 ID:7Q6JvhP/0.net
富田林署から脱走。さすらいの自転車男になった樋田淳也被告に懲役17年判決

 大阪府警富田林署から逃げ、窃盗などを繰り返したとして、加重逃走などの罪に問われた樋田淳也被告(32)に対し、大阪地裁堺支部は3日、懲役17年(求刑・懲役18年)の実刑判決を言い渡した。

【樋田被告】「自転車で日本一周中」と素顔で写真

 樋田被告は2018年8月、富田林署で勾留中に面会室の仕切り板を壊して逃走。盗んだ自転車で四国や中国地方を転々とした後、同年9月29日に山口県内で万引きしたとして現行犯逮捕された。自転車旅行者を装い、食料品など生活に必要な物を盗みながら約50日間にわたり移動し続けたとされる。

 逃走前の強盗致傷や強制性交等などの罪を含め、計21件で起訴。堺支部は20年5月、このうち18件について有罪か無罪かを判断する「部分判決」で、17件を有罪としていた。


逃走はついたとしても 窃盗で それほど凶悪とは思えないのに17年は重いだろ

337 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/07/03(金) 18:41:50 ID:1ttSW60J0.net
現生人類は幸ちゃんと佳子さんとその子孫以外は全員滅亡。

唯一の例外が永遠のアファスフェルス

338 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 18:43:18.93 ID:Tfavh/M00.net
ツイッターで見かけない奴ばかりだなw

339 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 20:05:36.91 ID:MK4l3AlS0.net
>>315
アトムはコロワイドじゃないのか

340 :山師さん@トレード中:2020/07/03(金) 20:06:52.04 ID:MK4l3AlS0.net
>>329
ちゃんと真空引きしてもらえなかった

341 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 07:53:29.85 ID:J85bEGaod.net
>>337

342 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 07:53:42.41 ID:ekbRS2p10.net
会社に行かなくてよいでござる。

343 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 07:54:33.94 ID:J85bEGaod.net
>>342
社畜

泣ける

344 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 07:59:04.16 ID:SKM6bv5p0.net
一生出られないから

345 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 07:59:48.84 ID:SKM6bv5p0.net
どこにいた?
南台公団か

346 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 08:23:09.14 ID:ekbRS2p10.net
>>343 早く (-_-) 専業になりたーい

347 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 08:26:34 ID:ekbRS2p10.net
ちなみに (-_-) 闇に隠れて生きないから。

348 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 10:09:04.84 ID:YqrkfD/D0.net
>>347
ポツンと一軒家に住もう
人の目を気にせずに
年中フルチンでいられるよぉ!

349 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 10:21:48 ID:ekbRS2p10.net
>>348 虫が凄そう (-_-) 大雨で流されるか、がけ崩れに巻き込まれそう

350 :プードル山師 ◆UC6OvgHMp. :2020/07/04(土) 10:52:01 ID:5UOnZz150.net
http://www.qsr.mlit.go.jp/yatusiro/kumagawa/bousai/image/10.250.132.19C01199_A.jpg
http://www.qsr.mlit.go.jp/yatusiro/kumagawa/bousai/image/10.250.132.19C01182_A.jpg
http://www.qsr.mlit.go.jp/yatusiro/kumagawa/bousai/image/10.250.132.19C01213_A.jpg
https://cam.river.go.jp/cam/now/122829063.jpg

351 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 12:22:27 ID:ekbRS2p10.net
>>350 ヤバイな 大洪水 (-_-) この時期の鹿児島 熊本はあかん

352 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 12:23:42 ID:U0UJIt6l0.net
>>351
gotoキャンペーンと復興割で旅しに行こう(´・ω・`)

353 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 12:34:07.92 ID:ekbRS2p10.net
>>352 うん (-_-) どこがええやろか?

354 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 12:36:24.69 ID:1W/nQYiT0.net
>>353
香港

355 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 12:39:39.10 ID:ekbRS2p10.net
>>354 まずは君が先陣で (-_-) 行ってくれやぁー

356 :(|||´Д`) :2020/07/04(土) 15:44:22.07 ID:vDgNu+Ew0.net
>>353
フ*-****こんにちは。

357 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 16:27:52 ID:Xs5aCwLY0.net
ペッパーランチやべぇn

358 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 18:23:01.61 ID:ekbRS2p10.net
>>356 いや (・∀・) ゴザール殿下でR
>>357 うん (-_-) 思い出つくりにもう1回行っておくかな

359 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 19:02:13 ID:ekbRS2p10.net
家買って 被災すると (-_-) もう2度と立ち上がれないぐらいダメージ食らうよね・・・。

360 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 19:53:59 ID:wI1HSKlm0.net
熊本豪雨で15人心肺停止、9人不明 老人ホーム水没
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61172030U0A700C2MM8000/

361 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 20:23:40.70 ID:Xs5aCwLY0.net
>>360
行方不明で生きてたらすげぇな

362 :(|||´Д`) ◆Hoge..JagU :2020/07/04(土) 21:26:44 ID:vDgNu+Ew0.net
>>358
神保町のキッチン南海、代替わりで移転やで。
一応レシピ継いだお弟子さんの店になるらしい。

363 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 22:01:10.04 ID:99cvDFfW0.net
× 老人ホーム
○ 姥捨て山

364 :山師さん@トレード中:2020/07/04(土) 22:42:15 ID:ekbRS2p10.net
>>362 まじか。 まぁ (-_-) 大丈夫やろ・・・ それより スパイスカレーろか 行ってみたいわ。
レトルト美味かったし

365 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 05:53:14.14 ID:GRjTh/gE0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eb9H616U4AAdZlq.jpg:large

366 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 08:08:01 ID:l85Yhdc20.net
会社に行かなくてよいでござる。

367 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 14:18:41.42 ID:l85Yhdc20.net
今更ながら (-_-) 栄光の架橋を聞きながら株の勉強だぬ

368 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 16:48:32 ID:UWEPN94bd.net
祗園精舎の鐘の声、 諸行無常の響きあり
娑羅双樹の花の色、 盛者必衰の理をあらは(わ)す
おごれる人も久しからず、 唯春の夜の夢のごとし
たけき者も遂にはほろびぬ、 偏に風の前の塵に同じ

369 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 17:14:53 ID:QWVS0BvT0.net
フクロウが死んだよ・・・

370 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 17:17:53 ID:kZCG6mq40.net
ガセ厨。

371 :山師さん@トレード中:2020/07/05(日) 19:37:06 ID:l85Yhdc20.net
自重スクワット100回やったら (-_-) いつもの筋トレ以上に効いた・・・ 生まれたての小鹿状態に・・・

372 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 04:49:40 ID:PtqH9qDmM.net
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL

373 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 05:03:21.29 ID:X6euBxSL0.net
宣伝。

374 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 07:29:21 ID:stk3jwPra.net
宣伝切腹業者

375 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 07:51:36.18 ID:ZXo23Ywjd.net
てs

376 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 07:51:44.40 ID:s5nH/AFGM.net
【MLB】インディアンス、球団名の変更を検討 「球団内で話し合いを続けている」

ネイティブアメリカンズになるんけ?

377 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 07:59:10.06 ID:4/9qiA5n0.net
はじまる

378 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2020/07/06(月) 07:59:59 ID:Sxg6twSu0.net
↓広大な敷地にある個人所有のダムで 下流民の浸水被害を防ぐ お金持ち

379 : 【北電 - %】 :2020/07/06(月) 08:00:00 ID:n+prV73E0.net
気配ぬん

380 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2020/07/06(月) 08:00:00 ID:VRBPaLBD0.net
気配がポポン(ヽ'ω`)

381 :プードル山師 :2020/07/06(月) 08:01:38.03 ID:9M7Jn2sF0.net
住商気配安いな

382 : :2020/07/06(月) 08:01:51.77 ID:n+prV73E0.net
>>380
各地の大雨をおいも邸のマリモプールで引き受けてやれお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー

383 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:02:14.41 ID:4/9qiA5n0.net
ダウ先おんぎゃあああ

384 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:02:38.55 ID:VRBPaLBD0.net
ADRよ
http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&reverse=1

>>378
山持っている人の責任ってどこまであるんですかね。がけ崩れとか。マジ

>>379
まーたマリモ回線で割り込んできたのかお?(ヽ'ω`)

385 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:03:00.85 ID:cj6PEBXp0.net
気配ズドドド

386 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:03:12.47 ID:VRBPaLBD0.net
あ、ADR休みだったので特に意味はない。キリリ

387 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:04:50 ID:6ZhYyY40d.net
  /)_/)
  ´・∀・)2月くらいから顔の皮がポロポロ落ちてきて真っ赤になってる…こわいのぅ
〜(u )

388 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:05:29 ID:ZXo23Ywjd.net
>>386
流石亀持ち

389 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:06:01.64 ID:ZXo23Ywjd.net
>>387
サラダドレッシングで切れた罰

390 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:08:53.59 ID:VRBPaLBD0.net
>>388
ナイ。

さて朝ごはん

391 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:10:01.06 ID:OvAseh0fa.net
ダウがズ・キューンッ、ド・キューンッって感じでスタートしとるね

392 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:10:07.44 ID:Nt8P7nE30.net
>>378
さすが芋様 下々の事を常に気にかけてるんやね(*'ω'*)

393 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:10:34 ID:OvAseh0fa.net
ドドスコドドスコ気配がドキューン

394 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:13:26.89 ID:OvAseh0fa.net
球磨川の反乱を見るにやっぱり川辺川ダムは必要だったんかのぅ〜

395 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:15:12.45 ID:cj6PEBXp0.net
ダメリカの相場が落ちるのは給付金が8月に打ち切られるタイミングかな

396 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:17:35 ID:SfYyB3bG0.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

JNN世論調査、安倍内閣支持率“最低”に

7/6(月)
第二次安倍政権発足後では最低の支持率
安倍内閣を支持
●38.2%

支持できない
●59.8%

397 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:17:54 ID:SfYyB3bG0.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■■

JNN世論調査、安倍内閣支持率“最低”に

7/6(月)
第二次安倍政権発足後では最低の支持率
安倍内閣を支持
●38.2%

支持できない
●59.8%

398 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:18:12 ID:4/9qiA5n0.net
キヤノン電子の衛星載せたロケット、NZで打ち上げ後「行方不明」に
https://www.afpbb.com/articles/-/3292138

399 :名ばかり山師 :2020/07/06(月) 08:22:02.55 ID:Sxg6twSu0.net
【レック倉庫火災】静岡県警、商品保管状況を聴取へ 警察官ら4人死亡火災

 静岡県吉田町の「レック静岡第二工場」の倉庫が焼け、警察官ら4人の遺体が見つかった火災で、県警は6日以降、レック(東京都)の関係者らから聞き取りを行い、倉庫内で商品が適切に保管されていたかどうかなどについて、業務上過失致死傷の疑いも視野に捜査を進める。

 レックによると、工場では土日など休日は作業員が出勤しない。死亡した警察官らは火元を確認するため、当時無人だった倉庫に入ったといい、県警はこうした判断が適切だったのかどうかについても調べを進める。

 倉庫では家庭用スポンジや袋詰めした重曹、クエン酸などが保管されていた。


火元を確認したいなら ドローン飛ばせば 人的被害は出なかったのに

400 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:22:34.85 ID:cj6PEBXp0.net
お豆腐食べる

401 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:24:27.34 ID:cj6PEBXp0.net
へえー大手銀行のATM数がセブン銀行に抜かれたんだ

402 :名ばかり山師 :2020/07/06(月) 08:27:31.19 ID:Sxg6twSu0.net
【鹿児島】出水市の高尾野ダムが満水 緊急放流

【#出水市 #高尾野ダム で #緊急放流】
大雨のため、出水市の高尾野ダムが満水になりつつあるため、午前7時ごろからダムの緊急放流が行われています。
下流の高尾野川で水位が急激に上昇するおそれがあるため、出水市は、川の周囲に近づかないよう呼びかけています。


しゅっすい中

403 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:28:09.47 ID:FPFLmwfc0.net
>>401
そりゃ24時間開いてるし
金を出しするにも
安全だわな

404 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:29:42.43 ID:cj6PEBXp0.net
>>403
銀行ATMが合理化によってどんどん廃止されてるっってことじゃね

405 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:31:53 ID:fl4eUv6I0.net
バフェット氏率いるバークシャー・ハザウェイが天然ガス輸送・貯蔵事業を買収。
新型コロナのまん延以降、「買い」よりも「売り」に注目が集まっていた中、1兆円を超す久々の大型買収です。

406 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:32:41 ID:sR5+qbJ/0.net
>>401
そのわりにはセブン銀行の株は大して上がらないな

407 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2020/07/06(月) 08:34:18 ID:Sxg6twSu0.net
カニエ・ウェストなんで いまごろ 出馬宣言?

408 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:35:24.61 ID:VRBPaLBD0.net
>>392
ギターの人でたな・・・

409 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:35:26.42 ID:cj6PEBXp0.net
>>406
国から手数料下げろとの圧力が掛かりそうだからじゃね

410 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:35:29.72 ID:FPFLmwfc0.net
空が真っ黒になって大雨が降ってきた

411 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:35:54.49 ID:cj6PEBXp0.net
>>410
詩的

412 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:36:47.70 ID:Nt8P7nE30.net
>>408
妖怪みたいな言い方やめて(´д`)

413 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:36:55.55 ID:cj6PEBXp0.net
7月から日本国債増発で金利上昇局面らしいね 実際金利もジワリ上がってる どうなるかね

414 :ぼっこたん@トレード中:2020/07/06(月) 08:37:06.37 ID:WosSQz3i0.net
こちらは〜

415 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:37:52.12 ID:QnJlwaPI0.net
おだまLee男爵

416 :名ばかり山師 :2020/07/06(月) 08:38:22.12 ID:Sxg6twSu0.net
えびの高原線は このまま廃線になってしまうん?

417 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:39:42.16 ID:NJU/fGmUd.net
今日は梅雨っぽい

418 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:39:56.75 ID:eAY6nI7M0.net
東京基準って感染者数でアラート発令ってのは撤廃したんでしょ

419 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:39:59.64 ID:cj6PEBXp0.net
>>412
妖怪ショウガヤマモリ

420 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:40:33.81 ID:eAY6nI7M0.net
今日はどんな夢みたんだぃ?(´・ω・`)

421 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:42:20 ID:NJU/fGmUd.net
次は東京ロックダウンダネ

422 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:43:43.04 ID:cj6PEBXp0.net
ロックダウンはもうできないよ 保障の財源がないからね
都はアラート必死に出して、後は自己責任だからな、って言い続けるしか無い

423 :ぼっこたん@トレード中:2020/07/06(月) 08:44:40.99 ID:WosSQz3i0.net
さくらんぼ食べようっと、義理の父から貰ったの

424 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:45:06.59 ID:VRBPaLBD0.net
足立区が他の区より宇都宮の割合が低いのが意外だった・・・
区市町村別
https://www.asahi.com/senkyo/tochijisen/2020/kaihyo/

425 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:45:08.73 ID:Nt8P7nE30.net
>>422
赤いレインボーブリッジと赤い都庁を新たな観光資源に

426 :名ばかり山師 :2020/07/06(月) 08:45:27.38 ID:Sxg6twSu0.net
「カラダ目的の男だ!」と感じる瞬間8パターン

【1】不自然なボディタッチをされたとき。
カラダに触るというセクシーなムード作りが、裏目に出てしまうパターンです。「やたらと手や脚を触られると、怪しいと感じる」(10代女性)、

【2】見た目ばかりを褒めるとき。
女性は褒め言葉にも敏感です。「口説き文句が全部容姿に関することだと、『ああ、この人、私と付き合う気ないな』と思う」(20代女性)

【3】過去の経験人数を聞かれたとき。
赤裸々な下ネタを話すことで、モラルを疑われるパターン。「いきなり経験人数を聞かれると、カラダの品質チェックをされている気分になる」(20代女性)

【4】デート中に眠いことをアピールされたとき。
二人きりになりたいという態度を露骨に出すことで、女性から呆れられるパターンです。つまり、「ホテルに誘おうとしているのがミエミエで冷める」(10代女性)

【5】ドライブデートを猛プッシュされたとき。
二人きりの空間を提案することで、女性から警戒されてしまうパターンです。「初回のデートから車の遠出を提案されると『え、ナニが目的!?』と思う」(20代女性)

【6】昼間のデートを避けられたとき。
夜デートにしか興味を示さないことで、吸血鬼に思われるパターンです。「仕事が休みなのに昼間会おうとしない男は、カラダにしか興味がないんだと思う」(20代女性)

【7】会ってすぐ家に誘われたとき。
何の脈絡もなく家に誘うことで誤解されるパターンです。「まだ付き合っていないのに、部屋に来たがったり誘われりすると、カラダ目的なんだと思う」(30代女性)

【8】異常なぐらい優しく接してくれたとき。
優しすぎる言動のせいで、女性から怪しまれてしまうパターンです。「優しいというより、ひたすら甘やかしてくれる男性には下心を感じてしまう」(20代女性)



イケメンならすぐ股を開くくせに

427 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:45:38.03 ID:NJU/fGmUd.net
補償しないけど我慢してね♪って平然と言いそうだけど

428 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:45:55.44 ID:cj6PEBXp0.net
>>425
クレムリン宮殿かよってくらい派手にやってほしい

429 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:46:08.67 ID:fl4eUv6I0.net
宮崎県は午前8時10分、警戒レベル5にあたる「氾濫発生情報」を出して直ちに安全の確保を図るよう呼びかけています
宮崎県によりますと串間市を流れる本城川は、小田代橋付近で川の水が堤防を越えて氾濫が発生しています

430 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:46:40.37 ID:Nt8P7nE30.net
>>428
赤い東京タワーも追加で

431 :山師さん@トレード中:2020/07/06(月) 08:47:37.82 ID:NJU/fGmUd.net
>>424
いもさまのお力で都政をあるべき方向へ導きたまへ...

432 :終了山師 :2020/07/06(月) 08:48:53.69 ID:cj6PEBXp0.net
>>430
NHKも洪水のときのように、外出したら命の危険がありますなんて公で言いそうだから怖い

433 :さつまいも :2020/07/06(月) 08:50:01.15 ID:VRBPaLBD0.net
>>431
信じない物が救われるw、逃げるが勝ちw
ミ サッ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200