2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ40106

652 :山師さん@トレード中:2020/08/02(日) 23:08:41 ID:xAM1ysFy0.net
【ホルホル速報】『日本だけ特別扱いか…』 欧米人の本音が分かる世界地図が海外でザワワ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596374722/


海外「日本だけ特別扱いか…」 欧米人の本音が分かる世界地図が酷すぎると話題に

下の画像は、「悲劇の世界地図」と題されたもので、
世界のどこかで何か悲劇的な災害や事件などが起きた際、
欧米の人たちが悲しむ度合いが国ごとに色分けされています。
http://blog-imgs-112.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/16730209_1258839660819854_4907419400376972674_n.jpg

赤:なんて酷い悲劇が起きてしまったんだ!!!
黄:ああっ! 悲しいね。
緑:まぁ人生ってそんなもんだよ。
青:ちょっと待て、その国はどこにあるんだ?
茶:知らんがな。

赤は北米、西欧、北欧、豪州、イスラエル、そして日本のみで、
アジアや中米の場合は、ほとんどの国が突き放され、
アフリカに至っては、ほぼ全ての国が興味すら持たれていません。

多くの外国人、特に欧米の方々は酷い地図だとした上で、
真実が描かれていると感じていたようでした。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200