2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13604

607 :山師さん@トレード中:2020/08/12(水) 10:24:08.84 ID:fZpxtiFP0.net
繁華街で約110万円相当を無銭飲食したとして、警察は12日、ホームレスの無職、ハゲ容疑者(39)を詐欺容疑で現行犯逮捕した。調べに対し、容疑を認めているというw

逮捕容疑は、11日午後9時から12日午前4時50分まで、代金が支払えないにもかかわらず、飲食店でビールなど16点(席料など含め約110万円相当)を注文し、飲食したとしているww(´・ω・`)

警察によると、ハゲ容疑者は1人で店を訪れ、VIPルームで女性を指名し、高級シャンパン「ドンペリニヨンやすし」などを注文したという。代金を支払わなかったため、従業員が近くの交番に届け出たwww(´・ω・`)

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200