2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ27828■■■

1 ::2021/02/23(火) 23:26:51.19 ID:pYCCO75D0.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27827■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614054667/

859 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 01:30:59.13 ID:dm4ym81xM.net
>>855
下らない事でコケてるねw あの人。
個人的な怨恨とかあるのかな。

860 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 01:32:20.60 ID:LNsS4xOcM.net
>>855
刑事事件として、警察にはキチンとやってほしい

861 :元月夜:2021/02/25(木) 01:33:28.22 ID:YIR9AOwZ0.net
>>859
スイッチが入るとむきになって突っ走る
どっかのコテのように

862 :元月夜:2021/02/25(木) 01:34:28.27 ID:YIR9AOwZ0.net
悪目立ちはN国とバトルした時以来か

863 :元月夜:2021/02/25(木) 01:36:22.23 ID:YIR9AOwZ0.net
SPXL81まで上がりやがった・・・クソー

864 :関羽雲長:2021/02/25(木) 01:39:26.97 ID:OKJhsXQUp.net
うどん暴威は早く寝ろよ

865 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 01:41:00.67 ID:8Uz7BIZN0.net
いちごは何で精力剤飲まないんだ

866 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 01:43:51.63 ID:ytck+hpH0.net
ボーイング777ヤバす
https://youtu.be/XuZ8r0YlBnI

867 :関羽雲長:2021/02/25(木) 01:46:23.32 ID:OKJhsXQUp.net
GAFAだけ上がらない

868 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 02:16:19.93 ID:CBp17expa.net
なんすかこの上げ\(^o^)/オワタ

869 :元月夜:2021/02/25(木) 02:22:52.11 ID:YIR9AOwZ0.net
もうGAFAの時代終わったろ
時代はTSLAだ

870 :ロベスピエール :2021/02/25(木) 02:36:35.79 ID:V8fa+XLJ0.net
今沖田艦長 (*'ω'*) 何が起こってるんや

871 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 02:37:56.38 ID:9pJYtzGAM.net
【悲報】モヤシ地方、雪に埋もれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/22cb071dc1a35f9c4556201794d2b918577defa7

872 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 02:49:54.62 ID:dQMr41hz0.net
>>843
良かったね
職ができて

873 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 02:57:42.74 ID:dQMr41hz0.net
目が覚めて見たら
ダス暴騰、円安になってる
なんじゃーこりゃー

874 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 02:59:12.16 ID:dQMr41hz0.net
>>856
チョンなら帰国しろ

875 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:00:54.85 ID:tGh+2vp7M.net
https://livedoor.4.blogimg.jp/kotasoku/imgs/f/e/fee7c8cb.gif

876 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:05:07.05 ID:Gov1c39Q0.net
変な夢見てないけど目が覚めた(´・ω・`)

877 :劉皇淑暴威:2021/02/25(木) 03:05:41.50 ID:OKJhsXQUp.net
うどん暴威の死亡確認、配達行くか

878 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:07:10.88 ID:dQMr41hz0.net
>>875
単なる虐待じゃねーか
さて、また寝るか

879 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:26:57.04 ID:zHgzWoZc0.net
あらゆるSNSよりここで、ウダウダやるのが一番心地いいな

880 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:30:30.11 ID:mBrI1osxM.net
【画像】菅義偉 総理大臣の長男(40)がこちらwwww
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/b/c/bc42c7d8.gif

881 :v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン :2021/02/25(木) 03:31:29.45 ID:doebNCDKM.net
痛いニュース(ノ∀`) : 【画像】 菅首相の長男がカタギに見えないと話題に - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2006509.html
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/4/c426a6fa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/4/c426a6fa.jpg

882 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:32:13.19 ID:+JEn/w/D0.net
「誠意を見せろ、貯金はいくらあるんだ」男女を脅した容疑などで息子と母親を再逮捕 北海道当別町
先月、交際中の女性を監禁した容疑などで逮捕された当別町の25歳の息子と57歳の母親が、町内の男女から現金を脅し取るなどした疑いで、24日、再逮捕されました。
再逮捕されたのは、当別町のスナックの従業員、太田成星(おおた・なるせ)容疑者25歳と、スナックの経営者、太田幸江(おおた・ゆきえ)容疑者57歳です。
2人は、去年3月、車の中で町内に住む47歳の女性を、「店でただ働きをすると言え」と脅したほか、去年3月31日から4月1日にかけて、スナックで、
町内の60歳の男性に「売り上げが落ちているから、お金を払うことを考えろ」と脅迫し、現金数十万円を脅し取った疑いがもたれています。
警察によりますと、再逮捕された2人は、同じ日に、47歳の女性に対しても「誠意を見せろ、貯金はいくらあるんだ?差し出せ」と現金を要求しました。
しかし、女性は弁護士に相談し、現金は渡さなかったということです。
警察の取り調べに対し、再逮捕された2人は「弁護士が来るまで話さない」「知りません」などと容疑を否認しています。
警察は、再逮捕された2人が、なんらかのトラブルをきっかけに、町内の男女を脅していたとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57fdf660995943af64a4b4bf03a385ded229f3e7

883 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:54:16.50 ID:3RNAAJmy0.net
https://i.4cdn.org/a/1614042559020.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042580413.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042723564.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042755620.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042787649.jpg

884 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 03:55:50.10 ID:3RNAAJmy0.net
https://i.4cdn.org/a/1614042819124.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042850836.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042881001.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042913073.jpg
https://i.4cdn.org/a/1614042944216.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu5zI7EU4AIiAIc.jpg:large

885 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 04:38:24.28 ID:HJeSlDH6u
那覇市の孔子廟が違憲なら
公明党の政党助成金はもっと違憲だろう

だれか最高裁まで争ってみては
必ず勝てると思うよ

しかし宗教の狂信者は怖い
ポアされるかもしれない
覚悟はいる

886 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 04:42:45.51 ID:HJeSlDH6u
大村は除いてほしい政治家ですね
手段は間違ったかもしれないが目的は正しい
あきらめず合法的手段で追い詰めてほしい

あれが本当に言論の自由にしか見えないのなら
ただのあきめくら
政治家として資質がない

言論の自由を建前にしてくれれば反日活動でも資金提供できるよ
あきめくらのふりをする
もっと悪質だ

どちらにしても信用できる人物ではない

887 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 04:50:44.47 ID:HJeSlDH6u
イスラエルにモサドがあるように
韓国にもKCIAがある

日本のTV局にかなり入り込んでるのでは
危惧を覚えます

朝日に限らず一度総点検した方がよいと思う

888 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 04:55:08.63 ID:HJeSlDH6u
ソニーは巣ごもり銘柄ですかね
鬼滅が米国でも今年後半には公開されるらしい

今のところたらればの話だが
ヒットすれば2万円くらい軽くいきそうだね
違いますかね

889 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 04:49:14.70 ID:Lg5+I4/z0.net
さきももカチあげとるがな(´・ω・`)

890 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:11:41.90 ID:1DmkQvWr0.net
>>889
もうモフモフが死ぬまで上がり続けるよね

891 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:16:06.72 ID:1DmkQvWr0.net
モフモフが全撤退したら売る
あいつがやせ我慢できるうちはまだまだ

892 :桃金 :2021/02/25(木) 05:16:57.74 ID:6/uvMx0Md.net
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき

893 :69暴威 :2021/02/25(木) 05:21:36.20 ID:SLDpjmWq0.net
>>892
ピーチファンドTwitter、毎日いいね押しています!
私はうどん暴威さんとは別人なので、人間違いしないで!

894 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:25:07.69 ID:Gov1c39Q0.net
人間違い(ひとまちがい)と人間違い(にんげんちがい)は似てる

895 :桃金 :2021/02/25(木) 05:25:50.41 ID:6/uvMx0Md.net
>>893
シランガナ

896 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:29:24.24 ID:NS01WKfB0.net
モフさん買い転換したと聞いてたのに

897 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:33:58.44 ID:txWHolq50.net
>>891
また買いを増やすみたいなこと言っとる。

898 :劉皇淑暴威:2021/02/25(木) 05:35:40.28 ID:OKJhsXQUp.net
ビール飲みたいです。会議サボりたいです

899 :69暴威 :2021/02/25(木) 05:36:12.94 ID:SLDpjmWq0.net
>>895
もう、いいね押しません!

900 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:40:06.46 ID:txWHolq50.net
>>896
モフモフさんは損益基準じゃなくて日経○円まで耐えられるようにシステム直した( ー`дー´)キリッ
みたいなわけのわからない思考になってて驚いた

901 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:40:56.59 ID:IUN7TD7Fd.net
>>898
飲んでいいんだぞ

902 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:49:02.05 ID:CznYtCylM.net
>>897

又裂になるだけw

903 :桃金 :2021/02/25(木) 05:49:56.79 ID:6/uvMx0Md.net
>>899
スキニセエヤ

904 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:50:41.05 ID:NS01WKfB0.net
前にも売り買い同時にやってうまくやってた記憶あるけど損した後なら一度仕切り直したほうがいいのではと思うのは素人の思考なんだろうな

905 :69暴威 :2021/02/25(木) 05:52:20.61 ID:SLDpjmWq0.net
たまに、臣民どものモーニング、ランチ、ディナーを見て回るが、どれも貧相なものばかりで、少し臣民の生活のために減税も必要かなと思い始めてきたぞよ。ちょっとガースーに言っておこう。

906 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 05:53:17.76 ID:Nj5J4Jt0d.net
>>900
さすがモフモフさんや!

907 :劉皇淑暴威:2021/02/25(木) 05:54:18.00 ID:OKJhsXQUp.net
>>901
黙りなさい180

908 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:07:00.78 ID:fRs3q5mZ0.net
https://i.imgur.com/VEP7zsC.jpg
http://momi9.momi3.net/2d/src/1614200765497.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/8/e8bab514.png
https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/0/6/06404ad7.png

909 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:10:05.07 ID:CznYtCylM.net
慰安婦問題は
謝罪はするが経済的な補償はしないということを明確にしたいがそれでは謝罪ではないと批判されるのが目に見えているので謝罪もできない
というより、何度も謝罪したはずのことを何故また謝罪しなければならないのか
そもそも、1945年以前の侵略行為に対しては基本的にはいいっこなしというのが世界のコンセンサスなはずだが、それをぶち破って謝罪したのに

910 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:13:16.00 ID:HRKfrVh70.net
>>884
GJ

911 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:13:18.15 ID:vxSuTuAZM.net
世界の秩序を破壊

912 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:22:17.78 ID:Gov1c39Q0.net
誰得やな天

913 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:23:32.09 ID:Gov1c39Q0.net
軽く誤爆したけどモーサテだからあながち誤爆でもないか(´・ω・`)

914 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:25:35.20 ID:dQMr41hz0.net
朝っぱらからチョンが五月蠅いな
よっぽど大損したのか

915 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:27:13.88 ID:dQMr41hz0.net
東北南部で最大M7級の地震の前兆か 民間企業が「地震予報」発表
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210224/dom2102240007-n1.html
数撃ちゃ当たるみたいな

916 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:27:43.71 ID:5g4z3y7Na.net
モフ公の強制ロスカット日まであと2週間割ったっ!\(^_^)/

917 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:29:41.70 ID:fRs3q5mZ0.net
https://www.art-hiroba.com/c_icons/stocks/16626_zh_5a825446335f9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu0owg2VkAEo4ce.jpg

918 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:30:15.82 ID:GkCEZMgP0.net
東北に工場や本社機能を移転した会社は失敗だったな

919 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:33:30.91 ID:dQMr41hz0.net
NHKが「総務省接待」問題に戦々恐々 東北新社は“第2の天下り”先、元幹部の人脈を対総務省工作に利用か (1/2ページ)
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/210223/enn2102230003-n1.html
なるほどアカチョンNHKの工作のためだったか
それならよくわかる
国会で追及しろ

920 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:34:41.94 ID:YuXnJThia.net
辻元が「女性としてがっかりだ」とかゆうとるけどさ
「女性」という大きい主語を使っていい人と使っちゃいけない人がいるの面白い(´・ω・`)

921 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:35:48.06 ID:NzgVUCmg0.net
http://p4.itc.cn/images01/20201024/808735b800c142278bc4d85937947d93.jpeg

922 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:36:05.13 ID:dQMr41hz0.net
>>918
仙台は20年周期で大地震があってな
前の栗駒山大地震もそのたぐい

923 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:36:40.34 ID:vxSuTuAZM.net
>>921
安西先生ワロタ

924 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:37:04.28 ID:dQMr41hz0.net
>>920
チョンとしてなら納得

925 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:37:24.46 ID:NzgVUCmg0.net
http://momi.momi3.net/momi/src/1614202129747.jpg

926 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:38:09.52 ID:vxSuTuAZM.net
>>925
7万は確かに良くないが
そんなことは5分で片付けろというのが国民の思いなのに気づけよ

927 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:39:21.04 ID:YuXnJThia.net
あっち系の人々は政府が叩ければそれで良いっていうだけであらゆるネタを活用してるけど
最近よく見るのが「日本は世界に比べてワクチンの接種が遅れてる」ってやつ

でもさ、普通に考えてより被害の大きい人々が優先されるべきじゃん?
普段は「友愛」とかゆうとる元総理がなぜ「他国を優先している日本の姿勢」を非難するのだろう?
金に物を言わせて比較的軽症で済んでる日本がワクチンを買い占めろ!とでも言いたいんだろうか?
そんなことしたらそれこそ日本は世界中から非難されるだろうに...
まぁそれが狙いなのかもしれんけど

狂ッポーの「友愛」は上っ面だけの偽物なのかもしれんな(´・ω・`)

928 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:40:21.75 ID:sXq5Ee8v0.net
夢ふたたび教えてくれたのは
ディランでもスプリングスティーンでもなく
朝もやを突いて走る滝沢正光

走ることでしかそがれていかないものの
沢山あることを知っている
滝沢正光様が走っている

あこがれゆく理由がそこかしこにある

929 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:41:34.95 ID:dQMr41hz0.net
二階氏と新駐日韓国大使が面会「歴史問題の解決に向けて努力」 “解決済み”なのに蒸し返すつもりか? 識者「韓国は都合のいい妄想だけを主張」 (1/2ページ)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210219/pol2102190004-n1.html
やはり二階が日和ったか
クビだな

930 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:43:09.02 ID:dQMr41hz0.net
>>927
遅れてるどころか
買えない韓国は無視ですか?

931 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:44:52.67 ID:YuXnJThia.net
>>921
僕にとっては「拳児」でおじいちゃんが言ったこのセリフがずーっと心に残ってる
「泣くことはない。キミは拳児をみすてなかった。
 それは勇気だ!けっして弱虫なんかじゃない!」

ほんと「拳児」は名著だともう、老若男女みんなが読めばいい(´・ω・`)

932 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:46:24.87 ID:YuXnJThia.net
>>925
できるだけ長引かせたいっていう思いがガンガン伝わってくるよ(´・ω・`)

933 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:47:18.51 ID:dQMr41hz0.net
GACKT、「分かってねえ!」と激怒し出国 愛犬譲渡炎上のその後
https://www.news-postseven.com/archives/20210224_1637648.html?DETAIL
炎上チョン芸人に餌をやらないように

934 :silex失業X3(・m・`*) :2021/02/25(木) 06:47:37.84 ID:dA4234R50.net
>>805
わからない・・・
去年の3月から高く評価されてる銘柄は売られやすい展開になりそうだからあまり期待しない方がいいかもしれないし

>>806
去年の3月から買われてる銘柄は厳しくなる展開かもね
むしろ素直に売られてた銘柄を買えばいい

935 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:48:26.43 ID:YuXnJThia.net
>>930
韓国はアストラゼネカのワクチン生産を請け負ったからひっそりと余計に生産して国内向けに横流しすると思う

936 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:52:34.40 ID:YuXnJThia.net
いや、文政権なら横流し先は...北朝鮮だろうな(´・ω・`)

937 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:53:58.46 ID:YuXnJThia.net
そしていつの間にか製造方法やら製造装置とやらがなぜか北朝鮮に流出して、闇に北朝鮮製の怪しいワクチンが流通し始めるまでは想像できる(´・ω・`)

938 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:54:41.39 ID:Gov1c39Q0.net
タイガー・ウッズ大破事故、選手生命の危機 自動車で横転し右脚粉砕骨折

https://www.sanspo.com/golf/amp/20210225/pga21022505040002-a.html

粉砕骨折ってかなりヤバくね?

939 :silex失業X3(・m・`*) :2021/02/25(木) 06:55:04.11 ID:dA4234R50.net
>>883
新作 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

940 :うどん暴威 :2021/02/25(木) 06:55:17.26 ID:SwE+09WH0.net
睡眠時間が足りない
身体が動かん

941 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:55:29.15 ID:dQMr41hz0.net
夫婦別姓「賛同しないで」
自民有志、丸川担当相も連名
https://this.kiji.is/737270950048333824?c=39546741839462401
チョンの次の一手はこれか
こんあもん騒がれるんなら
五輪永久に廃止させちゃえ

942 :silex失業X3(・m・`*) :2021/02/25(木) 06:55:36.95 ID:dA4234R50.net
>>890
ババ様、モフモフさんまた死んじゃうの?(´・ω・`)

943 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:57:03.27 ID:dQMr41hz0.net
>>938
人工の骨を入れるんだろ
サイボーグ

944 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:57:05.87 ID:txWHolq50.net
>>942
もう死んでる

945 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 06:58:13.00 ID:O/QxICofd.net
夫婦別姓のほうが結婚しやすい、なんとなく。

少子か対策になるだろ

946 :silex失業X3(・m・`*) :2021/02/25(木) 06:59:37.02 ID:dA4234R50.net
ババ様、昨日大喜びしてた売り豚死んじゃうの?(´・ω・`)

947 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:00:15.38 ID:dQMr41hz0.net
『ヒルナンデス』オードリー、放送事故から5年… スーツ姿で漫才披露
https://this.kiji.is/737214996170407936
放送事故つーか
本当にヤワな椅子売ってたんだし

948 :終了山師 :2021/02/25(木) 07:03:04.20 ID:jziPWUYs0.net
ダウぎゃあああああ ・・・ あれっ?

949 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:03:09.37 ID:dQMr41hz0.net
日経平均3万復活でも
個別は上げないんだろうな

950 :日々是銀行 :2021/02/25(木) 07:03:25.96 ID:I8k7yL+FM.net
>>938
ヒョンダイ何ぞに乗るから
メルセデス乗っとけと

あ、(・∀・)モハヨー

951 :終了山師 :2021/02/25(木) 07:05:24.61 ID:jziPWUYs0.net
>>950
ギンコさんもー

952 :69暴威 :2021/02/25(木) 07:05:50.76 ID:irQkCuB6p.net
>>950
マッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセン

953 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:07:53.12 ID:Gov1c39Q0.net
>>948
おつごぐううううううう(*'ω'*)アレ?

954 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:08:38.92 ID:Gov1c39Q0.net
>>950
トドが一番乗り心地がいいと聞きますた(*'ω'*)もー

955 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:09:10.74 ID:sXq5Ee8v0.net
ヒュンダイの最上位モデルだから死なずにあの程度の怪我で済んだとか、在米同胞必死のステマだよな。

956 :終了山師 :2021/02/25(木) 07:10:26.22 ID:jziPWUYs0.net
>>953
今夜仕事行ったら三連休だぬ

957 :山師さん@トレード中:2021/02/25(木) 07:12:30.92 ID:Gov1c39Q0.net
>>956
今朝仕事したから多分週明けまで何も無い(*'ω'*)

958 :日々是銀行 :2021/02/25(木) 07:12:50.85 ID:I8k7yL+FM.net
>>951
(・∀・)もーもー
>>952
とゃうけど(・∀・)もー
>>954
もー(・∀・)

959 :日々是銀行 :2021/02/25(木) 07:13:16.04 ID:I8k7yL+FM.net
>>955
そもそも、ヒョンダイだから事故ったんだろうな

総レス数 1009
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★