2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1402

1 :山師さん@トレード中:2021/12/07(火) 20:27:40.32 ID:I3oYcafa0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1401
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1637973730/

197 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 12:33:33.53 ID:hu/diIEF0.net
泳げ丸禿くん

198 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 12:39:19.07 ID:JY2fSeVE0.net
平均年齢高杉

199 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 12:47:39.36 ID:ekOD9iI90.net
糞禿ジジイが集うスレはここですか?

200 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 12:51:33.50 ID:uiK56OaK0.net
またGFAがふいて利確できました

もう一度 戻ってきてほしいが
さすがに今度は無理かな
ここからは追えない

201 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 13:00:43.92 ID:YPH0GFNKM.net
ナスダックがあかんから持ち株マジアカン

202 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 13:05:27.87 ID:uiK56OaK0.net
わしの持株はもうずっとあかん状態
配当優待さえ 続いてくれれは それだけの願い

3銘柄 全てマイナス20%こえてるし
1銘柄は配当優待ないし絶望的

203 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 13:22:56.17 ID:ki5JcXSm0.net
キリン買ったとたんに含み損 例の短剣でありました
月末に配当ほしさに買う大人がいるかなとスケベ心を出したら
やられました

204 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:21:04.46 ID:H5SwVgyY0.net
機関投資家の都合で買う必要のある銘柄しか上がらんな

205 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:21:55.63 ID:H5SwVgyY0.net
機関投資家の都合で買う必要のある銘柄しか上がらんな

206 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:43:15.68 ID:YPH0GFNKM.net
岸田アアアア

207 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:43:52.24 ID:ki5JcXSm0.net
エネオス 少し買えてしまった
435で売って431で買いもどしたからまあいいか

208 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:46:25.62 ID:1tdK6vHjd.net
なんだなんだなんまいだ

209 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:48:26.87 ID:8mA+2dUad.net
GW必死の買い支えw3時直前に駆け込み処分かな?(´・ω・`)

210 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:52:22.14 ID:3cQJX4Q0d.net
ババ様助けて…

211 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:54:49.86 ID:H5SwVgyY0.net
さだめさだめ

212 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:57:15.77 ID:/6Ul1rL90.net
ぶん投げろタコども

213 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:58:12.28 ID:JY2fSeVE0.net
逃げろー

214 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 14:59:47.96 ID:kuozaRMV0.net
クーポン岸田の無能ぶりが株式市場に伝わってるな

(´・ω・`)

215 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:01:24.51 ID:Z7YnGikr0.net
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""

216 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:02:08.34 ID:QUSSxfP30.net
何をやっても勝てないカスが
上手く行かない腹いせに誰かに当たりたいだけ
大した努力もせず
独りよがりな思考で他人の立場に立って考える事が出来ないから
いつまで経っても下手糞のまま
それじゃ成長はないわな
自分の分からない株の話されると
下手糞さを痛感するから頭にくるんだろ?
これが負け犬の思考なのだろう
自分が努力するよりも他人の足を引っ張る事の方が優先されるのだから
本当にアホだなーって思う
単に自分の分からない話されて劣等感抱いてるだけだろ?

馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス

217 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:02:53.95 ID:ki5JcXSm0.net
結構がっつり買ってしまった
しばらくは上がれと願うのみ

218 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:04:51.65 ID:fz6XrBXb0.net
前日比-110,200えん
(´・ω・`)

219 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:08:18.76 ID:N1rU4rU00.net
>>215
つくねください

220 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:08:26.65 ID:JRWLxSW1r.net
フロンティオ全力空売り
2450→2739→2375 死にかけ8万円ゴチ……割に合わん

221 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:19:08.24 ID:1tdK6vHjd.net
引け間際の急落
筋は週末のコロナ感染爆発を知ってるね

222 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:23:39.73 ID:OXgtpKWC0.net
(´・ω・`)含み損無くなった途端にUターンして含み損増えるのは何故ですか?

223 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:24:58.22 ID:fz6XrBXb0.net
>>222
<●><●>

224 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:32:44.62 ID:ki5JcXSm0.net
週明けから年末まで
かもちゃんたちがナスをくわえて飛来する季節かと思って楽観的でありんす
そしてうきうきの正月のあとドカンとくらうのがお約束ですな

225 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:43:47.48 ID:odSLNO/6d.net
週乙ですぅ
今日は仕事で株になりませんでした

>>215
ビールとチャーシューくださいな (ゝ´ω`)

226 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 15:48:59.84 ID:N1rU4rU00.net
年末ラリー失敗となると私は来年早々にも大損スタートになってしまう
終わった

227 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:05:01.33 ID:PyBjmXlM0.net
>>220
あんた すげーよ
フロンティオもグロウェイも
脳内空売りだけだわ
実際にやる勇気 

228 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:06:10.00 ID:wNm5Wz080.net
今日はカレー明日もカレー来週もカレー

229 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:07:49.89 ID:6fQDrpRk0.net
>>215
ねぎま ねぎま ビール

230 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:17:59.41 ID:FRDiIKX/d.net
いつもと同じ天井
永遠に納車されないレクサス
誰も聞いてくれないアニメ語り
自作自演にも後出しどや顔ももう疲れた
ダブルバガーって何だよ?ダブルバーガーじゃねーのかよ!
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけキモデブDYI

231 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:36:28.22 ID:505KdqVQM.net
植田バーカー先生は来週から果てしなく下がると予想してんのか
でも先生は言ってたことを後出しでコロコロ変えるから参考にするのは難しい諸刃の剣

232 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 16:49:56.80 ID:sGLPBZkfr.net
上田の名言

株価2倍でハンバーグ2枚
俺は三国志で言えば徳川家康
証券会社へのマイナンバー提出は需要が少なかったので必要無くなった



233 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 17:15:27.77 ID:N1rU4rU00.net
腹減ったよー
金がないから飯が食えないよー

234 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 17:24:28.84 ID:H5SwVgyY0.net
株が簡単な時に蓄財しておいて良かった
今度は株やってる奴はアホって時に戻って来ればいい
それまでは資産減らさないように優待生活(´・ω・`)ムハー

235 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 18:47:08.70 ID:c96mfw3xM.net
伸晃が自慰
(*´・ω・`)

236 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 18:49:25.18 ID:pyNwaWTWa.net
はけども今週も乙はゲー
おーっ
前半は希望 後半は絶望だよーん
おーっ
はけども儲かってまっかー
のーっ
おのれ九そ外資
おちょくりおってー
おーっ
さあさあはげども
しユー待つはゆっくりやすもーぞー
おーっ
そして新たなたたかいにいどむのじゃー
おーっ
ぼーなすもらったどー
おーっ
焼きナスじゃー
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす

237 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 19:16:51.92 ID:uJUC66asr.net
お前らって悩みなさそうで羨ましい(´・ω・`)

238 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 19:20:02.28 ID:OXgtpKWC0.net
含み損が解消されないのが悩みです(´・ω・`)

239 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 19:30:43.29 ID:wNm5Wz080.net
悩みがないのが悩み
もう死にたい

240 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:02:01.30 ID:tBtwpznP0.net
今日プラスの奴にオネエ系の念能力者になる呪いをかけた

241 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:02:29.34 ID:+j+OZ4pfM.net
その昔、投資する金すら無かった頃と比べれば実質悩みは無いですね
もうね悩んでもどうにもならないことばかりですし
(´・ω・`)

242 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:08:42.71 ID:2IdiY2jBM.net
>>237
お前の悩みは何?

243 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:17:03.25 ID:QWPKuumud.net
悩みが無いのが悩みです(´・ω・`)

244 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:20:09.19 ID:ekOD9iI90.net
もう悩み無用
あなたの髪きっと生えてくる
(´・ω・`)

245 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:34:27.30 ID:VAvwIzl6M.net
ねえ昨日ストップ高だったのに元に戻るとかあり得ないんだけど
勝ったらせめて倍になるまで売るなよバーカ

246 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 20:53:49.23 ID:N1rU4rU00.net
システム屋さんはLog4jの脆弱性で無事死亡らしい
大変だな

247 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 21:44:51.88 ID:VgGw0J7w0.net
>>246
メール来たけど無視したわ

開発担当がなんとかするだろ(*'ω'*)

248 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 22:07:31.10 ID:jvmeRTwW0.net
やっぱり決算で売られる模様
いい会社っぽいのにな
なんだか日本株って暗いわー(´ω`)

249 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 22:10:09.60 ID:wCJXvkYLr.net
>>237
株と仕事以外ならmoreカスが全く居なくならないのが悩み

250 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 22:19:43.85 ID:odSLNO/6d.net
利食いも早い者勝ちですからねぃ (ゝ´ω`)

251 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 22:32:56.66 ID:N1rU4rU00.net
仮想通貨はそんなんばっかり

252 :山師さん@トレード中:2021/12/10(金) 22:41:56.36 ID:BTfbfrOLM.net
>>248
銘柄は?

253 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:09:30.23 ID:0708CUQh0.net
4075 です
まぁ、ですよねぇ
しょうがないです(´・ω・`)

254 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:11:48.54 ID:KOSxSGov0.net
>>253
マザーズっすかチャレンジャーっすな(´・ω・`)

255 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:15:51.23 ID:FC3oIPbQ0.net
上場1年未満のIPOは難度高い
トレードの実力もそうだけど、決算の分析力と業種の将来性を見極める眼力を要するから
並み程度の実力では勝てない修羅の世界やで

256 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:19:58.75 ID:YiAkZxVCr.net
お前は日本語からやり直せ
無理だろうけど

257 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:25:03.25 ID:FC3oIPbQ0.net
トレードの実力は全く叶わない
資産も遠く及ばないので
因縁を付けて憂さを晴らすしか出来ない老人乙であります(・∀・)ニヤニヤ

258 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:26:42.09 ID:GJ+Q2Rq8d.net
文体であの馬鹿とバレる上田ww

259 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:40:27.24 ID:1x9vSWjq0.net
トレードの実力は全く叶わない

いただきました

260 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:42:06.76 ID:v/NZIaKyr.net
なんのこっちゃ

261 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:44:06.88 ID:YiAkZxVCr.net
正確には文体じゃなくて構文の間違いが必ず現れるところなんだけどね
誤字脱字だと思ってる人が多いと思うけどそうじゃない
思考の流れが他人とコミニュケーションがとれるそれではない

262 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:47:56.18 ID:/y9wpAc4M.net
そりゃこんな奴がずっと居座ってたら誰も負け報告をしなくなるよな
コイツのプロフィールを荒らしとしてテンプレにして貼ればいいのに
下手スレオールスターズだとか
くっだらないカビがはえたもんをいつまでも貼ってんなよ

263 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 00:50:47.36 ID:KOSxSGov0.net
>>262
ほんとに儲け居られないスレの方も変なAAが住み着いてるしねぇ

264 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 01:03:17.35 ID:FC3oIPbQ0.net
またアホがスマホで多重自演しとるなw
こんな事に時間掛けてるから
何時迄だってもお前はポンコツ何だよ
自尊心を傷つけられてネットでは必死になるのに
株で勝つ為の努力は出来ない無能
それじゃ何をやっても成功せんわなw

265 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 01:24:01.59 ID:YpF8S1P80.net
いつも、小銭を稼いでいい気分になったあとで大きく損をするから、
トータルではマイナス。我ながら悲しいなぁ

266 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 01:53:44.18 ID:3fQblpZPr.net
ウエダってキーボード使えなくて音声変換してんの?
部屋でガーガー騒いでんの?ww

267 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 03:01:15.97 ID:wwzZGPlZM.net
>>264
知的障害の能無し高齢ニートが糞レス垂れた直後に取って付けたようなわざとらしいレス>>265
このゴミが自分のレスが恥ずかしくてID変えて後レスしてるか
漏れハゲとかいう構ってちゃんが名無しでレスしてんじゃないのか?

268 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 07:33:52.75 ID:t0WNTaZn0.net
日本の最後1時間とアメリカの最後1時間の差ワロタ
日本株やめるわ

269 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 07:53:12.04 ID:sHhf0Wxma.net
>>262
本当にすみませんでした。。

270 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 07:54:07.65 ID:WVN/K/o5M.net
引けにかけて上げてくるダウトしぼむ日糞の違い

271 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 07:56:07.57 ID:b2Z14MEmd.net
おはようございます
マックマンさんリスペクトでマクドナルド行ってきます
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ

272 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 08:08:03.41 ID:iu7PbISEa.net
テンバーガーたべきれないよ

273 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 08:15:10.55 ID:+iDtfSXm0.net
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前だ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない

274 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 08:20:34.29 ID:02VkI4lJr.net
>>262
mカビはクソ
負けてんならいいけど
森性器含み益タップリなのに隠してるしな

275 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 08:34:44.38 ID:b9DZDwLLM.net
どんだけ大損こかないようにやっても一回の利益一万がいいとこなのに損切りする間もなく十万以上ブッ飛ぶことおおくて死にそう。絶対おかしい

276 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 08:50:57.82 ID:t5/kpKZm0.net
利確分 数えたら片手にさえあまる
損失分 数えたら両手でも足りない

277 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:08:27.36 ID:FC3oIPbQ0.net
安く利確して大きく損切りするのは
ファンダやチャートや出来高や地合から
どこら辺が適切な利確ポイントか自分で分かってないのが原因

急に大きく損切りせざるを得ないのは
年間の大まかな資金の流れと
短期的なイベントのリスクが頭に入って無いので
結果が出てからしか動けないのが理由だな

278 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:28:31.68 ID:u2iFfd9V0.net
自分の能力を過信してるからだよ
負けたくないから早めに利確、自分の判断通りいつか上がるはずと思うから損切りが遅くなる
これが全て
自分が思うほどには能力はない
素直にインデックスでも死ぬまで持っとけということ

279 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:37:23.20 ID:iu7PbISEa.net
テンバーガーうまいよ

280 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:44:52.90 ID:HYkbwk7xr.net
>>277
誰でも言える占い師みたいなこと言ってんな
具体例あげてみろよ

281 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:45:24.72 ID:7ADBKHHh0.net
はけどもおっはー
おーっ
ウイークエンドじゃー
おーっ
そとはにほんばれー
おーっ
株もにほんかぶでしょーぶじゃーいジャイアント
おーっ
さあさあはげども
しばしのキュー即じゃー
おーっ
きょーはアフタヌーンティー&神頼みをよてーシマーす
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす

282 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:49:14.95 ID:ehxN31ojM.net
大阪に来ておりますがやっぱり空気が違いますね
(´・ω・`)

283 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 09:56:07.67 ID:1x9vSWjq0.net
上田に具体例求めても絶対に出てこないぞw

284 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 10:19:41.45 ID:sHhf0Wxma.net
株というものは、買い始めるのに高すぎるということはないし、
売り始めるのに安すぎるということはない。
しかし、最初の建玉で利益があがらないかぎりは、続けての建玉は手控えるべきだ。
https://i.imgur.com/RyR3kRb.jpg

285 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 11:21:21.01 ID:F3NaxY5UM.net
マクドナルドに通うだけの損切れない意気地なしです
今日はお昼の店舗を覗きに行ってきます(´・ω・`)

286 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 11:58:15.75 ID:I/617efq0.net
前澤の宇宙旅行に批判的な人も理解できる
こういうの誰にも知らせず勝手にやればいいのに
要は自慢したいだけ
それに付き合って自慢に協力して騒いでる奴がアホに見える
そういう事

287 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 12:09:26.94 ID:pfsX8L1TM.net
前澤はこんなスレタイのスレに来てドヤらないから問題無し
そもそも自慢って?こいつの書いてることは全て妄想で脳内なんだが
>>286このバカもUEDAの自演臭いな

288 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 12:09:55.26 ID:lLRbgSY/0.net
ビーフシチューパイがきになってる

289 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 12:42:39.96 ID:t5/kpKZm0.net
>>285
マックマン
元気そうでなにより

290 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 13:08:45.30 ID:I/617efq0.net
とりあえず上田とかいう人は知らないので本人に言ってくれ
後は別に反論はない

291 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 13:23:26.55 ID:X8x9ebF90.net
>>286
前沢とお前みたいなゴミ底辺を同列に語るなw


↓微妙に自分を批判しながら矛先をずらさせる上田カスのクズ自演

> それに付き合って自慢に協力して騒いでる奴がアホに見える

292 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 13:27:43.22 ID:I/617efq0.net
なんか図星だったのか必死だな
反論はないのだからあなたの意見は認めますという事だよ

293 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 13:34:23.29 ID:8bkb6znRM.net
ID:FC3oIPbQ0
ID:I/617efq0
上田のアホって設定変えて含み損スレにも出張してるよな
見てる方が恥ずかしい
でもあのスレ流れが速いからゴミが一匹湧いてきてもスルー出来るからいいよな

294 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 13:52:28.03 ID:1x9vSWjq0.net
損してる人のいるところに行って偉そうにするだけが生き甲斐って地獄だなd( ̄  ̄)

295 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 14:05:56.65 ID:umrQQii+d.net
幼稚園の砂場で暴れる頭の弱い中学生みたいだな

296 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 15:21:25.75 ID:B6oc3F2F0.net
月曜日は上かな?

297 :山師さん@トレード中:2021/12/11(土) 16:21:18.74 ID:TIdBGDn8M.net
>>289
心は荒んでいますがマクドナルドが支えてくれています
400万円損切りしましたがまだ-2000万の含み損があります(´・ω・`)

総レス数 972
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★