2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART482

1 :山師さん@トレード中:2022/06/30(木) 19:07:16.14 ID:d8pmeOnJF.net
難しいw

バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART481
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655350375/

149 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 04:43:21.71 ID:oE2RE1Yvd.net
3-D Matrix にとって黒字化達成は通過点です。

黒字化は外科領域で現在販売されている製品(PuraStat/ピュアスタット , PuraSinus) の販売が計画に沿って伸びて行くだけで達成可能です。何か新しい製品が承認されて、販売が開始される必要はないのです。

さらに、売上が指数関数的に伸びる必要はなく、現在の傾きのまま直線的に増加して行くだけで良いのです。

それ以外は、全て今後の売上加速をもたらすアップサイド。しかも、次の製品は早ければ1~2年、遅くとも5年以内には販売を開始し売上を計上できるもの

〖例〗 粘膜下注入材 ピュアリフト、次世代止血材 NU-MAX 、RP治癒材、口腔粘膜炎治癒材 PuraStat-OM 、癒着防止材としての適応拡大、歯槽骨再建材 TDM-711

これらは、黒字化達成時点の売上をさらに数倍に伸ばす事ができる材料です。

これだけでも、医療機器メーカーとして極めて期待できる企業と言えますが、売上を 1千億を超える数字に伸ばす潜在力を持つ開発パイプラインが何本もあります。

〖例〗siRNA 核酸医薬品 TDM-812や miRNA 核酸医薬品 MIRX002 。IBD 治癒材。美容外科における創傷治癒材 PuraDerm 。BNCT 用ホウ素製剤 OKD-001 。3D BioPrinting で使用される足場材。

これ以外にも幾つも新たな可能性が拡がって行きますが、その全てが「自己組織化ペプチド(SAP)」技術が土台となっています。安全性や信頼性にとって、この事がどれ程心強いか。

黒字化達成、さらに数年で売上をさらに数倍へ。5年~10年後には 1000億以上の売上もあり得るというのが、この企業の最大の魅力ですね。

150 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 07:30:08 ID:EDjW85aAp.net
ナスはプラスもマイクロンCEO発言により半導体関連全滅w
個人的にはマイクロンはネガティヴ傾向がある気するけど、そう言えばマルマエもいきなり月次報告やめたし半導体関連ヤバいかもwww
まあ、ローム会長は今後深い谷は来ない言うとったし、マイクロンCEO発言は一時的なニュアンスにも取れるけどw
で、マザーズにどう影響するんだべか?

・松村…願中の「メマンチン含有経皮吸収型液剤」について、特許庁より特許査定が通知

・坪田…PTS終値777円

・ALBERT…22年12月期の単体純利益予想を4億4600万円から6億4400万円(前期比82.4%増)に上方修正。5月に発表したAI・高性能チャットボット「スグレス」の事業譲渡で2.85億の特別利益が発生したため。
トヨタグループ各社9件導入2021年売上1.26億だったはずなのに、譲渡はよくワカラン。色々やらかした事あるから勘ぐってしまうw

151 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 07:48:32 ID:Muy+Egho0.net
確かにこう言うナスダックの上げ方ってあんまり見ないけどマザーズどうなるんやろね?

152 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 08:21:08 ID:EDjW85aAp.net
今のところヤーパン半導体関連そんな弱くないと言うより高いけどヨウワカランw
バイオはトリンドル高いか

てか、auはまだダメなんかw

153 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:12:33 ID:EDjW85aAp.net
と言う訳でKDDIで無事昼飯代ゲットw

めでたしめでたしw

154 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:13:34 ID:yZJvWlr4d.net
キャンバスの620マヨじゃなかったのか

155 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:26:55 ID:awPDmYIU0.net
サンちゃんはもう
なんとか調子良いこと言ってれば社長が高給出してくれるから!とか言われて来るいい加減なヤツしか入社して来なさそうだね
新たな日本人役員もみんな卒業大学のレベル落ちてるし

156 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:38:29 ID:/3epFghZ0.net
>>153
お前最近証拠出せなくなったなw

157 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:44:56 ID:iL7Ww/cP0.net
ペプチに比べるとそーせいは今市だな?

158 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:45:35 ID:NEriWmPl0.net
誰だよ今買え板で米造の買い煽りしてるやつはw

159 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 09:58:36 ID:B6vzM9PF0.net
米造寄り天だと確信してたのにすげーなw

160 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:01:33 ID:EDjW85aAp.net
松村なんて見てなかったけど今見たら34.51%も上げてて吹いたw

161 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:03:51 ID:yNKL72F30.net
>>149
立体は毎年赤字が増えるばかりなんだが信者が何年騙されてもめげないのがすごいなとは思う
売上が増えるというのはそれぐらいの魔力があるんだよな

162 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:07:24 ID:jLYtOvzpM.net
米造真夏のステーキ相場きてんね

163 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:09:59 ID:bhKdhtkoM.net
創薬は明日以降?全然リバらない

164 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:15:49 ID:eidNE7g2r.net
>>155
参天製薬から引っ張られて来たんだが、その後も何人も自分で参天から引っこ抜いてる辻村とかも金沢工大卒とかだよね?
サンバ入社後、チャラい丘サーファーみたいな風貌に変化してて驚いた
ノリで突っ走るチャラバイオという社風になって来たかw

165 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:34:48 ID:zY+31RgXd.net
立体に友情買い入りそう

166 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:37:07 ID:ekNaaNpOM.net
>>156
最近どころかこの3、4年は1度も画像出してないしww
中の人が貧乏人ケンジとバレた時点でやる気なくしとるんやろ

167 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 10:41:50 ID:awPDmYIU0.net
>>161
営利企業には損益分岐点というものがあってだなww
GNIも最初は鳴かず飛ばずだったが損益分岐点を超えたら一気に伸びた

168 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:00:28 ID:yNKL72F30.net
メドを毎回特許で30%ぐらい上げまで買ってる人ってそれで儲かってるんかな
それが不思議でならない

169 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:02:14 ID:EDjW85aAp.net
3Dも最初は世界席巻する止血材だったのが鳴かず飛ばずになってんだけどw

170 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:20:14 ID:yNKL72F30.net
>>167
ジーエヌアイが儲かるようになったのは保健適用がついたからだよ
営利企業が全部損益分岐点があるなんていうのはもちろん間違いやで。例えば1000円で仕入れられる製品を1200円のコストをかけて打ってらどれだけうっても儲けなんてでえへんやろ。
そんなこともわかってないから毎年赤字が拡大する企業で塩漬けするはめになるんだよ。

171 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:21:37 ID:bhKdhtkoM.net
テラのサイダー判決でバイオだけが上がらないのか?

172 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:23:19 ID:awPDmYIU0.net
3Dも日豪で保険適用ついたばかりやでw
米も控えてる
1000円の物を1200円の経費かけて永遠に売り続けるアホがいるならお目にかかりたいもんだわwww

173 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:36:11 ID:eidNE7g2r.net
立体さんも10年近く黒字化黒字化言いながら期待を裏切り続けて来たからなあ
人相学的には社長の前向きな鼻の穴は正直者を示している
正直に前のめり過ぎな先見の明と見ても良いのでは無いかとも思う
モノは良いと聞いた

174 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:47:28 ID:EDjW85aAp.net
イヤ使い勝手がいいだけやでw

175 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 11:58:18 ID:Jv3cu25G0.net
立体は過去の業績から変動費を計算することで損益分岐点を求めようとすると
売上が増えるほど赤字が増えてるから計算不能になるって誰か掲示板でいってたような
変動費が売上げ以上にかかってるってことになってしまうと

176 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:08:02 ID:EDjW85aAp.net
そもそもマサチューセッツ工科大が日本のコンサルに格安で譲ったモンが世界席巻したらリメンバー・パールハーバーやでw

177 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:17:37 ID:hq62EGtvd.net
そーせいが
ほんの少ししか揚がってなくてとてもなんだかすごく可哀想過ぎて今日はもう夜しか眠れない・・・

178 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:21:54 ID:KmhqqiYp0.net
3dうんこは規模拡大したらその文しっかり赤字増えるだけやろ

179 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:27:31 ID:I8dkr4XCp.net
あそこが上がるとほんま名前出さなくなるのが露骨
IR IR言うてたやつ、おまえや

180 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:30:16 ID:NRUCxOXhM.net
ストッポってほどのネタか?w

181 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 12:34:01.21 ID:vxHsGnc2d.net
トンボとステムリなんか怪しくない?

182 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 13:09:32.32 ID:fkwIVTfhM.net
kちゃんまんのブログページ見に行ったらウィルス感染したでござる

183 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 13:57:18.76 ID:gg67+8+n0.net
米造大運動会

184 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 15:02:08 ID:iL7Ww/cP0.net
そーせい4連敗は免れたけど4連陰線かよ
う~ん 今市だな

185 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 16:36:12.45 ID:FzPz/P/Zd.net
トンボとステムリなんも出ないやん

186 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 17:28:07.25 ID:zPzuubNMp.net
出るわけないやろアホか
うんこでも喰ってろ

187 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 19:18:41 ID:PopdlSHi0.net
塩野義の飲み薬

188 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 21:48:02.92 ID:DyySA5OM0.net
海運スレでは画像って気割れてるのかケンちゃん
こっちでも画像って呼んだほうがええんかね、統一上

189 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 23:32:37.95 ID:IDPujf/ma.net
クリングル月初からガンガン飛ばして行使終了目前
ALSの結果の先延ばしとその間のガンガン行使
多分連携してるんだろうが

190 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 23:34:12.99 ID:dqkJNnHsa.net
令和米造家事焼鳥芋焼酎献盃

191 :山師さん@トレード中:2022/07/04(月) 23:39:38 ID:c3nRrgLed.net
>>189
8月にロックだからあと2ヶ月以上なにも出ないんだろうな

192 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 00:14:46 ID:sEPLYxMjd.net
ゆきちゃんの為に立体の応援よろしく!


決算資料を漁った挙句、結局大化け候補筆頭は立体だという結論に
ここ2年コロナによる手術件数激減+日米先行投資にも関わらず高い売上増原価率減売上販管費率減(着実な適応拡大も)
去年からの目論み通り赤字減が顕在化する今期後半ぼくは報われ、会社に辞表を叩きつけられることでしょう
異論は認める

193 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 01:59:08.55 ID:nX4KN805a.net
日経がFTの記事をシェアしてる
ナスダックバイオテクノロジー株指数は昨年8月に記録した史上最高値の約3分の1に落ち込んだ。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)で業界が活性化するとの期待が、高値警戒感に一転したためだ。相場急落を背景に、多くの企業が新たな資金調達に苦戦している。

ただ、ヘッジファンドマネジャーの一部は、企業の医薬品の開発見通しや資金余力に照らして株価が下がりすぎたとの見方をしている。こうした考えの投資家は、株式を安値で買い上げたり、混乱に乗じてポートフォリオを組んだりし始めている。

194 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 03:00:35.45 ID:jY2hkVmPd.net
なるほど
ペプチドリーは去年7月1日が天井だったから一足先に底打ちしたんやね

195 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 07:40:58.52 ID:HYqwPygtp.net
アメちゃん休みでござる
バイオどもやその他諸々も大してないでござるの巻w

・カイオム…がん治療用抗体「CBA-1535」の第1相試験における第一例目の被験者への投与開始。PTS終値176円

・窪田…PTS活況w、終値213.9円

・楽天…楽天銀行が東証に新規上場申請

・日高屋…23年2月期第1四半期経常利益(非連結)は前年同期比18倍の7.2億円に急拡大し、3-8月期(上期)計画の13.5億円に対する進捗率は53.3%となり5年平均の54.9%とほぼ同水準

196 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 07:44:19.90 ID:GEiILxYjp.net
手抜きすぎ

197 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 07:54:17.87 ID:HYqwPygtp.net
手抜きも何もネーモンはネーンだから仕方ないwww

198 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 08:13:16.57 ID:2ZDF23bQp.net
デルタフライ第二波動きてるな
いよいよ

199 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 08:16:59.14 ID:x+lohTPL0.net
親子上場って結局なんのお咎めもないんだね

200 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 09:02:21.97 ID:FYmm70ktd.net
カルナ、特買!バレたか!?

201 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 09:06:19.71 ID:HYqwPygtp.net
今日はモダリスとKDDIで無事昼飯代ゲットw

めでたしめでたしw

202 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 09:13:22.47 ID:b/6GWgEe0.net
ペプチとそーせいが調子こいてるけど 

バイオの夏 来てるのけ??

203 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 10:45:54.26 ID:fgR0F5pD0.net
調子こいてるいうほど上がってる?
メド特許1日で死亡
アルツハイマーだから買いだと思ったインフルエンサーもいたようだ

204 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 11:15:06 ID:b/6GWgEe0.net
ペプチ マイテンしてるわ
わろた

205 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 11:17:42 ID:FYmm70ktd.net
3桁カルナの仕込み安定感半端ないな

206 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 11:46:52.10 ID:80p/U/aJM.net
かるちゃん6月の契約あるんじゃないか予想で買ってた👱多かっただろうから
厳しそう

207 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 12:46:46.87 ID:Mm+IA9ybd.net
立体の300前後買っておけばほぼほぼ儲かりそうやない?

208 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 13:10:14.10 ID:3soG30UJd.net
増資が終われば増資が始まるってのあったよね
最短で行使終わってから何日でまた増資発表したんだろう

209 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 13:12:58.17 ID:Esn5VHnWd.net
そーせいが
ほんの少ししか揚がってなくてなんだかすごくとても可哀想で今日はもう夜しか眠れない・・・

210 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 13:54:02 ID:niaaHdcAa.net
>>207
ラクオリア1000円の時にその法則を口にしていた人がいたが

211 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 14:01:12 ID:niaaHdcAa.net
フラクタルがサイトリ細胞研究所になってて草
流動性がないんで名前変えてもおもちゃにはしにくい

212 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 14:10:12 ID:b/6GWgEe0.net
そーせいがつお過ぎて屁がでた

213 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 14:53:45 ID:niaaHdcAa.net
サスメドが既出のレーティングで煽られてストップ高とかなんとか

214 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 15:02:03 ID:niaaHdcAa.net
クリングル行使完

215 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 15:06:25 ID:nVi1gT5Sd.net
次はいつ?

216 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 16:18:42.54 ID:x+lohTPL0.net
トリンドル、爆発モードやな

217 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 16:42:27.09 ID:PSpS5o/2a.net
サンバもラストスパート

218 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 19:13:03.71 ID:ETmY5EEmd.net
トンボとステムリは今日もなにも出ないんか

219 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 21:34:15.27 ID:2uJvQNri0.net
株下がるのは7日8日じゃあなくて明日かよ

220 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 22:39:40 ID:TtRiZadja.net
なんで急落中?

221 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 22:50:17 ID:uDVB4+7Dp.net
アメリカなんて理由なく下げるわ

222 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 23:16:32.98 ID:dIEnjwOUd.net
バイオンテック買っててよかったわ
さすがに安すぎたわ

223 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 23:29:32.16 ID:YQpgOPEC0.net
米バイオ軒並み爆アゲしてんね

224 :山師さん@トレード中:2022/07/05(火) 23:39:31.18 ID:YQpgOPEC0.net
バイオ指数もプラス

225 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 04:44:47.40 ID:T0/sXXvNp.net
やっぱりアメリカはようわからんわ

226 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 06:25:01.77 ID:fTH8xjpQ0.net
バイオテクノロジー指数もいいね

227 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 07:50:14.87 ID:N4VkpvpUp.net
起きたらナスダック高いwww
インテリアとエディタスが15%超えのボートーでモダリスどうなる?
インテリアはさーっと見たけどジェフリーズの目標株価引き上げかな?

・ヘリオス…eNK 細胞向け細胞加工製造用施設の稼働のお知らせ。PTS終値351円
・クリングル…行使完了

・ホーブ…値幅制限上限4倍適用で上限4512円。
材料は自社開発した大粒の夏イチゴ「夏瑞」の種苗販売や温暖な地域に 向いた品種の開発など付加価値の高い事業計画からなんか?
協和がDFP-14323切ってイチゴやるわw言うてたのかな?

・WBS…本年度株価上昇率ランキング
1位大阪チタニウム、2位東邦チタニウム、4位ダブスコ、5位フィールズ
スポンジチタニウムに関しては需要はロシア産規制で注文殺到してる、数年継続見込み。
ダブスコはセパレーター、定置型蓄電池市場開拓視野。フィールズはシン・ウルトラマン効果。

228 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 08:12:35.88 ID:m5Vzjhybp.net
ホーブとかわけわからんすぎて怖すぎるわ
今から入るやつは生粋のギャンブラーとしか

229 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 08:22:51 ID:8uuGVSrx0.net
サンバ大量行使
承認されてから野村に高値で行使させればよいのに、させられない理由でもあるの?
なぜ急ぐ?
相変わらず怖いなあ

230 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 08:27:04 ID:hkewFrshr.net
ここまで厚労省と折衝してきた感触から薬価が期待出来ないのかもな

231 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 08:42:54 ID:cB4QuZSVd.net
今日もラクオリアだけGDでなんだかとっても悲しい。。

232 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 08:59:18 ID:N4VkpvpUp.net
坪田インしようと思ってたけど、気配値上がって来たからパスしたわw

モダリスやっぱ高いかw

233 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:03:11 ID:FEcQtC8p0.net
そーせい爆上げでみんな大儲けだな

234 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:03:56 ID:N4VkpvpUp.net
モダっちで昼飯代ゲットw

めでたしめでたしw

235 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:06:14 ID:RyISeOi60.net
そーせい なんか出たのけ?

236 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:06:36 ID:fTH8xjpQ0.net
マザーズ売買代金増えた時から外国人買いだろうね

237 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:07:51 ID:RyISeOi60.net
なるほど・・

238 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:09:21 ID:RyISeOi60.net
ペプチとそーせいのツートップが調子出てきたから
バイオの夏が来るかな?

239 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:12:04 ID:N4VkpvpUp.net
坪田も様子見からインの凸で無事おやつ代ゲットw

めでたしめでたしw

240 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:12:21 ID:5yAZS/G/d.net
グリングリンとトンボの時価総額がほとんど変わらなくなってきた

241 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:27:07 ID:ui7ZU1KRd.net
バイオデーかな

242 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 09:46:59 ID:fTH8xjpQ0.net
米蔵は特許であんなに上がったのにな

243 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:07:16 ID:N4VkpvpUp.net
ホーブまだ寄らないwwwwww

凸する漢おるけ?
もちろんワイはパスw

ちなPTSは貼りついとるw

244 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:14:36 ID:N4VkpvpUp.net
ホーブのヤフ板にヨーコちゃんおってワロタw

245 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:17:20 ID:U9UL+Xv+0.net
坪田ラボの特許取得

出願公開時は、坪田ラボ単体での出願だったのに、
今回の登録は、坪田ラボ&住友ファーマ(旧:大日本住友製薬)の共同権利者に。


らしいよ

246 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:25:32 ID:U9UL+Xv+0.net
提携はきしゅつ21年9月
大日本住友製薬は、慶応大学発のスタートアップ、坪田ラボ(東京・新宿)と認知症の症状改善などを目指すメガネ型機器の開発で提携した。紫色の光「バイオレットライト」を両目にあて、前頭葉や海馬など脳への作用を狙う
。2024年3月期にも臨床試験(治験)に入り、26年3月期に医療機器としての実用化を目指す。認知症を巡っては治療薬の開発が進むが、医療機器の開発着手は珍しい。

247 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:36:10 ID:N4VkpvpUp.net
ホーブ無茶苦茶やw

こんなん見物のみに限るw

248 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:44:05 ID:Frnj4hH70.net
前に言っただろう
バイオは低分子とは違うのだよ
今の人気と勢いに現れとる

249 :山師さん@トレード中:2022/07/06(水) 10:46:00 ID:zbzW6HxKd.net
そーせいが
朝から元気いっぱいでもうすごくとてもなんだか嬉しくて涙が止まらなくて今日はもう夜しか眠れない・・・

総レス数 443
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★