2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48001

908 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>904
>たしかに再生エネルギーは必要だしもう後戻りはできそうにない

太陽光パネル設置したボンクラ達がえらいことになるからな

909 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
楽太郎は国葬になんないの?
こないだやった腐った目をしたブルドッグみたいなおっさんより功績あるだろうに。

910 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
紗綾出産

911 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
秋晴れだな、
ヤニ買いに行ったけど、かなり気持ち良いな、

912 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
アメリカはコロナバブル分吐き出したか
超絶なインフレ後遺症残っただけ
地獄はこれから

913 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
太陽光パネルの義務化って、怖いんだけど

914 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ちむどんどんオワタ(^^)

中日・平田良介退団へ 来季構想外 2022年10月1日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6440297

915 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ロシアと欧州を結ぶ天然ガスの海底パイプライン「ノルドストリーム」2本が損傷し、ガス漏れが発生した問題で、
ロシア対外情報局(SVR)のナルイシキン長官は30日、西側諸国がノルドストリームに対する「テロ行為」に関与したことを示す情報があると述べた。

916 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>891
長さ計算までして新造させるのはすごいねえ
私がやったらセンターとれない歪なくそホイールができそうだ
せいぜいコンポーネント交換くらいしかできない
ボスフリーのスプロケット交換したら、固着が固すぎて力入れたら指にスプロケット刺さって大惨事になった
今度からお手軽にアサヒに頼む

917 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
アメリカはハリケーンでめちゃめちゃ被害だしてんのに
日経つり上げたいがためだけにアメリカ市場に介入して失敗して損する年金。

で、厚生年金で国民年金を穴埋めするとか
もうやりたい放題だな

糞自民党、どこまで日本ボロボロにするんだよ

918 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>908
ボンクラ達っつか、メガソーラーつくった自治体も補助金もらってるしソーラー補助枠も消費してんだろ、どんなシステムだよと。

919 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
原発飛ばすよりずっとマシじゃね?世論の反対押し切って何でもやる政権が再稼働できないのは何か訳があるんじゃないか

920 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>909
落語なんて、なんの価値もない。 それなら農家を国葬にしたいわな。

921 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
病院に到着しました
妹の旦那は階段から15メートルほど落下して全身を強く打ったとのことです
命はあります
これは日経大暴落の予兆と理解しました
オカルトですが、はい。

922 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
原発なあ
安全云々もあるけど最終処分場が決まってないのがな
六ケ所村に押し付けるのか?

923 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>901
完全に同意

924 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
自民党を監視しない野党が悪い

925 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>918
ただの再生エネルギービジネスです

926 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
円安が止まったと言うより介入させて儲けようとしてるやつらの準備期間にしか見えんが

927 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>923
ありがとうございます

928 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>924
野党は悪くない

929 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
3年後には自民党大勝利
バカな国民だからね(^^)

930 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
TikTokって何が面白いのかわからない。

931 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>930
jcのパンツが見られる

932 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
安倍「悪夢のような民主党政権」
この言葉を信じた国民が悪い

933 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>931
肛門は?

934 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
tiktok面白いじゃなく敷居が低いんじゃね
知らんけど

935 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
自民党に投票しなくても無投票あるいは無効票いれてれば
自民党に入れてるのと同じな

936 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
日中関係悪化しても日本は引っ越すことができないとか言うのがはやってるけど、国や国土は
引っ越しできないけど個人は引っ越しできるのだから嫌な奴は日本を捨てればいいのにな。
俺たちは中国好きだし、日本は中華文明圏だと思ってるから引っ越さないけど。

937 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>899
一番優秀な1番上は女なんだよな
末っ子の男の子は今年中学受験たわ

938 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>916
アサヒは店員のスキルでクオリティーがだいぶ変わるお
スポーツ車用内装変速ハブのベアリング割れで何度か持ち込んだけど
スキルある店員さんは完璧に調整してくれるけど修行中らしき店員さんの時は内部ギア飛びで再調整になったお

939 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>930
長い動画見れない層がいるらしい
若者は何でも時短したいようだ
ここにも長文読めない奴がいるように

940 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>929
いまの野党のメンツじゃなあああ。 民主主義の限界。

有能ほど政治家にならない。

941 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
日本人すげー、俺すげー

大谷は最近6度の登板で5勝負けなし、防御率0・90。40イニングで46三振を奪った。そしてその間、打者としては打率3割2分7厘、7本塁打、二塁打10本、19打点。

942 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>933
それはDMで交渉が必要

943 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
娯楽費カット

944 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
おはぎゃああああああああああああ
全然さがってねええええええええええええ
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ

945 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
5chログイン制に移行てマジかよ
生IPで書き込みとか無理だわ
移住先どっか良いとこないのかよ

946 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>932
民主党は小沢降ろしで派閥争いを国民に見せつけたのが敗因
グダグダと見苦しいったらありゃしねえ
自民党も昔から派閥の争いはあるけど表面にださない

947 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
日本人スゲー在日の俺スゲー

948 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>888
それはムリだわ
こどもは5千万かかるやろ(^^)

949 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>930
TikTokどんなもんかなと思って覗いたら、全身入墨の半裸男が郵便局内でピョンピョン跳ねてる動画がでてきて分断を感じたわ

総レス数 949
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200