2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48107

1 :山師さん@トレード中:2022/10/12(水) 18:45:36.22 ID:3ofpmPh00.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48106
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1665557531/

557 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
海外暗号資産証券とか国税は把握してないからな
申告するやつが馬鹿

558 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>521
IAEAの間違いな

559 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
辺野古新基地建設に対する抗議行動をやゆしているインターネット掲示板「2ちゃんねる」開設者のひろゆき(西村博之)氏が、自らのユーチューブ配信で「沖縄の人って文法通りしゃべれない」「きれいな日本語にならない人の方が多い」などとヘイトスピーチをしていたことが分かった。沖縄キリスト教学院大学の新垣誠教授(国際人権論)は「非常に危険だ。日本軍は『標準語』ではない沖縄の言葉を話す住民を虐殺した」と批判した。

560 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
思ったより下がらんな
sqまでヨコヨコ?

561 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
手の震え止まらん

562 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>547
ITの成功者って自我肥大しちゃって、自分の専門外のことにガンガン意見してくるね
世の中舐めてるとしか思えない

563 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
底打ちっぽいから両建て外してミニ40枚ロングにしたけど、
ドル円の介入怖くてまた両建てにしたわ

564 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>556
ウクライナが悪いことには変わりない

565 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>555
こう言う嘘書くのが自民党壺

566 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>473
最初から情報ダダ漏れも含めてみんな分かってるけどな
だからマイナンバーカードの申し込み数も少ないんだよ
49.9%とか言っているけど多分あれも嘘だよ

567 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ナスの月足眺めてるけど、2020年初めからの上げってなんやったん?

568 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
そもそもロシアはミサイルあるから
いちいち工作とかする必要ないというね・・・

ノルドも橋も全部西側の仕業

569 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>556
ジャップはプロパガンダのカモ

570 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>549
働くって事は社会貢献に繋がって人とも繋がるから生きる糧になるから大丈夫だよ。
良い仕組み

571 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>552
ドル円の15分足の角度がナナメ67.5°を超えた場合

572 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ロシア支持し続けて何を得ようとしてるんだ?

573 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ドル円わろた

574 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
海外証券って一般口座のみだから
外国株とかの確定申告がかなりめんどいんじゃないの

575 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
zerohedge jpn

ロシア-ドイツ間の主要石油パイプラインが漏えいし、部分的に閉鎖

ドイツ逝った~~~

576 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>553
ウクライナは現在予算の全てを戦費につぎ込んでいる
インフラや年金は全て欧米の支援金任せ
IMFや世界銀行がカネを出すなら停戦圧力が強まるわな

577 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>568
今だに日本と西側のメディアのプロパガンダに騙されてること認めることができないウクライナ応援団

日本人は頑固

578 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>565
いやリアルに上がってるってw
中央区とか200円上がってる
時給1500円多いよ

579 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
この在日朝鮮人

IDコロコロ通名コロコロ

24時間365日いるな

49 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/12(水) 19:42:31.83 ID:ea1++LtG0
>>11
ウクライナの大本営発表信じるアホはジャップぐらいやな

580 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
グロソブだって配当までいれると
ちゃんと儲かってるだろ
少なくとも銀行預金よりはまし

581 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
最低賃金っていくらだ?と思ったら
東京1072円、神奈川1071円か・・・
神奈川は横浜川崎のせいか?

582 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>554
ホークスなんてもう落ち目の日本みたいな球団のイメージだわ
オリックスは今年初めて首位に立ったのが最終戦で優勝
勢いがあるわ

583 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>564
曲がりなりにも主権国家の領土犯してる方が正しいなんて言うの認めたら
世界秩序崩壊だよ

584 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>561
アル中

585 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>548
マイナカードと電話アプだけでどうして保険証番号と紐付けできるか仕組み教えてくれ

586 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
小林貴虎という人、統一教会が自民党に放った「草」なんじゃないか?
「草」とは忍者、スパイのこと。別の領地で育て上げて後で情報を取る。
自民党三重県連副幹事長まで育ったところでバレてしまった。
統一教会と日本会議、高市早苗、こういう「草」がよく育つ共通の土壌。

587 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>566
そもそもなんでナンバーがバレたらまずいんだろうなw
保険証に書いてある名前や住所や勤務先の方よりマシだと思うんだけどw

588 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
橋破壊してゼレンスキーがすぐにニッコニコで記者会見してるんだから
ウクライナの仕業に決まってるじゃん
あんなテロ行為で破壊してもしウクライナの仕業じゃないならすぐに否定してるわ

589 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>576
戦費の話は誰もしていない
財政破綻の話な

590 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
東北道の最高速度が120キロのニュースやってるけど、アクアラインの最高速度200キロを考えたら見劣りする

591 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
プーチンの代弁者きてんねw

592 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
西側がプロパガンダでロシアの発表は正しいと信じるのはなんでや

593 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>337
お汁…w (^-^)

594 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
だってロシア国内の親プーチン側のニュースとか聞いてないからそんなこと言えるんだよ
丸っと嘘ばっかりだぞ
ウクライナは時々嘘、ロシアは全部嘘

595 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
綺麗な三角
ここでダウ売ればワラジムシでも億万長者

596 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
なぜ橋攻撃はテロじゃなくて
ミサイルはテロなのか・・・

国際社会はまさに謎

597 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>564
在チョソって何度も植民地になってきたのに
いまいち理解度低いな
オマエも植民地奴隷として日本に連れてこられたんやで

598 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>588
あれは最初からウクライナ側の攻撃って報道あったような・・

599 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>585
すでにナンバーと保険証番号が紐付けされているから

600 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
介入怖くて144あたりでL外したら
ズルズル上げてくし。
結局、介入って日本の個人損させて
外資儲けさせただけ

601 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
49 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/12(水) 19:42:31.83 ID:ea1++LtG0
>>11
ウクライナの大本営発表信じるアホはジャップぐらいやな

慰安所二世

602 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
【みんかぶ】「ヨウ素」が3位に浮上、核を巡る世界情勢への懸念で思惑<注目テーマ> [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665572659/

603 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>595
ほんとーぅ?

604 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
1万円儲かった

羨ましい奴おる?

605 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>583
それこそが思考停止
戦争は今年の2月に始まったことではないミンスク合意を反故にしたのはウクライナ
地元民からすればロシアはドンバスを解放した正義の味方である

606 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>573
もうやることないわ
見てるだけで儲けが増えるからw

607 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
実際のところ
英米のお膳立てでのウクライナ特殊部隊の工作だろ

これなら皆しっくり来る説明になる

608 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
このスレ定期的に鈴木宗男来るよね

609 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>600
いくじなし。

610 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>599
え?いつの間に

611 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
マイナンバーは手続きとか面倒臭えからサッサと送ってこいよ

612 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>589
ロシアのメリットの話だろ?
分かりにくかったかな

613 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
何の得あってロシアの味方してんのかが分からん

614 :。。。:[ここ壊れてます] .net
うひぁ♪

615 :ボンズ ◆G2u.egks.U :[ここ壊れてます] .net
「相棒」見るわ

616 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
意味のない介入だよ
自民党ってクソだなw

617 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>596
欧米の報道そのままやるから意味不明なんだろ…
そもそも戦争中にテロもクソもないしヤラセ感抜群だろwww

618 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
911の時にPLOのアラファトが半泣きで会見して
「俺やってねーよ」って唇振るわせてただろ

619 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ドル円ホント簡単すぎ
でも147で一旦切るけど

620 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
日本のこの30年やってきたことってほんとど下手糞の投機家みたいだよな
損切りは遅くて逆張りハイレバしちゃって
で、そのくせ自己規律は守れず
そういう投機家の末路はここで嫌というほど見てきたよな

621 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>597
レッテル貼りはバカと無知の証拠である

622 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>599
それって無理筋やろ

623 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>613

ロシアを支援するメリットって何だろ?w

624 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>604
一万あったらソシャゲに課金したいから羨ましい

625 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ムネオハウスをお忘れで

626 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
キモ禿げ破産しろおおおおおおおおお

627 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>585
保険証はわからん。
口座はすでに日本中の銀行に口座紹介してると思う。
でなきゃ口座番号間違いで弾かれたりしない。(´・ω・`)
証券口座も抑えられてるよ。間違いない。

628 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>612
アメリカのメリットの話だろ?

629 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>605
でも南部4州から徴兵してウクライナと戦わせる徴兵するんよな
先月大統領令に署名したじゃん
アイツラ救うための侵攻がww

630 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
そもそも日本の証券会社のサーバーって税務署のサーバー直結だろ

631 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>623
ウクライナの支援するメリットこそないわけだ

632 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>621
でも朝鮮人ですよね

でも在日ですよね

でも植民地奴隷ですよね

でも従軍慰安所二世ですよね?

633 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ロシア擁護してるのは工作員だから

634 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
え?
アクアラインって80キロでしょ?

635 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>631

ロシアが勝ったら嫌な社会になりそうじゃね?

636 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
擁護ではなく事実を知りたいだけだ

637 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>620
それは亡くなった安倍元首相に言いなよw

638 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ドル円じり安なのに夜場ほぼ横だな

639 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>633
ジャップとか言っているしなww

640 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
こんな状況でポジ取ってるドアホがおるのか?

641 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
配当控除とかでe-taxでマイナン経由で確定申告してるから
普通に証券口座も紐づいてるのはわかる

642 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>596
欧州の天地は複雑怪奇

643 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
プーチンのまともな歴史観を無視しながら英米に恐喝されながら搾取されることに喜びを感じる日本国民

644 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
相棒ハジマタ

645 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>623
メリットとか損得じゃないよ。ロシア文化が好きなんだよ。

646 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>629
南東部4州も貧乏なウクライナと離婚できて心底喜んでるだろうな
ウクライナの圧政から解放されたドネツク、ルガンスク、ザポリージャ、へルソンの住民におめでとうございますって言ってあげれないの?

647 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
147でまた介入あるかもしれん
介入来たら一気に稼げる

648 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ロシアが勝つと、常任理事国が核で脅せば領土拡大しホーダイの前例を作るんだよね。普通の人間ならロシアを擁護しない

649 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
証券会社にマイナンバー届けるの放置してたら
向こうで調べて反映させといたって連絡きたからバレてます

650 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
リンガーハット、「長崎ちゃんぽん」を値上げ ギョーザは価格据え置き
https://news.yahoo.co.jp/articles/af91ad85fe270128f3016a51224ef46011ecf23d

651 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>632
バカウヨが発狂しとる

652 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
マイナカードの写真スマホで良くって
背景はむしろ加工して無地にしてくれって言われたw

多少目元とか加工してもばれんと思うわ

653 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ロシア文化ってすなわちウォッカだろ

654 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
しっかし為替に反応しなくなったね最弱指標

655 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>645
ならおけ

656 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>649
うひい

657 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
マイナンバーは壺経由で半島にわたすつもりやろ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200