2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48116

1 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 15:06:14.13 ID:0DCQRkNsr.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48115
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1665632913/

670 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
CPIで底打ち爆上げ来るううううううあ

671 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>654
できらぁ!

672 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
そもそも一日百円節約して1ヶ月3千円
なんぼ貧乏とか言ってもそこまで意味なさんやろ

673 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
騙し合い凄いな

674 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
売り豚焼いて焼き豚にしてほしいの
もっともっとあげてね

675 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>652
カモられてるw

676 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
恩義!恩義!

677 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
チキンラーメンとUFOは時々思い出したように食いたくなるわ
大体一口食ったら満足で、その後しばらくええわって思うんだけど

678 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>635
ハアドランディングさせる気ムンムンやないかw (^-^)

679 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
どっちにしろ突っ込み売りは愚策だろ
戻り売りが基本

680 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
CPI =ちっぱい

681 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>656
ゴキアニって、いつから
そんなことに(´・c_・`)なっちゃったの?

682 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
昔の漫画によく出てくるが現代では消滅したもの

1.空き地で野球をやって窓ガラスを割って雷親父に叱られる少年
2.他人の家の柿を勝手に取って叱られる少年
3.へそくりをしてばれる女房

683 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>662
予約状況晒してる店で埋まりが良い子に入ればだいたい間違いない
電話で〇〇さん綺麗めですよみたいなのはフリー要員

684 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>672
甘いな、
癖になる、で、欲と絡んであっという間に1日1000円になる、

685 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
カモスってグンマの方言やっけ

686 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>680
おっと、人の女房の悪口はそこまでだ

687 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>677
マックと同じでフレーバーを思い出すんじゃね

688 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>680


689 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>669
SQ前夜にCPI発表するからに決まってんじゃん

690 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
クピ より ちっぱいの勝ちやなw

691 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>670
チキンラーメンはもう体が受け付けなくなった
明らかに体に悪そうな味だわ

692 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
雀荘でカップ焼きそば頼むと生卵入ってくるけど あれはあれでうまいよな

693 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
なぁに小生意気に上げてんねん!
指標までに-500逝っとけ

694 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>682
ちゃぶ台

695 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>682
空き地の土管

696 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
カップラーメン食いたくなったら
ちょい高めのそば買ってジャンクに味付けして食うことにしてる

697 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ゴキ兄さん、

698 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>661
そんなのが理由かよ、、、とほほにほん

699 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
グーグルナビが最近めちゃくちゃしゃべるんだけど、進化をつづけてるのか?、

700 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>682
ぼっとん便所、

701 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
アメリカは金融株が粘ってるんだな。

昨日はハイテクも粘ってたけど

702 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>677
そういうもんでしょ
たまに食べたくなって
実際に食うと
あ・・・ もういいや
みたいな

703 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ごきげん、ゴキ兄さん、

704 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>647
地元ドンキはヤンキーの同級生とのエンカウント場所だろ
ドラクエ9の川崎ロッカーの地図みたいもの

705 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>700
お前、経験あるだろ、

706 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
下手くそなやつ以外は500より上で売ってるよ
というか雇用統計で売ってるから27000より上

707 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>686
チッパイだからといって乳癌リスクが低いわけじゃなから
検診は受けさせろよ

708 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
爆益して京懐石食いたい

709 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>701
金融株って一番怖いやつですやん
クレディとか、ドイチェとか
跳んだらアカンところが跳んだら・・・

710 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
700 山師さん@トレード中 2022/10/13(木) 16:49:33.43 ID:KZJoq7GU0
>>682
ぼっとん便所、


これって、何歳くらい経験あんの?

711 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
コンビニカップ麺はお湯が使える
水道ガスが止められてるのかもしれない

712 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ドリフのコントはボットン便所やったな

713 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ITとかネット産業とかも飽和してるよな
なんというか、何処かで見たことある大して要らないもの売ってるとこばかり

714 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
東電のEサイトで2000ポイントの申し込みして気付いたんだが
今年の電気代すでに去年より三万多く払ってる_| ̄|○
間に合わんやん

715 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ガッカリおっぱいBEST3

1.さとう珠緒
2.菅野美穂
3.満島ひかり

716 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:51:41.62 ID:7amB91fD0.net
【速報】観光バス

717 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:51:54.75 ID:zSGUu7rK0.net
>>704
スラム街かよ・・・

718 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:51:59.34 ID:hwidqrnz0.net
>>689
暴騰にしろ暴落にしろSQ値を決定してから動かせばいいのに

719 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:05.29 ID:XSzVDdFb0.net
江戸前寿司って何であんなに高いの?
一人前1.5万~3万くらいするよね?
多少の下ごしらえはするにせよ酢飯に刺し身のせてるだけだよね
そんな変わるもんなの?

720 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:17.26 ID:MKXCABha0.net
DPIはまだですか

721 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:20.80 ID:FAkjovWO0.net
>>647
そこらへ行くときは舐められないように、北斗の拳の雑魚キャラの格好していく

722 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:23.43 ID:1duB5L7x0.net
https://dsignal.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/-/img_65f0966c324d6d41aedbe82f55d53b05849056.jpg

723 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:30.39 ID:ThaQvRZ10.net
>>709
システミックリスクとかG7で脅してるよなぁ。

新興国からおかしくなるんだろうけど

724 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:31.86 ID:ucLQM4Wz0.net
チャートどおりトレードしてんなら27300から400の間に売り入れてるだろうね
下目線で張り付いて売買してる人ならお試しであそこでいれないのはありえないし

725 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:34.19 ID:YYz3zr90a.net
>>682
道路の側溝で小便するおばさん

726 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:40.16 ID:TB40xzK10.net
>>719
握ってるのがカッパじゃないから高い

727 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:50.73 ID:zSGUu7rK0.net
>>713
ナスダックの成長見通しが、かな〜り鈍化してる

728 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:53.63 ID:H/Jkokyj0.net
>>543
??
分離で申告しなければ無関係では?

729 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:56.62 ID:f8YKG9CT0.net
>>720
デブパイ?

730 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:52:57.85 ID:KZJoq7GU0.net
>>682
野良犬、

731 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:06.83 ID:mkLumnkJa.net
VRで美少女になれるとか言っても響かんわ
実際に美少女になりたい

732 :本部長 :2022/10/13(木) 16:53:06.82 ID:IuIE/ctQM.net
>>604
ソフトバンク、、

733 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:28.40 ID:ev/Urs3qa.net
プリンターきてんね

734 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:35.17 ID:Ky1KiSS50.net
おまいらぽっとんトイレに慣れていないと
震災になった時 ●んこでてんこ盛りになった上に
用を足さなきゃいけなくなるんだお

735 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:35.47 ID:m6GRFys+d.net
>>684
頭、悪そう、

736 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:36.66 ID:D+dFbcWIa.net
>>719
んじゃ酢飯に刺し身乗せて2000円で提供したら、おまい大富豪

737 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:42.10 ID:zSGUu7rK0.net
>>719
技術料だろ?

738 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:49.21 ID:TB40xzK10.net
VRのAVで感動するのは最初だけで数カ月後には飽きる

739 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:52.51 ID:zHaJ+vweM.net
毎月3000円以上多く払ってたのか
ゴートゥーとか申し込んてる場合じゃねえーわ

740 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:53:54.42 ID:7amB91fD0.net
>>719
外人さんが回る寿司に気づくまで既得権益で稼がないとな(^^)

741 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:54:10.09 ID:FAkjovWO0.net
>>731
そのうち、自分の姿を美少女化してそれでチンシコするオナニーが流行るはず

742 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:54:20.36 ID:hwidqrnz0.net
>>719
変わらないから自分でやりなよ

743 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:54:34.95 ID:v+JnoOHMa.net
東京医科歯科工科大爆誕か!(^-^)

744 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:54:49.85 ID:KZJoq7GU0.net
>>741
チンタマ無いだろ、

745 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:09.51 ID:f8YKG9CT0.net
寿司なんて野菜不足です

746 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:13.45 ID:7amB91fD0.net
わいの母校消滅するんか

747 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:17.93 ID:D+dFbcWIa.net
>>743
理系だから東京理科大学でええやろ

748 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:18.26 ID:TB40xzK10.net
ヤフーファイナンスでそう思わないを連打する手法を発見してしまった
通信環境が悪い所にいって連打すると10個くらいそう思わないがつく
これで気に入らない奴のコメントを全部青くできる

749 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:24.99 ID:zSGUu7rK0.net
>>731
つまり、MMOとかVRとかメタバースとかじゃダメなんだよな
マソリックスでもまだ及ばない

もう究極の最終形態 異世界転生システム しかないね

750 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:26.65 ID:zNd8p2fnr.net
底打ちですか?

751 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:31.91 ID:inPepUaxa.net
美容外科行って、美少女にしてくれって言うわ

752 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:32.76 ID:+BWbxUoca.net
>>719
不動産の時間割りが加算されるからな 味とは関係ない

753 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:48.78 ID:ZAQV3zxh0.net
早稲田はいつ日本医科を吸収するんや

754 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:55:59.47 ID:DCRez4ZO0.net
CPIにきをとられてたけど、あしたSQじゃん、

755 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:56:12.78 ID:MKXCABha0.net
かっぱ巻干瓢巻カリフォルニアロール

756 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:56:22.02 ID:m6GRFys+d.net
>>744
今日は、元気だね、

757 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:56:42.20 ID:HmavYb880.net
CPIもれもれだ
上に参りまーす

758 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:56:55.36 ID:XSzVDdFb0.net
みんな江戸前寿司にはこだわりがあるんだな
こんなにレスもらえるとは思わなかったわw

759 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:05.99 ID:MKXCABha0.net
まほろばのmSQ

760 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:16.97 ID:TB40xzK10.net
厨房奥の見えない所にベッドがあるのが笑う

女性客に性的暴行を加えたとして、準強制性交罪に問われた大阪市浪速区の日本料理店「榎本」(ミシュラン一つ星)
の店主の男(47)の初公判が11日、地裁であり、男は「間違いございません」と起訴事実を認めた。

761 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:28.01 ID:KZJoq7GU0.net
豚汁、作る、
365辺りで利確するわ、

762 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:36.22 ID:zSGUu7rK0.net
>>732
もっとも危険な銘柄じゃないですか・・・
米ハイテクとか
中国株とか

763 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:38.31 ID:pWYkUa8R0.net
>>758
穴子があるからな

764 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:45.32 ID:EW7AbBaL0.net
Breaking Market News ??
@financialjuice
KAZAKHSTAN'S ENERGY MINISTER: I SEE KASHAGAN OIL FIELD RESUMING
PRODUCTION OF 400,000 BPD OF OIL, UP FROM 200,000 BPD CURRENTLY, BY THE END OF OCTOBER.

カザフスタンのエネルギー大臣:カシャガン油田は、10月末までに、現在の20万BPD
から40万BPDの石油生産を再開すると見ています。

765 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:48.24 ID:MKXCABha0.net
>>757
母乳が?

766 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:50.06 ID:m6GRFys+d.net
>>761
うpして、

767 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:57:55.14 ID:4l9BMREUa.net
>>749
サイボーグ技術とか

兎に角、現状の技術の進みの停滞が著しくて、ただ手っ取り早くカネになりそうとかそんなのばかり求めてる

768 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:58:27.27 ID:zSGUu7rK0.net
>>754
要するにSQ絡みのヘッジファンドの操作でしょ?

769 :山師さん@トレード中:2022/10/13(木) 16:58:39.68 ID:Gp9e7Tosa.net
SBI「明日は投資の日」
らしいぞ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200