2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48126

723 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:09.49 ID:a1/hPbyQM.net
お前ら今日はお金入るな
良かったな

724 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:13.17 ID:N/2bE8M20.net
>>663
ジョブズをソニーがスカウトすれば良かったのにな

725 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:15.74 ID:eVa5Hh1o0.net
3万ドル回復してたんだね
おめでとう

726 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:23.21 ID:xsQtG7Ks0.net
きのう21:30の急落はなんだったんだろう
完全に嵌められたわ

727 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:27.39 ID:GHdqkE0y0.net
>>713
焼肉だけにしとけ、

728 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:40.08 ID:NHOnIqGId.net
昨日の予報だと今日は雨が降らないはずだったのに

729 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:20:41.24 ID:8ZtirHBG0.net
>>723
今日って年金の支給日なの?

730 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:01.00 ID:Wt5KgIkLd.net
>>711
献血すると体調がよくなるってまじなん?
昔は瀉血という東洋医学があって、古くて汚れた血を抜くと健康になると信じられていた
献血も瀉血と同じ効果があるから何度でもやってるという人がいるらしい

731 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:22.11 ID:8ZtirHBG0.net
>>726
ヨウツベのJINも100万円損切りしてはめられたあああって
配信で絶叫してた

732 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:36.46 ID:a1/hPbyQM.net
>>729
15日が土曜だから
今日やな

733 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:48.86 ID:QLkoDWmE0.net
>>712
乙巳の変で売国奴が日本で権力握って仏教が根付いた
歴史は繰り返す

734 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:56.27 ID:QQJEVHVH0.net
今回は27200円前後
三角保ち合いになる
日足で25600〜27200円の三尊右肩ショルダー形成中

735 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:21:56.86 ID:39YlPMIV0.net
1500も動いたのに、理由がどこにもねえ
やべえ

736 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:02.27 ID:dq+SVwnJp.net
>>730
若い人の血液と入れ替えると調子良くなるらしいよ

737 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:04.80 ID:JPqLwoAH0.net
>>719
既婚男性は離婚するみたいなこと書いてたな。

ひでー男だ

738 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:06.34 ID:t8Pc6v/I0.net
すみません、これどういうことですか?

NY株、一時700ドル超高 大幅利上げ継続の見方が強まり
https://news.yahoo.co.jp/articles/62aaa14674ba923f3f28d1292fa3661a297d3713

大幅利上げ継続の見方が強まり上げ幅は一時700ドルを超えました。

739 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:07.82 ID:Y296OSpDa.net
うりぶてw

740 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:09.70 ID:6XuLf0xYM.net
ラスボスを倒したから、あとは何ヵ月か上がり続ける

741 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:26.53 ID:O+2Yz5S6r.net
昨日ぶん投げなくてよかったー
さらに上がるかもだが利確しよう

742 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:22:59.09 ID:QQJEVHVH0.net
>>738
こじ付け理由が他に思い当たらんかったんやろな

743 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:00.44 ID:eL4VK/RW0.net
>>634
うん
9時から昇龍烈破くるぞ

744 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:16.57 ID:NHOnIqGId.net
何があろうと上げるときは上げるのです。

745 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:21.55 ID:Wt5KgIkLd.net
>>738
何度も金利を上げないといけない位景気が良いという意味だから株価も上がって当然だということに
市場がようやく気が付いた

746 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:24.05 ID:qxyNoOD+d.net
株やってたら大事な何かを失うよな

747 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:24.94 ID:8ZZFThRt0.net
😳

748 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:33.07 ID:QQJEVHVH0.net
27200円前後で売り構えとくわ

749 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:34.98 ID:sbtK6SoqM.net
国民がもうアホらしくて働かなくなったよね
俺も仕事辞めたし

750 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:44.09 ID:fabLjCl20.net
>>700
生き甲斐は人それぞれだから

751 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:46.59 ID:6XuLf0xYM.net
>>746
髪と時間

752 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:23:50.97 ID:GHdqkE0y0.net
>>748
そんなとこだろな、

753 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:04.46 ID:4IFREV2I0.net
自分で28600にライン引いといて
なんで上げに乗れなかったんや
はぁ反省や

754 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:07.79 ID:MkhaWsPL0.net
>>733
移民の津

755 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:08.98 ID:0vbBuYpy0.net
正直口座の金が増えても引き出して使わんからなんも実感湧かんのや

756 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:11.49 ID:8ZtirHBG0.net
>>749
私も配当生活だ、先物オプションはやったことないが、なぜかここに書きこんでるが

757 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:28.79 ID:GifVqB+5r.net
>>738
利上げ継続=経済が好調
利上げ率縮小=景気減速
利上げ率拡大=景気減速

758 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:36.68 ID:MkhaWsPL0.net
>>749


759 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:41.01 ID:tS2XzZif0.net
昨日25855で売った奴wwww

760 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:24:41.25 ID:S/g9k0HE0.net
スレの雰囲気から突然暴落しそうだな、フラグ立てまくってるし

761 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:07.29 ID:8ZtirHBG0.net
>>755
ワシもそうだったが、最近、旅行に行くようになって
実感が湧いてきた

762 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:26.84 ID:NHOnIqGId.net
どこかの弱小国が破綻しないと収まらない

763 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:44.82 ID:0LsJ7NK+0.net
>>719
昔だったら 考えられない愚行だけど
今は少子化の時代だから 経済力のある女性には
未婚だろうが不倫だろうが
どんどん子供を産んでもらいたいな
有難い話じゃないか
どう育てるかが一番問題だろ

764 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:45.01 ID:qxyNoOD+d.net
>>749
俺も時期に仕事辞めるよ
バカバカしいや

765 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:49.73 ID:SmtR8FhSM.net
色々オカシイ人間居るぞ…そもそも年金って…
底辺じゃないんだからインフレでもどう経済回すか考えようぜ

766 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:52.62 ID:atHRxE3S0.net
CPIで30000回復とか意味不明過ぎて草

767 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:25:55.49 ID:avblnjjV0.net
ダウのレシオが1ヵ月近く70台以下だったからそらリバウンドもくるわ

768 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:07.19 ID:yeFLgcfe0.net
安物服屋にすら苦言を呈される政府日銀・・・

ユニクロ柳井氏「普通の人の生活は悪くなってる。円安で取り返しが付かなくなる」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665666403/

769 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:08.27 ID:GHdqkE0y0.net
>>755
スーパーの値札はあまり気にしなくなった、

770 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:11.45 ID:aB9f8pAbM.net
>>676
売り豚がついてこれない

771 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:12.46 ID:aRoNTS8/r.net
寄り天かと思わせて27000に行く

772 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:13.09 ID:8ZtirHBG0.net
>>760
JINによるとエミンさんはS&P500、2400まで下がることを想定してるんだって

773 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:14.00 ID:63yYl8EL0.net
ほんらい株はインフレに強いって、思い出した上げ方

774 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:16.71 ID:4JHjAcFw0.net
おまいらSEXしてんの?

775 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:22.73 ID:/IbeDw/gr.net
>>738
因果関係を無視し始めたな

776 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:26:46.86 ID:a1/hPbyQM.net
今日は寄り天かな?

777 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:02.47 ID:BPBh+QJr0.net
>>766
結局CPIの結果はどうでも良かったってことだろう
良ければそのまま上げて悪ければ悪材料出尽くし

778 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:06.31 ID:cChtoQbe0.net
ユニクロの気配ワロタ

779 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:12.54 ID:eL4VK/RW0.net
朝起きて
日経は850かぁ、あれからヨコヨコやったんやな
って思って奴多数の予感

780 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:20.52 ID:qxyNoOD+d.net
年内にダウまた34000いったら笑う

781 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:20.84 ID:/7+ECzY10.net
グロース株が上がるのがおかしい
これは罠だろ

782 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:22.90 ID:NBOBuI+xM.net
だから言っただろ
年末にかけて上がるしかないって

783 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:28.09 ID:S/g9k0HE0.net
考えるな感じろ

784 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:28.64 ID:W8JPGBmh0.net
因果応報

785 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:48.57 ID:SmtR8FhSM.net
もう乗せても27200が限度じゃね?

786 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:27:49.37 ID:M+pt2dPF0.net
売り豚こんがり焼けちゃったな

787 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:05.34 ID:vRWitZaG0.net
寄りで売っとけば大儲けできそう

788 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:07.03 ID:GHdqkE0y0.net
>>778
マジでやりそうな感じ有るよな、

789 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:13.01 ID:UC08itQsM.net
みんなご一緒に!

インチキ!インチキ!!

790 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:22.45 ID:lEKw5c+7a.net
>>787
へたくそ

791 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:25.74 ID:joGe90qy0.net
(´・ω・`) アメリカ株は下がる。日本、中国株がバブル

792 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:28.23 ID:SmtR8FhSM.net
>>777
先々悪材料しかないぞ

793 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:34.65 ID:xNyvGAifr.net
まあ750より下はなさそうだな

794 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:38.39 ID:QLkoDWmE0.net
>>772
そらいつかはそうなるだろうけど・・・

795 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:41.10 ID:PQ3nZkaq0.net
メジャーじゃないSQの方が操作しやすいんだろうなと

796 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:41.23 ID:/7+ECzY10.net
ショートカバーやろ

797 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:42.18 ID:8ZtirHBG0.net
>>781
私も一時的で罠とおもうけどね、来年一杯は金利で株は駄目な感じが
再来年になれば好転するか分からんが

798 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:55.82 ID:4QER17sca.net
>>768
ユニクロの国内売上落ちてるんか?

799 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:28:59.79 ID:f9zP2FXF0.net
>>738
大幅安の予定稿直したから。
バカだな。

800 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:06.30 ID:1e2hoYpaa.net
https://i.imgur.com/xNoxrQ0.jpg

801 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:11.20 ID:vPcbNAZbd.net
>>788
無視されてる?

802 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:21.33 ID:S/g9k0HE0.net
>>786
モンハンのこんがり肉なっちゃいましたねぇ

803 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:23.90 ID:A10iuvrv0.net
おや?、昨晩見た800円台と何か違う

804 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:25.47 ID:fabLjCl20.net
10時30分まで待つか

805 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:28.01 ID:0ynMRjYZ0.net
今月はねえ!いっぴから飛ばしていきますよ、いいっすか?!

806 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:29.54 ID:7XMAhTcyd.net
>>551
いま証明するものなくなったら
どうするか知ってる?w
知ってる人はそんなアホなこと聞かない

807 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:30.81 ID:0LsJ7NK+0.net
>>798
今は海外の方が売り上げ多いんじゃ??

808 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:47.82 ID:232+6X9vr.net
ビール注いだ時に泡をジュュューって吸う癖のせいで柔軟剤を詰め替えると毎回泡を飲んじゃうんだけどなにか解決策ないか?

809 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:49.16 ID:8ZtirHBG0.net
>>798
ユニクロを高級ブランドにして、最近はGUに力を入れてるらしいね
柳井さん

810 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:29:57.15 ID:/IbeDw/gr.net
>>800
この適当な感じが彼の魅力だね

811 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:10.58 ID:W8JPGBmh0.net
株より今は為替のほうじゃね、注目は。
LTCM 破たん・ロシア危機時の円安水準を超えてきても介入しなかったってことは当局も
容認してるってこと、あるいは介入しても効果は限られるって観念してるってことだし。

812 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:11.96 ID:JPqLwoAH0.net
>>800
ふむ

813 :ボンズ :2022/10/14(金) 08:30:19.01 ID:FIZa5c+r0.net
1週間の平均睡眠時間が240分(224.6分)を割ったので冷静な判断とか無理やわ
株式はUSENと竹内ちゃう?
先物はマザーズ指数が上値についていかなかったからな

814 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:22.42 ID:u1JD/szTd.net
年末に向けて上がる、上がって、上がれ、上がって下さい、上がって頂けますか、お願い申し上げます

815 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:37.04 ID:8ZtirHBG0.net
>>551
乗っ取られたら、ミステリーの題材に使えるかもね

816 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:37.18 ID:K1Ftgatx0.net
SQだから無いけど安服屋これで寄り付いたら、ここだけで日経プラス500かよ

817 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:30:43.34 ID:dFXw5Nxj0.net
>>693
あい、ATMの前に並びまっせ

818 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:18.22 ID:8ZtirHBG0.net
>>813
1日だけ3時間ならともかく、一週間の平均睡眠がそれでは
泥酔してるようなもんだ

819 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:20.74 ID:/IbeDw/gr.net
また26300あたりに戻る
巨大な十字架が建てられるわけや

820 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:22.68 ID:MkhaWsPL0.net
輸入インフレはマイナスだが、インフレなら経済は発展するわけ。
東洋経済経営者だった石橋湛山首相はインフレ、減税、実物投資の経済成長戦略
だったらしい

821 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:23.66 ID:M+pt2dPF0.net
年始29000年末29000いってこいで両ブタホクホク

822 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:46.46 ID:nAX1Mugc0.net
またこのパターンかよ
寝る前まで500円の含み損抱えてたボジに朝起きたら500円の含み益のってやんのwwwwwwww

823 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:31:50.23 ID:/0kNk8tR0.net
日本時間とか寝ちゃっていいだろ

824 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:12.18 ID:PQ3nZkaq0.net
>>810
分析すると
ぎざぎざの上下変動が大きい動き
トレンドは下方向

825 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:12.38 ID:SmtR8FhSM.net
>>811
そこは皆ドルキャッシュに逃げてるから大丈夫じゃね?
今円とか有り得んでしょ

826 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:12.68 ID:8ZtirHBG0.net
>>817
私は元の年金が少ないから75歳まで繰り延べようと思ってる
配当収入があるから生活費は賄えるので

827 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:20.33 ID:bjfBlKGo0.net
アメリカ株800ドルの爆上げには少しの暴落でいつも騒いでるNHKもだんまり

828 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:39.66 ID:yZ7uTnbl0.net
ちょっと残した現物を処分するか

829 :ボンズ :2022/10/14(金) 08:32:41.91 ID:FIZa5c+r0.net
>>818
岐阜暴威とか、あれだけのポジなら寝るの怖いやろなあ

830 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:45.90 ID:VGdUC+3Y0.net
ザラ場はフラクラ無いから安心だろ
波に乗れ

831 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:49.12 ID:0LsJ7NK+0.net
今日は金曜日だから 寄り天のまま終わるんか?
いつも一方通行だよね

832 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:49.70 ID:BxTwON090.net
>>813
なんで?

833 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:32:52.85 ID:CdCRdsDk0.net
おはようございます
ブテ売りこれはキレていいのでは

834 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:08.75 ID:RKmrAMHPp.net
これは10C270売りすらびびるキチ上げ

835 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:14.26 ID:llyIxZqP0.net
>>827
中の人は全力Sで今ガクガクしてる

836 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:14.73 ID:W8JPGBmh0.net
>>826
将来のことは不透明なのでもらえるものは早くもらっておいたほうがいいという考え方もある。

837 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:17.11 ID:qxyNoOD+d.net
バス乗り継ぎ対決旅ってスマホ見たらダメというルールを設けてる時点で
もう成り立ってないよな
スマホ持ってる人に道聞いたりしてるし

838 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:20.74 ID:sy6vCzR+a.net
バスの事故ワクチンが原因だろ

839 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:22.12 ID:LF5oIGEC0.net
ナイトのデータ見たけどそれほどコール買われてるってわけでもない
寄りから買おうと考えてたけど様子見に変更

840 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:44.23 ID:83AJzSRb0.net
円安で景気がよくなるとか言ってる阿呆は何十年前で知識が止まってるんだろう

841 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:33:59.21 ID:8ZtirHBG0.net
>>829
JINの配信を見てたが、そこに書きこまれた情報によると
岐阜暴威は昨日、ポンドで100万円か150万円損してキレたというのを見かけたが
本当かどうか知らんけど、伝聞情報で

842 :ボンズ :2022/10/14(金) 08:34:12.78 ID:FIZa5c+r0.net
>>832
今年の8月までの平均は330分とかだったのに不思議で
季節の変わり目だからかな

843 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:21.85 ID:xNyvGAifr.net
下で決めたい人がいるのかな

844 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:22.96 ID:QydEFa0K0.net
ユニクロの気配マジ?w

845 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:27.26 ID:/IbeDw/gr.net
>>824
下は継続だろうなああ

846 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:27.34 ID:8Vt53ROB0.net
BOOWY

インチキが人格だけを変える

847 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:31.00 ID:QLkoDWmE0.net
>>838
運転手若いようだしただの下手くそじゃね

848 :ボンズ :2022/10/14(金) 08:34:49.21 ID:FIZa5c+r0.net
>>841
オレが見たときは200万円を超えていた含み損だった

849 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:34:53.53 ID:GifVqB+5r.net
>>820
所得の増加が物価の上昇に追い付いてるなら発展する
逆なら衰退する

850 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:35:29.72 ID:Z4wXoBVca.net
投資詐欺ってほんと多いんだな
今の若いやつは楽して稼ぎたい
こればかりだ
地道にコツコツ難関資格を目指して知識を身につけるとかそういうのがない

851 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:35:43.79 ID:HIlHqWrP0.net
運転手の質もどんどん落ちていくわな

852 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:00.85 ID:UK3YncJWM.net
>>837
ふれあい

853 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:02.75 ID:8ZtirHBG0.net
>>848
そうだったか、関係ない話だが、岐阜暴威のぼういって
伝説のバンドのBOOWYから取られてるんかな

854 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:03.75 ID:QLkoDWmE0.net
>>820
コストプッシュの悪性インフレで経済成長すると抜かす痴呆老人

855 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:14.45 ID:xE37wA8s0.net
ダウ今日大幅マイナスするかもしれんと思ったら買えないわ
俺がそう思ってるからするする上がりそうだが

856 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:19.56 ID:t8Pc6v/I0.net
>>822
よく眠れるな

857 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:33.29 ID:8Vt53ROB0.net
>>850
悟り世代は開眼したんだよ

858 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:37.73 ID:MkhaWsPL0.net
>>849
原理的にない
米国は平均給与5%上昇だから、インフレ5%、金利5%が妥当では

859 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:36:50.46 ID:xNyvGAifr.net
バスはもう参入の敷居高くして料金あげないといつまで経っても事故無くならないだろうな

860 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:05.30 ID:8ZtirHBG0.net
>>850
なんか楽して稼ぎたい奴につけこんで商材都下を売りつける
悪い奴らがいるらしいね

861 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:16.52 ID:MkhaWsPL0.net
>>854
コストプッシュは輸入インフレ

862 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:17.07 ID:NJvnZ7lS0.net
ホークスってすげー落ち目な球団だよな
今後ずっとズルズル弱体化していくのがわかるわ

863 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:23.38 ID:Z4wXoBVca.net
>>857
詐欺に開眼したか

864 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:28.24 ID:K1Ftgatx0.net
>>850
楽して暮らしたいならリーマン一択だよな
殆どの仕事は脳死しながら働いててもいいんだから楽だろ

865 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:39.39 ID:fabLjCl20.net
専業になりたての頃って無理やりポジ取ろうとする病にかかる

866 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:41.97 ID:W8JPGBmh0.net
高速道路走ってて呆れるのは追い越し車線を120キロとかそれ以上で飛ばしていった先で
詰まってブレーキ踏むやつの神経。あんなのやってたらあっという間にブレーキすり減るわな。

867 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:50.23 ID:SmtR8FhSM.net
>>826
確定拠出もあるし普通に65で貰って良くね?
意外と老後金余るのかもな

868 :ボンズ :2022/10/14(金) 08:37:53.77 ID:FIZa5c+r0.net
>>853
年齢からして「宇宙の騎士テッカマンブレード」説もある

869 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:37:55.41 ID:/IbeDw/gr.net
インフレで利上げ、景気悪化で利上げ
こんな単純な要因だけで株価が上下してるはずがない
これから想像もつかんようなヤバい奴が来るぞ

870 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:06.46 ID:i495yD/s0.net
あーあ SQ27000はムリか? 

871 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:12.09 ID:LlBYEwVW0.net
FEDWATCH5%予想とかまじか?
債権で5%なら、株やる必要ないし、株式市場まじでどうなるの?

872 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:18.58 ID:8ZtirHBG0.net
>>862
でも物販とかで儲けてるのか分からんが、球団としての収入は随一で
今度4軍まで作るんだって

873 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:25.90 ID:hXe9Pa9ga.net
>>820
海外由来のコストプッシュは値上げ分海外に流れるだけでは
もちろん円安で円換算なら企業の業績はよくなるだろうが実際にドルは稼げてるのか?

874 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:40.12 ID:GHr11VKs0.net
俺のP26750 、紙くずになっちゃうのか、、、、。
あーー)ーーーーーー?!!!、

875 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:43.63 ID:qxyNoOD+d.net
>>852
次のバスは何時か!?時刻表見てきて!って焦ってるときも
スマホ持ってるやろ?って思って入り込めない

876 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:38:56.18 ID:vPcbNAZbd.net
今日は本業が忙しくて
わちゃわちゃ(´・c_・`)できないかも、

877 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:01.51 ID:t8Pc6v/I0.net
今日上窓のまぼろしのSQありえる?寄り付きだけ26850やって一瞬で26500割るの

878 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:10.54 ID:HEOqCR/aM.net
ダウの現物チャートみるに
ダブルボトムの可能性

879 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:11.10 ID:8Vt53ROB0.net
>>863
人を騙して小銭を稼ぐのが日本の本懐

880 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:15.76 ID:QLkoDWmE0.net
バスやトラックの運ちゃんは人手不足だから
免許持ってるだけの下手くそもようけいる
過積載を経験した古強者はそうそう事故も起こさないが

881 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:46.27 ID:HEOqCR/aM.net
>>877
昨日のNYで公金がダウナス買ってたなら

882 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:46.43 ID:1e2hoYpaa.net
バモラ!

883 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:39:59.59 ID:RKc5NusD0.net
mypenisbig

884 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:05.73 ID:XhWba5Go0.net
いんちきひどすぎ

885 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:07.51 ID:8ZtirHBG0.net
>>880
俺と同じでモーニングショー見ながら書き込んでない?誤爆というか

886 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:12.81 ID:g45D4Rqi0.net
今日はしんちゃんが輝く日?

887 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:12.86 ID:M+pt2dPF0.net
好決算相場に突入するんだぞ  年末29000いじょうだろ

888 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:14.03 ID:eL4VK/RW0.net
>>878
俺もそれが気になってる

889 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:22.77 ID:xNyvGAifr.net
バスの運転手20代だと年収300万円台らしいね。なんかあったら逮捕されるし気は抜けないしで全是割に合わないな。やる奴いなくなるだろ

890 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:33.32 ID:MkhaWsPL0.net
>>873
輸入はGDPのマイナス項目、所得富の流出だからな。
それなのに円安対策で金利を上げろというエコノミスト、チュール日経傘下テレビ東京等マスコミはトンデモ
内需が死ぬ

891 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:34.97 ID:JPqLwoAH0.net
グローバリズムの終わりの始まりって感じだな

892 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:40.54 ID:Agjq/H9E0.net
26000Sいつドテンするか?

893 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:46.00 ID:ZkwCN4Uaa.net
朝採れJKちゃんペロペロ♪(^-^)

894 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:47.28 ID:qxyNoOD+d.net
>>880
自動運転、はよ

895 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:40:57.86 ID:fkZFm1Q90.net
さあ踏み上げ祭りや
恐ろしくて、こっから売る人いないぜ
買いまくれ

896 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:02.04 ID:8ZtirHBG0.net
>>889
20年後には自動運転で無くなってるかもね、バス運転手

897 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:12.62 ID:xNyvGAifr.net
ダウ怪しい動き

898 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:14.61 ID:rFcK3bIo0.net
まあ寄り天やろ

899 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:17.80 ID:9hrLv9Zt0.net
これが何を示してるか

答えは単純

売りボタンより買いボタンの方が多い

緩和マネーは未だ氾濫してる。

それだけw

900 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:18.30 ID:63yYl8EL0.net
ユニクロうそだろ

901 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:26.00 ID:Z4wXoBVca.net
百姓でもやり方次第では儲かる!
これに騙されるやつもたくさんいる
百姓はどうせ馬鹿だから大卒の俺がやれば大成功する
こういう意識のネット記事だらけ
百姓では食えません

902 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:26.84 ID:pVwUeh6L0.net
SQは26800くらいか

903 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:33.08 ID:qxyNoOD+d.net
>>889
実際、いなくなってるね

904 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:41:35.80 ID:QLkoDWmE0.net
>>885
ここでバスの運ちゃんの話題が出たから書いただけ
昨日の事故のことだろうけど

905 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:06.26 ID:S/g9k0HE0.net
スバル

906 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:08.73 ID:/IbeDw/gr.net
27000超えたら売り、位で行くか

907 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:12.30 ID:xNyvGAifr.net
観光バス自動運転だとSAとかで置いてかれる奴増えそう

908 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:15.65 ID:M+pt2dPF0.net
売りボタン壊しとけ

909 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:29.66 ID:SmtR8FhSM.net
>>910
日本は年金老人まだ悲鳴上げないんだな

910 :しん :2022/10/14(金) 08:42:44.45 ID:KZ03wMeZd.net
寝坊ぎゃあああああああああああああああ

911 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:42:55.39 ID:k0KE51KRM.net
鈴木はせっかくアメリカ行ったのにイエレンばぁちゃんと会談しなかったのかよ
意味ねー

912 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:01.34 ID:mDhM/IBe0.net
これ最後の逃げ場だと思うわ
円安も止まらないしこれからリーマンショック級が来るの確実なのに株なんて買えないわ
買うならリーマンショック級が来て日経3000まで下がった時だけ

913 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:01.58 ID:UK3YncJWM.net
>>875
チョットイイデスカー?

914 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:05.19 ID:ysA4gPLld.net
ユニクロはガチ
これがわからんやつはド素人

915 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:11.49 ID:PULDxk890.net
逝ったああああああああ

916 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:12.79 ID:M+pt2dPF0.net
ドル建て糞安いから外人買いまくるぞ

917 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:17.39 ID:8ZbOkVYd0.net
売り豚あんまりソワソワしないで

918 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:20.25 ID:0ynMRjYZ0.net
誰がどう考えても寄り天やね

919 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:20.92 ID:qxyNoOD+d.net
バスですら自動運転になってないのに
一般車両が自動運転になるのは100年後くらいかね

920 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:26.18 ID:m3ylqvVvr.net
寄天かなぁ
きったないチャートでほんとわからん

921 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:28.29 ID:8ZtirHBG0.net
>>909
今の年金老人は年金払ってるよりはるかにもらってる大儲けの世代だよ、
これがだんだん変わっていく

922 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:35.89 ID:/0kNk8tR0.net
この相場まじで生き残ってるだけすげえと思う

923 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:36.10 ID:K7PpGmVq0.net
さてここからどんなインチキするんだ

924 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:44.21 ID:g45D4Rqi0.net
今日は現物寄らない

925 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:45.26 ID:LlBYEwVW0.net
今更思ったんだが、ドル円ロングって債券ショートの代わりに使われてないか?
だから、ドル円ロングして、日経ロングしてれば安泰だったんだよな、今年…つら

926 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:48.39 ID:LIJLmKrR0.net
おはよー!なんなんなんなーん!!!怒

927 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:48.48 ID:S/g9k0HE0.net
買いも怖いが売りも怖い

928 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:58.33 ID:a1/hPbyQM.net
どうせ俺たちが買ったら
何とかショックが来るんだろw

929 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:43:59.65 ID:8Vt53ROB0.net
牛を全国に運ぶ運送会社はすごく気になった
旅行好きの俺にピッタリな職業
動物たちにも触れ合える

930 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:00.07 ID:GHr11VKs0.net
昨日寝るまでP26750-P26500のデビット余裕だと思ってたのにぃ。。

931 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:17.43 ID:ZkwCN4Uaa.net
バケ線怖い(^-^)

932 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:26.87 ID:NJvnZ7lS0.net
オマエラ自動運転になったら愛車になんて名前つける?

933 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:29.33 ID:Qiri8//jd.net
なんでこんなとこで売るのか意味不明
馬鹿なの?ほんと

934 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:33.75 ID:i495yD/s0.net
27000Cもちこしといういちばんアホなことやってしもーた

935 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:34.03 ID:9hrLv9Zt0.net
>>865
そうか?

ワイは見てるだけだたったな

ポジ取る金がなかったからw

936 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:38.89 ID:P2BHPY+r0.net
27200の吸引力www

937 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:41.12 ID:xo3B1DY/r.net
マイナンバーカードで転出届すると土日開庁役所では受け付けできない市区役所があるのにマイナンバーカードを強制する衰退国があるらしい

938 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:44.42 ID:8ZtirHBG0.net
>>911
実際は官僚の操り人形なんだし、スズキとイエレンが話しても
意味ないだろう、話を理解することができないのでは

939 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:52.15 ID:A10iuvrv0.net
算出通過して、いつ見ても400なら茶吹くで

940 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:52.66 ID:/IbeDw/gr.net
いきんは上げても下げても絶対にカウンターが入るよな
水準是正の動きと言うか、単にアルゴか大人かしらんが儲けるために動かしてるだけ

941 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:44:54.18 ID:t8Pc6v/I0.net
ユニクロ16%高!?!?やばい

942 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:01.76 ID:NJvnZ7lS0.net
さすがに昨日売り持ち越したやつはセンスないわな
そんなギャンブルするやつはいずれ破産する

943 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:04.26 ID:pVwUeh6L0.net
>>930
普通安心するよね

944 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:12.49 ID:hXe9Pa9ga.net
>>901
3年で1億8000万の所得隠しがあったし儲けてるところは儲けてそう
まぁ大半は食えないんだろうけど

945 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:47.22 ID:NJvnZ7lS0.net
>>919
電車でさえなってないからな

946 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:49.25 ID:6Q18nxee0.net
まだ買われてる
更にショートカバーありそう

947 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:50.99 ID:MkhaWsPL0.net
ずっと言っているが物やサービスの価格は賃金と儲けの塊

948 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:52.12 ID:Qiri8//jd.net
ウリブーの断末魔が聞きたい!
早くー

949 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:55.03 ID:PQ3nZkaq0.net
>>924
9分くらい寄らないのが結構でるかもな

950 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:45:57.46 ID:nAX1Mugc0.net
バスの運転手「ブレーキが利かなかった!」

まーたジジイの踏み間違えかよって思ったらフェード現象を知らない若者初心者ドライバーだった

951 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:09.44 ID:qxyNoOD+d.net
>>941
新商品でも開発したんですか?

952 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:16.52 ID:8ZtirHBG0.net
>>941
ユニクロが一番寄与度が高いしねびよーんとなるか

953 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:18.34 ID:K1Ftgatx0.net
まだ上行くんかSQ900超えもありうる

954 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:23.73 ID:NJvnZ7lS0.net
>>944
農家は緩やかな赤字がコスパいいんだよ
分かるな?

955 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:32.87 ID:wZZ3gq52p.net
おんぎー
845SSSSSSS
アホか死ね落ちろ

956 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:36.49 ID:GHr11VKs0.net
>>943
いやー、まじでなにが起こるかわかんね。ほんとやだわ。

957 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:38.64 ID:9hrLv9Zt0.net
27000余裕やねwwww

958 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:43.94 ID:NBOBuI+xM.net
なんだこれw

959 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:46:53.53 ID:Qiri8//jd.net
>>955
ふふふ

960 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:00.00 ID:oob6tlIi0.net
さすがだなあ

北浜流一郎?株逆転勝ちで人生変わる!@kabuwakitahama
8分
直感+ヤマカン=経験則で生きてます。??

引用ツイート
けんちゃんファンド@kenchanfan_com
2時間
北浜先生(@kabuwakitahama)
予想的中ですね。

さすがの直感です

961 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:03.38 ID:vRWitZaG0.net
はい売った~

962 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:05.12 ID:L0l/nRha0.net
SQ昇龍軒

963 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:05.41 ID:/IbeDw/gr.net
つまり最近で言うとコロナやウクライナのようにまったくの想像外からのイベントでない限り大体は戻ってくる
損切り厳禁

964 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:07.15 ID:RIjuPMQ2a.net
乱高下疲れた

965 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:10.47 ID:FmYiWcOq0.net
円安だし上やね

966 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:10.69 ID:PQ3nZkaq0.net
>>946
9時5分くらいまではカバー全力だろ

967 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:11.28 ID:QLkoDWmE0.net
>>950
前との車間距離詰め過ぎだな下手くそにありがちな

968 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:13.50 ID:3cF8gvsd0.net
ずいぶん高く寄ったのかな
とにかくまいどあり

969 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:15.89 ID:acNbjxSl0.net
>>955
ないわー、

970 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:17.55 ID:0LsJ7NK+0.net
昨日買った現物を寄りで売るお

971 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:22.36 ID:S/g9k0HE0.net
買い豚は兄弟、売り豚は家族
嘘を言うな兄弟家族が笑わせる
わが身一人がかわいい
お前も、お前も、お前も、俺の為に死ねぇ!

972 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:28.82 ID:7i1ec7HM0.net
あれ、SQ27000目指すんじゃなかったんか

973 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:31.50 ID:oljwxwng0.net
オープン前に上げまくってんじゃねーの

974 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:36.51 ID:fabLjCl20.net
通信衛星をあと1万機ぐらい飛ばさないと
完全な自動運転制御まで辿り着かないらしいから先は長そう

975 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:37.04 ID:HamIUAqJd.net
寄り天にしか見えないのだが・・

976 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:38.78 ID:0ez+Ql6/0.net
まさか幻27,000とわね(´・ω・`)

977 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:41.33 ID:Z4wXoBVca.net
百姓じゃなくて買い叩いての卸や人材派遣だからね
儲けてる百姓は

978 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:46.87 ID:P2BHPY+r0.net
まんこうなったな。日経にやりすぎという言葉はない。

979 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:54.89 ID:pVwUeh6L0.net
SQ27000円イキそうだな

980 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:57.41 ID:i495yD/s0.net
SQ値約束の地にしてくれんかの?

981 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:47:58.41 ID:oljwxwng0.net
27000狙ってんのかよ

982 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:05.94 ID:IIm48ztId.net
日本は量的緩和継続で円安、インフレ推奨
いずれはアメリカより日本の株は堅調
あくまで円ベースだけど
日経がダウを抜く日があるかもな

983 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:06.75 ID:sbtK6SoqM.net
今日はレーザーテック寄りで買って昼に売るんだろ

984 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:07.80 ID:m3ylqvVvr.net
こんなのほんとわからん
難しいから休むかな

985 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:26.85 ID:oob6tlIi0.net
現物が全部よるまでかなりの時間が掛かりそう

986 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:27.23 ID:fY8ir/It0.net
明日もなすダウが上がることが条件だな

987 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:27.34 ID:LF5oIGEC0.net
せっかく上げたんだからSQ27000はいくでしょ

988 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:28.02 ID:3sNCWVd20.net
せやからせやからいうたろう
26000以下たろは
年金たろうの超無限買い

989 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:42.20 ID:4c/CEmtZ0.net
とりあえず7000タッチはするだろ

990 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:42.72 ID:BPBh+QJr0.net
27000は流石に欲張りすぎじゃねえの

991 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:53.04 ID:pZdjuEEx0.net
もんげー

992 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:48:55.54 ID:0BUAZi5f0.net
ばえー

993 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:13.85 ID:FP0xF7+V0.net
これが相場で勝負ってもんや

994 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:17.71 ID:NJvnZ7lS0.net
>>950
でもHYUNDAI車だとみんな味方してくれるよな

995 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:24.68 ID:3WTmF2mm0.net
これマジ?ww

996 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:24.74 ID:oljwxwng0.net
ふざけすぎだろこの相場

997 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:30.64 ID:DtttP9yK0.net
いんちきいんちき(´・ω・`)

998 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:34.41 ID:yeFLgcfe0.net
1000なら無条件降伏

999 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:41.61 ID:P2BHPY+r0.net
インチキは簡単

1000 :山師さん@トレード中:2022/10/14(金) 08:49:45.00 ID:acNbjxSl0.net
にゃー?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200