2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48148

1 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 14:51:17.90 ID:gsM528mJ0.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1665887871/

651 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:57:36.26 ID:/9C48Dtf0.net
半額弁当買いに行ってくるわ
チンタラシール貼ってる店員に早くしろやって言ってやりたい

652 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:57:53.63 ID:feD7ql1e0.net
日本のアプリで世界的に使われてるものとか一つでもあんのかな

653 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:08.73 ID:sZdUZGn/M.net
著名なインターネット起業家である Kim Dotcom は、このターンに失望したと彼に語った。

「つまり、ウクライナでの米国の代理戦争であり、米国の代理戦争による核戦争のリスクがあることを知りながら、あなたは引き続きウクライナでの米国の代理戦争を支持しますか?そして、私たちはあなたがTwitterを修正すると信じなければなりませんか?残念だ」とドットコムは書いている。
「ウクライナにおける米国の無謀な外交政策のせいで、私たちは核戦争の脅威にさらされています。ご存知のとおり、これは大したことです。私たちは、人類のために私たちの個人的な利益を脇に置かなければなりません。あなたが人類を愛していることを私は知っています。 」 彼はマスクに話しかけた。
億万長者は、「状況を和らげるために最善を尽くしていますが、明らかに失敗しています」と答えました。

米国で公然と外交政策の失敗が叫ばれるようになったな・・

654 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:13.25 ID:AV677scmM.net
日経先物はハメ込み多すぎ VOO積立最強な

655 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:30.53 ID:NcXig7Z90.net
江戸の堂島時代から相場は売り方と買い方の死闘だろ。
溺れる投資家を叩く。

656 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:36.71 ID:GL4Rz5fk0.net
社畜の所得格差がある意味欧米以上になっている
欧米は同一労働同一賃金だからまだ健全
欧米は同じ会社で同じような仕事してるのに、正規は高級車買えて派遣は生活そのものが苦しい、は無い

657 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:49.30 ID:jztwvEysa.net
防災詳しかったから、大災害のときはデマが流れるって知ってたわ
原発爆発したとか避難所で聞いて、みんな防災の知識ねえなあ日本の原発が爆発なんてするわけねーだろって思ってたわ

658 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:52.50 ID:J/Ta9+6W0.net
>>654
vio積立?

659 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:54.13 ID:QKiASqUz0.net
BSでまたゴッドファーザーやるのか、、見るか。

660 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:58:55.78 ID:EeunQeN7H.net
>>122
ケチケチしてショボい金額しかばらまかないから、世の中ますますダメになっていく
アメリカみたいに一世帯あたり600万くらいバラマキ給付すれば、世の中変わるぞ
アメリカは個人が消費欲旺盛だからな、どの家庭も貧困にあえぐ日本とは大違いだな

661 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:59:25.12 ID:feD7ql1e0.net
>>657
爆発したやん

662 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:59:26.28 ID:0FvxWqWG0.net
プーチン9段、ハリコフ核打ち

663 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:59:28.04 ID:JtSCn780M.net
最近のガチャゲーですら中華とか韓国製が人気だし日本のソフト終わってるな

664 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:59:28.62 ID:nzvjhJvU0.net
ねこねこ走るねこねこ跳ぶねこねこ寝る

665 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 17:59:33.48 ID:I2upuxlt0.net
スマホゲームとか時間の無駄だろ
そんな暇あったら四季報見たりしてる方が有意義だと思う
四季報自身に意味はないけど
こんな会社がこんな事やってるんだとかインプットしとくと
後から役立つ時がある

666 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:10.86 ID:VXev33e20.net
>>657
阪神大震災のときレイプだらけって噂はデマだからな

667 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:12.61 ID:JtSCn780M.net
四季報って鍋置きに使うんだろ・・

668 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:19.65 ID:rG4k+FWb0.net
>>594
先物、株、FX

669 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:28.07 ID:jztwvEysa.net
>>661
うん。してしまったわ

670 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:36.95 ID:KklIsmBka.net
>>642
確かに、彼女とファミレスデートするつもりが店間違える可能性あるからぬ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f9/d68c85d1e925e7aac70f94567c4f3e77.jpg

671 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:00:48.10 ID:Qn0vuOdy0.net
福島に原発誘致したんは、偽黄門の一族やからな。。

地獄の業火で今もあの世で焼かれてんだろなw

672 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:03.49 ID:q8HN8J6vH.net
>>653
メリケンはまじで自国に核落ちて数十万死なないと戦争体質変わらんやろな
今回そういうのが無かったら十年後位に又台湾使って中国とやるやろ

673 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:09.74 ID:qRo9UZfs0.net
首相の「円安メリット生かす1万社支援」方針に「我が目を疑った」元内閣官房参与の京大教授「そんな暇があるんなら…」
10/16(日) 11:59配信


 安倍内閣で内閣官房参与を務め、ABCテレビ「教えて! ニュースライブ 正義のミカタ」にレギュラー出演する藤井聡京大大学院教授が16日、自身のツイッターを更新。岸田文雄首相が15日、1ドル=148円台と32年ぶりの水準となった円安メリットを生かす1万社を支援する方針を表明したことに「我が目を疑いました…」と憤り、円安で苦しむ企業への支援を求めた。

 添付した記事によると、首相は円安の長期化に備え、海外展開を考える中小企業などを支援するという。藤井教授は「そんなことをする暇があるんなら、日本中にいる大量の『円安で苦しむ会社』を救済することに全力を費やすべきなのではないでしょうか」と私見をつづった。

 コメント欄には「どっちもすれば良いと思う」との意見もあったが、「明らかに異常な判断」「円安で苦しむ企業の方が多いかと…理解できない」「まだまだ“一部のための政治”がまかり通っている」「強きを助け、弱きを憎む。タケちゃんマン政府」「何故ここまで聞く力が無いのだろう」など、首相への厳しい声が飛びかった。

674 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:16.23 ID:rG4k+FWb0.net
>>602
おしゃれなパンケーキとか出す店だろ

675 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:23.36 ID:GPsfKP/Z0.net
温暖化で四季が無くなってきたから四季報も名前変えた方がいいなw

676 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:28.11 ID:KklIsmBka.net
>>641
年4回沖縄行ってた時期あるけど

快適過ぎて那覇市のホテルで引き籠ったりもしてたお

677 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:01:56.82 ID:feD7ql1e0.net
>>673
耳を疑ったじゃないの?

678 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:00.19 ID:NcXig7Z90.net
>>653
m ガイカンユウチ

679 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:08.83 ID:JtSCn780M.net
台湾統一は「歴史的任務」 政治報告に明記、武力放棄せず―習氏3期目へ・中国党大会開幕
時事通信社


ロシアがうまく行ってたら今頃攻め込んでただろうなあ

680 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:15.19 ID:PGUp3EZX0.net
>>615
抗インフルエンザウイルス薬として今ではほとんど使われなくなったタミフルにすら承認レースで負けたのがアビガンなんだろ

681 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:19.97 ID:rG4k+FWb0.net
サイゼリヤのスゴイところは
どう見てもファミレスなのに、断固としてイタリアンレストランと名乗ってるところ

682 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:27.81 ID:KklIsmBka.net
>>675
それな。 四季報だからもっと天候気にした方が良いお

683 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:50.96 ID:AyweepKr0.net
コロナ以降、沖縄いってねえなあ
久々にいきたいわ

684 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:02:58.84 ID:YcdlNg0ea.net
塩野義も結局ダメでしたーってIR出したらめっちゃ下がるんじゃね?

685 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:03.65 ID:q8HN8J6vH.net
店選びは良い写真が撮れるかどうかだけ考えろ

686 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:24.33 ID:Qn0vuOdy0.net
半導体はぼうらくしてんだけどなw  @NHK

687 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:28.37 ID:GPsfKP/Z0.net
医師会がハイブリッド免疫とか言い出したけど何それ状態

688 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:28.57 ID:nCu+opI6a.net
投資経験ゼロの妻が3ヶ月前に300万円をドル預金して今50万円プラス
普段能書き垂れてる俺はその間先物ガチャガチャやって10万円マイナス

689 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:32.27 ID:jYSjFCEZ0.net
円安を生かす、国民年金「納付45年に延長」案
この2つは強烈だったな
支持率森を目指すか

690 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:03:52.88 ID:Qn0vuOdy0.net
佳子さま、最高  @NHK

691 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:04:16.82 ID:feD7ql1e0.net
>>688
投資とか結局始めた時期による運なだけなのに御託並べてる本多すぎやねん

692 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:04:19.03 ID:Hpo/+ngx0.net
佳子さまの顔をみると勃起するようになってきた

693 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:12.32 ID:NcXig7Z90.net
サイゼリアは創業者が理系で合理的。テーブルの間隔はモップの長さとか。
なお、開業時、2割引きでも客がこないので、5割?引きにしたら客が入ったとか。

694 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:30.71 ID:Qn0vuOdy0.net
>>692
さかなクンはよw

695 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:49.22 ID:GL4Rz5fk0.net
FFとか8作目くらいから韓国に開発させていたんだろ
10なんかはもろに韓国色だったが
当時は韓国は単価安かった
ネトゲもピークはFF11
韓国人や中国人に任せだしてノウハウ奪われてやられた

696 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:51.46 ID:I2upuxlt0.net
シオノギとか富士フイルムとか富士フイルムとかアンジェンスが
結局コロナ治療薬ダメで
旭硝子しか期待できなくなったAGCが日本初コロナ治療薬の承認の可能性出てきた

697 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:55.19 ID:dQETyN9c0.net
>>652
ポケモンGOは世界的ブームになったよな
今はどうか知らんけど

698 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:05:55.69 ID:q8HN8J6vH.net
本日のKKをやれ

699 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:06:06.97 ID:AyweepKr0.net
>>691
ほんこれ投資は時期が重要
日経一万割ったあたりからナンピンドルコストしてりゃ誰もが幸せになれる

700 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:06:33.78 ID:MCtxjPt00.net
去年のうちに資産の大半をドル転したから大幅プラスだけど、ゴミ円でプラスでも意味ないんだよな

701 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:06:44.96 ID:VnWA6dhd0.net
サンデーダウやばいな

702 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:07:11.78 ID:myZuj/DQ0.net
>>696
ガラス屋なんかに期待できない
このスレ見てるヤツならみんな知ってる

703 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:07:27.17 ID:NcXig7Z90.net
番記者、海外からベトナム系アメリカ人夫婦。予算200万円

704 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:07:35.05 ID:ym+DgUdw0.net
佳子さまジェンダー平等と女性が幸せを追求する権利を切実に訴える。
「一人ひとりの女性が、興味本位で人生を台無しにされるようなことがあってはなりません。」

705 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:08:19.16 ID:feD7ql1e0.net
>>697
ポケモンGOはナイアンティックだからGoogleだし外国やん

706 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:08:20.66 ID:fE7C9aZk0.net
サンデーぎゃああああああああああ

707 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:08:30.23 ID:sZdUZGn/M.net
中国外務省は、安全保障分野の「悲観的な状況」を理由に、自国民にウクライナを去るよう呼びかけた。

ほう

708 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:08:50.17 ID:Qn0vuOdy0.net
なんでもカワイイっていうよな、若い女ってw

709 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:08:57.98 ID:JtSCn780M.net
岸田首相「円安メリット生かす1万社を支援」表明


円安で困ってる企業助けないでいいのかい

710 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:09:05.24 ID:rvapAeu60.net
黒田「1ドル150円で計算しやすくしました」

711 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:00.16 ID:AyweepKr0.net
>>708
カワイイってよく使う女はカワイイって言ってほしい
豆な

712 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:06.90 ID:eCYhi1g20.net
ビッチコインさがらねーな

713 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:09.44 ID:qRo9UZfs0.net
岸田内閣支持率27.4%、不支持は43%と報道され、外遊で起死回生と豪州やASEAN、G20、APECなどへの出席らしい
世論は、外交よりも物価高や統一教会問題であり解散請求などで力を発揮することだが、聞く耳持たず
これでは起死回生はない
麻生?茂木?安倍派に裏でかき回されて低迷のまま終焉か

714 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:13.37 ID:s2T7XN2l0.net
>>709
過去一酷い内容だよねこれ
やっつけすぎ

715 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:28.94 ID:NcXig7Z90.net
大昔は、NHKでプログラム口座とかやってたが、今は見ないからな。

716 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:37.23 ID:n1jolYf30.net
パチンコ13万勝利したわ

今週も相場感駆使して荒波相場を乗り切らないとな

717 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:48.26 ID:Qn0vuOdy0.net
秋太郎

718 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:48.50 ID:LOa8Qpt8d.net
今更ウクライナから去れって言ってもなあ
敢えて核打つかもアピールか

719 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:48.60 ID:gUBu1at7M.net
もう自民党はいいや
終わり

720 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:10:57.04 ID:feD7ql1e0.net
キッシー円安と円高分かってない説

721 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:11:30.41 ID:gUBu1at7M.net
介入ギブアップ

722 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:11:31.75 ID:NcXig7Z90.net
台湾からのトレーダー、バックひとつで9万円違う

723 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:11:39.49 ID:PGUp3EZX0.net
>>710
1ドル100円のほうが計算しやすいよ1ドル1円ならもっと計算しやすい

724 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:11:57.97 ID:NcXig7Z90.net
>>719


725 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:12:01.79 ID:q8HN8J6vH.net
政権が安定しないのが実は一番の売られ要素やんな
野党がもりかえしてねじれたら円安株安くっぞ

726 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:12:21.93 ID:MCtxjPt00.net
せっかく安倍が消えたのに安倍派に配慮してどうするの?
韓国カルトに汚染された安倍派を削除、そして円安対策。まずはこれだけで良いのに

727 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:13:07.88 ID:AyweepKr0.net
安倍派の力削ぐためには選挙で落とさなきゃいけない
いくらキッシーでも最大派閥ないがしろに出来ない

728 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:13:35.18 ID:myZuj/DQ0.net
>>713
課題を棚晒しにして他のところでポイント稼ごうとするから滑稽だねw

729 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:13:56.13 ID:Qn0vuOdy0.net
観光客、円安でお土産買いまくり  @日テレ

景気いいなあ

730 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:13:56.47 ID:NcXig7Z90.net
>>726
がいこくじんのつ

731 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:14:36.48 ID:CYeZDq/yr.net
まあ円安進むほどトヨタとか結局トータルでは爆益やろ?

732 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:14:45.26 ID:BH8H0wX00.net
そろそろ明日寄りからの展開教えてもらおうか

733 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:14:53.50 ID:NcXig7Z90.net
カナダからの家族、予算140万円

734 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:15:01.57 ID:ckKSUGp40.net
サイゼリヤの良いところはクーポンとかポイントとかではなくて、素直に安価で提供ってところ

735 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 18:15:03.64 ID:PGUp3EZX0.net
小泉がやったみたいに安倍麻生のとこの議員公認しないで選挙区で刺客たてるとか岸田には無理だろうな

736 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
中国外務省、ウクライナ領からの退避を
民間人に呼びかけ
https://sputniknews.jp/20221016/13376200.html

737 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
為替介入怖くて誰も買わんやろ

738 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>735
議員になれる候補連れてくるのが大変そう

739 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
インドネシアとか国民をインフレから守るために輸出規制とかしてるのにな
アホ国家はどうしようもないな

740 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>736
これ露から連絡行ってますやん

741 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
外人の消費行動はすごいな。
日本人って本当に糞みたいな連中だわ

742 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>739
m 外国人ン乙津

743 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>736
まだいたんだ

744 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>741
日本に来たら全部3〜4割引きだからなぁ。外人にとっては良いね

745 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
飛行機使っても日本のものは安いからだろ落ちぶれたもんださすが自民党結果を出してくれてる

746 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
岸田は就任当初から売りの守護神扱い
個別扱う奴らも印旛部部長として崇めていた

747 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
>>708
松井秀喜とか原辰徳とか中畑清に比べたら地味すぎたけど
川相のバンド成功率は9割超えてたし犠打の日本記録も持ってる
川相はザ職人て感じですよね

748 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
昨日の話旧日本人でトレンドになってるな

749 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
ここまで諸外国との格差を見せ付けられるので、
最近は日本すごい、日本でよかった、みたいな話が減ってきてるよな。

750 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
民主党でいいよ
時代は変わったし
株もTwitter相場だし

751 :山師さん@トレード中:[ここ壊れてます] .net
反日カルト政権だから仕方ないな
我々はただ静かに絶滅するのみ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200