2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48149

859 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:57:27.33 ID:af9pBwSx0.net
おまえら
バルミューダパッド買う?

860 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:57:31.10 ID:AyweepKr0.net
>>850
今どきのデスクトップもノートもスマホももつよね?
まさかこのスレにいるのに負けてるのか?

861 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:57:50.37 ID:feD7ql1e0.net
>>859
なんか出るの?

862 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:57:50.59 ID:ygt4KHd70.net
>>859
そんなに電卓で困ってないからなぁ..

863 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:58:16.21 ID:y8kLMS2Mp.net
マクロ経済スライドってよくできた実にふざけた制度だよな

864 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:58:35.69 ID:cQoZxnRK0.net
>>853
だから日本のお荷物は終身雇用で保護されてる連中だっての
膿を通り越してガン細胞だ

865 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:58:47.41 ID:LOa8Qpt8d.net
おしんってそんなドラマだったんか

866 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:59:00.91 ID:af9pBwSx0.net
>>861
河原の岩をイメージしてるらしい

867 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:59:02.25 ID:Lto82PFT0.net
https://i.ytimg.com/vi/oJkPKwA8DYg/maxresdefault.jpg
小森ひき子さんはデスクトップPCだよ

868 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:59:17.89 ID:feD7ql1e0.net
>>866
わからんw

869 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:59:53.92 ID:AyweepKr0.net
相場するならマルチモニター必須やん?
それでデスクトップも持たないってわけわからん

870 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 20:59:58.33 ID:cQoZxnRK0.net
「おしん」とか、「電子立国日本の自叙伝」とかが制作されてホルホルし出したときが転落のスタートだったな

871 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:00:29.02 ID:/rfRZgy3r.net
>>856
ひたすらベロチュー
延長してベロチュー
泣いてもベロチュー

ワイには何も残らないね 嬢は知らんけど

872 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:00:33.57 ID:gxqEsAdIM.net
明日

873 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:00:45.87 ID:NcXig7Z90.net
【2022年】2in1パソコンのおすすめ16選 ノートPC・タブレットモードで使えるから便利
https://www.biccamera.com/bc/i/topics/osusume_2in1_pc/index.jsp

874 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:00:47.13 ID:BCCIvrnU0.net
オラでねっす!オラ取ってねっす!!

875 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:07.64 ID:feD7ql1e0.net
先物しかしないとかなら別にマルチモニターなんかいらん

876 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:11.57 ID:S3HySgcga.net
>>856
その人にとっては有用な使い方なんだ

877 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:36.16 ID:CI5ok6aOp.net
日本のお荷物は結婚しない子供を作らない独身が大半なんだよなぁ

878 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:36.83 ID:WrP9l+Toa.net
>>864
いや、そいつらだってなにかしら足を引っ張ってるだろうが、おまえらみたいに安倍から補助金もらって無能ゾンビが生きながらえてることが、日本のイノベーションを阻止し、新しい産業を生み出すことを阻害しているんだよ。
終身雇用の連中なんて言われたことやってる連中なんだよ。
その会社がイノベーションするならそれに携わるただの兵隊。
おまえらはイノベーションもせずイノベーションの阻害さえする害悪。癌どころの話ではなく猛毒だよ。

879 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:37.84 ID:3eG6FqQO0.net
>>869
別に必須じゃないよ
このスレやJINみたいに5分足でギャンブルしてる人たちだけだよ

880 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:39.76 ID:DV4081wf0.net
この世に性病がなければ
風俗いきまくってると思う

881 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:01:43.19 ID:vHC8RVGfa.net
なんかTBSでお前ら好きそうなのやってるぞ

882 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:10.18 ID:LOa8Qpt8d.net
連続テレビ小説 おしん 完全版 (新価格)〔デジタルリマスター〕DVD 全7巻セット

商品番号:23975AS
販売価格 77,000円(税込)

たっか

883 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:15.67 ID:VWP6pl2b0.net
ホルホルって何語だよ

884 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:28.74 ID:BCCIvrnU0.net
デスクトップも8年に1度ぐらいの買い替えペースで十分だし、その間にノートもスマホも買い換えるだろ
別にひとつに絞る理由もない

885 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:39.28 ID:s2T7XN2l0.net
ノートパソコンでもトリプルディスプレイできるよね

886 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:40.82 ID:cQoZxnRK0.net
>>878
非正規労働者は、給料分以上の働きを確実にしてるんだよバカ

887 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:02:41.59 ID:DV4081wf0.net
さすがにいい年して性病で
病院は行きたくないわ

888 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:04.44 ID:VWP6pl2b0.net
>>882
視聴者の受信料で作ったコンテンツを販売して儲けるのは違法

889 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:13.83 ID:CI5ok6aOp.net
>>869
ぶっちゃけスキャルピングしないならスマホで十分

890 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:18.68 ID:BCCIvrnU0.net
>>882
デジタルリマスターなのにブルーレイちゃうんかw

891 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:19.81 ID:WrP9l+Toa.net
>>886
勘違い。
価値がないからその価格

892 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:28.36 ID:o3tcMgDR0.net
若い工員が「安倍さん給料が上がったから発泡酒からビールに変わったんですよ」と嬉しそうに言ったんですよ

893 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:35.47 ID:c2bbQMCw0.net
ある程度スペックないと個別祭りの時全板処理落ちするんだよな

894 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:37.07 ID:91PmoWtaM.net
俺もスマホやw

895 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:03:45.69 ID:ApDdZcGSM.net
>>886
そいつらが一斉に働くの止めれば3か月で中小企業は潰れるか
給料上げるかの二択だけどね

896 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:04:04.76 ID:Lto82PFT0.net
BS8で志村

897 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:04:25.05 ID:DV4081wf0.net
>>890
NTSCブルーレイにしても意味ないからな

898 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:04:27.50 ID:BCCIvrnU0.net
>>891
雇って赤字なら経営者が無能だな
普通は給料以上に働いてる

899 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:04:52.22 ID:cQoZxnRK0.net
36才の某女子アナは、ブログもやってるけどスマホが普及したらノートPCは速攻で捨ててた

900 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:03.18 ID:xG1DLk5l0.net
明らかに急激であり、一方的すぎる
これは来週きそうだよな

901 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:05.41 ID:ApDdZcGSM.net
霊媒探偵・城塚翡翠

清原果耶
小芝風花

これでダメならもう清原ちゃん終わりってくらいオタ受けしそうなメンツだな

902 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:27.70 ID:BCCIvrnU0.net
>>897
まさか走査線見えるんじゃなかろうなw

903 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:38.43 ID:DV4081wf0.net
もうディスクメディアは終わりやろ
若い世代はロードする時間とか入れ替える時間を我慢できないよ

904 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:39.57 ID:AyweepKr0.net
スマホだけでやってる奴ってチャートの分析とかしてないのかな?
あんなちんまい画面でちまちまフリックして分析してんの?

905 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:41.50 ID:kwWOh2dl0.net
>>883
朝鮮語だよ

日本語だとえっへん
とかの意味

906 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:05:55.77 ID:WrP9l+Toa.net
この間から安倍を信奉し、正社員や公務員をディスってたのは思想があるわけでもなく、ただの妬みでしたとwww
だから、無能って言われんだよ

907 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:06:30.96 ID:BCCIvrnU0.net
>>903
短気過ぎんだろw

908 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:06:45.45 ID:HVJ87ntr0.net
今回のTBSドラマはおもろそう

909 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:06:52.03 ID:ApDdZcGSM.net
>>903
若い奴らにテープレコーダーや5インチFDやディスクシステムのロードを体験させたい

910 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:06:53.40 ID:feD7ql1e0.net
時間足、日足だけ見てりゃどっち方向かくらいわかるがな
そもそもチャート通り動くならそんな簡単なことあらへんやろ

911 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:06:55.97 ID:D13mpRXuM.net
ウォッカは血流を改善し、血栓、脳卒中、および心臓病の予防が期待できます ウォッカはまた、コレステロール値を下げるのに貢献してくれるそうです。

912 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:00.87 ID:DV4081wf0.net
>>907
2時間の映画15分で理解したい世代だからな

913 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:04.14 ID:tSoKS4Tm0.net
クロムブックでトレードしてる人はいますか?

914 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:17.74 ID:af9pBwSx0.net
>>856
観光と同じだよな

915 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:20.65 ID:cQoZxnRK0.net
>>895
日本人の高卒の時給を上げるよりは外国人を入れる方がいいってことで外国人労働者を入れ始めたんだろ
そのちょっと前には、コンビニ店員も準社員として雇うみたいな貼り紙がファミマに貼ってあった

916 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:30.51 ID:WrP9l+Toa.net
>>898
それは非正規以外にも言えることでその会社の労働マーケット全体で観るべきじゃね?非正規限定(暗に正規は否定)はあんたの主張したいこととは矛盾してそうだけど

917 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:57.02 ID:AyweepKr0.net
>>910
木曜夜の上げで何故だって言ってる奴ちらほらいてたけど
そういうことなんだなって理解した

918 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:07:58.25 ID:WibMCf1gp.net
午前2時踏切に望遠鏡を担いでった
ベルトは結べんフルチン
風が気持ちいいね

919 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:08:16.43 ID:ApDdZcGSM.net
>>915
じゃあ外人入れてる自民党を選挙で潰せばいい
簡単な話だよw
やるべきことをしないから非正規は自分の首絞めてる

920 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:08:31.75 ID:giX4z25ar.net
NHKでロシア悪、英米覇権は正しい、の刷り込み番組

921 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:08:53.46 ID:DV4081wf0.net
エロブルーレイ持ってて画質いいのわかってても
プレイヤーに入れる面倒くささ思うと
HDDの動画で抜いちゃうよな

922 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:08:58.07 ID:eR/v4GyY0.net
介入の原資は米国債ということになっている
そうでなければタネが少なすぎて勝てない
そうすると介入することでアメリカの金利が
上がり円安ブーストがかかることになる
もう一回くらいはやりそうだな

923 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:15.93 ID:WibMCf1gp.net
>>919
オタクくんみたいなのをターゲットにして狂信的にしたのは正解だったよ自民党は

924 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:17.07 ID:kwWOh2dl0.net
ほとんど在日朝鮮人じゃん


不法滞在で強制送還になる流れと日本の強制送還の方法
1 2 3 4 5
4.1
( 4件 
記事を評価
弁護士法人ネクスパート法律事務所
寺垣 俊介
監修記事
不法滞在で強制送還になる流れと日本の強制送還の方法
強制送還という言葉を聞いたことがありますか?法務省の調査によると、平成28年の不法残留者数は62,818人でそのうちの3,063人は強制送還、又は難民認定手続き中になっています。下記の図では不法滞在者の出身国をまとめています。


https://i.imgur.com/sTkPQ0Q.jpg


マイナンバー強制で

強制送還激増くっぞ

925 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:24.30 ID:WrP9l+Toa.net
>>920
善悪は置いておいて、国営放送としては当然の論旨だろ

926 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:24.29 ID:feD7ql1e0.net
>>917
なんも見ない奴もおるからな
そもそもミニミニマンとかどうやってポジってるのか想像つかん
強すぎる

927 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:29.41 ID:D13mpRXuM.net
リウマチ性関節炎に苦しんている患者が1カ月間ウォッカを摂取したところ、その病気によって引き起こされる痛みと炎症が軽減されたという報告があります。

糖尿病に関連したリスクの軽減も期待できます

928 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:09:32.84 ID:BCCIvrnU0.net
>>916
非正規限定とは知らんかった
仮に限定してても

非正規は給料以上に働いている

これは真じゃね
非正規だけが、なら違うが

929 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:10:08.83 ID:sZdUZGn/M.net
何が正義でもいいけど何故負ける方につくんだろうね
もう趨勢は明らかじゃないか

930 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:10:21.23 ID:feD7ql1e0.net
ウォッカなんか飲んだら頭痛で苦しんで死にそう
酒弱いから少し飲んだら頭痛い

931 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:10:22.99 ID:BCCIvrnU0.net
ピーーーーガガガガビコーンビコーンビコーン

932 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:11:08.45 ID:WrP9l+Toa.net
>>928
その会社の労働マーケットで給料以上働いていないと会社がつぶれるか、安倍の補助金もらうからだから、
そういうスコープでは正しいと思うよ。

933 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:12:05.78 ID:hiIy+DPT0.net
ダイアルアップ時代のモデムの民がいるんごねぇ

934 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:12:41.82 ID:kwWOh2dl0.net
>>931
日本語喋れよ

935 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:10.90 ID:D13mpRXuM.net
ウォッカはエタノールと水だけで作られるめっちゃヘルシーな飲み物

936 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:36.61 ID:/rfRZgy3r.net
接続先の電話番号間違えて
普通の家の電話に掛ける

937 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:47.36 ID:djF65ibNM.net
>>354
https://i.imgur.com/CreNk7Z.jpg

938 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:50.45 ID:DV4081wf0.net
酒飲んで最後にソルティドッグ飲むと
翌日爽快なんだよな

939 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:55.77 ID:tvuRSWIL0.net
年金は65歳まで払え法案通過。
払えよ。そして66くらいでぽっくと逝け
これが政府の願い

940 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:13:57.36 ID:WrP9l+Toa.net
>>931
現在って、テレホーダイありましたっけ?ww

941 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:14:04.07 ID:hiIy+DPT0.net
今日初めて無人の餃子買ってみたがうまいな
自分で作るのとあまり値段も変わらないしはまりそう

942 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:14:22.33 ID:AyweepKr0.net
>>926
>そもそもチャート通り動くならそんな簡単なことあらへんやろ

でも木曜はチャート通りというかテクニカル通りの動きやん
指標で下に振れたけど時間足は上向きだったで戻って通常運転になったし

943 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:14:40.93 ID:zBGNfa/u0.net
>>938
ソルティドッグって酒じゃないの?

944 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:14:47.32 ID:I2upuxlt0.net
今日夕方用事あったので笑点見るの忘れたけど
おぼんこぼんの新ネタ漫才があったらしいけど
もし見てた方いたらとんなネタか教えてください
クソー見逃したの悔しすぎるいつもは必ず見るんだけど

945 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:14:49.35 ID:eR/v4GyY0.net
プーチンはんは自分がワンワールドの支配人になりたい
とも思ってないだろう
確実にサタン認定されることになるからな
3つくらいのポールが欲しい感じかもな

946 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:15:05.73 ID:tvuRSWIL0.net
昔は電話の混線で全然知らん人の会話が
聞こえたりしたな。
効いて楽しんでいた。

947 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:15:45.98 ID:I2upuxlt0.net
あと「おぼん」か「こぼん」かみんなどちらが好きか教えてほしい

948 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:06.86 ID:kwWOh2dl0.net
バイデン大統領、中国で働く全てのアメリカ人から国籍を剥奪する方針 [422186189]


これアメリカ人技術者
中国当局に身柄確保されてね?

949 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:34.21 ID:BCCIvrnU0.net
ワンワールドとか海外旅行の話かと

950 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:38.86 ID:D13mpRXuM.net
壺市早苗さん「『公共の福祉』という言葉が中途半端でわからん。『公益および公共の秩序』とすべし」

951 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:39.99 ID:JnvNjejSr.net
池袋「サンシャイン60」の58階で100人が乱闘 準暴力団か

ヒャッハー

952 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:50.88 ID:AyweepKr0.net
>>948
ターゲットは中国系アメリカ人だろ

953 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:16:59.98 ID:zBGNfa/u0.net
そういえば親が電話が混戦して変なところに繋がったとか言ってたな。

954 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:17:21.72 ID:tvuRSWIL0.net
おぼん こぼんって誰?

955 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:17:21.84 ID:kwWOh2dl0.net
>>945
いや

ちょっとしたプーチンの勘違いが
ロシア解体、領土割譲に発展する

956 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:17:43.37 ID:VWP6pl2b0.net
準暴力団ってなんや

957 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:17:55.14 ID:kwWOh2dl0.net
>>952
いやそうとは言え無い
白人もいるみたいよ

958 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:17:56.79 ID:tvuRSWIL0.net
>>948
そんな事そもそもできるんかい??

959 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:06.32 ID:D13mpRXuM.net
サンシャインてなんとなくうらびれたビルだよな

960 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:18.50 ID:eR/v4GyY0.net
今日も仲がいいな

961 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:19.41 ID:LOa8Qpt8d.net
高市はいつまでも自分が権力者のままで居られる前提で喋ってるけど・・・

962 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:36.53 ID:s2T7XN2l0.net
>>956
半グレじゃね

963 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:52.97 ID:zBGNfa/u0.net
>>956
俺らのことだろ

964 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:18:53.11 ID:gR6Ccqwy0.net
>>138
馬鹿には説明してもわからん
二度と来んな

965 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:19:43.85 ID:LOa8Qpt8d.net
お前はそういうのじゃないだろ

966 :本部長 :2022/10/16(日) 21:19:56.39 ID:yUfOUpg2a.net
>>951
イエア!

967 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:20:05.42 ID:dxaoNenU0.net
NHKスペシャル 幕末史グローバルヒストリー始まったぞーーーーーーー

968 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:20:06.57 ID:YcdlNg0ea.net
暇すぎてやばい

969 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:20:13.36 ID:AyweepKr0.net
ラーメンで喧嘩するお前ら・・・

970 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:20:16.70 ID:gR6Ccqwy0.net
>>178
鈴屋もいってんのかニワカばっかでホント迷惑

971 :本部長 :2022/10/16(日) 21:20:43.86 ID:yUfOUpg2a.net
>>941
そうかあ?

972 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:20:53.42 ID:WrP9l+Toa.net
>>963
準暴力団と半ぐれは違う?

973 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:21:00.71 ID:ygt4KHd70.net
Turn Up The Sunshine - Diana Ross, Tame Impala
https://youtu.be/v323ol9siTU

974 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:21:17.14 ID:gPP9h2ixM.net
>>951
Vシネの撮影かよw

975 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:21:29.38 ID:hiIy+DPT0.net
>>971
どんな餃子が好きなのおせーて

976 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:21:52.68 ID:VWP6pl2b0.net
おまいらは準フサフサだろ

977 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:21:52.76 ID:D13mpRXuM.net
国民年金、納付45年に延長検討 60代前半の自営業者・元会社員は100万円負担増の「令和の年金大改悪」




ワロタ

978 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:22:12.07 ID:eR/v4GyY0.net
知識人が多いから聞いてみるか
最近まだ流行りほぼほぼ
あれは真実により近づいているのか遠のいているのか
はたまたほぼと全く同義でただお笑いのために
言っているのかもうそろそろ確定してください

979 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:22:31.35 ID:OEp3gu/w0.net
ゴールドマン、政府税のUターン後の英国の成長見通しを格下げ
米銀のアナリスト、BOE利上げの見通しを引き下げ
「より重大な景気後退」が今予想される、とアナリストは言う
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-10-16/goldman-downgrades-uk-growth-outlook-after-government-tax-u-turn

980 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:22:37.76 ID:VWP6pl2b0.net
>>977
これは暴動起こしていい
泥棒と変わらん

981 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:22:48.70 ID:zBGNfa/u0.net
>>972
ややこしくてわからないよね。

982 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:23:57.16 ID:n1jolYf30.net
池袋「サンシャイン60」の58階で100人が乱闘 準暴力団か(朝日新聞デジタル) https://news.yahoo.co.jp/articles/7db2a55b17e13a006cab91f6aa43eea69de44e30

983 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:24:01.29 ID:WrP9l+Toa.net
>>978

ほぼほぼ を ほぼ を強調するのか
2つ目の    ほぼ を1つものほぼが修飾しているのかってことか?

984 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:24:07.88 ID:AyweepKr0.net
半グレは大人の不良集団
準暴力団は組織的な大人の不良って感じかな

985 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:24:53.29 ID:hiIy+DPT0.net
10年ぐらい前から年金なんか75ぐらいにならないと貰えないし
65まで納付でも驚かない
金がないっていうジジババはグダグダいってねーでそんな元気なら働け

986 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:24:54.69 ID:WrP9l+Toa.net
>>981
でさぁねぇw
どっちも駆逐したいけど。
バルサンとかで死なねぇかな

987 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:25:22.52 ID:feD7ql1e0.net
>>982
最近読んだ小説の話になんとなく似てるw

988 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:25:27.07 ID:eR/v4GyY0.net
>>983
日本語ってむずかしいですね

989 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:25:28.77 ID:BCCIvrnU0.net
はたし状

日曜日の夕方さんしゃいんの58階でまってます

かしこ

990 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:25:56.33 ID:I2upuxlt0.net
>>954
それ白白しすぎるよ
イチローって誰?大谷翔平に誰?って言ってるのと同じ
おぼんこぼんとかお笑い界のレジェンドだろ

991 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:26:25.55 ID:WrP9l+Toa.net
>>988
俺は個人的には前者を推します

992 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:26:33.30 ID:BCCIvrnU0.net
名前は知ってるが顔を思い出せねえ

993 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:26:52.84 ID:Lto82PFT0.net
北原って誰?

994 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:26:56.03 ID:VWP6pl2b0.net
ボボボーボ・ボーボボの話してる

995 :本部長 :2022/10/16(日) 21:27:01.30 ID:yUfOUpg2a.net
>>59
分かる、、

996 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:27:16.13 ID:Qi2iNv+0a.net
>>978
ポタポタ焼きとポタ焼きは
どっちがよりポタポタしてるかってことや

997 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:27:32.28 ID:AyweepKr0.net
20代後半ぐらいのブスの女を無茶苦茶に犯してやりたい

998 :本部長 :2022/10/16(日) 21:27:56.77 ID:yUfOUpg2a.net
もしかしてドルアーガ60階って、、

999 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:27:59.15 ID:WrP9l+Toa.net
>>994
あれって、頭髪が下の毛を比喩してんの?
作品の内容は見たことなくて

1000 :山師さん@トレード中:2022/10/16(日) 21:27:59.48 ID:VWP6pl2b0.net
メラメラはメラよりつよいん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200