2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48192

1 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 18:44:10.02 ID:Ozn+LBl2r.net
日経225先物オプション実況スレ48191
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1666251523/

647 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:21.50 ID:wTdzPUY10.net
光の波動て空間が媒体なんだよな
空間てなんなんやマジで・・・

648 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:23.44 ID:3oARHBMG0.net
>>517
シロンボ「無限のドルが裏づけだ」

649 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:25.89 ID:FfcjFAwD0.net
>>641
それ何回目だよ、はよ死ねよ待ってんだから

650 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:28.93 ID:Ry6DVrs3a.net
金利変動型でマイホームローン組んだ人どうなってまうん

651 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:30.52 ID:4cubQe450.net
>>640
てか普通変動の方が得なんだよな?
固定の人なんてわずかだったんじゃね?

652 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:37.02 ID:Agw8le7I0.net
日経弱いな、何やってんの

653 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:43.50 ID:qUrQYN2nM.net
>>636
俺たちは反社に金落ちないように
無料で上げれたのを探すよね

654 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:45.92 ID:3oARHBMG0.net
おいしゅうございました

655 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:47.55 ID:KgzYX/iH0.net
>>647
ヒント:エーテル

656 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:49.37 ID:PQIYPsWMM.net
>>595
何分足?(´・ω・`)

657 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:50.00 ID:4cubQe450.net
>>650
逆に固定でローン組む人いるの?

658 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:52.16 ID:Ry6DVrs3a.net
>>641
生㌔

659 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:54.61 ID:VOpdkaY00.net
男女平等やから女も徴兵します!

これやればフェミニスト黙るやろ

660 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:10:55.69 ID:lZ0VLtOdp.net
>>614
ウクライナ人は寒いが世界中からの支援があるから死にはしない。だが満足な装備もなく敵地に野営するロシア兵はまあ死ぬ。なんの意味もなく凍って死ぬ。

661 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:11:21.46 ID:ErRtngEJ0.net
日本は一度不良債権処理の地獄を経験してるからな
もうあんなアンニュイな日々を送りたくないという
気持ちはちょっぴりだけわかるな

662 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:11:32.72 ID:sOZbtNkf0.net
>>647
電磁波

663 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:11:44.69 ID:vaFxA2hS0.net
いつの時代も真面目に生きると馬鹿を見るね
真面目なフリして生きるのが一番賢いね

664 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:11:58.78 ID:F/JYXEmD0.net
仮に家が3500万だとして頭金1000万で2500万借りてて500万返済して残債2000万で金利1%上がったら月いくら返済増えるの?
30年ローンだとした場合

665 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:04.74 ID:ANbD0B+/0.net
>>646
公務員共済あるよ
https://www.randcins.jp/fin/loan/mutual-aid/

666 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:07.19 ID:Cs4NWft6M.net
>>651
今はどっちがいいんだろうね?

今のままの低金利ってあり得るのかな?

667 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:15.52 ID:+nK8cioI0.net
FC2の剃ってる子はみんな風俗嬢なん?

668 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:42.01 ID:XBbiXhlr0.net
某宗教の会見見てるけど、やばいな。。。
これで世の中の理解を得られると思ったのか。。。

669 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:42.50 ID:4cubQe450.net
>>664
そこまで書いてるならあとちょっとで自分で計算できるだろ

670 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:43.34 ID:sOZbtNkf0.net
光はさまざまな障害を引き起こします。電磁波のうち、波長が約1nm(ナノメートル)から約1mm(ミリメートル[※1mm=1,000,000nm])までのものが光です。強度が強く、有害性が問題となる場合には、特に有害光線とも呼ばれます。

671 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:48.00 ID:3qsJ1Q220.net
27100 まだ行けそーやね

672 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:52.98 ID:r926BIjo0.net
光の伝搬は電磁気学的なものであって空間の例えば密度とかに関係あるわけじゃないからなぁ..

673 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:12:58.73 ID:VOpdkaY00.net
バカ真面目が損するのは時代とか政治のせいじゃなくて生物がそういう仕組みなんやろ

674 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:01.25 ID:7uoTz9mJ0.net
売りブテ君もう諦めたら、この金利でこうなるんやから

675 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:03.65 ID:k5Ll0scv0.net
高勝率トレード学のススメ マーセル・リンク (著)

稼げるトレーダーは、市場が開いているときは言うまでもなく、市場が閉じている時間帯にも準備に余念
がない。彼らは市場が閉じているときに、これからトレードする市場のことを調査し、どういったときにどうい
ったアクションを取るべきかを研究する。市場が機会を与えてくれるまで辛抱強く待ち、見込み違いのとき
には素早く手仕舞うことができるのは、こういった下準備の賜物だ。

彼らはトレンドの形成された市場や銘柄を探し、押しや戻りを待って仕掛ける。相場を先読みしようとは
しない。つまり、市場より自分たちのほうが優れているといった思い上がった考えは持たないということである。
市場が与えてくれるものをもらうだけである。また、自分の感情を完璧にコントロールし、常に集中し、手を
広げすぎたりオーバートレードすることもない

676 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:04.07 ID:yIS4z3K00.net
FC2は素人と称してAV女優や風俗嬢や何度も出てるプロ素人が多いが
稀にガチ素人でクッソ抜けるリアルな個人撮影モノがあるから漁るの止められないんだよな

677 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:09.86 ID:10hdw06v0.net
>>665
だろな、

678 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:09.91 ID:Cs4NWft6M.net
>>664

1万ぐらい?

679 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:12.04 ID:ENl4ul40M.net
ダウ先爆上げキタ~!

680 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:19.32 ID:ANbD0B+/0.net
>>664
ざっくり2万増える。

681 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:22.32 ID:yUOP1HNb0.net
>>651
そんなこともあったし、金利も高い位置から下がる一方だったから固定から変動に借り換える人も増えて変動が一般的になったんだと思うけど

682 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:28.43 ID:sOZbtNkf0.net
光は波長によって大きく3つに分けられます。眼に見える通常の光(ex.虹の7色)である可視光と、それより短波長の紫外線、長波長の赤外線です。紫外線と赤外線は、眼には見えませんが、可視光と似たような性質を持ちます。紫外線のうち、真空紫外と呼ばれる波長約190nm以下の波長範囲は、酸素分子に強く吸収されるので空気中を透過できません。その為、通常の状況下では人に対して障害を引き起こすことはありません。

一方、191nm~400nmまでの紫外線は眼に対して角膜炎や結膜炎(電気性眼炎)、白内障などの障害をもたらします。皮膚炎(日焼け)もこの紫外線領域のうちに入ります。

683 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:34.83 ID:WoW/A7Rn0.net
>>653
俺も金落とさんようにがんばるわ!

684 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:36.91 ID:GQau4dPTM.net
ドル円が気になって世界の株価ばかり見ていた
だがもうやめだ 俺は先物プレイヤーだ
大好きなエロ動画を探しに行ってくる

685 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:41.15 ID:PrZAAFc70.net
ドル円介入来てるのか?

686 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:42.37 ID:yIS4z3K00.net
速報 NHKで女性器

687 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:43.34 ID:xrBCt0ZV0.net
>>663
ツタヤでDVD借りてきて
ニッポン無責任時代見てる

688 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:49.84 ID:k5Ll0scv0.net
成功する確率の高いトレーダーの特徴
資金力がある
トレーディングをビジネスと考える
リスク許容度が低い
市場が機会を提供してくれたときにだけトレードする
感情をコントロールできる
トレーディングプランを持っている
リスクマネジメントプランを持っている
規律が身についている
集中力がある
自分のトレーディング手法をきちんとバックテストしている

689 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:13:56.36 ID:U8OBMaMN0.net
指標が出る前に上がられるだけ上げる作戦だ

690 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:08.07 ID:4cubQe450.net
>>676
あるよな
特に新規の奴とか
1回目でアカウント凍結するよな奴とか何度も見たわ

691 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:08.41 ID:wTdzPUY10.net
>>655
アリストテレスは紀元前からあらゆる科学的事象を頭の中で推察してたのが天才すぎひんか

692 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:15.95 ID:isJaoyfn0.net
なんで上がってんのかわかんねェ
不貞寝するしかない

693 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:16.58 ID:Agw8le7I0.net
岸田は支持率のために統一教会を解散させるしかないね

694 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:30.68 ID:YcD/VYfod.net
ふざけるなああああ糞ダウいい加減にしろ

695 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:32.46 ID:K0UhJJgp0.net
う〜ん今日上がるのは想定外だったわ
この後墜落してくれねえかなー

696 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:33.83 ID:F/JYXEmD0.net
1%金利上がるだけで利払い負担12兆円も増えるのに利上げなんて出来るのか
今の予算規模だと1%でも破綻状態に思えるが

697 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:38.21 ID:sOZbtNkf0.net
脳波も近い将来可視化出来る様になる

698 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:41.80 ID:oXrmlcJy0.net
インチキインチキ

699 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:46.79 ID:kUUGyCVh0.net
宇宙の法則が乱れる

700 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:48.56 ID:k5Ll0scv0.net
失敗する確率の高いトレーダーの特徴
資金不足
規律に欠ける
オーバートレードする
市場を理解していない
とびつき売買する
追っかけをやる
どんな動きも見逃すまいとする
意地になって同じポジションやアイデアに固執する
ニュースを正しく理解しない
いつもホームランを狙う
損失を野放しにする
利食いが早すぎる
軽率なトレードをする
リスクを取り過ぎる
感情をコントロールできない

701 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:14:59.50 ID:10hdw06v0.net
>>647
錯覚、

702 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:03.01 ID:nFBYduyN0.net
日本のレベルで金利でちょっと利上げされたら摘むって経済的に弱すぎ
今の米住宅ローン金利30年もの平均6.92%らしいで
ざっくり11年で借りたカネ2倍になる利率やw

703 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:03.72 ID:Ry6DVrs3a.net
>>667
fc2出演jkは皆、感染予防の為マスク着用してセクロスしてんのに

マスクヘイトボーイ達は、これを見習おうとは思わんのかね

704 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:09.83 ID:3oARHBMG0.net
>>657
普通それしかおらんが

705 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:26.86 ID:NzhjMFM10.net
http://iup.2ch-library.com/i/i022292088015874811208.png

706 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:29.36 ID:68Lcnd77d.net
アベのせいで日本は急速に貧しくなった

この国賊を国葬、この国は狂ってる

707 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:34.91 ID:d3E7vM70M.net
>>695
暴落期待で売ってる人が多いうちは下がらないでしょう
嫌がらせの上昇をこの先も何度も繰り返してからだよ

708 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:44.30 ID:ANbD0B+/0.net
ドル円はとりあえず146円あたりまで押そうね。

709 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:15:59.94 ID:H3tvISsL0.net
タイガーアッパー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

710 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:02.26 ID:kV4aWBZg0.net
ただいまー

711 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:03.43 ID:KBxsjvwA0.net
時代は量子宇宙論だよ。
この世に生きていることが馬鹿らしくなってくる。

712 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:09.89 ID:sOZbtNkf0.net
>>700
おまえらw

713 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:12.02 ID:MGkjvVP/0.net
欧州がドル高に不満爆発
転換か

714 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:18.57 ID:LBMZK5fT0.net
物欲がない
金はほしい
金は時間の代わり
相場はゲーム

715 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:21.76 ID:k5Ll0scv0.net
高勝率トレード学のススメ Kindle版
マーセル。リンク (著)
Kindle版 (電子書籍)¥2,200
>セール中だが、それでも高いなw

716 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:41.46 ID:vKseOehD0.net
下げるための上げwww

717 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:50.82 ID:Agw8le7I0.net
さっさと介入こいよ、ロング準備してずっと待ってるのに

718 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:55.35 ID:Ry6DVrs3a.net
>>700
何これ安いは市況民の嗜み

719 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:16:56.49 ID:kV4aWBZg0.net
「満面の笑み」小室圭さん 試験不合格でも年収2千万円級の可能性

720 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:00.68 ID:Cs4NWft6M.net
スリッパって無職なの?

あいつと生産的な議論が成立した試しがない。、

721 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:02.34 ID:PFDe+Mmd0.net
押し目で売っちゃう売りピュータw

722 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:06.46 ID:yUOP1HNb0.net
今、利上げしたら個人も企業も利子で行き詰まって日本発のサブプライムローン破綻みたいな金融危機になりそうだけどな

723 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:09.85 ID:qUrQYN2nM.net
今日のドル円の動きは昨日までと
明らかに違う
あんまり動かないw

724 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:12.57 ID:k5Ll0scv0.net
>>706
がああいいいこおおくじんんおおおつ

725 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:22.69 ID:kV4aWBZg0.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA13aOeu.img?h=873&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=704&y=366
顔でけぇ

726 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:24.65 ID:ANbD0B+/0.net
昨日と逆でドル独歩安

727 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:33.94 ID:VOpdkaY00.net
藤田ニコルとかフワちゃんきらいなんやが分かる?

728 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:36.64 ID:hWrw7IlDp.net
>>716
上げるための下げが終わったとこだが何言ってんだ…

729 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:40.15 ID:DTaUjJPH0.net
>>713
ドル高は日本のせいゆうとるしな
議事録で
金利上げないからね
そのくせ介入はする

730 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:50.18 ID:3oARHBMG0.net
>>672
人間の感覚でいえば電波が目に見えるようなもんだからな
まさにまんまなんだが

731 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:17:54.30 ID:4cubQe450.net
>>722
このままだと大丈夫なの?

732 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:05.38 ID:hPvtO8Dn0.net
俺たちがこの世にいることが奇跡
100年後も100年前も俺たちは存在しないのだ

733 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:07.55 ID:YcD/VYfod.net
このジワ上げなんだよこえーよ

734 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:10.96 ID:3oARHBMG0.net
20年選手の素人

735 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:13.18 ID:r926BIjo0.net
後任がマイナスからゼロに戻して利上げ完キリッで終わりなのでは..

736 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:15.67 ID:sOZbtNkf0.net
ひろゆきがアメリカ議会から呼び出し喰らって泣かされる事ってあるんかな

737 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:22.65 ID:vaFxA2hS0.net
フワはあかんやろ
見てて不安になる奴をテレビに出すなと

738 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:24.11 ID:Hy4dYEHd0.net
>>725
また肛門?

739 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:40.02 ID:10hdw06v0.net
>>714
悟りって奴ですね、

740 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:56.20 ID:Ry6DVrs3a.net
>>725
周りの人皆バッジつけてるというのにkkときたら

741 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:18:59.67 ID:+zX8Mf0ud.net
>>663
このスレはキチガイでも楽しく仲良し、

742 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:02.87 ID:4cubQe450.net
>>736
行かないんじゃね?

743 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:21.55 ID:10hdw06v0.net
>>722
全然、違うと思うけどな、

744 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:22.34 ID:+zX8Mf0ud.net
>>739
もうすぐ30レス、

745 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:39.19 ID:QWLOUQpqM.net
来月末普通に29700あるだろ…

746 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:46.14 ID:qUrQYN2nM.net
バラエティ見ないから
フワちゃんとか名前しか知らない

747 :山師さん@トレード中:2022/10/20(木) 20:19:48.35 ID:kG+QgDTJ0.net
今日1日ダウでくそほど儲かったわちょろすぎる

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200