2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48497

1 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 20:08:38.57 ID:RNd19YSWrNIKU.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48496
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1669707531/

217 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:19.46 ID:qUo3eDFp0NIKU.net
照ノ富士の引退するわな来年。もうひざが痛いよ

218 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:19.57 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
速報

宮台。。  @NHK

219 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:22.13 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>212
こえーな ^-^)

220 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:32.81 ID:PK6+ZBSz0NIKU.net
わいは熊を制すために毎晩黄色い熊と添い寝してます

221 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:41.49 ID:oFthzZCzMNIKU.net
そもそも熊なんか絶滅させても何も困らん
それを種の保存とか言って北海道では熊保護してんだから自業自得

222 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:45.20 ID:J2gAb62s0NIKU.net
宮台って他人の恨みを買うような奴だっけか?

223 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:47.80 ID:cXWTi/WQ0NIKU.net
結局上かよつまらん

224 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:49.04 ID:RjWp5LOR0NIKU.net
この世界は食うか食われるかの残酷な世界

225 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:53.27 ID:5X3IBkcI0NIKU.net
>>200
札幌市内にも熊は出るで

226 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:56.38 ID:jtNoFoB60NIKU.net
>>207
そりゃあベアマーケット入りが近いってことですよ。

227 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:58.07 ID:Hiotib7u0NIKU.net
神保哲生
@tjimbo

41分
宮台さんの件で病院に来ています。命に別条がないことは病院で確認していますが、方々を切られているので処置に時間がかかっています。しばらくは入院することになる予定です。今は処置が終わるのをご家族と待っているところです。

228 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 21:59:59.72 ID:2DKNodHtHNIKU.net
アイリスオーヤマの天井LEDライト焦げる。「消防と合同鑑識調査を行う」 [609257736]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669724682/

229 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:04.11 ID:HYBB/9ZmdNIKU.net
DAXきちゃあああああああああ

230 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:05.38 ID:cjYc+t36rNIKU.net
今日俺の親戚の、アノ豊さんの命日なのしってるの?

231 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:07.85 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
えっ重症かよ。。ヤヴァイな

232 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:17.06 ID:FNidsLGx0NIKU.net
庭を猿が歩いてたり鹿が通るけど

熊は田舎すぎるよな

233 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:23.62 ID:mY7qI7Ip0NIKU.net
昔って陰部の剃毛や脱毛する概念なかったよね

234 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:25.75 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>222
ネトウヨの最大の敵

宮台真司

235 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:26.98 ID:oFthzZCzMNIKU.net
大山倍達は素手で熊倒したと自慢してたよな
実際は子熊だったらしいがw

236 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:51.50 ID:vhtEJ9HTMNIKU.net
ロシアが昨年(2021年)夏にウクライナではなく日本攻撃を準備していたと米ニューズウィーク誌が報じ、大きな話題になっています。11月24日に英語版に掲載され、翌日の25日に日本語版に転載されました。

237 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:53.98 ID:rlNa0Wv40NIKU.net
>>235
ただの動物虐待やん

238 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:00:58.34 ID:oFthzZCzMNIKU.net
>>225
それって東京都内と言って奥多摩みたいな話?

239 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:18.35 ID:vOT9LktT0NIKU.net
熊の話=暴落

240 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:25.24 ID:Hiotib7u0NIKU.net
神保哲生
@tjimbo

42分
宮台さんの件で病院に来ています。命に別条がないことは病院で確認していますが、方々を切られているので処置に時間がかかっています。しばらくは入院することになる予定です。今は処置が終わるのをご家族と待っているところです。

241 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:26.23 ID:Rt8I0FDQ0NIKU.net
思想犯とか外部の人間なら宮台ピンポイントでどこにいるかわからないだろ
この事件は現役大学生の犯行だと思う
思想犯じゃなくて単位が貰えなかったとか授業中に何か怒られたとかだと思う

242 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:28.42 ID:5X3IBkcI0NIKU.net
首を切りまくって大動脈切れてないってどういうヒットマンなんや?

243 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:33.07 ID:fXdrHQLN0NIKU.net
>>236
日米同盟があるのに?

244 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:42.55 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
日テレで、テツタ特集 くっぞ

245 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:46.10 ID:HYBB/9ZmdNIKU.net
【経済指標速報】
🇩🇪CPIの結果です✍

22:00発表📣
🇩🇪CPI(速報値、前年比)
結果:10.0%
予想:10.4%

🇩🇪CPI(速報値、前月比)
結果:-0.5%
予想:-0.2%

246 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:52.26 ID:oFthzZCzMNIKU.net
>>237
うかつに子熊に手を出すと母熊が来てブチ殺される
熊に殺されてるのは大概子熊と一緒にいた母熊の過剰防衛

247 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:56.62 ID:wFRpTE3Q0NIKU.net
28日午前9時20分頃、長野県松本市五常の無職丸山明さん(75)の家族から「人がクマに襲われた」と110番があった。警察官が駆けつけると丸山さんが倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。松本署によると、クマは丸山さんが飼育している体長約1メートルのツキノワグマで、猟友会が現場で射殺した。

 丸山さんの妻によると、丸山さんは約20年前、建設関係の仕事中に見つけた子グマを保護し、自治体の飼育許可を受け自宅横のおりで飼ってきたという。果物やペットフードを与え、子グマの頃、牛乳を飲む時に聞こえた「ペチャペチャ」という音から「ペッペ」と名付けかわいがっていた。

 妻は「夫は動物が大好きで、自分がいなくなった後のことを心配していた。本当に残念です」と話していた。現場はJR篠ノ井線明科駅から南東約4・5キロの山間部。

これか

248 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:01:57.93 ID:zNXus1lh0NIKU.net
>>181
完全に合法的な行動してんな
射殺しようとしてる方が間違ってんじゃね?
もともと熊の縄張りで人間が牛飼ってるんだし

249 :マクド牛ルド :2022/11/29(火) 22:02:00.71 ID:/6Nq5uAD0NIKU.net
神保哲生ツイート
「宮台さんが処置室から出てくるのをご家族と一緒に待っているところです。まだ犯人が捕まっていないためご家族の身の上が心配なので、今対応を考えているところです。」

「宮台さんの件で病院に来ています。命に別条がないことは病院で確認していますが、方々を切られているので処置に時間がかかっています。しばらくは入院することになる予定です。今は処置が終わるのをご家族と待っているところです。」

250 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:03.76 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>225
出るわけ無いだろw

札幌

251 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:09.80 ID:nT/XSTP/dNIKU.net
インフレ終了

252 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:12.18 ID:/RkHm7BLdNIKU.net
>>217
もともと、重度の糖尿だからね
もうすぐ死ぬやろ

253 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:16.04 ID:PzCo+pu3MNIKU.net
神保哲生
@tjimbo
宮台さんの件で病院に来ています。命に別条がないことは病院で確認していますが、方々を切られているので処置に時間がかかっています。しばらくは入院することになる予定です。今は処置が終わるのをご家族と待っているところです。

https://i.imgur.com/RLHhRPN.jpg

254 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:19.08 ID:RjWp5LOR0NIKU.net
熊を倒したら記念に熊の肝を食べるのを忘れずにな
あと熊の手は中国人に売れ

255 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:28.96 ID:PK6+ZBSz0NIKU.net
日本国内で遭遇するとヤバい生物
クマ
スズメバチ
マムシ
ハゲたおじさん

256 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:36.90 ID:jtNoFoB60NIKU.net
>>233
ヤクザが情婦に刺青の前段階的に強要して所有物の証にする感じだったね。カタギの女ではないっていう証明に近い意味があった。

257 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:02:53.88 ID:Rt8I0FDQ0NIKU.net
ネトウヨとか思想犯だと広い大学のキャンパスで
ピンポイントで狙えないだろ
都立大学の生徒で個人的な恨みだろ

258 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:01.19 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>253
こえーな

犯人はキチガイウヨ?

259 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:05.06 ID:Hp1z5pS3rNIKU.net
日経はアメリカヨコヨコでも爆上げするからね

260 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:05.86 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
真犯人、ここにおるやろ? 自首しなはれ

261 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:16.00 ID:flY3NrZjdNIKU.net
町中華でやろうぜの玉袋筋太郎って何やってる人?
俳優にしちゃウルトラぶっさいくだしな

262 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:20.70 ID:5X3IBkcI0NIKU.net
>>238
自分で見てん

https://www.city.sapporo.jp/kurashi/animal/choju/kuma/syutsubotsu/index.html

263 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:21.12 ID:wFRpTE3Q0NIKU.net
かわいがっていたペッぺに襲われるとは
むつごろうなの?

264 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:03:48.63 ID:oFthzZCzMNIKU.net
>>248
見つけても18時以降だから撃てなかったという猟師の発言見てフイタ

265 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:01.03 ID:nT/XSTP/dNIKU.net
宮台と西部がやりあったやつyoutube上がってたw

266 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:02.05 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>262
藻岩

山やんw

267 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:04:17.24 ID:8YGxIjUhMNIKU.net
2330まで長すぎる
はよサマータイムしろや

268 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:20.04 ID:Rt8I0FDQ0NIKU.net
>>261
超人気漫才コンビ浅草キッズのツッコミ担当だよ
M1とかは出てないけど実力派漫才コンビで当時2番目に人気があった

269 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:22.81 ID:oFthzZCzMNIKU.net
>>262
別にどうでもいい
ドサンコがクマに殺されようが
北海道人嫌いだし

270 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:26.35 ID:5X3IBkcI0NIKU.net
>>250
お前馬鹿なんか?
札幌市の立地分かってんか?

https://www.city.sapporo.jp/kurashi/animal/choju/kuma/syutsubotsu/index.html

271 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:31.58 ID:FNidsLGx0NIKU.net
ムツゴロウといえば子猫物語

ポキっと

272 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:33.71 ID:Mx5Qx+FE0NIKU.net
論破ールームって討論番組やったんかな。

273 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:36.63 ID:1qbVGjDTMNIKU.net
イヨマンテ~

274 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:04:46.77 ID:0VZpYYIt0NIKU.net
>>255
ハゲよりもホモのおじさんのが危ないぞ

275 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:02.87 ID:j02BXagt0NIKU.net
酒・たばこ、セルフレジOKに マイナカードで年齢確認
政府方針
経済

2022年11月29日 19:00 [有料会員限定]

276 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:03.54 ID:UHIT37u7aNIKU.net
NY始まるまで暇だ

277 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:24.88 ID:oFthzZCzMNIKU.net
宮台が刺されても「テロだ!言論の自由に対する挑戦だ!
民主主義への挑戦だ!とは言わないんだね安倍壺ネトウヨはw

278 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:24.92 ID:wFRpTE3Q0NIKU.net
あとはベベアンスーの話題か
どうでもいいな
だれかベベアンスーのおつぱいはって

279 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:44.34 ID:qUo3eDFp0NIKU.net
毎日酒を飲んでいるもう死ぬしかない

280 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:52.53 ID:fXdrHQLN0NIKU.net
>>263
熊からするとじゃれただけかもしれんな

281 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:55.56 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>277
ネトウヨは大喜びだろうな

宮台真司

282 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:05:55.98 ID:flY3NrZjdNIKU.net
>>268
さすがおまいら何でも詳しいなノ

283 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:00.35 ID:oFthzZCzMNIKU.net
はっきり言って火曜日って一週間で一番つまらんよね

284 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:10.84 ID:5X3IBkcI0NIKU.net
>>266
熊が山以外に生息出来るわけないやろw
今も昔も餌もとめて街に降りてくるんやで

285 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:14.63 ID:j02BXagt0NIKU.net
ドトール、ブレンド250円に値上げ 原材料高騰や円安で
小売り・外食

2022年11月29日 21:25

286 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:27.63 ID:tvmExAdo0NIKU.net
中華うちステ完成したら天安門やつに天誅堕とせるようになるの?

中国の宇宙ステーション完成へ 有人船打ち上げ
https://nordot.app/970308996119298048

287 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:39.53 ID:fXdrHQLN0NIKU.net
>>279
あと2,30年したら死ぬんだよ
お前らみんな

288 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:44.40 ID:0VZpYYIt0NIKU.net
国益がとまらんね

289 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:45.17 ID:piNjIYdi0NIKU.net
>>261
あの人アル中だよな
自分のYou Tubeちゃんねるでも同じことやって飲んだくれてる

290 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:50.33 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>285
うおw

ドトール飲むのにw

291 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:06:54.82 ID:oFthzZCzMNIKU.net
バイトの店員がマイナカードで個人情報抜けるということだねw

292 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:01.42 ID:vhtEJ9HTMNIKU.net
喧嘩だあああああ

293 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:09.98 ID:HYBB/9ZmdNIKU.net
恩義?

294 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:18.19 ID:9DBerp6N0NIKU.net
>>266
藻岩高校は大泉洋と太蔵の母校

295 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:25.35 ID:fXdrHQLN0NIKU.net
>>286
衛星兵器の完成だな

296 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:29.46 ID:wFRpTE3Q0NIKU.net
おつぱいもなしか
いいことないな

297 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:44.25 ID:zNXus1lh0NIKU.net
長野駅のホームには昔熊がいたことがあった
るるぶを持っていたらしい

298 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:46.07 ID:oFthzZCzMNIKU.net
街中華なんて不味くて高いってのが相場
特にあの番組出てくる店はマズそうな料理ばっか

299 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:07:54.00 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
>>261
町中華なら、顔面最終兵器の小沢の動画のほうがおもろいよ。 You Tube見てみんしゃいw

300 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:00.73 ID:O3mVx9t50NIKU.net
宮台真司は援助交際を研究してた人だったかw

301 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:24.87 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>294
そうなんですか。

むかし、藻岩山に登ったわw

302 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:26.77 ID:Mx5Qx+FE0NIKU.net
http://blog-imgs-70.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20140803155949008.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201408031606558d7.jpg

303 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:27.38 ID:RjWp5LOR0NIKU.net
まぁ僕達はカッターさえ持ち歩けないから
街で熊に会ったら神に祈る以外の手はないけどね

304 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:36.69 ID:jtNoFoB60NIKU.net
>>285
タバコも値上げ、ドトールも値上げかよ……

305 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:44.03 ID:go48Jg5Z0NIKU.net
>>300
元ナンパ師
宮台真司

306 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:08:51.74 ID:rlNa0Wv40NIKU.net
油ギトギトのバーミヤンとかに行くなら町中華の方が遥かにマシ

307 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:00.81 ID:39pn+MKZ0NIKU.net
250円って安すぎじゃねえのか?

308 :もんモン WITH AN "E" :2022/11/29(火) 22:09:08.93 ID:j5qXCPEg0NIKU.net
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  宮台とか襲って何になるとやろか? もっと他におるやろばい!! 国民を愚弄する国会議員とか日銀総裁とか ほんのこてもー使えない奴・・   はぁ・・  の クワッ くぴー
 ∪  ノ  
  ∪ω∪

309 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:10.03 ID:vgMtmXTY0NIKU.net
中国+4%とか何がおこたのか?

310 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:12.91 ID:Nwr07kqJ0NIKU.net
ドイツの指標で下げる要素あった?

311 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:17.08 ID:L8uZiLNK0NIKU.net
クリスチャン・サイエンス神保とそこまで親しかったのか。。。

312 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:20.88 ID:/4jtylOe0NIKU.net
>>300
単発で I D 変えて宮台さんをおとしめる書き込みを繰り返してもムダ。彼は評価高い。

313 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:09:54.67 ID:qUo3eDFp0NIKU.net
県議会議員自民党wwwワロタ

314 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:10:00.95 ID:jr5yyW4J0NIKU.net
日本の中国専門家って、中国のスパイだよね  @テレ東

315 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:10:01.01 ID:/RkHm7BLdNIKU.net
物価が上がっても給料が上がらない
これではデフレのほうが良かったって事だよな?

316 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:10:05.45 ID:fXdrHQLN0NIKU.net
>>302
えろい

317 :山師さん@トレード中:2022/11/29(火) 22:10:13.39 ID:flY3NrZjdNIKU.net
中国人のやっている中華屋って食材が臭いんだよな

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200