2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48551

1 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 05:56:11.02 ID:h4Paaaol0.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48550
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1670338026/

776 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:39:53.77 ID:qjjksX/z0.net
日本の予選組は全部弱いんだよ
それが全て

777 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:39:55.88 ID:2pb2FZR2M.net
ワールドカップ優勝は夢だけど
毎回ベスト8に残れるぐらい強くなりたいね

778 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:39:58.90 ID:yJfNOJjG0.net
ど真ん中にぶち込まれるのが一番ダメージになると楢崎が言ってた..

779 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:01.69 ID:HkahfzTz0.net
肺炎で死ぬ奴とかほとんど老衰で寿命やろw

780 :28450付近印旛民@333 ◆kTbUDdAxZI :2022/12/07(水) 09:40:05.67 ID:GEVe6Lqop.net
このしつこい粘り
諦めろよもう

781 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:07.88 ID:HmGiuFbU0.net
日経は今のとこ75maが下値として意識されて買われてるね

782 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:26.76 ID:FUibG5ok0.net
運は天にあり、鎧は胸にあり、手柄は足にあり
何時も敵を我が掌中に入れて合戦すべし。
死なんと戦えば生き
生きんと戦えば必ず死するものなり。
運は一定にあらず、時の次第と思うは間違いなり。
武士なれば、わが進むべき道はこれほかなしと、自らに運を定めるべし。

と上杉謙信も言っている
負けない様に戦った日本もスペインも負けた
PKが時の運と思うのは間違い

自分が進むべき道はこれしかないと安倍しんも言っていた

783 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:38.09 ID:f3G0cQNf0.net
これ以上下がったら来年くらうという下げが早まった感

784 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:41.08 ID:CwKmCfLS0.net
>>749
シュートが強ければあのコースを阻止するのは不可能だよ
つまり弱いシュートだから余裕でブロックできた

785 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:46.11 ID:rTRmbEvOd.net
コロナはまんまとアメ公のステマに乗ってしまった例

786 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:53.74 ID:vKxf2B8Wd.net
>>752
1万円払うから、生でいいっしょ?

787 :28450付近印旛民@333 ◆kTbUDdAxZI :2022/12/07(水) 09:40:55.99 ID:GEVe6Lqop.net
変に支えて失敗すると五倍下げるぞ

788 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:40:59.35 ID:VD+7AABBM.net
>>775
半額弁当重ね喰い、みたいなモンかw

789 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:00.80 ID:O3uYdkQ60.net
>>749
本それ。
クロアチアのキーパーのファインセーブや。
ていうか日本のキーパーはせめて正面に来た奴だけでも止めろ、と。

790 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:11.58 ID:FR1kq6420.net
宮台真司襲撃事件

一週間か…

791 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:11.66 ID:REOhU2dP0.net
>>776
それな。
強豪スペインとか思ってたけどそうでもなかったってわけw

792 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:36.13 ID:jgnYrxoI0.net
やべーまた儲かるw

793 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:38.02 ID:mU8hfVKF0.net
結局4%で10年債買えた人が真の勝者ってこと?

794 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:50.92 ID:sx+Wtd0U0.net
>>785
アメリかっていうか製薬会社とその一味たちじゃね?w

795 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:52.68 ID:/4sknOAY0.net
【速報】 志垣

796 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:53.63 ID:03BmUQ2j0.net
そういや今朝のニュースで言ってたけど
坂本龍一がもう体力が無いので1曲づつか何か録画編集して
オンライン配信するらしい

797 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:54.58 ID:oWrvfD9jd.net
100円、取れた、

798 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:55.76 ID:/jNC29/W0.net
日本の議員は、親中、親韓が70%、親米が30%、親日が0%だからな

799 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:57.26 ID:/30xCnx4d.net
四国って実は山ばっかりで平地は少ないけど、香川は四国で一番面積が小さいのに平地は多分一番多い

800 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:41:59.85 ID:FUibG5ok0.net
PKは真ん中で止まってると3本に1本は止められる

801 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:00.80 ID:HmGiuFbU0.net
PKはメンタルと駆け引きの勝負だからね
その点クロアチアは二人目真ん中抜いてきたから完全に日本の上行ってたよね

802 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:08.28 ID:O3uYdkQ60.net
>>784
いや、あれはなかなか止められないよ。

803 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:18.89 ID:9uYqhLtnM.net
>>790
統一関係者なら迷宮入りって誰かが予測してたがそうなりそうだな
一般人なら3日で捕まってるはず

804 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:29.13 ID:rTRmbEvOd.net
俺は男だ!の志垣太郎70歳が亡くなっていた

805 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:39.00 ID:CwKmCfLS0.net
>>789
それもわかってない。瞬間にどのコースに来るか
予測して飛ばないとブロックは不可能
だから正面だから取れなんてのは結局3分の1を当てないと無理

806 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:42.21 ID:M99d0NlF0.net
日本代表はスペイン代表に救われたよね

807 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:42:52.38 ID:/30xCnx4d.net
アメリカは会社買い取ってそこで作ってる薬を爆値上げしたバイオ坊やとかいたよな

808 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:43:06.78 ID:uNgAKxov0.net
700固定相場うざっ

809 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:43:23.24 ID:CwKmCfLS0.net
>>802
5本中3本止められたのになかなか面白いことを言う奴だなwww

810 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:43:37.95 ID:ZuLv34Ua0.net
SQ27500にいくとまずいのか?

811 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:43:42.32 ID:rPQiEV7Y0.net
ワクチン売り続けるためにコロナ煽ったからな製薬会社、低品質も多いのに日本は買って処分とか

812 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:44:03.40 ID:/30xCnx4d.net
PKなんてやらないでサドンデスでいいのにな

813 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:44:09.59 ID:FUibG5ok0.net
駆け引きとして1本目キーパーは動かないってのもあり
そうすると真ん中蹴る裏読んでもう一回真ん中蹴るかの駆け引きに持ち込める

814 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:44:25.28 ID:ZuLv34Ua0.net
変なところでとまるなよ

815 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:44:29.63 ID:JpILPQS30.net
死因の原因5位が肺炎やで(´・ω・`)

816 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:44:36.39 ID:9uYqhLtnM.net
現物はもう底打ってるな

817 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:00.62 ID:JIYD0TQy0.net
公明党に配慮した骨抜き法案のまま可決するんか

共同通信公式@kyodo_official
2分
公式
被害者救済法案、8日に採決で与野党合意

818 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:05.99 ID:O3uYdkQ60.net
>>805
あれ?
PKてシュートを撃つまで、
キーパーは動いてはいけないルールじゃなかった?

819 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:16.86 ID:rTRmbEvOd.net
コロナワクチンは以前のコロナ対応分100万回分が処分じゃ

820 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:37.59 ID:3fkWIYW+0.net
【W杯】スペイン敗退で「PK1000」がトレンド入り 前日会見で指揮官言及も…「本番の特別感はやばいんだろな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba04d0d572a87444079e18a022a57d0f96fd491a

821 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:40.31 ID:Mkp8OVe40.net
いまだに、マスク付けてないとか騒いでるのいるからなァ

822 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2022/12/07(水) 09:45:42.33 ID:JrwtkjdgM.net ?PLT(12001)
>>790
全然情報でないな、、

823 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:44.86 ID:O3uYdkQ60.net
>>809
キーパーが上手かった。それだけよ。

824 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:48.04 ID:03BmUQ2j0.net
>>815
脳梗塞とか老衰で誤嚥性肺炎も多いやろ

825 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:48.26 ID:vKxf2B8Wd.net
>>808
百歩譲っても27200でやれ

826 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:50.10 ID:/30xCnx4d.net
PKなんてインステップキックをフェイクでしておいて逆方向に蹴れば余裕だよ

827 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:51.59 ID:1GtfpIWx0.net
11月末の外貨準備2.7%増 米金利低下で4カ月ぶり増加 09:11 日本経済新

828 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:52.44 ID:sx+Wtd0U0.net
>>818
そうなん?結構モロッコの人動いてたで

829 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:53.89 ID:mU8hfVKF0.net
南野拓実

現代サッカーだとPKに対しての作戦がいろいろある。GKを見て蹴るのか、助走をするのか、メンタル的なところでルーティンを作るか、作らないか。笛が鳴った瞬間に蹴るのか、いろんなことがある。

リバプールでは、頭に何かをつけて脳波を図ったりして、笛が鳴った瞬間に蹴るほうがいいか、一呼吸おいてから蹴るほうがいいかというのは、セットプレーのキッカーは、全員がやっていた。そういう最新の科学を取り入れてやるのは、自分のルーティンやパターンを作る良い機会にもなると思う。

830 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:45:55.42 ID:ZuLv34Ua0.net
ドル円インチキで応戦してる

831 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:01.60 ID:9uYqhLtnM.net
航空燃料にバイオエタノール使用義務づけてるから飛行機が飛ぶと砂糖が値上がりする
面白いよな
https://finviz.com/futures_charts.ashx?t=SB&p=d1

832 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:19.46 ID:oWrvfD9jd.net
高猫るね、

833 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:38.16 ID:jgnYrxoI0.net
買い豚諦メロン🍈
週足鯨幕崩れてるw

834 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:38.82 ID:sx+Wtd0U0.net
>>829
自信あったんだね

835 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:39.07 ID:9uYqhLtnM.net
>>817
宮台の脅しが効いたな
マスゴミももう取り上げない

836 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:41.48 ID:2/OM5BrF0.net
日経225 -> 日経1

採用銘柄ユニクロ

837 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:41.53 ID:Mkp8OVe40.net
コロナは、利権業務だからな

838 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:50.53 ID:oK7/vIDb0.net
SQはやはり27750あたりを意識してる感じする
でもまだ今日明日あるしなぁ

839 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:52.72 ID:rPQiEV7Y0.net
サッカーの話は恥ずかしいからやめろ、日本は他国が舐めプや政治やってたから勝ち上がったのがバレただろ

840 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:54.43 ID:f3G0cQNf0.net
限られた資源をどこに配分するか 人口100億超えに向けてそういう時代になるんだろうな

841 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:46:57.69 ID:/jNC29/W0.net
ワクチンで死んだら補償金でるはずだったのに、接種後の待機時間中に死んでも
ワクチンと無関係診断されるんだよな(´・ω・`)

842 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:11.74 ID:rTRmbEvOd.net
砂糖は以前の安い時に比べて倍になってるわ

843 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:33.45 ID:JpILPQS30.net
¥エーン(つд⊂)エーン¥FX難易度たけえな

844 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:36.27 ID:O3uYdkQ60.net
>>826
それを日本がやって見事にひっかかってるから、
あのクロアチアのキーパーはちゃんと
シュートする選手の足の動きを見て飛んでる。

845 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:37.67 ID:FiRBuNMS0.net
慌てなくても10時過ぎたら下がるやろ

846 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:54.66 ID:sVRH/N540.net
>>818
蹴る前に動くのはいいよ
蹴る前にゴールラインより前に出てはいけない
前に出たらコース限定できるからね

847 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:54.75 ID:sx+Wtd0U0.net
>>841
絶対に出さないという意志力。でもなぜか高齢の10人には出ている謎。

848 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:47:57.52 ID:Eer8OJRn0.net
貧困国債務、対中国が半分 21年、2国間分で―世銀
2022年12月06日23時36分

 【ワシントン時事】世界銀行は6日公表した2022年の国際債務報告で、貧困国の2国間債務のうち、対中国分が21年時点で約半分を占めたと明らかにした。途上国の過剰債務問題で、中国が減免のカギを握っている実態が浮き彫りとなった。
「債務のわな」影響あらわに デフォルト危機、首相不信任―スリランカ・パキスタン

 報告によると、世銀グループの国際開発協会(IDA)が支援する低・中所得国の2国間債務で、中国の占める割合は10年の18%から、21年に49%へ拡大した。IDAの支援対象はアフリカやアジア、中南米などの74カ国。
 これら諸国の対外債務返済額は22年、前年比35%増の620億ドル(約8兆5000億円)超に膨れ上がる見通し。2国間の債務返済では、中国への支払いは全体の66%に上ると予想されている。
 世銀のマルパス総裁は声明で、「途上国の債務危機は強まっている」と警告。「債務削減で包括的なアプローチが必要だ」と訴えた。

849 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:48:00.28 ID:ZuLv34Ua0.net
>>841
逆にどうすれば保証金もらえるの?

850 :本部長 :2022/12/07(水) 09:48:07.67 ID:JrwtkjdgM.net ?PLT(12001)
特殊な靴先のスパイク作れば良いだけだろ、、
接着剤的なのをつけておくとか、、
見たところチェックとかしてないし、、

851 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:48:31.80 ID:sx+Wtd0U0.net
>>849
コネやろなぁ

852 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:48:41.57 ID:9uYqhLtnM.net
>>849
上級国民だけ

853 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:48:54.37 ID:Al9kvAK0M.net
サキ・ヴァシュタールの志垣が死んでた

854 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:48:55.53 ID:JIYD0TQy0.net
>>835
犯人は壺関係者か

855 :28450付近印旛民@333 :2022/12/07(水) 09:49:23.82 ID:GEVe6Lqop.net
まだまだ市場に金が余ってるんだろうな

856 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:49:32.01 ID:yJfNOJjG0.net
>>834
南野自身はセットプレーのキッカーちゃうんじゃないの..

857 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:49:57.83 ID:f3G0cQNf0.net
本州でも育ちそうなサトウキビ
竹糖 四国東部で作られているサトウキビ

858 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:50:33.89 ID:qMzDx3+f0.net
E組は本当の意味で死の組だったんだな

859 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:50:35.63 ID:s+QJ1x7Wd.net
今ワクチンの予約とったわ。
今回が最後だと言っていたな。
もうワクチン接種終わるのか

860 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:50:37.59 ID:M99d0NlF0.net
>>829
リバプールでPK蹴った時はインステップで振り抜いてたくせに

861 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:50:43.05 ID:O3uYdkQ60.net
>>828
ボールが動き出す前にキーパーの足が離れたらアウト
上半身なら幾ら動いてもOKやで

862 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:14.51 ID:CwKmCfLS0.net
>>847
若者は死んでも認めないだろうな。国や企業の責任になっちゃうから
高齢者ならしょうがないと思われるもんな

863 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:24.40 ID:/30xCnx4d.net
伊丹十三監督は宗教団体に依頼を受けたヤクザにやられたんだろ
宮台もそのパターンやろ

864 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:28.92 ID:ZuLv34Ua0.net
>>851
えっ?アベさんとかの??

865 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:32.12 ID:sx+Wtd0U0.net
>>861
ステップ踏んでたなかったっけ?記憶違いか?

866 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:37.07 ID:5OxcSveN0.net
後場はプラ転

867 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:38.14 ID:M99d0NlF0.net
>>850
つま先に鉄が入ってる安全靴のようなスパイクなら
スライディング一発で相手を破壊できるな
シュートも強烈だ

868 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:51:47.64 ID:uNgAKxov0.net
トピおにつよい

869 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:01.95 ID:7Jyr8xCG0.net
あかんたれショックくっど!

870 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:04.07 ID:SZqI/pjn0.net
ネイマールなんて嬉々としてPK蹴りたがってるからな
欺くのが楽しいぐらいじゃないと

871 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:24.23 ID:yJfNOJjG0.net
日本人 「グループEが最弱!
グループA、B 「えっ..

872 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:25.28 ID:NVwK/5XHM.net
>>859
5回目け?

873 :本部長 :2022/12/07(水) 09:52:34.31 ID:JrwtkjdgM.net ?PLT(12001)
>>867
バテるけどな、、
逆にキーパーはでかい靴はいた方が良いんじゃないか?

874 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:39.67 ID:bpa50HVw0.net
>>854
これで合法的に統一に金が流れるな。

875 :山師さん@トレード中:2022/12/07(水) 09:52:54.68 ID:Eer8OJRn0.net
東京商工リサーチが6日発表した11月の東京都内の企業倒産件数(負債額1千万円以上)は、前年同月比37.2%増の118件だった。前年同月を上回るのは3カ月連続。

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200