2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48605

1 :退場前夜@買い豚 :2022/12/15(木) 08:01:23.10 ID:f4DMuHyid.net
日経225先物オプション実況スレ48603
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1671023978/
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ48604
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1671046487/

45 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:18:32.10 ID:v7SWA+ZH0.net
>>28
無理

46 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:18:38.19 ID:n4ttr0CDr.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-14/RMVQO0T0G1LG01
米CPI発表前60秒間、謎の相場急伸-情報リーク疑惑に調査求める声
Akayla Gardner、Jess Menton、Edward Bolingbroke
2022年12月15日 2:47 JST

47 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:18:47.94 ID:npNGqIPa0.net
>>37
タワマンがたくさん建って格差が見える化した感はあんね

48 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:19:01.26 ID:uFKmRPJI0.net
27500円で買って28200円で売る
ただこれをやるだけ
途中は一切売買しない
これやれば金儲かるのに毎日いじるから負けるんだよ

49 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:19:03.50 ID:Gg2rDmph0.net
だから実勢金利は上がらなくなっているんですけどねw

50 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:19:06.22 ID:3eylngx6M.net
ダウは2日間続けて上髭

51 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:19:11.83 ID:uXFgWFxka.net
>>40
3割も支持してるんだから十分だろ

52 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:19:37.84 ID:0JcOOUOAd.net
>>39
18歳成人

53 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:04.27 ID:71wxmM/oM.net
防衛費の増加なんて5年で16兆円増やすってレベルの話なのに、どうしてこんなに騒がれるのさ。コロナの過剰対策費は300兆円だよ?金銭感覚がバグり過ぎだろ?コロナに過剰反応しなきゃ、100年分の防衛費増を確保できていたんだよ。

54 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:12.85 ID:K1jpIRhpd.net
外見全く気にしないとか言ってた

綾瀬はるか もイケメン選んだしな

55 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:14.07 ID:aP61pmOl0.net
世間の嫉妬って思ってたより酷いから
俺も自慢はしないようにした

56 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:23.92 ID:leuhti+wa.net
>>31
まあ芸能人はアホ多いからしょうがないよ
本当の知識層は芦田愛菜とかのレベルだけど芸能人には少ない

57 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:25.38 ID:+2RJx+FI0.net
はいだしょうこ、まだかわいい

58 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:20:37.56 ID:Hkr1QvOG0.net
池袋・サンシャインシティに「肉まんだらけの店」が期間限定オープン!2022年12月14日から。

59 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:04.56 ID:aP61pmOl0.net
好きになった人がたまたまイケメンだっただけや

60 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:09.65 ID:Gg2rDmph0.net
2月にさらに0.25上がって金利上昇打ち止め予想が前々からメインの中で
いま実勢金利が3.5%から上がらないならもう実勢金利大きく上がらないんじゃね
まぁ、5%までいくなら3月も0.25%上がるか

61 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:37.84 ID:71wxmM/oM.net
今年は約35000人がコロナで死んでるけど、医療逼迫も起きていないし、社会も崩壊していないし、誰も『カネより命』と絶叫して、緊急事態宣言を発令し老人の命を守ろうとしない。
たった3500人がコロナで死んだだけで、経済を崩壊させ、出生数を激減させた2020年がいかに異常だったか今なら分かるだろ?

62 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:43.86 ID:aP61pmOl0.net
本当の天才は馬鹿を演じるんだよ

63 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:51.23 ID:leuhti+wa.net
>>37
昔とか地域毎で分断されてたからねえ

64 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:21:53.08 ID:cbeCY7+Fa.net
朝採れJKちゃんペロペロ♪(^-^)

65 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:22:03.74 ID:svWHkOup0.net
腹減ったな

66 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:22:13.16 ID:npNGqIPa0.net
>>62
あー

67 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:22:22.68 ID:3eylngx6M.net
>>60
今の予想は5.25まで利上げ継続やで

68 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:22:36.70 ID:Q52pM8mTd.net
バチ糞さむい、

69 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:02.41 ID:/1KBcTjLr.net
>>54
当たり前だろ
顔がいいか億万長者としか大抵結婚しないだろ

70 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:06.12 ID:3+qA6HBr0.net
>>47
あからさまに比較せざるをえない状況が増えたな
均質化思考の国民性を考えると余計にね

71 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:09.72 ID:K1jpIRhpd.net
好きになった人がたまたまお金持ちだっただけや

72 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:27.89 ID:Gg2rDmph0.net
2020年にイタリアでパンデミックが発見されたときは対処療法が確立していなくて死亡率5%だっただろ
これがその先どうなるかその時点ではわからなかった
結果論で話をするとか思考が1次元的すぎるよ

73 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:33.22 ID:RXN7CaJHa.net
なんか気配値高くね?

74 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:41.31 ID:leuhti+wa.net
>>44
そうなるとリストラされんかったヤツだけ勝ち組
まあ過去の日本もぶっちゃけそうだった
不況の中でも

75 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:41.40 ID:K1jpIRhpd.net
お前ら口ばっかやな

76 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:23:57.53 ID:KzPmOoEA0.net
音だよ

https://youtu.be/r9LvnatbMbw

77 :慈円:2022/12/15(木) 08:24:11.09 ID:6b9V+RjI0.net
あー
仕事仕事で集中するためにノーポジ多くて儲け損なってるわ
お前ら仕事もないし投資用の種もないんやろ?
といちで貸すから増やしてくれん?

78 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:24:16.05 ID:LxUor+tiM.net
これパウエル無事通過でええのか?

79 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:24:23.81 ID:nosw+uJ30.net
このペースでも株価は上を目指すんや
https://i.imgur.com/7c2Tey0.jpg

80 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:24:42.55 ID:+2RJx+FI0.net
今朝早起きして買ったんだけど、持ってても大丈夫かな?

81 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:24:43.45 ID:1cE6G6VGp.net
>>53
日本の防衛力強化は中国様が怒るから
日本のマスコミも騒ぎたてて
国民自ら増税するなら防衛力強化なんて
するな的な流れに持っていきたいんでしょ

82 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:25:16.72 ID:leuhti+wa.net
>>69
引く手あまただからねえ
わざわざ貧乏サラリーマン選ばん

83 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:25:39.03 ID:FNjfWXu0a.net
>>80
その前にどのような目論見で買ったかを

84 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:25:56.93 ID:3+qA6HBr0.net
>>63
そういう自分と同じ安心感も大事だったな
今はそれを求める矛先がSNSの承認欲求とかなのかもしれない

85 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:25:58.82 ID:svWHkOup0.net
このスレの人たちは損したーって言いながら配当収入あったり抜け目ないから

86 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:26:10.35 ID:cbeCY7+Fa.net
フォメコ無事通過で今年のイヴェントも性の6時間を残すのみだな!(^-^)

87 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:26:25.13 ID:aP61pmOl0.net
六角精児はあの風貌で借金持ちなのに
4回も結婚してるぞ

88 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:26:52.69 ID:Hkr1QvOG0.net
おすすめの湯たんぽある?

89 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:03.55 ID:leuhti+wa.net
>>81
米国としては日本は米国の南東の門番だから
中国の軍事力に対抗してくれんと困るわけよ

90 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:05.88 ID:RXN7CaJHa.net
とらばーゆ←懐かしいやろ

91 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:09.37 ID:Gg2rDmph0.net
社会保障を考えると
相場師みたいな自営は年生活費の2倍稼いで当たり前
3倍稼げないならやめちまえ

92 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:11.79 ID:bFmDyxmE0.net
そりゃ金融資産5000万以上の人じゃないと書き込めないルールのスレだし

93 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:16.10 ID:6JMF1Woya.net
>>87
渥美マンは医学部いけるくらい金持ち 足りないのはガッツ

94 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:27:53.95 ID:+2RJx+FI0.net
>>83
最初売ってたのだが、たいして下げなかったのでリバ挟んで下でまた買ってしまった

95 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:28:16.49 ID:leuhti+wa.net
>>84
セテブがどうこう言うてても周りが同じ生活レベルなら他人事だからね

96 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:28:32.67 ID:Q52pM8mTd.net
ボーナスでNISAいぱいになちゃうよ、

97 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:28:59.62 ID:XamLJ3/t0.net
日経ザラ場インチキ強すぎワロタw なので、大丈夫じゃないのかね(´・ω・`)

98 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:04.54 ID:uni2FM+70.net
>>46
発表の数十秒前に動くパターン今年何回もあったよね

99 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:08.72 ID:154xfNDSd.net
うんこちんこ

100 :名無しさん:2022/12/15(木) 08:29:11.47 ID:RTEL2mcQM.net
ダウ先インチキ早すぎだろw

101 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:18.86 ID:leuhti+wa.net
>>95
ごめん
セレブの間違い

102 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:35.35 ID:Q52pM8mTd.net
>>85
だいたいそでそ、

103 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:36.81 ID:Sbpnm4B80.net
自分勝手やな。マスク氏航空機追跡を凍結 米ツイッターのアカウント

104 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:29:58.95 ID:Gg2rDmph0.net
僕たち毎年中古別荘を買い増やし続けるぐらいは稼いでいるよね
道路行政みたいにいっぱい持ちすぎても維持費で潰れるけど

105 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:30:00.40 ID:zWDULCu+0.net
だから言ったろ?

106 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:30:44.40 ID:Hkr1QvOG0.net
“マスク拒否男”事件後、主張に共感した女性と結婚…ネット騒然 妻は法廷で『たかがマスクぐらいで』

107 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:30:51.96 ID:cbeCY7+Fa.net
フォウワアドガイダンスは2023年末で5.25%か
やはりハアドランディングは間違いないな(^-^)

108 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:31:21.22 ID:Hl2PfGnWM.net
('v`) 何遍も言わせんな! 今年はクリスマス中止だから!

109 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:31:36.83 ID:Sbpnm4B80.net
>>106単純にCAに怪我させた事が裁判の論点なんやけどな

110 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:31:52.05 ID:uUbcOyCOd.net
また上がってきたwww

クソファッキンゾンビかよ

111 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:31:57.11 ID:6JMF1Woya.net
ホリコくっど

112 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:06.07 ID:Hl2PfGnWM.net
>>104
管理費でマイナスになるやつや

113 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:11.98 ID:Hkr1QvOG0.net
サイゼリヤ、スパゲッティ「大盛り」販売終了 「品質の安定が困難」...利用者に衝撃「嘘だろ」

114 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:20.55 ID:mUV7STJLa.net
市場がスタグフを織り込まないんだよな
景気後退でインフレ率が下がって利下げが出来ると思ってる
しょぼいqtでインフレ収まるわけないのに

115 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:24.53 ID:Q52pM8mTd.net
ゴキアニの活発アノマリーだな、

116 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:36.05 ID:leuhti+wa.net
>>108
クリスマス商戦潰れるからやるよクリスマスも(´・ω・`)

117 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:38.21 ID:bFmDyxmE0.net
ホリコ先生たすけて

118 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:32:42.13 ID:3+qA6HBr0.net
>>101
そっち系の俺の知らない造語かと思ったけど文脈でなんとなくわかった

119 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:33:20.19 ID:uUbcOyCOd.net
スタ河豚

120 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:33:38.36 ID:nosw+uJ30.net
『シティーハンター』Netflixで日本初の実写映画化、2024年配信 主演・冴羽リョウ役は鈴木亮平 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671056756/

121 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:33:39.34 ID:PwOFKgGYd.net
年末ラリー来るな

122 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:33:42.21 ID:leuhti+wa.net
>>113
ええええええ
大盛は維持しようよ
いっぱい食べたい時にどうすんだよ

123 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:33:56.91 ID:4fR2uSEZM.net
岸田下ろしはじまた

124 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:34:07.49 ID:Sbpnm4B80.net
かつて所得税の最高税率は住民税とあわせて9割近くになったが、その時代にどれだけの頭脳流出が起き、富裕層が国外へ脱出したのか? 思い返せば当時のほうが日系企業の国際競争力は高かったし、課税強化したくらいで逃げていく富裕層は日本社会の重しを応分負担する気のない人たちであることが浮き彫りになるはずだ。ますます厳しい局面を迎えるであろう日本にとって果たしてその人たちは「有能な人材」なのだろうか?

125 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:34:08.62 ID:TOPRC/Mm0.net
ダウが下げたときは全部押し目で絶好の買い場だろ

126 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:34:20.33 ID:npNGqIPa0.net
最近はアメリカ人のツイート見てても
シュリンクフレーションとか言ってるのが増えてて
向こうの人たちも意外と細かいとこまで見てんだなーと思った。

127 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:34:26.94 ID:bFmDyxmE0.net
ホリコ「株式市場には良い利上げ」

128 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:35:59.34 ID:x+BdmqvFM.net
来年から森林環境税
知らないうちにいくらでも奪ってくるな

129 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:35:59.49 ID:2XpHIOlP0.net
野党は今こそ内閣不信任案を提出しろよ

130 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:36:07.00 ID:aYZF1Ec20.net
ダウ先強いし日経プラ転あるで

131 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:36:13.47 ID:Gg2rDmph0.net
昨日も米国債ETFのBND下がったしなぁ

132 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:01.20 ID:Gg2rDmph0.net
間違えた
昨日も米国債ETFのBND上がったしなぁ
政策金利0.5%上がった日にトータルで実勢金利下がっているわけで

133 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:08.39 ID:aP61pmOl0.net
>>124
当時とは海外転居のハードルが思いっきり低くなってるでしょ
だから海外転居した人間には日本の医療を一切受けられない様にするのがベスト

134 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:12.81 ID:L/pV7xWV0.net
最近押し目が一日も続かないからつらい

135 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:15.10 ID:KzPmOoEA0.net
>>130
無いわ

136 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:24.55 ID:x+BdmqvFM.net
>>128
再来年だった

137 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:37:34.19 ID:IWwsu069d.net
>>129
今は国会締めちゃってるんで
むしろこの国会閉会中のタイミングを見計らって
増税案出してきてんだよ、そこが姑息

138 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:18.54 ID:leuhti+wa.net
>>133
金持ちは海外の医療受けられるから
歯止めにはならんだろうなあ

139 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:32.24 ID:5LjpTp6+a.net
日経ザラ場だけ盛り上がるダウ先

140 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:39.37 ID:3+qA6HBr0.net
ナイトのECB警戒で多少はもたつきそう

141 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:45.22 ID:Gg2rDmph0.net
思っていたより酷い状況にならないんじゃね相場だが
それによって方向性が出にくくなって難しくなっているよな

142 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:46.87 ID:LxUor+tiM.net
一昨日と昨日のアメリカは乱高下イベント相場だったから
今日の夜から落ち着いて欲しいわ

143 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:38:49.30 ID:9n1M2SMbp.net
プロの読み筋は今日が今年最後の押し目で寄り底です

144 :山師さん@トレード中:2022/12/15(木) 08:39:07.97 ID:Hl2PfGnWM.net
で、NISAはいつから、特盛りOKなんだ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200