2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48659

1 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 19:37:01.82 ID:NVRKkQt4r.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48658
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1671610148/

725 :しん ◆uWatEojWOo :2022/12/21(水) 22:42:45.23 ID:F6b11sSod.net
なんか、日銀暴落以降ぜんぜん動かねぇ。
このまま越年もありうる

726 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:43:18.66 ID:vbGCrTRUM.net
>>558
と思うだろ?
その更に上に窓があるのよ
踏み上げ一発相場くるよ

727 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:43:50.40 ID:nkSeZOJW0.net
>>725
一度踏み上げてからだよ
金利が0.5%超えてたら円安で踏み上げると思う

728 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:43:55.63 ID:+uIA0F1/0.net
今年は黒ちゃんからサプライズプレゼント貰ったから少し嬉しいクリスマス

729 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:43:56.40 ID:X7+OCFx30.net
>>710
おれはアダムスミスお勧めする
「道徳感情論」がすごくいい
手っ取り早くアダムスミスに触れたいなら『アダム・スミス―『道徳感情論』と『国富論』の世界』堂目卓生がものすごくよくまとまってるよ

730 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:43:59.51 ID:xnpNx0dc0.net
このまま横横横丁なら今年はもう終わりだな

731 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:03.33 ID:p7elyTUWa.net
16歳の頃の高見知佳って、今見ると、広瀬すずに似てるな

732 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:07.38 ID:XjOO4qZV0.net
>>721
時代を先取りしすぎたのか
まるでセガのようだな

733 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:18.90 ID:E5DU92Lyr.net
若いときの高見知佳かわいすぎるやろ

734 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:19.77 ID:0lKG/HzG0.net
>>722
カルト岸田が突っ走ったのか
\

735 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:22.29 ID:Je3jJQtj0.net
反吐が出るって何処から出るんだ?口?
毛玉みたいなもんか

736 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:27.06 ID:cwHStuV30.net
大納会で27000回復とみた!(^-^)

737 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:28.01 ID:RW7Zb76na.net
日銀利上げしたら世界が暴落するアノマリーあるらしいぞ。
今回もそれやろ。日本人の底辺層は利上げしないと耐えられない

738 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:31.04 ID:sIBSIEvn0.net
くちびるヌード逝っちゃったね
合掌…

739 :しん ◆uWatEojWOo :2022/12/21(水) 22:44:38.10 ID:F6b11sSod.net
>>164
あのへん、梅田なのか梅島なのかよくわからん

740 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:40.11 ID:bG82Qy8R0.net
娘が学校の団体行動中に高熱で寝込んだ
抗原検査3回 インフル検査をことごとく陰性で退けたのに
PCRもするって  なんだろうな・・そりゃあ団体行動ならビビるの解かるけど
因みに 俺も息子もワクチン2回接種者だが 娘は0回。

741 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:54.93 ID:NVRKkQt4r.net
>>724
マラリヤ キャリーってか

742 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:44:56.25 ID:hdFvPL9lH.net
世界最大の格付け会社S&P、楽天をBBに再び格下げ…見通しはネガティブ😰 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671629449/
みきさん寺ワロス(´・ω・`)

743 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:45:18.24 ID:pBOq2W9w0.net
今年の下げ相場で普通にトレードしてたなら分かると思うけど為替と逆行してもマジでリターンに対してリスクだけでかくて儲け少なくてアホらしくなってくるからね

744 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:45:27.57 ID:a0pJViPG0.net
>>738
だれ?

745 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:45:36.65 ID:E5DU92Lyr.net
PCR検査キットはクラミジアでも陽性反応な

746 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:45:38.16 ID:p7elyTUWa.net
なんか、27000に届く爆上げ無い気がしてきた・・・・気のせいだと思いたいが

747 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:45:49.76 ID:PwO+SQT30.net
ホリエモンがyoutubeで楽天やばいばかり連呼しているよ。

748 :しん ◆uWatEojWOo :2022/12/21(水) 22:46:08.60 ID:F6b11sSod.net
https://www.youtube.com/watch?v=yXQViqx6GMY
Mariah Carey  Christmas

749 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:13.21 ID:XjOO4qZV0.net
>>747
何がやばいの?
出川哲郎のモノマネしてるの?

750 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:26.56 ID:pBOq2W9w0.net
ドル円もある程度反発しないと27000は無いんじゃないかな

751 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:31.12 ID:F2XY+AvJ0.net
今年はドル円が暴れまくった感しかなかったな
150円なんて今後お目にかかることあるんかいな・・・
株は穏やかな1年だったな
たまにはこういう相場もいいな

752 :退場前夜@焼き豚 ◆wnVVypIKAA :2022/12/21(水) 22:46:46.66 ID:CTCDHrfT0.net
もうAIに任せるしかない!( ´∀`)bグッ!

https://i.imgur.com/oR5IrvX.jpg

753 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:50.31 ID:PwO+SQT30.net
>>749
ホリエモンに聞いてくれ

754 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:55.35 ID:xnpNx0dc0.net
上っぽくね?

755 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:56.62 ID:a0pJViPG0.net
>>742
クソ株やなw

ナメたような配当や優待やし買う気も起こらんわw

756 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:57.22 ID:cwHStuV30.net
楽天潰れたら円天って通販サイト立ち上げるかな(^-^)

757 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:46:57.59 ID:sIBSIEvn0.net
>>744
知らんよね、こんな古いCM

https://www.youtube.com/watch?v=LkKi8u8VTSU

758 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:47:07.21 ID:yegz+g/u0.net
NISA拡充はやらないよりマシだけど
なんで来年からじゃなくて2024年からなん
仕事とおせえ

759 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:47:20.43 ID:SagWLkcur.net ?PLT(13001)
日銀の利上げの余波はどっかに波及するからな、アメリカに波及する可能性は高い

760 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:47:35.87 ID:PwO+SQT30.net
手がピリピリ痛いな
電気が走るみたいな痛み方だ
痛風かな神経痛かな

761 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:47:42.38 ID:DU9mg9rL0.net
>>751
そのうち10000くらいになるよ

762 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:47:43.11 ID:4HtRrbF60.net
欧州株強すぎワロタw

なんでやねん(´・ω・`)

763 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:09.79 ID:DU9mg9rL0.net
>>760
電気ガン

764 :退場前夜@焼き豚 :2022/12/21(水) 22:48:18.10 ID:CTCDHrfT0.net
>>760
同じだわ。尿酸値は?

765 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:19.03 ID:9ZVpxemRM.net
堀江さんは政府の犬ですし
アメリカが楽天欲しがってるんでしょう
岸田の政敵である安倍菅ラインの総務省潰し
通信業界の規制緩和に電波オークション中華排除で政府補助金バラまき
そんなとこですかね

766 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:27.40 ID:cwHStuV30.net
そろそろ晩ごはん食べますか♪(^-^)

767 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:33.95 ID:+uIA0F1/0.net
禿げはBB+か

768 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:34.71 ID:a0pJViPG0.net
>>762
ダウ先爆上げやし、そらそうやろ・・・

日経だけクソなだけ

769 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:35.39 ID:tZaQ10uS0.net
>>760
甲殻類の毒やな

770 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:37.64 ID:F2XY+AvJ0.net
日銀が利上げ
三重野→日本バブル崩壊
速水→ITバブル崩壊
福井→サブプラからのリーマンショック
今回は??

771 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:46.29 ID:RW7Zb76na.net
なんで関西電力だけ配当出せるの?(´・ω・`)

772 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:47.08 ID:JTL1b0rt0.net
今日のテレホン人生相談は面白かったと書き込みを見たので、Youtubeで聞いたけど、確かに面白かったわ。
60前の女の人がセックスセックスって...

773 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:48:56.95 ID:XjOO4qZV0.net
アジアは今こそ立ち上がる時だろ
今こそ協力すべき

774 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:14.58 ID:qw7mDUSY0.net
>>771
原発稼働中間

775 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:16.98 ID:0lKG/HzG0.net
楽天売ればええんか?

776 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:26.37 ID:8qNJoqad0.net
ダウ先も美しい右肩上がりなのにNKときたら
黒田ショックは強烈過ぎた

777 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:27.09 ID:vWz40txQ0.net
>>760
マウスの腱鞘炎じゃね

778 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:27.22 ID:PwO+SQT30.net
>>764
わからない
14日に健康診断やったからそのうち結果が来ると思う

779 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:27.80 ID:XjOO4qZV0.net
>>771
原発動いてるから?

780 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:39.07 ID:9ZVpxemRM.net
>>771
カルテル主導した関電がカルテルやりましたと自首したのでお咎めなし
他社は罰金

781 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:39.94 ID:X7+OCFx30.net
貯蓄をお金か株で持つかの違いでしかないんだからNISAなんて経済成長に関係ないんだよね
正直、こんな政策する必要ないと思うんだけど

782 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:49.63 ID:DU9mg9rL0.net
>>769
嫁に盛られるやつですね

783 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:49:54.82 ID:lxUbKCKY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XHAFK6TfMaU

784 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:05.17 ID:PwO+SQT30.net
腱鞘炎になるほどマウスをいじる人ってゲーマーくらいじゃね

785 :つぁん :2022/12/21(水) 22:50:26.25 ID:pEsj8786a.net
>>653
あー良いね

786 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:37.72 ID:GVVtGsIX0.net
売りぶてやばくね

787 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:38.85 ID:NVRKkQt4r.net
フリーセルおじさん

788 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:38.98 ID:XjOO4qZV0.net
マウスで腱鞘炎てどうやったらなるの

789 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:40.11 ID:xnpNx0dc0.net
そろそろ買おうと思ってる?

790 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:41.22 ID:tS+ODCgP0.net
福岡の異臭、原因は桜島か 鹿児島から高濃度の二酸化硫黄流れ込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71174a0df239018eaea3c24208879aa0bbee2da

791 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:43.79 ID:p7elyTUWa.net
>>771
関西人が金くれうるさいから

792 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:54.05 ID:DU9mg9rL0.net
>>771
携帯屋だから

793 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:56.92 ID:4HtRrbF60.net
>>770
黒田「利上げではない」

794 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:50:59.60 ID:PwO+SQT30.net
もうすぐJTの権利日だよ

795 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:04.50 ID:9ZVpxemRM.net
顧客獲得競争をやめるためのカルテルを結んだとして、西日本などにある大手電力各社が1日、計1000億円超の課徴金納付を求める処分案を通知された。カルテルの中心になったという関西電力(大阪市)は違反の自主申告により処分を免れる見通しで、各社からは不満が漏れるが、公正取引委員会の幹部は「電力自由化の理念をゆがめる行為をした各社は、いずれも悪質だ」と指摘する。

 電力の販売は長年、各地域の大手が独占していたが、2000年以降、段階的に自由化され、新規参入や他地域への販売ができるようになった。

 関係者によると、関電は17年以降、1件あたりの売り上げが大きい「特別高圧」や「高圧」の契約を取るため、中部電力(名古屋市)、中国電力(広島市)、九州電力(福岡市)の各エリアで営業を強化。顧客の獲得や価格面での競争が激化し、各社の収益も悪化したため、関電の役員らが各社の役員クラスの幹部らに、カルテルを持ちかける形で「手打ち」を行ったという。

 一方、公取委に最初にカルテルを申告したのも関電で、課徴金納付などの処分は免れるとみられる。

 中国電の関係者は「関電主導なのに、課徴金がないのは納得ができない」と話し、九電の関係者も「うちは関電から持ちかけられ、カルテルに応じた。関電がおとがめなしなのはおかしい」と怒りをあらわにした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221202-OYT1T50035/

796 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:21.11 ID:802vO4GoM.net
売り豚さん大はしゃぎだったからなぁー
心配です(笑)

797 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:28.14 ID:PwO+SQT30.net
そろそろ冬至じゃないかな
いつだったか

798 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:29.02 ID:DU9mg9rL0.net
>>793
はい!

799 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:38.12 ID:SagWLkcur.net ?PLT(13001)
株が上がればインフレになる。インフレになれば利上げしなきゃいけなくなる。利上げすれば株が下がる。

インフレ終わらない

皆分かってるけど止めないね

800 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:45.89 ID:LSNgMOVUa.net
ワクチンの時に39度近い熱出たのに
コロナ罹ったけどただ喉痛いだけやったわ
ワクチンの方が猛毒やろ

801 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:48.14 ID:XjOO4qZV0.net
アジア経済圏を語れるような野党は今おらんのかよ、いい加減にしろ

802 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:52.88 ID:J/AdnJbW0.net
今こんなに上げて大丈夫なんかい

803 :しん :2022/12/21(水) 22:51:58.01 ID:F6b11sSod.net
>>790
横須賀でよく硫黄臭さわぎあるけど平気だよ

804 :名無しさん:2022/12/21(水) 22:51:58.49 ID:ytb5Dd5GM.net
アメップクリスマスお祭りモードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

805 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:51:59.73 ID:hdFvPL9lH.net
改名して
楽市楽座にします(´・ω・`)

806 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:01.40 ID:DU9mg9rL0.net
>>797
明日

807 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:02.02 ID:PwO+SQT30.net
アレクサに効いたら12月22日が冬至だと

808 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:21.57 ID:F2XY+AvJ0.net
黒田さんはよく今まで頑張ったよ
わしは評価する

809 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:21.81 ID:pBOq2W9w0.net
このまま反発できずに下で保ち合いなら他が崩れたときにそのまま下抜けて終わりだけど

810 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:26.89 ID:E5DU92Lyr.net
硫黄濃度に高いところで半導体なんか作って大丈夫なのかよ
へぱうるぱケミカルフィルターがすぐにダメになるやろ

811 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:44.81 ID:rgF2pYCLM.net
ダ先+350?こんなことは許されない

812 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:45.85 ID:GVVtGsIX0.net
売りぶては何で利上げだと勘違いしちゃったん?
もしかして、自分のこと頭良いと思ってる?w

813 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:53.61 ID:4HtRrbF60.net
稀にNY開始窓明けからの上続行もあるからなぁ

814 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:52:53.95 ID:p7elyTUWa.net
>>795
関西人は犯罪を犯してもさっさとゲロするし仲間も売るってことかな。

815 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:01.69 ID:nkSeZOJW0.net
ttps://i.imgur.com/VT5DVcC.jpg
コロナショック後から高橋ダンの動画見始めてからは順調だわ
ある程度大損しないとわからないだろうが投資系では一番まともなこと言ってると思う

816 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:03.06 ID:PwO+SQT30.net
冬至→クリスマス→正月か

817 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:11.07 ID:XjOO4qZV0.net
>>810
滅菌室で作ってんじゃないの

818 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:12.85 ID:Du4Xgv3J0.net
上への反応鈍すぎるぞ😰

819 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:15.63 ID:OfSeJuQ/0.net
異次元緩和の終わり、市場は分かってくれる [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671539090/

820 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:18.40 ID:X7+OCFx30.net
株と為替の相関戻ってきた?

821 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:27.09 ID:YO4C5RUf0.net
>>803
まだ原因わかってないの?

822 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:45.60 ID:zg7KqbaO0.net
ようやく高猫

823 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:49.79 ID:a0pJViPG0.net
>>811
ダウ先+350で経は+30円ぐらいだなw

824 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:53:55.04 ID:dvkX6O7Q0.net
つんでもないバブル!
売りぶてwww

825 :山師さん@トレード中:2022/12/21(水) 22:54:01.93 ID:PbNyWD1D0.net
【悲報】ハンター×ハンター連載終了 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671603383/

まぢか

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200