2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48685

1 :山師さん@トレード中:2022/12/24(土) 18:46:31.21 ID:2POnZX4lrEVE.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48684
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1671864618/

952 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:07:12.30 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>947
YouTubeに動画残ってるからなあ。
いくら印象操作しても、本人のお口で言っちゃってるから無理だよw

東国原知事が「非常事態」宣言 口蹄疫被害深刻化で(10/05/18)

953 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:07:15.02 ID:nxcC6MHC0XMAS.net
>>917
アッシーメッシーミツグ君になるよりマシ

954 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:07:41.93 ID:m/q5Nvmw0XMAS.net
>>953
モテない人はそれにすらなれない

955 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:08:22.17 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
>>663
カッケー

956 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:09:04.53 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
>>951
俺はグルコサミンで若返ったよ

957 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:09:21.28 ID:yGO3B1fU0XMAS.net
石炭1トン燃やすのと、ウラン1グラム核分裂させるのが、ほとんど同じ熱量
電力会社にとっちゃ、こんな好都合なことないよ
政治家買収してでもやる価値があるんだろうね

958 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:09:58.62 ID:lwU2W34v0XMAS.net
坂本香織ってブスだけどめちゃくちゃエロい顔してんな

959 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:11:30.26 ID:3u1s8jxs0XMAS.net
解散総選挙やるなら良心的やな。自民党の勢力を減らす選挙になるけどちゃんとやって
欲しい。

960 :。。。:2022/12/25(日) 08:11:48.24 ID:6wXby95q0XMAS.net
まだスレ残ってんのか
さすがクリスマス

961 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:12:17.47 ID:+tIzlhjhaXMAS.net
>>946
グリーンエネルギーは経済性が悪すぎ。
国民が電気代高騰してもいいというなら別だけどな

962 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:12:37.72 ID:lwU2W34v0XMAS.net
自民糞壺なんだけど、他の政党も全部糞なんだよな(´・ω・`)
政治はアメリカにアウトソースした方がいいわ

963 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:12:38.82 ID:qmCfdMu80XMAS.net
>>957
そして敵対的な隣国から見たら、その膨大なエネルギーを我が国に自由に使わせたくないから
ありとあらゆる方法を使って、邪魔をする

964 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:12:42.15 ID:mvvjPn3e0XMAS.net
野党弱いし余裕の解散やな

965 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:12:53.94 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
ハッピーニューイヤー!
ハッピーニューイヤー!
うぉー!

966 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:13:34.20 ID:nxcC6MHC0XMAS.net
>>962
共和党なんかクソの極みじゃないのかw

967 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:13:38.45 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>961
福島原発の後始末にいくらかかると思ってるですか!?
(そのまんま東みたいにw)

968 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:13:46.62 ID:k+A8ZT060XMAS.net
おいしゅうございました

969 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:14:16.27 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
まともな党がNHK党くらいしかないのが問題

970 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:14:17.29 ID:qmCfdMu80XMAS.net
>>967
コンクリートで固めて埋めちゃえばいいんじゃね?

971 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:14:20.88 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
おまえらがクソ政党推しなんやろ

972 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:15:00.29 ID:mvvjPn3e0XMAS.net
俺もN国入れたるわ

973 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:15:00.84 ID:OgEgXA7h0XMAS.net
Unko

974 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:15:33.71 ID:nxcC6MHC0XMAS.net
>>969
そんな党もう無くなったんじゃw アルカリ党とかワケわからない名前に

975 :。。。:2022/12/25(日) 08:15:45.83 ID:6wXby95q0XMAS.net
壺総動員で信任されたゆーたら
何でもやり放題やろ

976 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:15:47.92 ID:+tIzlhjhaXMAS.net
>>967
地熱発電などのグリーンの経済性話しているのに何故に原発の話になるのよ?w

977 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:16:19.56 ID:3u1s8jxs0XMAS.net
どんなに政府が原発にゴーサインを出そうと地元は反対なんだからダメ。原発に未来はない。

978 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:16:26.33 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
スポーツ平和党か民主党がいいやろな

979 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:16:29.76 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>970
チェルノブイリみたく石棺方式は提案されてたけどねえ。
結局、食べて応援方式になったなあ。
汚染土も日本中にバラ撒かれるみたいやしな

福島県の除染土 新宿御苑でも再生利用の実証事業へ 環境省

980 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:17:02.95 ID:9qvCT6R60XMAS.net
雨株板で話が出て思い出したんだけど
タカトリって確か中国人のフェニックスが買い煽ってた銘柄じゃなかったっけ
とんでもないことになってるけど

981 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:17:44.56 ID:lwU2W34v0XMAS.net
アルカリ党って若者がしゃれで投票しそうだな

982 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:08.91 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>976
原発は事故るとえらい損害が発生するから
原発よりグリーンエネルギーの方が経済的だろ?

とここまで言わないと分からないのか。
日本人はやっぱり馬鹿になってるんやろか?

983 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:20.70 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
NHK党

壺、創価学会前でデモ
緊急事態条項反対
利権いっさいなし

まともな党はNHK党だけ

984 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:23.68 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
死国に原発集めたらいいやないか

985 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:24.97 ID:mvvjPn3e0XMAS.net
自民にはもう二度と投票しねえわ

986 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:36.14 ID:qmCfdMu80XMAS.net
>>979
食べて応援が本当に正しかったのかな?
除染して廃炉に数十兆円つぎ込むことが正しかったのか?
そういう議論をしてた国会議員は、本当に国益、国民の事を考えて、合理的な判断を下してたのか?

そういう部分に私は引っかかって、納得できない

987 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:18:45.47 ID:duyjqrjFHXMAS.net
コンディショナーは赤パッケージの椿が至高だな

988 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:19:02.38 ID:3u1s8jxs0XMAS.net
>>985
これは国民の総意

989 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:19:52.25 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
>>988
そんなことないやろ
得することがあるんやろ

990 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:20:06.66 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>984
四国だと60ヘルツで東京で使えない。残念!

991 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:20:37.05 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
放射線廃棄物は福島に集めるべきなのに
なぜか全国に散らばせようとする非効率

992 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:20:40.79 ID:nxcC6MHC0XMAS.net
>>983
議員報酬もらうだけで本会議にも出ず議決権1票が死んでるとか
これがまともだとかどうなってんのよ

993 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:22:04.20 ID:k+A8ZT060XMAS.net
>>987
それ系はよっぽど髪が弱い人じゃないと実質意味ないと思う

994 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:22:22.51 ID:mvvjPn3e0XMAS.net
半額チキンを食えなかった俺の悲しみがわかるか?
全額チキンでは心が半分埋まらないんだよ
自民党絶対許さんからな

995 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:22:28.42 ID:Z+zIJScV0XMAS.net
>>992
ガーシーは2%とるためのパンダだから 
当選後は何もしなくてOK

996 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:22:55.90 ID:oX9M93XXaXMAS.net
政治とか暇な人しか考えないんだぜ。年寄りが政治の話するのはそれ。

997 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:23:08.86 ID:7Xv4e4Hd0XMAS.net
サラダチキンなら半額あったよ
迷わずかった
ヘルシー

998 :。。。:2022/12/25(日) 08:23:23.09 ID:6wXby95q0XMAS.net
>>991
除染されてんなら土もそこで使えよって思うけど
ほんなら水も流してええね(にっこり
これだから全部繋がってんだろ

999 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:23:28.24 ID:zzcP6Hiu0XMAS.net
>>986
日本が嫌いなんやろなあ

1000 :山師さん@トレード中:2022/12/25(日) 08:23:28.86 ID:0wB2zXgNHXMAS.net
1000だみつおナハナハッ(´・ω・`)しょんぼり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200