2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ48874

1 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 15:18:30.89 ID:D+gmKWGRr.net
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48873
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1674102350/

506 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:43:17.36 ID:oe7fLTu8a.net
>>492
アマゾン垢BANされてEchoShowが使えなくなっちゃったから買っちゃおうかな

507 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:43:17.67 ID:rfM2V3JZ0.net
海底の異変といえば
日本沈没かガメラ

508 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:43:18.14 ID:r56cHhHX0.net
今日昼飯マック
事務所にいる社員さんの分3人分買ったらサムライマックセットで2800円やった
マジか
あれで単価900円越えか

509 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:43:40.79 ID:t6lbdCCL0.net
毎月6000円もらうより都で給食センター作って小中全員ホカホカの給食食べれるようにした方が親は嬉しいんじゃねえの

510 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:44:16.82 ID:tHGuqZVTM.net
まあこんな時に大地震が来るんだ

511 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:44:23.53 ID:eO6jn0NEp.net
>>454
帳簿上での数字ならそうだけど
時価会計になると債権評価価格は下がるし金利はあがるだろ

512 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:44:51.59 ID:hwB1FBCtM.net
〝アイフルおじさん〟清水章吾、20年ぶりにチワワと共演 元妻のDV告発から自殺未遂…現在は生活保護を受給

513 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:01.18 ID:rfM2V3JZ0.net
岸田の国会答弁中に大地震来るよ

514 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:08.52 ID:Q9K4wJAo0.net
化け線完成しちゃった?

515 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:16.37 ID:YkH+5wSj0.net
関東大震災は、1923年9月1日11時58分32秒に発生

516 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:22.32 ID:jV+A65G1M.net
>>500
どうせケツアナなんだろ

517 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:33.90 ID:y1TCOR3f0.net
VIはボラを見るから上げても下げても上がるって近所の幼稚園児が言ってた

518 :退場前夜@買い豚 :2023/01/19(木) 18:45:37.10 ID:vGaedY7Jd.net
>>467
なるる。原文読めばいいのね。(ノ∀`)タハー

519 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:42.35 ID:YsZykFUu0.net
>>515
夏休み明けでいきなりか、怖いの

520 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:45:48.87 ID:oe7fLTu8a.net
>>509
親はとにかく現金が欲しいんじゃね?子供以外に使えるから

521 :ボンズ :2023/01/19(木) 18:46:28.92 ID:5roi9kVC0.net
>>355
一昨年の秋からいるよ〜

522 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:46:38.27 ID:rfM2V3JZ0.net
ヤンキー夫婦のパチンコ代

523 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:46:38.88 ID:fxyzEBz4p.net
買いぶて起きろ(´・ω・`)

524 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:47:07.62 ID:SFx91nmMa.net
若い頃は毎日気持ち良く射精できたけど、年取ると数日溜めないと気持ち良く射精できなくなった。

525 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:47:27.69 ID:rfM2V3JZ0.net
恐怖指数すごいじゃん

526 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:47:43.48 ID:hwB1FBCtM.net
ガキなんてコンビニの廃棄弁当買い取って食わしとけよ

527 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:47:55.88 ID:YsZykFUu0.net
去年同窓会いったが、ほんとコピペみたいだったわ

528 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:47:57.90 ID:r56cHhHX0.net
パチンコ6000円だと30分持たんからなぁ
つか、イチパチとかやる奴おるんかと思ったが、最近そっちの方がむしろ盛況で笑う

529 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:01.45 ID:jV+A65G1M.net
>>523
はい、ホモです

530 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:10.23 ID:TkYiiiAHd.net
「殺すつもりはなかった」交際中の68歳男性を包丁で刺した24歳女子大生を殺人未遂容疑で逮捕 男性は過去にも暴力受けたと警察に相談 仙台
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea4c7f916613c37a8edddf7ec47c66d9fdf77177

531 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:16.68 ID:l3IQm/IAM.net
>>404
そらガースーや安倍派がキレるわ。
増税しかアタマにない。官僚の手先。

532 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:35.15 ID:x8uFaQ070.net
>>503
和歌山はダメだな
治安悪すぎ

533 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:38.44 ID:Peo3Slw8M.net
今日は反発日な
読めないやつはトーシロ

534 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:49.17 ID:qOY9gU3w0.net
大物芸能人夫婦ってほとんどが離婚する
片一方が一般人とか二流芸能人ならうまくいくけど
ビッグカップル同士はほぼ離婚する
何十年もオシドリ夫婦のビッグカップルは清水圭と香坂みゆきぐらい

535 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:55.71 ID:Qz6gJoDY0.net
>>516
なんですかそれ

536 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:48:58.39 ID:N2R3GY5H0.net
>>524
歳取ると血行不良になるから 
なので下半身の運動を限界までやって血行良くすると次の日とかビンビンになる
あとは亜鉛

537 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:03.86 ID:P0G/4BnN0.net
大地震来ちゃうの?www

538 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:20.73 ID:x8uFaQ070.net
サムライマックは近年にない傑作
レギュラーメニューに入れてもいいくらい

539 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:26.31 ID:RMEjxmuox.net
東京湾でクジラとみられる海洋生物 アクアライン付近
https://news.yahoo.co.jp/articles/47db1f756a1c6fc2fbeb8081d831fca266c534ec

https://pbs.twimg.com/media/Fm0oZCDagAc8oj2.jpg

540 :ボンズ :2023/01/19(木) 18:49:34.58 ID:5roi9kVC0.net
キムタク、工藤静香とか反町隆史、松嶋菜々子とか

541 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:48.03 ID:ScncpyBt0.net
田中みな実と同じボディクリーム使ってます

542 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:51.45 ID:r56cHhHX0.net
ほっ
包丁で突いたが殺すつもりがなかった女子大生ワロタ

543 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:54.47 ID:gdnJjLbp0.net
>>530
変形介護

544 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:49:59.85 ID:JVvsESa40.net
ダウ先草生える

545 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:04.41 ID:B6qrQEibM.net
>>527
ということは終わったあとに当時はほとんど口をきかなかったあの子とやったってこと?

546 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:10.57 ID:gdnJjLbp0.net
>>532
よくあること

547 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:11.13 ID:v2b2E4alr.net
>>530
メンヘラ女は家で包丁持って待っててくれる 上手くなだめないと死ぬ

548 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:11.28 ID:jV+A65G1M.net
>>535
騙されんぞ

549 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:28.33 ID:rfM2V3JZ0.net
仕出し弁当各家に配達すればいい
昼は会社用で大変だけど
夕食は窯空いてるだろ

550 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:38.72 ID:hwB1FBCtM.net
「日銀の全面降伏」不可避か-政策修正見越し投資家容赦ない圧力

551 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:50:45.78 ID:r56cHhHX0.net
>>538
ハッシュドポテト挟んである奴旨かったで

552 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:51:21.89 ID:fxyzEBz4p.net
69歳と付き合う女子大生とかなんなの
しかも殺すのかよw

553 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:51:22.04 ID:/54uTX16d.net
>>538
味濃いだけ

554 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:51:33.52 ID:YkH+5wSj0.net
関東大震災100周年記念クジラ祭り

555 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:51:42.17 ID:YsZykFUu0.net
>>545
そんなコピペあったけ?

公立中学の同窓会にありがちなこと ★
・学歴はFラン、高卒、専門卒が主流。 ニッコマは勝ち組扱いで地底、早慶は もはや神。
・医者や官僚、中小や小売、ニート、 フリーターまでのカオス状態でまさに 社会の縮図。
・当時DQNだった奴の異常なまでの高 校中退率。定時や通信卒も珍しくない。
・大学なんて全然知らない。一橋とか 東工とかどこそれ?状態。下手すれば マーチも知らない。
・大学進学が当たり前だと思っていた 為に、「4大」という単語を初めて知 る。
・理系であっても大学院進学者は親の すねかじりとして非難される。下手すれば大学院そのものを知らない。
・職業は底辺職が基本。男は零細かと び職、小売。女は水商売、介護、看護。地銀や地方公務員は勝ち組。
・フリーター、ニートはザラ。中には 前科持ちも。東証一部企業就職者はブ ラックでも現人神。
・しかし、碌に企業名を知らない奴が 殆どの為、余程の有名企業でない限り は「?」という反応である。
・高卒、中卒、専門卒の大卒に対する コンプは異常だと実感する。
・「良い会社や大学なんか行っても意 味がないw」という妬み丸出しの発言が頻発。
・「俺、トヨタに内定した!」と言う 奴は99%の確率でディーラー、あるいはライン工。
・そして殆どの奴が販売店とトヨタ本 社は別であると言う事を知らない。
・結婚してる奴の多さに驚く。主にデキ婚。子供の写真を持参してくる奴がちらほら。
・女は変わりすぎていて判別がつかな い。逆に男は大して変わらない。
・成長したな、という印象よりも、むしろ老けたな、という印象を抱く。
・基本的に地元志向。県内から出る奴 は1割、2割。そんな狭い世界にいるからか精神年齢が中学生で停止。
・都会に出た奴と地元に残った奴は話 が合わない。下手すれば都会進出者は裏切り者扱い。
・あらゆる面において、TVの絶大な影響力というものを実感する。主な話題はテレビ、パチンコ、女、車、酒。
・驚くほど社会、政治、経済に対する 知識がない。自分がある意味2ch脳に なっていたことに気づく。
・スクールカースト上位のヤンキーが 未だに威張り散らすが、その表情にはどこか哀愁が漂い始める。
・その虚勢すらも20代前半まで。大学生の就職活動が終わったのを境にかつてのカーストが崩壊し始める。
・地元では車持ちが一種のステータ ス。当然DQN車がデフォ。

556 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:03.76 ID:Br1l74c2d.net
クジラが日本を煽りに来たと聞いて(世界的マウンティング)

557 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:12.87 ID:hwB1FBCtM.net
坂口杏里さん、意識不明で救急搬送

うあああああ

558 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:17.18 ID:y1TCOR3f0.net
年金支給日は1パチが混むってずんだもんが言ってた

559 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:21.38 ID:oe7fLTu8a.net
>>554
東京湾で調査捕鯨できる時代きてんね

560 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:28.22 ID:v2b2E4alr.net
包丁持ってて私と一緒に死んで!

イヤどす(´・ω・`)ツカレルヨネ

561 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:34.04 ID:fxyzEBz4p.net
シーシェパードは文句言ってこないの?

562 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:38.84 ID:Vejvuhef0.net
なんじゃこりは?
さっぱりわからん>>530

563 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:55.05 ID:Qz6gJoDY0.net
>>548
クイズみたいなものだから大丈夫だよ!

564 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:52:56.47 ID:N2R3GY5H0.net
最近海の生き物の異常多いやろ?
同じように人間にも異常が多くなるから普段から精神の修行しとけよ 

565 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:53:12.13 ID:SFx91nmMa.net
>>536
ウォーキングを頑張った日は確かにムラムラするね。

566 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:53:34.02 ID:rfM2V3JZ0.net
NHK「受信契約に応じない人に2倍の受信料を請求します」 早く契約しないとヤバいことにwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674099712/

567 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:53:40.51 ID:P0G/4BnN0.net
100年に1回の大震災のルールを律儀に守ってんのかな?www

568 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:53:50.27 ID:y1TCOR3f0.net
>>547
ドラクエでいう爆弾岩みたいなもんか

569 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:53:50.56 ID:RMEjxmuox.net
ロシアの敗北狙えば核戦争も メドベージェフ前大統領
https://news.yahoo.co.jp/articles/819afd3981d6aa63d3f826390865af1ea2c902cd

メドベージェフ「通常戦力によって核保有国を敗北させれば核戦争を引き起こす可能性がある」

570 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:01.02 ID:gdnJjLbp0.net
>>552
進度ラン 軽症 死ねば良かったのに

571 :( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2023/01/19(木) 18:54:02.38 ID:R8pOUGsp0.net
千昌夫の元妻きてんの。。?

572 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:03.57 ID:Bj6T1HW30.net
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
19日の日経225先物手口
ABNアムロ 2313
シティG 649
BNPパリバ 502

野村 -2244
MUMS -582
MSM -456

日経225先物はリスク回避の売りが強まるなか、野村の大幅売り越し、
ABNアムロの大幅買い越しが目立ち、先物が下落する際に見られやすい
手口となった。また、シティGは買い越しが続いている。

シティは一体・・・

573 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:13.24 ID:v2b2E4alr.net
>>568
真剣に向き合うとハマるからな
適当になだめるんや(´・ω・`)

574 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:16.61 ID:EPyz37UHa.net
お前ツルツル確定な

575 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:48.57 ID:hwB1FBCtM.net
焼肉ライク「朝焼肉セット500円」スタート!バラカルビ100g ご飯お替りOKのお得なセット

うおおおおお

576 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:52.84 ID:qoriFPjZp.net
>>569
卑怯者の血、なのだなあ。

577 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:57.39 ID:tHGuqZVTM.net
きっとあれやでお小遣い減らすから
と言われて、逆上した女が腹包丁やな

578 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:54:57.53 ID:UAXR9DxwM.net
これはいけない

579 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:03.37 ID:y1TCOR3f0.net
クジラや深海の生物が打ち上げられたら、災害株買えばいいんですか?

580 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:20.79 ID:gdnJjLbp0.net
>>530
包丁一本サラシに巻いて旅に🎤

581 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:27.38 ID:N2R3GY5H0.net
>>565
下半身の筋肉を刺激するとテストステロンとか成長ホルモンの分泌促すから
血行促すのと相乗効果でビンビンになる 

582 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:36.79 ID:nM0hcgct0.net
>>569
どうすればいいですかね?w

583 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:39.64 ID:Br1l74c2d.net
>>569
敗北も視野に入ってきたんか…

584 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:55:56.07 ID:oe7fLTu8a.net
>>566
うちの兼業先の知人は引っ越し先にNHKがやってきたけど

「TVありませんNHKも見てません」と伝えて書類にサインしただけで許してもらえたらしいお

585 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:04.92 ID:rfpc8+xW0.net
ジジイがいじめられてるの?
交際ってなんなん

586 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:07.86 ID:rfM2V3JZ0.net
リュウグウノツカイが来るまでは大丈夫!

587 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:08.29 ID:qoriFPjZp.net
>>579
トンネル工事とかに特化した工事会社とかだな。

588 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:19.60 ID:Qz6gJoDY0.net
若い女の子の桃尻ってこういうのを言うんだよね?

http://blog-imgs-103.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/bba_koumon_4305_030.jpg

589 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:35.02 ID:N2R3GY5H0.net
>>586
もうあちこちで来てる!

590 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:56:58.88 ID:oe7fLTu8a.net
>>575
1日の食費500円実現してんね

591 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:19.14 ID:Bj6T1HW30.net
23年1月19日
日本銀行
総裁記者会見
――2023年1月18日(水)午後3時半から65分
https://www.boj.or.jp/about/press/kaiken_2023/kk230119a.pdf

昨日の質疑応答についての文字起こし

592 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:25.64 ID:RMEjxmuox.net
ロシアの自律型戦闘ロボット「Marker」実戦配備へ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/01/marker_1.php

https://www.youtube.com/watch?v=9BFWt5AShaY

593 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:35.15 ID:y1TCOR3f0.net
炭鉱のカナリアに続いて日本のクジラが新たなるアラートに

594 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:35.42 ID:HfmvaphWM.net
成田悠輔氏「高齢者は集団自決」発言を“例え話”と笑っていられない理由

「そういえば最近、田中さんのところのおじいちゃん見ないわね」
「あら、知らないの?昨年末にボケが進んでもう会話も成立しないくらいになっちゃって。家族みんなでよく相談して結局、尊厳死されたそうよ」
「なんか最近、尊厳死を選ぶ人が増えたわね」
「昔、えらい先生が“高齢者は集団自すれば良い”なんて言ってボロカスに叩かれたことがあったけれど結局そうなっちゃったわよね」

 ――そんな世間話がいたるところで聞かれるような時代が、近い将来にやってくるかもしれない。

 イェール大学アシスタント・プロフェッサーの成田悠輔氏の「高齢者は集団自決すれば良い」という発言が批判を浴びている。これに理解を示している人もかなりおり、「尊厳死解禁」へ向けた議論が一気に進んでいく可能性もあるからだ。

595 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:47.40 ID:7Qtc41lC0.net
>>579
雲丹黒で良いだろ

596 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:57:54.50 ID:YsZykFUu0.net
ロシアの言い分が通るなら、世界中核兵器持ちたがるぞ

597 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:58:49.05 ID:rfM2V3JZ0.net
>>590
30年前じゃ500円弁当普通だったけど

598 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:59:11.03 ID:IIIWKLMCM.net
22年のFX取引、初の1京円超 為替で存在感増す個人: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1675K0W3A110C2000000/

599 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:59:19.20 ID:oycmfHFI0.net
>>594
> 成田悠輔
最近人気急上昇ネタ

600 :退場前夜@買い豚 ◆wnVVypIKAA :2023/01/19(木) 18:59:22.34 ID:vGaedY7Jd.net
>>365
モミモミして、また下かな。( ´,_ゝ`)プッ

https://i.imgur.com/1kMoCaz.png

601 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:59:27.80 ID:7yRf4oO90.net
マックデリバリーうまぁ
めんどくさい時にいいわ
夜マック、パテ1枚追加100円やな

602 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:59:38.68 ID:l3IQm/IAM.net
>>538
すでにレギュラー入りしてるし最近はサムライマック頼みの期間限定バリエーション多い

603 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 18:59:38.81 ID:HfmvaphWM.net
高齢化が急速に進んで、現役世代の社会保障負担が重くなっている日本では今、「老害」への風当たりが非常に強くなっている。若者世代が貧しいのは、高齢者が社会の第一線に居座り続けているからだ、という「世代交代」を望む声も多い。

 そんな高齢者への「ヘイト」が高まっている中で、「米有名大学の経済学者」という極めて権威的なインテリが、「高齢者は集団自決せよ」と主張すれば一気に「尊厳死解禁」議論が進んで、あれよあれよという間に関連法案が通過なんて事態も起こり得る。

「人の命に関わる法律の議論がそんな簡単にホイホイ進むわけないだろ」とあきれる人もいるかもしれない。あるいは、「成田氏は世代交代のメタファーとして集団自決って言っているだけなんだから、そんなに目クジラを立てなくてもいいのでは」と冷笑する人もいるだろう。

 ただ、歴史を振り返れば、そうも笑っていられない。

悪法・「優生保護法」はなぜ成立したのか

604 :マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ :2023/01/19(木) 19:00:41.35 ID:ihSUUm0h0.net
「終電ギリギリで走ってる人を阻止してみた」 BreakingDown出場者企画に批判殺到も...本人は反省ゼロ


https://news.yahoo.co.jp/articles/24d66ce590c495867e6c1aad1135008661c381b3

(動画あり)
https://www.j-cast.com/2023/01/19454424.html?p=2

605 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 19:01:00.25 ID:NQSQP84Cd.net
>>588
bba_koumonってw

606 :山師さん@トレード中:2023/01/19(木) 19:01:19.14 ID:l3IQm/IAM.net
>>566
テレビ設置の証明どうやるのかね。
いざとなりゃ叩き壊せばいいし。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200