2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17212

1 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 14:42:53.05 ID:dAJyTr/7d.net
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17211
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1712885700/

436 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:07:13.90 ID:ay4ucUEO0.net
>>433
日本だと横領には死刑とかないけど アニータとかああいうのも死刑にしてほしいわ
年金を溶かしたAIJの浅川社長とか (´・ω・`)

437 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:07:16.80 ID:36YZeUJj0.net
野村アナは過労で休養中 TBS発表
612

438 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:08:20.35 ID:YdVZlAoy0.net
日経先物が垂れ垂れ

439 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:08:24.59 ID:KQd73FF/0.net
>>428
わいも横に生えてて口開かなくなるかもしれないから虫歯になるまで抜かなくてokって言われたわ(´・ω・`)

440 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:08:41.26 ID:0gO30vW+0.net
>>437
萬斎の娘か(´・ω・`)

441 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:08:57.00 ID:ay4ucUEO0.net
>>434
え?なにそれ・・逮捕されてないの?? プロの泥棒ってwww

442 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:09:03.78 ID:O5kvqT630.net
山川へのブーイングすげえw

443 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:09:05.99 ID:RTLauHMm0.net
読売巨人軍wwwwwwwwwwwwwwww

444 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:09:40.36 ID:/1tlQ5pw0.net
今は盲腸になる人減ったよね(´・ω・`)

445 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:09:58.00 ID:qyS/NQ910.net
アニータって調子に乗ってCDアルバムだしてたよね(´・ω・`)

446 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:11:33.55 ID:qyS/NQ910.net
>>441
「取手 泥棒御殿」で画像検索すると探偵ファイルがヒットするw(´・ω・`)
逮捕されてるけど未だにその要塞は取手にあるよ

447 ::2024/04/12(金) 18:12:25.31 ID:KA8RVeN/0.net
東京ドームのネット裏にアパ社長夫妻おるww(´・ω・`)

448 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:13:31.28 ID:vlXex0pm0.net
水道局からなんでおまえ宛に直接メールくるんだよww(´・ω・`)しらねーだろ

449 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:13:34.91 ID:Cudou+sr0.net
男女が酸素カプセル使用中、「女性が心肺停止」と通報…男性は意識不明で搬送
同署によると、カプセル内で女性が操作を行い、男性がトレーニングをしていた可能性があるという。

カプセルに一緒に入って何してたんや(´・ω・`)

450 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:13:43.51 ID:VIbFcvWx0.net
>>434
ルパン?(´・ω・`)

451 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:15:14.92 ID:foGUMjDF0.net
周りでも盲腸聞かんな(´・ω・`)

452 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:15:28.54 ID:xtoDiQup0.net
>>335
そうそう。名前欄にどんぐりと入れればOK(´・ω・`)
枯れないように水もあげないとね

453 ::2024/04/12(金) 18:16:12.91 ID:g3CzC7r60.net
ころころキッズ(´・ω・`)

454 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:16:48.18 ID:KQd73FF/0.net
盲腸になったら切るしか無い
もう、ちょうがないよ(´・ω・`)

455 ::2024/04/12(金) 18:17:10.57 ID:KA8RVeN/0.net
>>338
違う違うそうじゃな~い(´・ω・`)
名前欄に「!donguri」よ

456 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:17:21.23 ID:/1tlQ5pw0.net
>>451
ちょっと前にスペイン人のF1ドライバーが盲腸で欠場
したんだけど不思議だったわ(´・ω・`)

457 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:17:29.30 ID:ay4ucUEO0.net
>>446
ほとんど窓のないコンクリの箱wwww すげえなこいつ 
自分が泥棒だから知り尽くして用心してこんな家建てるとはwwww

458 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:17:55.57 ID:Le6pRSvhd.net
カプセルってなんだよ(´・ω・`)

459 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:18:15.15 ID:VPir/jzl0.net
いただきます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WcgEfuB.jpg

460 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:19:29.03 ID:ay4ucUEO0.net
>>454
(´・ω:;.:... 

461 :どんぐり[Lv.1][苗]:2024/04/12(金) 18:19:29.21 ID:Cudou+sr0.net
どんぐりできた(´・ω・`)

462 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:19:56.80 ID:Le6pRSvhd.net
>>457
流石だな
普通の家はバールのような物があれば侵入出来ちゃうからな
防犯なんか狙われたら終わり(´・ω・`)

463 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:20:28.57 ID:Le6pRSvhd.net
>>459
手抜きしすぎだろ(´・ω・`)

464 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:20:32.73 ID:QgWJdtys0.net
どんぐりコロコロどんぐり子(´・ω・`)

465 ::2024/04/12(金) 18:21:03.99 ID:pFZXxDik0.net
どんぐり面倒くさくなってきたよ(´・ω・`)

466 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:21:13.56 ID:MHZ1wAql0.net
>>442
ナスマンみたいにブーイングされてるね(´・ω・`)
土日のだびに感じの悪いレスしてスレ民から嫌われまくってるナスマン

467 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:21:38.21 ID:ay4ucUEO0.net
>>459
面倒臭い時ってこれでいいよね (´・ω・`) 

468 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:21:47.45 ID:DunWsFGf0.net
アニータは国ではようやったみたいな扱いだったな

469 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:21:58.12 ID:/1tlQ5pw0.net
>>459
ご飯はサトウのチンご飯だね(´・ω・`)

470 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:22:18.55 ID:KQd73FF/0.net
会心のギャグがほぼスルーされた(´;ω;`)

471 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:23:01.63 ID:II1UFcS80.net
>>470
     彡⌒ ミ  スルースルー
     (・ω・`)
     O┬Oノヽ
      | `y  )つ
    _|_(__/_彡
     ◎ ̄ ̄ ̄◎

472 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:23:17.01 ID:WDvSddyK0.net
肉じゃがとカニクリームコロッケを水割りで流し込んで優勝するか(´・ω・`)

473 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:23:31.23 ID:VPir/jzl0.net
>>469
パックした冷凍ご飯です(´・ω・`)

474 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:23:32.53 ID:Le6pRSvhd.net
>>469
違うよ
前回炊いて余ったご飯を自然解凍してチンしたんだよ(´・ω・`)

475 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:23:48.91 ID:ay4ucUEO0.net
>>470
よく考えたらかわいらしくていいかも (´・ω・`) 

476 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:24:04.84 ID:+Bvnr68U0.net
会社の預金3億5000万円を40回にわたって自分の口座に振り込んで横領…長電建設の元総務課長の男を追起訴、すでに1320万円横領の罪で公判中

一平と比べるとすべてしょぼく見える(´・ω・`)

477 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:24:21.59 ID:VPir/jzl0.net
>>470
もうちょぅっとだったね(´・ω・`)

478 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:25:16.38 ID:/1tlQ5pw0.net
>>474
ご飯鑑定士きてんね(´・ω・`)

479 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:25:20.48 ID:ay4ucUEO0.net
>>477
これはやられたわ (´・ω・`) 

480 :どんぐり[Lv.1][苗]:2024/04/12(金) 18:25:25.66 ID:Cudou+sr0.net
青柳さんでも見るか(´・ω・`)

481 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:25:39.05 ID:VPir/jzl0.net
>>474
4合炊いて5つパックしてます(´・ω・`)

482 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:25:55.21 ID:WDvSddyK0.net
>>476
一平は大谷にどんな顔して会えばいいんだろうな(´・ω・`)

483 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:26:00.68 ID:g4hfMRlA0.net
焼き肉を食った
次はうどんにするかそうめんにするか悩む

484 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:27:13.21 ID:ay4ucUEO0.net
>>468
テレビで冠番組持ったりすごい国だよねwwww
まあ 日本でもありうるかも・・ (´・ω・`) 

485 ::2024/04/12(金) 18:27:35.93 ID:WoCAl3cJ0.net
光通信の社債買ってみようかな(´・ω・`)

486 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:31:08.23 ID:Cudou+sr0.net
一平ちゃんにはムショの1日の出来事をユーチューブで配信してほしい(´・ω・`)

487 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:31:10.96 ID:g4hfMRlA0.net
しかし昼間冷麺を食ったことを思い出した

488 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:32:07.57 ID:g4hfMRlA0.net
まあ昼間冷麺食ったからってそうめんを食ったらだめな理由にはならんが

489 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:32:25.28 ID:g4hfMRlA0.net
しかし麺と麺でだぶるのはどうか

490 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:32:40.62 ID:g4hfMRlA0.net
今から飯を炊くのもおっくうだが

491 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:33:12.28 ID:Cudou+sr0.net
「ちびまる子ちゃん」まる子役、後任に菊池こころさん
https://i.imgur.com/o92aeU6.jpg

決まったか(´・ω・`)

492 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:34:01.87 ID:cjahR6Fw0.net
桃↓、VIX↑だけど 何かあったんか

493 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:34:32.81 ID:WDvSddyK0.net
>>483
胃に聞くしかない(´・ω・`)

494 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:36:16.20 ID:TCH8Crxi0.net
>>491
え、誰?

495 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:36:46.39 ID:nnCZt8yJ0.net
>>459
https://www.mandarake.co.jp/information/column/iwai/food/029/p22.gif

496 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:36:46.93 ID:xtoDiQup0.net
チリのアニータって逃げ切ったんだよね(´・ω・`)
アニータ>>一平

497 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:36:52.03 ID:s22ejHcZ0.net
鏡見たら青柳選手がいた

498 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:36:57.00 ID:MU4kWp2i0.net
>>420
プーチンにミサイルで撃ち落としてもらえロシアから天然ガス買ってるのに偉そうに楯突いたし

499 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:37:19.42 ID:nnCZt8yJ0.net
>>497

https://i.imgur.com/oTwZ964.jpg

500 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:37:48.34 ID:II1UFcS80.net
>>490
めんどうだよね(´・ω・`) 

501 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:37:50.82 ID:VPir/jzl0.net
二郎系ラーメン秘伝のタレの秘密(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/cZT4S1GbZpM?si=sf4soB_RytoJ4kvF

502 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:38:33.03 ID:MU4kWp2i0.net
>>425
法律作るヤツが緩ーい法律すら守れん法律違反しとる国だぜ

503 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:38:43.00 ID:jel9yPFg0.net
オータニニュースに震撼した米国セレブたちが監査事務所に殺到してそうだよね(´・ω・`)

504 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:38:52.83 ID:WDvSddyK0.net
>>491
やっぱり前任に寄せるのかな(´・ω・`)

505 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:39:03.26 ID:UU0eG5u70.net
>>458
カプセルホテル(´・ω・`)

506 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:39:28.54 ID:TCH8Crxi0.net
>>485
利回り低すぎへん?

507 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:39:34.88 ID:nnCZt8yJ0.net
あたしゃもうイキそうだよ

508 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:40:10.59 ID:g4hfMRlA0.net
まったく眼中になかったどん兵衛そばと
冷凍握り飯3コに決まった
まさに一寸先は闇

509 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:40:45.49 ID:O5kvqT630.net
どんぐり埋めて書き込めねえんだが

510 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:40:54.66 ID:EpHCRliN0.net
>>507
まるちゃん×花輪くん(´・ω・`)

511 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:41:12.02 ID:TCH8Crxi0.net
お腹に脂肪の浮き輪があるんだが?

512 ::2024/04/12(金) 18:41:19.02 ID:g3CzC7r60.net
数分たつと書き込めるぞ(´・ω・`)

513 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:42:01.57 ID:ay4ucUEO0.net
千田郁司という男は本当に屑の中の屑やったんやなぁwwww
犯罪犯した人を支援する団体の責任者の信頼を裏切ってまたしてもちょろまかして
逃亡 ってかそんなことしたら次どこで働くつもりなのかな?その後消息不明になってるけど
死んだのだろうか? (´・ω・`)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559028976/
2016年に出所した千田氏は、紆余曲折を経て、元受刑者に仕事を斡旋する公益社団法人「日本駆け込み寺」の経理の仕事に就く。『レ・ミゼラブル』のジャン・バルジャンのような更生が期待されたが……。「千田は(今年)3月8日以降、行方をくらまし、金庫に入っていたお金が足りなくなっていたのです」と、玄秀盛代表は嘆くのだ。

514 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:42:58.03 ID:qHgFQkJY0.net
最近ゲットした金色のお茶碗でご飯食べるといっそう美味いわ(´・ω・`)v

515 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:43:23.60 ID:vKI/8lSBd.net
>>476
一平に勝てるのソニー生命の子会社で横領した金でビットコイン買ったやつぐらいだよ

516 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:43:27.95 ID:WDvSddyK0.net
>>507
ケツの穴まで開発されてそう(´・ω・`)

517 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:46:44.09 ID:g4hfMRlA0.net
>>515
新庄ですら20億円だましとられているから
一平くらいのやつはいくらでもいる

518 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:46:56.47 ID:+4vL4CPP0.net
ユーロ↓(´・ω・`)

519 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:46:56.86 ID:EpHCRliN0.net
>>514
あれ鍵掛かってなかったのウケる(´・ω・`)

520 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:47:03.35 ID:qyS/NQ910.net
12日午前8時55分ごろ、東京都千代田区北の丸公園4丁目の皇居の外堀で「遺体のようなものが浮いている」と110番があった。警視庁麹町署によると、60〜80代ぐらいの男性が救助されたがその場で死亡が確認された。署が死因や身元の確認を進めている。
男性はジャンパーにズボン姿で靴を履き、リュックサックを背負っていた。

皇居で死ぬな(´・ω・`)

521 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:47:34.66 ID:CMDMAanPr.net
QPS垂れてきた

522 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:48:01.11 ID:Cudou+sr0.net
ギャンブルで107億円失った大王製紙元会長、水原一平容疑者の損失額に「お!おれの半分超えたな!」「なかなかやるじゃないか! 一平さん!」

www(´・ω・`)

523 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:48:24.89 ID:qHgFQkJY0.net
>>519
それじゃない
やめろ、漏れのはただ金色なだけだ(´・ω・`)💧

524 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:49:22.61 ID:qHgFQkJY0.net
で、なんで最近はハワイの力士がいないのさ?(´・ω・`)

525 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:50:33.89 ID:nLD+cvM50.net
今日のプリウスミサイル。ギャグ漫画か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BusBBgO.jpeg

526 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:50:56.88 ID:ifDEMx2R0.net
岸田を武田信虎みたいに追放できねえかな(´・ω・`)

527 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:51:30.44 ID:9fbFU8Ak0.net
わーい今月プラマイゼロになったー

528 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:52:20.42 ID:iWk3QBxL0.net
良いハゲの上にも悪いハゲの上にも静かに夜は来る。

529 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:52:45.97 ID:foGUMjDF0.net
>>527
どこ集?(´・ω・`)

530 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:52:46.55 ID:II1UFcS80.net
>>520
リュックに茶碗入ってない?(´・ω・`) 

531 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:52:54.17 ID:ay4ucUEO0.net
>>520
死ぬときゃ都の真ん中で とか考えてたのかな (´・ω・`) 

>>522
さすがドラ息子www でも頭は良くて筑駒から東大だよね さすが(´・ω・`)

532 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:52:55.06 ID:qHgFQkJY0.net
マジか
サッカー崩れも多いらしいな(´・ω・`)

【高校野球】トー横で15歳少女を“借金沼”にハメたイケメンホストの素性は…高校野球の名門「駒大苫小牧」の元主将
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712913630/

533 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:53:06.15 ID:Cudou+sr0.net
>>525
ばあちゃんの遺影が泣ける(´・ω・`)

534 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:53:18.86 ID:VPir/jzl0.net
>>524
地元で商売した方が楽して儲かるから(´・ω・`)

535 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:53:55.68 ID:1fVTqhGz0.net
>>509
埋めた瞬間だけ書き込めない
通常はほぼ支障なく書き込める
荒らしが来てどんぐりモードが発動したときだけレベルが低いと書き込めない
それでもレベル1以上あれば書き込めるはず(最初はレベル0)

536 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 18:54:05.16 ID:ay4ucUEO0.net
>>532
サッカー選手のちゃらいのは本当に屑のイメージがある・・。
まあそんなこと言ったら偏見だけど (´・ω・`)

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200