2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52058

1 :名無しキャンディ :2024/04/12(金) 14:53:25.12 ID:pFxqc86X0.net
misakichiunkogiyouza
日経225先物オプション実況スレ52057
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1712872460/

701 :毎日万札:2024/04/12(金) 19:27:22.89 ID:EoIYOSSl0.net
一平あくどすぎるな、六十億は大王製紙な次ぐ金額だろ

702 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:27:25.67 ID:2GCG+z6N0.net
>>690
水原一平は日本人じゃない

小池百合子は日本人じゃない

703 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:27:49.54 ID:fQGHEtrq0.net
イスラムとユダヤは似るどころか兄弟なんじゃね

704 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:28:15.10 ID:1UmPljce0.net
日本人83万人減
この衝撃的な事実を経済だけのせいにしてる方。もう既にそんな甘っちょろい段階に日本ないよ。不妊症~超正常刺激依存症の増加しかり、食品の劣化、精神性の劣化、生物としての人間的な劣化、未来を作る責任の放棄=今だけ金だけ自分だけ...etc。大口叩かせてもらうけどオレは行動する

705 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:28:28.53 ID:lwwZsvV60.net
教員「残業代」2.5倍以上に 50年ぶり増額へ、中教審案 - 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE26B5A0W4A220C2000000/

なんぼでも増税(´・ᴥ・`)

706 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:28:39.84 ID:fQGHEtrq0.net
単に兄弟喧嘩

707 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:28:43.98 ID:zK/i81140.net
土日でバイクのオイル交換しよう

708 :毎日万札:2024/04/12(金) 19:28:50.63 ID:EoIYOSSl0.net
>>700
バレにくいだら、天性の詐欺師だな、平然と嘘つけるのが普通じゃない

709 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:28:58.67 ID:2GCG+z6N0.net
このスレでエジプトのカイロ大見に行ったことある奴
俺だけ?

710 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:00.01 ID:3zZJj0fk0.net
>>639
要約するとどっちに行くかわかりませんってことだな

711 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:03.11 ID:klmg9IX2H.net










712 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:06.11 ID:zrLLFls40.net
>>700
カイロ大に行ってたのは事実なんやろ?
中退所か、多分大学附属の言語センターでアラビア語勉強してるだけのレベルのくせに首席で卒業とかふかしてキャリア積んだから

713 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:20.14 ID:3Dbx/8z+0.net
醗酵していないウンコは土と植物に有害
肥やしは肥溜めで何週間も寝かせないと

714 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:48.91 ID:2GCG+z6N0.net
>>700
通ってたんだよ小池百合子
カイロ大は名門
なかなか卒業出来ない

715 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:56.53 ID:g4hfMRlA0.net
>>704
政治家になって少子化対策を訴えるのか

716 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:29:57.67 ID:AlYtn0Uc0.net
株価指数先物【引け後】 25日線を挟んだ膠着感の強い相場展開に

大阪6月限
日経225先物 39550 +140 (+0.35%)
TOPIX先物 2758.0 +8.5 (+0.30%)

 日経225先物(6月限)は前日比140円高の3万9550円で取引を終了。寄り付きは3万9740円と、シカゴ日経平均先物の清算値(3万9635円)を上回り、買い先行で始まった。現物の寄り付き直後には、3万9810円まで上げ幅を広げる場面も見られたが、買い一巡後は利食いの動きが強まり、前場中盤にかけて一時3万9480円まで軟化。前場終盤にかけては再び強含みの展開となり、3万9740円と寄り付き水準まで回復した。ただし、その後は3万9650円〜3万9740円辺りでの保ち合いが続くなか、後場に入るとレンジを切り下げており、終盤にかけて上げ幅を縮める動きとなった。

 日経225先物は、米ハイテク株買いの流れを受けた指数インパクトの大きい値がさハイテク株の上昇のほか、4月のSQ(特別清算指数算出)に絡んだ売買が差し引きで買い越しだった需給要因が加わったようである。ただし、ファーストリテイリング <9983.T> [東証P]が終日4%を超える下落となり、日経平均株価の重荷となった。

 日経225先物は前場終盤にかけてのリバウンドで25日移動平均線を上回ったものの、後場に入り同線を下回ると、終盤にかけては持ち高調整の流れになったようである。もっとも、今週は25日線を挟んで、同線とボリンジャーバンドの-1σとのレンジ推移であり、トレンドの出にくい状況であった。米消費者物価指数(CPI)、米卸売物価指数(PPI)は通過したが、来週以降、本格化する決算を控えるなかでは、ポジションを傾けにくいようである。

 なお、一目均衡表では雲上限が支持線として意識されやすいものの、転換線、基準線を挟んだ値動きであるほか、遅行スパンについては実線を下回り、下方シグナルを発生させてくるなど、テクニカル面ではやや弱気に傾きやすい。来週のネットフリックス<NFLX>、TSMC<TSM>の決算がポジティブ視されないと、ハイテク主導の上昇は期待しづらく、相対的にTOPIX型優位の展開が意識されそうだ。

 日経225先物は25日線を挟んだ膠着のなか、SQ値である3万9820.59円が心理的な抵抗として意識される可能性も考えられるため、オプション権利行使価格の3万9500円を挟んだ3万9375円から3万9875円辺りのレンジを想定する。

 なお、NT倍率は先物中心限月で14.34倍(前日は14.33倍)だった。朝方は14.41倍まで上昇する場面も見られたが、14.42倍に位置する75日線を超えることができず、NTショートの動きに向かわせている。75日線が抵抗線として意識されてくるようだと、200日線が位置する2月安値の14.13倍を狙ったNTショートが強まりそうだ。

 手口面(立会内)では、日経225先物はABNクリアリン証券が2万5666枚、ソシエテジェネラル証券が1万2218枚、サスケハナ・ホンコンが5046枚、バークレイズ証券が2426枚、SBI証券が2326枚、日産証券が1858枚、ゴールドマン証券が1571枚、ビーオブエー証券が1412枚、JPモルガン証券が1306枚、野村証券が1061枚だった。

 TOPIX先物は、ABNクリアリン証券が2万1969枚、ソシエテジェネラル証券が1万3656枚、ゴールドマン証券が5510枚、モルガンMUFG証券が3877枚、JPモルガン証券が3692枚、バークレイズ証券が2973枚、サスケハナ・ホンコンが2208枚、ビーオブエー証券が1696枚、野村証券が1459枚、BNPパリバ証券が952枚だった。

717 :毎日万札:2024/04/12(金) 19:29:57.78 ID:EoIYOSSl0.net
>>704
官僚はもう日本は完了と見てるだけ、真面目に考えると処置なし

718 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:00.68 ID:gg/kHB8C0.net
そりゃイスラムの聖地でもあるんだから攻撃出来ないだろw

719 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:08.85 ID:3Dbx/8z+0.net
何気にトレ転の初動に見えてきた

720 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:11.14 ID:zrLLFls40.net
俺も小池に言わせれば、サンクトペテルブルク大首席卒やで

721 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:24.09 ID:JEibgGSW0.net
ブラマンパターン

722 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:27.96 ID:zK/i81140.net
キリストもイスラムもユダヤも聖地が同じなんだから、宗教的には仲間なんじゃねーの?

723 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:36.69 ID:2GCG+z6N0.net
多分日本の大学は入学が難しい
海外の大学は卒業が難しい

724 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:41.58 ID:itawqAcF0.net
>>706
一澤帆布とどっちがひどい?

725 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:48.51 ID:zrLLFls40.net
>>722
そうだよ

726 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:30:56.38 ID:klmg9IX2H.net
年金は貰えるうちに貰っとかないと受給年齢がどんどん上がる

727 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:00.97 ID:AlYtn0Uc0.net
NY為替見通し=期待インフレ率やFRB高官発言に注目、円安進行なら当局介入にも警戒

 本日のニューヨーク為替市場でドル円は4月ミシガン大学消費者態度指数のインフレ期待や複数の米連邦準備理事会(FRB)高官の発言に注目する展開となる。なお、153円前半でも本邦通貨当局は口先介入のみではあるが、ここから円安が一気に進むようだと実弾の円買い介入には警戒しておきたい。

 FRBがインフレ期待指数として注目するミシガン大学消費者態度指数の3月分は、1年先の期待インフレ率は2.9%、5-10年先は2.8%だった。本日発表される4月分のインフレ期待が前回から上昇していた場合、現状のフェドウオッチが示唆している9月米連邦公開市場委員会(FOMC)での利下げ開始が先送りされる可能性が高まることで、ドル買い材料となる。

 本日は、コリンズ米ボストン連銀総裁がメディア出演、シュミッド米カンザスシティー連銀総裁とボスティック米アトランタ連銀総裁が講演予定、デイリー米サンフランシスコ連銀総裁がイベントに参加予定。それぞれ、3月の雇用統計や消費者物価指数(CPI)、卸売物価指数(PPI)を受けた利下げ開始時期への言及に注目しておきたい。

 また、本邦通貨当局によるドル売り・円買い介入への警戒感も維持しておく必要はあるだろう。2022年9月22日の円買い介入は、現在と同じく岸田首相の訪米中だった。また10月21日(金曜日)は東京時間23時半頃のNY市場で断行されており、本日もその辺りの時間帯に注意すべきかもしれない。

 なお、前回の円買い介入が行われた水準であるドル円のボリンジャー・バンド+2σは、現在は153.35円付近に位置している。市場筋が「神田ライン」(過去1カ月間の安値+10円)として注視している水準は156.49円付近にある。

 2022年10月21日のNY市場では、インフレ対応で大幅利上げを継続するとの見方から、米10年債利回りは上昇し、ドル円は151.95円(※ボリンジャー・バンド+2σ:150.39円)まで上昇していた。その後、ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が利上げ減速の見通しを報じ、利回りは低下に転じていた。ロンドン・フィキシングでは100億ドル規模の取引があった模様だが、ドルの売り手は日本の金融機関が目立っていたとのことで、覆面介入が断行された模様。

 中東情勢に関しては、依然として予断を許さない状況が続いている。イスラエル発の報道では、イランがイスラエルに対してミサイルを発射しようとしていたものの、バイデン米大統領の警告「我々は大規模な攻撃を仕掛けるというイランの脅しに対処したい。イスラエルの安全を守るため、できる限りのことをするつもりだ」を受けて中断したということだ。

・想定レンジ上限
 ドル円の上値目処(めど)は154.05円(3/11・21 安値の値幅 2 層倍=NT 計算値)

・想定レンジ下限
 ドル円の下値目処(めど)は152.07円(日足一目均衡表・転換線)

728 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:14.58 ID:+qnBZdRZ0.net
>>709
ワタクシ首席卒業ですけど?

729 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:47.11 ID:m1UlN0vS0.net
お試し410L発射ー

730 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:48.42 ID:2GCG+z6N0.net
>>712
正解
小池百合子はアラビア語もあんまり喋れない

731 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:52.13 ID:g4hfMRlA0.net
>>714
現に百合子は卒業証書を持っていてカイロ大学も卒業を認めているから卒業くらいはコネがあればできるんだろ

732 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:31:59.89 ID:zrLLFls40.net
小池栄子きてんね

733 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:10.52 ID:fUTOPYV+0.net
>>446
ジムでバキバキセックスして帰ってきてます

734 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:21.36 ID:T/aaaaPF0.net
>>700
金で買えるから
日本以外はそう言う国多いらしい

735 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:24.39 ID:3zZJj0fk0.net
百合子はもう脱いで禊ぎを落とすしかないな

736 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:26.19 ID:itawqAcF0.net
ピンポイントでネタニヤフと連立してるやつやれよ

737 :毎日万札:2024/04/12(金) 19:32:32.11 ID:EoIYOSSl0.net
浄土真宗も兄弟が喧嘩して分かれてる、そんなものだ

738 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:38.41 ID:vg2kTBvzd.net
>>656
ショートするな
逆指値をするか

739 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:39.42 ID:g4hfMRlA0.net
あの小保方だってハーバード大学出身

740 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:32:59.77 ID:o0PZbdrW0.net
そもそも一平のじいさんはテキヤ系ヤクザやからな

「一平ちゃんのじいじは“その筋の人”で、ばくちも…」 水原一平氏の知られざる生い立ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/aee65202d8470ebca1737e24898f3b949c020099?page=1

741 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:00.94 ID:gQFLyev5d.net
百合子のパンティーを国旗と一緒に掲げよう

742 :本部長 ◆crj5rcA1jk 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 19:33:04.52 ID:h8HQsFD5M.net ?PLT(12001)
えー、、

国民民主、乙武氏推薦へ 衆院東京15区補選
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712916105/

743 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:14.16 ID:1UmPljce0.net
有能オブ・ザ・イヤー
「大谷の1000億を分割払いにした代理人」

744 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:20.65 ID:fQGHEtrq0.net
マッキーマスジド東京に通ってる人おりますけ?

745 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:21.25 ID:2GCG+z6N0.net
>>728
ワロタ
カイロ大とかにするからだよ(^^)

朝鮮の大学にしとけば 昔から日本人を優遇してるから簡単な試験で入学 卒業もしやすい

746 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:21.79 ID:ucx1am+h0.net
おい円が溶けてるだけじゃねーか

747 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:28.49 ID:gg/kHB8C0.net
ミサイルなんて言ってないでネタニアフ暗〇部隊を送り込めばいいのに

748 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:39.09 ID:oqCwrrHv0.net
裁判 まだなのに冤罪が決定している 一平ちゃん

749 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:33:57.53 ID:zgJ0qp+v0.net
わしらも外人のアルゴに金盗まれまくりなんだけど!

750 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:02.14 ID:2GCG+z6N0.net
>>742
🤔??

↑これだろ?

751 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:02.70 ID:zrLLFls40.net
>>730
留学生が大学に入る前に言葉が分からないと授業についていけないから入る言語センターは大学ですらねえのよな
そこに行ってただけだとすると何十万か払ってエジプト行ってただけの一般人やで

752 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:11.66 ID:3Dbx/8z+0.net
トレ転か!?

753 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:25.11 ID:fQGHEtrq0.net
>>740極東会計でしか?

754 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:26.44 ID:2GCG+z6N0.net
>>740
水原だからな

755 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:32.53 ID:LnY2cmdR0.net
https://i.imgur.com/eCrr1KA.jpeg
1ヶ月前は大人気だった

756 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:34:33.06 ID:ucx1am+h0.net
カイロ大疑惑なんて昔から誰もしってたでしょw

757 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:14.98 ID:g4hfMRlA0.net
金さえ積めばどんな有名な大学にだって入れるのが世界
だから日本ほど学歴に重きを置かない

758 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:21.69 ID:zK/i81140.net
●ルサレムを破壊する者は、キリスト教、ユダヤ教、イスラム教の全員を敵に回すとか怖すぎるな。

759 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:22.05 ID:zrLLFls40.net
お前らも留学すれば分かる
いきなり大学には入れないから

760 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:40.99 ID:dXmPCZZNH.net
4月15-19日 氷見野副総裁 米国 ワシントンDCで金融関係者と意見交換等

植田交代か?

761 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:57.36 ID:+qnBZdRZ0.net
>>755
これ水原借金取り立て屋のチームってことじゃないのか? w

762 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:35:58.73 ID:2GCG+z6N0.net
>>731
実際にはカイロ大は賄賂や圧力に屈しない
多分あらゆる方向から圧力あったよな ソロスとか小池百合子と仲良しだし

763 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:09.56 ID:pLN7vbjE0.net
マスターズ松山全然だめじゃん

764 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:10.93 ID:g4hfMRlA0.net
>>759
金やコネがなければな

765 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:22.62 ID:eOPaDdku0.net
>>708 >> 712 >>714
なるほろ、色々言われてるけどあっちに住んでカイロ大通ってはいたのか。それならおK。ワイは巨乳の味方やから細かい事は(゚ε゚)キニシナイ!

766 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:34.08 ID:fQGHEtrq0.net
〇〇3兄弟に喧嘩売るのかてめーら みたいな?

767 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:35.90 ID:2GCG+z6N0.net
>>760
うわあああああ 植田更迭きたー

768 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:42.92 ID:oqCwrrHv0.net
>>740
ネットの言うことをそのまま 信じる 可愛いおぼっちゃま

769 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:36:46.56 ID:g4hfMRlA0.net
>>762
エジプトの汚職ランキング調べてみろ

770 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:37:19.58 ID:zrLLFls40.net
>>764
金じゃ無理だと思うが
言語センターなら何十万か払えば入れるけど

771 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:37:36.02 ID:eOPaDdku0.net
>>734
ワイもネタになりそうな大卒資格買いたい。エロマンガ島大学卒とか

772 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:37:55.88 ID:vg2kTBvzd.net
京大行った友人が大学院はウルサン大に行ったな
今はサムスンで年収5億ウォン

773 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:08.84 ID:fQGHEtrq0.net
金で入れそうなのは私立じゃねーの?

774 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:12.81 ID:fq3y/v/A0.net
おっぱいマニア

775 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:12.90 ID:zrLLFls40.net
>>771
近所にラーメン大学という汚い店があるが

776 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:36.56 ID:ucx1am+h0.net
どんぐりショックきてんね

777 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:37.46 ID:2GCG+z6N0.net
>>768
事実やろ 水原一平の親父は寿司職人でアメリカ
統一◯会が寿司職人をアメリカに送ってた時期と同じや

778 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:45.74 ID:bs19Wbde0.net
イランがおっ始めたらどうせ円高に振れるから介入せんのやろうな

779 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:51.37 ID:zrLLFls40.net
>>772
蔚山てヒュンダイの企業城下町じゃないんか

780 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:57.04 ID:itawqAcF0.net
コリアンきてんね

781 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:38:59.28 ID:15repV0jM.net
(´・ω・`) ゆたぼんに総資産負けたわ

782 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:09.12 ID:XZNTUj6J0.net
小池さんを追及すると他の議員もぼろが出るんちゃう?
あの人とかあの人とか

783 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:11.26 ID:fq3y/v/A0.net
強くなったり弱くなったり
よくわからん相場だな

784 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:24.82 ID:3Dbx/8z+0.net
ハーバードは金で入学を許された中国人だらけらしいな

785 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:35.10 ID:fQGHEtrq0.net
強くなったり弱くなったりラジバンダリですな

786 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:40.90 ID:n+vdBH860.net
>>755
コールオブデューティでこんな奴が居たぞ

787 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:39:44.02 ID:vn4SzIrm0.net
金が融けると書いて金融

788 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:03.31 ID:zrLLFls40.net
>>773
ペテルブルク大は外国人留学生価格が設定されてたな
ロシア人の10倍以上
それでも年間何十万かだった

789 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:08.52 ID:A2gdUgOtd.net
ちょっと戻したら凄い勢いで売られるな
材料も無しにこんなに売りまくって何が目的なんや

790 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:09.94 ID:zK/i81140.net
昼の高値700台からずっと下げとるな。
715で売った私、(*^ー゚)b グッジョブ!!

791 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:12.88 ID:eOPaDdku0.net
>>775
大阪梅田エリアで見た希ガス

792 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:13.67 ID:Q4ihXIst0.net
ゴールドと原油上げが止まらんぞ
マジでヤベーの?

793 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:18.70 ID:t2tHSFobd.net
俺の最終学歴はエドモントン大学

794 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:21.95 ID:3zZJj0fk0.net
都知事がサギ師かどうかよりも
大谷の友人がサギ師かどうかの方が気になるのが日本人のいいところ

795 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:23.38 ID:3Dbx/8z+0.net
トレ転不発か

796 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:43.49 ID:lwwZsvV60.net
水原の家族とか自慢しまくってたやろw(´・ᴥ・`)

797 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:45.42 ID:KxQrwZor0.net
>>755
それ取り立て屋

798 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:47.64 ID:2wdcgbK40.net
ワイは大学芋

799 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:58.04 ID:15repV0jM.net
わい中卒や

800 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:40:59.42 ID:n+o1fKiL0.net
日経の買い豚の主体って年金と欧州系だから、まあ売られるわな

801 :山師さん@トレード中:2024/04/12(金) 19:41:02.52 ID:V0gwLaYZ0.net
ドルとユーロの連動性が無くなってきたのが不気味だな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200