2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52250

1 :名無しツムラ :2024/05/02(木) 12:19:00.70 ID:hipECijJ0.net
misakichiunkoskincare
日経225先物オプション実況スレ52249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1714615405/

952 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:14:39.65 ID:irE6XEnJ0.net
ブラゼル

953 :フューチャリスト:2024/05/02(木) 23:14:39.87 ID:zLxkKXjJ0.net
>>937
FXの円売り坊かw

954 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:14:40.96 ID:HZQrza5M0.net
>>877
神田暴威の悪夢

955 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:14:57.42 ID:7hUf8voi0.net
ここから朝には38500もあり得るよ

956 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:09.35 ID:q3KqoFik0.net
なんじゃこりゃああああああああ

957 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:16.48 ID:gBYFuc/F0.net
ここでさらに売るのが漢の心意気

958 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:20.26 ID:p8QDbj6O0.net
本番下げスイッチへの予行演習

959 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:32.97 ID:0CYydBzQ0.net
>>955
少なくとも38000円台には戻ってるね

960 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:34.21 ID:aM2uiSco0.net
クソ介入のせいで捕まって何も出来ね(´・ω・`)

961 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:37.92 ID:nrNO1CG10.net
>>955
それは明日の夜までお預けな

962 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:44.07 ID:yN6BbpCx0.net
リバってもいいんでないか?
下のターゲットをクリアしたんだ
このあとどんだけリバっても明日は下
リバったらその分Sで狙えるってもんさ
とか言っちゃってぇー

963 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:15:48.94 ID:dLf9w2o80.net
まだ脳たりんの工作員にマジレスしてる間抜けがいるのか

964 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:00.49 ID:0Q8fVFw30.net
日経名物、ザラ場全否定wwwww

965 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:03.78 ID:wbifx3Pf0.net
かつて事実というより史実だったものが、今後も同じでしかないとか激烈に頭が悪い
であれば経済学そのものも必要ない。

966 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:10.94 ID:CVCrl/IE0.net
ダウ急落して米債の金利急騰してるのにドル円は右肩下がりで反応せずw

967 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:13.56 ID:h98buwT00.net
ほらな絶対200まで戻るわ
なんでか知らんが

968 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:13.70 ID:upZ2VaNP0.net
>>961
正直連休明けには上としか思えん
介入が朝方で出来高巻き込んでショート捕獲できなかったから下げてるだけじゃね?

969 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:15.27 ID:bff6j3h00.net
>>940
ないない。経済はそんな単純でないし、庶民は豊かになるから
通貨安政策を各国とる。米国は反対。今回は文句を言わないからラッキー。
詳細は何度も説明している。パソコンやりすぎ病再発でなければ次スレで解説してもよいw

970 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:19.80 ID:3y5XPd060.net
>>338
岸信介から始めたら面白そう

971 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:22.40 ID:Oqw5l7wE0.net
セリクラ感ないけどセリクラったな

972 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:22.93 ID:ONGHNjZO0.net
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
今朝の介入は3兆円規模らしい。ということはあと1-2兆円の介入余力しかないとみるべきか。

973 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:31.37 ID:oNV8YSXf0.net
つーか、三月までのキチガイ急騰は何だったのか

974 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:33.03 ID:w9Uj5zTi0.net
リバを取りにくのは素人
インドの山奥で修行した者なら戻りを売る

975 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:43.61 ID:HZQrza5M0.net
>>972
なんでそうなるの?

976 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:44.57 ID:IC1gJDgmr.net
あかん追証や
シネや増税めがね!

977 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:16:57.97 ID:dLf9w2o80.net
粗いが悪い粗いがー

978 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:04.32 ID:yN6BbpCx0.net
セリクラのときの特徴的な動きって、前にも書いたよな

979 :必ず勝ち取れアンリ汚染水担当課長ジエ230L950C950S:2024/05/02(木) 23:17:05.35 ID:6V5bV7PG0.net
セルインメイ

980 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:20.13 ID:nrNO1CG10.net
>>968
単にダウナスの日足の窓埋めで一旦下げただけ

981 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:28.72 ID:cWsB7qJH0.net
昨日だったっけな
は、慈愛を説く人がいたと思ったら
他人から搾取することしか考えられない無能さんもいる
いや、僕を含め大抵は無能だけどそれしかできない人にはなりたくない
まぁ、色々な人がいるもんだ
でも悪意なく他人から搾取することに何の疑問も抱かない人も実際いるのだから
慈愛で生きたら食いものにされちゃうぞ

982 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:33.56 ID:35hu17dO0.net
手出し無用
先物口座ゼロにした方がいいで
個人が勝てる地合いじゃない

983 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:35.81 ID:pIq9dGVBr.net
また安値買い拾えた奴の勝利かよ

984 :必ず勝ち取れアンリ汚染水担当課長ジエ230L950C950S:2024/05/02(木) 23:17:39.74 ID:6V5bV7PG0.net
普通に35000割る可能性あり

985 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:17:53.44 ID:CVCrl/IE0.net
>>972
あと5発ぐらいあるはずだが・・・

986 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:10.43 ID:bff6j3h00.net
円安は国益を理解していない人の書きこみをみると、
もうかっている形跡なし

987 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:14.77 ID:Yh1CHy3CH.net
朝起きたら38200

988 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:24.96 ID:TUDr3VpH0.net
またネトウヨ負けたのか

989 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 23:18:41.37 ID:8E4gzXNX0.net
神田でバブル崩壊ww

990 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:41.44 ID:wbifx3Pf0.net
>>973
配当に向かって、買いが詰みあがっていたんだが、売りも1兆円くらい詰みあがってたから、PER17越えてても踏み上げ相場で売り方焼かれまくった。
今は売り残なくてガスケス状態

991 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:46.87 ID:HZQrza5M0.net
ネトウヨの反対が正しい事が多い

992 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:52.63 ID:A26Dwl18a.net
売りの手ゆるまず

993 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:54.28 ID:DE1LLtRc0.net
ポジなくなっただけで終わりそうで草

994 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:18:55.11 ID:yN6BbpCx0.net
安値を拾うのは売り豚の仕事な
上手いって意味でな

995 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:01.90 ID:sr4towHD0.net
ハゲ介入いつでもやるぜって脅したらまあ効いてるよね

996 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:04.94 ID:mPg5RMA10.net
>>969
お前は何様やねんw
賃金上昇の伴わない物価上昇が致命的なんだよ
だから日銀も介入してんだろ!アホ

997 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:15.16 ID:X4vXLzZ40.net
次現物スタートするまで先物オンリーの時間があと50時間以上ありんだろ?
マジで入れば入るだけ損するだろこれ

998 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:19.46 ID:h98buwT00.net
日経だけでセリクラはなかろう

999 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:35.98 ID:Y7ih7GjEr.net
弾数が霊丸と同じくらいしかないのにビビりすぎだろ

1000 :山師さん@トレード中:2024/05/02(木) 23:19:45.91 ID:AAXc561U0.net
にゃーいる?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200