2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52313

1 :名無しスナック ◆kdByZJZeQE :2024/05/11(土) 02:07:32.16 ID:FRGorB4C0.net
misakichiunkoakadashiyougo
日経225先物オプション実況スレ52312
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715350439/

683 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:09.14 ID:sV69nmtl0.net
>>671
生活保護剥がされて餓死する直前じゃねえかな

684 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:13.91 ID:d/HCxZMs0.net
国益なんてどうでもいい
自分とその周りが豊かであれば
日本が成長しても自分の腹と財布が膨れんのなら一緒だ

685 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:25.46 ID:H2B7b5Ja0.net
>>672
実質でも1.3%伸びてる

686 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:51.34 ID:4+wZ0NzZ0.net
孤­独­の­グ­ル­メは環境ビデオのように何回も見てまうわ

687 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:53.63 ID:VQIiDUrwd.net
>>677
意味はあるぞw
明日80円にいきなりなったら中小企業は助かる

688 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:57:55.66 ID:sV69nmtl0.net
>>682
お前の学歴は?

689 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 20:58:13.12 ID:8JE5ixpa0.net
>>685
世界に取り残されてそう

690 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:16.15 ID:sV69nmtl0.net
>>682
早く答えろゴミ

691 :(TsT):2024/05/11(土) 20:58:20.82 ID:x6CM1IRr0.net
仮に通貨安で輸出伸ばして儲けることが出来ても

それは発展途上国が為替ボーナスでやることであって
先進国がやることじゃねーよな

692 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:23.59 ID:VQIiDUrwd.net
ナス🍆うめえええええ

693 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:24.92 ID:9VF/1gEa0.net
>>680
あれは鳩山が『天下りのシステムはあまりに複雑すぎて驚いた』言ってたんよ

当時でさえ年間12兆円が天下りのために税金が消える

694 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:31.88 ID:jOtaxYkq0.net
円インデックスは最近の高値が2020/12/1の96.87で今が64.19か
3年5か月で2/3だな
さらに金利の付き方に大差があるからそれ以下だなw

695 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:45.02 ID:BvkZHNzQ0.net
なんでドローンを戦時国際法で禁止しないのかと思ったが、禁止する訳ないんだよな
アメリカが一番、無人爆撃機で有利になってるんだから
アメリカ本土の砂漠の基地から中東の反米ゲリラを吹き飛ばせる

696 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:58:50.30 ID:sV69nmtl0.net
>>682
低学歴のネトウヨ

697 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:59:25.74 ID:Xg0AVQTs0.net
>>691
米国もどこでもやっている

698 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 20:59:56.93 ID:9VF/1gEa0.net
>>678
安倍家も朝鮮 岸家も朝鮮だからな
しかも 白丁中心の在日とは違い

北朝鮮系貴族らしいよ

699 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:03.05 ID:bNMdciMw0.net
ネトウヨ狩り

700 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:13.04 ID:SW/kJ/yN0.net
林田リンダアナ疲弊してて痛々しいな
殴られたりしたんかな(´・ω・`)

701 :(TsT):2024/05/11(土) 21:00:13.92 ID:x6CM1IRr0.net
>>685
アベノミクス初期は金融緩和しても物価あがるまでタイムラグあるから
見せかけの好景気になるんだよ

物価高はタイムラグあるから
先を見ないとダメ

702 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:16.27 ID:4+wZ0NzZ0.net
次はとりあえず中国と組んでやるしかねえな
敵の敵は味方だ!

703 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:21.83 ID:H2B7b5Ja0.net
>>687
議論の中身をすり替えるなよ
今はドル建てGDPという指標に実際の今の経済の状況を測るのに意味があるのかを話してるのに
中小企業が助かるとか議論のすり替えそのものだな

704 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:00:35.33 ID:8JE5ixpa0.net
>>697
財源が明らかに厳しいのは日本だよ

705 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:41.68 ID:Xg0AVQTs0.net
白川編図説日本銀行をみると、プラザ合意頃は5%を超える成長。やがて円高がすすみ
半分の成長に

706 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:46.95 ID:7Ye5t2bq0.net
太陽フレアで停電にでもなって
電力の大切さを思い知れ

707 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:00:57.90 ID:H2B7b5Ja0.net
>>689
中国は実際はマイナス成長だろ

708 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:01:11.42 ID:Xg0AVQTs0.net
>>704


709 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:01:27.99 ID:jOtaxYkq0.net
円インデックス過去16年ぐらいでの最高値は2012/3/1での131.14
今が64.19だから
半分以下になっているな
さらにつく金利も大差だし

710 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:01:42.84 ID:8JE5ixpa0.net
>>708
やっぱ分からなかった?😅

711 :(TsT):2024/05/11(土) 21:01:44.54 ID:x6CM1IRr0.net
>>697
じゃあ米国はなんで利下げしないの?
金利上げた方が国のためになるって思ってるからだろ?


日本が円高介入するのは反対なんだな?

712 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:01:49.64 ID:MYWi6m5J0.net
年齢のいってる中古女に関心を持てというのは酷な話

713 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:01:53.84 ID:s2H4uOT40.net
カルビは朝鮮語
つまり焼き肉は朝鮮料理

714 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:01:54.76 ID:BvkZHNzQ0.net
>>696
低学歴の方が偉いだろ、高学歴が何を誇るんだよ
大東亜戦争、原発事故、失われた35年、混血による民族消滅、どれ一つとっても永久に黒歴史になることばかりこの80年間でやっている

715 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:02:01.62 ID:VQIiDUrwd.net
>>703
お前の人生にGDPとか関係あるのか?w

716 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:02:01.99 ID:SW/kJ/yN0.net
NHKのエースアナがネカフェ難民とか・ω・`)

717 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:02:02.04 ID:H2B7b5Ja0.net
>>701
それいったら賃金上昇もタイムラグあるからこれから先は実質賃金もプラスになるぞ

718 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:02:43.96 ID:Glxr9x/mH.net
政権交代するまで応援してたTBSとかテレビ朝日まで
鳩山政権というか民主党政権の無能さに呆れて毎日批判してたくらいだからな
特に沖縄の基地問題、中国船問題はひどかった
 
他にも反日的な言動とかいろいろあって
もう二度と旧民主党系に政権持たしちゃだめだわ
とはいえ安倍元総理死去後の自民も左傾化しちゃって
親中執行部になってんで似たようなもんだけど

719 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:03:00.87 ID:HT0EZAbA0.net
おまえら毎日同じ事言ってるな

720 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:03:12.43 ID:VQIiDUrwd.net
エース穴

それほどまでにヒダが・・・

721 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:03:13.51 ID:H2B7b5Ja0.net
>>715
また話のすり替えかよ
自分の懐の話じゃなくてドル建てGDPの話をしてんだろ
都合が悪くなると話のすり替えかよ

722 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:03:28.80 ID:3sb2RVla0.net
横浜マリノスアジアチャンピオンに!

723 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:04:10.01 ID:GA02cDvg0.net
年齢のいっている中古おっさんのおまいらはどうなん?

724 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:04:11.44 ID:8JE5ixpa0.net
休日に経済の話してるやつは儲かってなさそう🐒

725 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:04:15.78 ID:lvJr399z0.net
Eテレで、ひとりぼっちの孤独を感じた時に読む本をやってるぞ、吉岡里帆が主宰

726 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:04:16.12 ID:Wdw0D2sr0.net
お前らはホンマしょうもない奴らやな
金もない女もいない髪もなければ服もない
何で生きてるんや?

727 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:04:50.91 ID:VQIiDUrwd.net
神奈川県警って組織としての体をなしているのだろうか

728 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:04:51.01 ID:3sb2RVla0.net
マリノスのブラジル人明らかに買収されてたのに日本人だけで勝ったどおおおおおおお

729 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:00.53 ID:xqihGmhy0.net
>>722
うんこマリノス!うんこマリノス!うんこ!うんこ!うんこマリノス

730 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:02.69 ID:4+wZ0NzZ0.net
辺野古とか現在でもファンタジーなので鳩山は正しかったな
さすが東大〜
成蹊とかいうFランは暗殺されるしかなかった

731 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:04.51 ID:BvkZHNzQ0.net
>>718
お前は何もわかってない
鳩山が正しいことを言ったから、正しいことをやりたくない人達が叩いただけだろ
何が無能だ
非正規も結婚できる国にしよう、軍事基地を作るための埋め立てなんかやめよう、CO2削減しよう
時間が立つほど鳩山の正しさが証明されてるじゃないか

732 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:12.77 ID:sV69nmtl0.net
>>718
で、お前はスタンフォード以上の大学でPhD取ってるんだろうな?
取ってないなら死んだ方がいいぞ

733 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:29.89 ID:jOtaxYkq0.net
世界平均金利との金利差が2%として
複利効果の影響で12年で円が78.47%になるから
0.7847*64.19/131.14=38.41%
円インデックスでみると12年で4割ぐらいの価値になってんねw

734 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:05:42.27 ID:8JE5ixpa0.net
円安は国益マンは働いてる?

735 :(TsT):2024/05/11(土) 21:05:42.41 ID:x6CM1IRr0.net
>>717
ならないよ
ホントの好景気なら賃金の方が既に上回ってるから

あの「異常」言われたバブル景気でさえ賃金の方が上回ってた
そのバブルより今はの方が異常だってことに気づくべき

736 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:45.07 ID:1wH81eQN0.net
通貨の強弱は他通貨とのバランスが大事だと思うんだよ
明かにバランスを欠いてるだろうこれ
https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/currency_power_balance/

737 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:05:51.37 ID:dPkYeTjq0.net
>>722
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜

738 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:06:06.88 ID:xqihGmhy0.net
>>731
あんまり思想のない人だと思うけどね

739 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:06:26.65 ID:lvJr399z0.net
世界最大の債権国がなんでこんな国になっちゃったの?

740 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:06:30.52 ID:H2B7b5Ja0.net
>>718
総選挙後で自公が過半数割れして、自民が分裂し自民保守派&維新&日本保守&国民で連立政権になればよい

741 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:06:44.17 ID:sV69nmtl0.net
鳩山由紀夫以上の国士はいない
理解できないならそいつは相当のバカかスパイだ
日本のために今すぐ自決した方がいい人々

742 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:06:58.98 ID:SW/kJ/yN0.net
アンジェラアキ10年ぶりに復活だと
完全にbbaだな

743 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:07.36 ID:BvkZHNzQ0.net
>>730
安倍は鳩山よりすごかっただろ
プーチンとの外交交渉による領土返還を軌道に乗せてたからな

744 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:22.42 ID:Xg0AVQTs0.net
>>711
相場やってるの?。米国は9%?のインフレになったから、インフレ対策で利上げだろ?
米国 消費者物価指数 (前年比)

745 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:26.81 ID:MYWi6m5J0.net
 25年の生涯を突然奪われた平澤さんはどんな人物だったのか。新潟県上越市出身の彼女は、18歳のころにはすでに銀座のキャバクラで働いていたという。

746 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:32.50 ID:iJoZqjq30.net
ヤクルト対巨人!「7回戦」〜神宮球場

巨人、2年ぶりの首位 きてんね

747 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:33.45 ID:IPNx3upG0.net
アンジェラアキは歌詞がつまんなくってな

748 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:38.44 ID:Gm36Du6W0.net
最新記事

イスラエル、国連施設に放火「国連を焼き払え!」 [971283288]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715428923/

749 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:38.47 ID:H2B7b5Ja0.net
>>735
バブルが異常?何いってんの?
異常だったのに土地と株だけで他は正常だったわ

750 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:07:52.35 ID:zPKaB3Em0.net
少子化とは近親相姦による遺伝子の劣化や思うんやが、どや?

751 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:03.16 ID:Xg0AVQTs0.net
>>744
https://jp.investing.com/economic-calendar/cpi-733

752 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:24.50 ID:3sb2RVla0.net
まだ2戦目あったわw

753 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:36.55 ID:xqihGmhy0.net
>>735
トヨタぐらいしか輸出産業ねえもんなあ
安い品を輸出する奴らがいない以上、解消されねーよ
労働者も少ないし終わりだね

754 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:39.44 ID:IPNx3upG0.net
>>750
景気悪くて結婚できないだけやで

755 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:40.91 ID:H2B7b5Ja0.net
>>735
なるよ、来年には実質賃金が上昇する

756 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:42.08 ID:Gm36Du6W0.net
あー

スターバックス🥤、ド派手に株価下落。イスラエル支援企業と広まったため [253542839]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715426803/

757 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:08:57.82 ID:lvJr399z0.net
女性とお酒飲んで話すだけで楽しいのか?

758 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:02.39 ID:BvkZHNzQ0.net
>>738
何が思想がないだバカかよ
少子化対策、CO2削減、中国との友好関係
全部非常に重要なことだろ、死活問題と言えるぐらい

759 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:13.03 ID:VQIiDUrwd.net
ホーム&アウェイや
で、次がアウェイな

760 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:29.24 ID:nWUT3dVT0.net
>>750
日本民族の終焉は近い

761 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:37.26 ID:4+wZ0NzZ0.net
>>743
2個はロシアのものだよと言って今までの外交を水泡に帰した国賊のことか
おめえはネトウヨ以下だな(朝鮮カルト、ダッピを除く。)

762 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:40.20 ID:zPKaB3Em0.net
>>754
景気はええやん

763 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:49.45 ID:rk1OgRkb0.net
どうしてもアウェイがアムウェイに見えてしまうw

764 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:09:49.77 ID:jOtaxYkq0.net
潜在的インフレ圧力は高まるばかりだけどね
これだけ円が棄損しているのにインフレが3%とか

765 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:10:46.11 ID:8JE5ixpa0.net
>>755
実質賃金が上昇し始める可能性がある な
言葉は正確に使おうな😃

766 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:10:53.03 ID:Gm36Du6W0.net
ヒー

NASA緊急カウントダウン開始 太陽フレア地球直撃へ [765383483]

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715428845/

767 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:11:13.31 ID:BvkZHNzQ0.net
>>750
正社員美人と結婚できる環境にするために非正規の男が結婚しても生活できないようにしてる
少子化はその結果だろ
鳩山がそれを変えようとしたのが子ども手当などの福祉政策

768 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:11:13.76 ID:xqihGmhy0.net
>>758
辺野古以外それは引き継いだ路線だろ
ちなみに民主党政権は嫌いじゃないよ

769 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:11:52.03 ID:i3Drx4mfM.net
スキあらば論点ずらし

770 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:11:57.75 ID:rk1OgRkb0.net
>>765
それいったら「ならないよ」じゃなくて「ならない可能性があるよ」だろ

771 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:11:59.17 ID:3sb2RVla0.net
太陽フレアってアイアンクローが強い奴だっけカミツキが強い奴だっけ?

772 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:12:26.50 ID:Gm36Du6W0.net
USA!USA!USA!

アメリカ、内戦へwwwwww有権者の4割が5年以内に内戦になるかもと認識 [479216124]

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715426990/

773 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:12:29.03 ID:sV69nmtl0.net
鳩山由紀夫はアメリカのことが好きすぎてわがまま言ってスタンフォードで博士を二つもとった
そんな大のアメリカ好きが日本が植民地化されていることを嘆き独立を果たすために行動したんだよ
鳩山由紀夫を悪く言う奴は全員スパイの息のかかったエセ右翼

774 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:12:48.73 ID:SW/kJ/yN0.net
女でハゲてるのはなんなの?

775 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:13:00.38 ID:8JE5ixpa0.net
実質賃金上昇してもインフレには追い付かない可能性が高いし
毎年の実質増税でフードバンクは大にぎわいだそうだ😄

776 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:13:01.81 ID:rk1OgRkb0.net
>>765
実質賃金がプラスにならないと言いきるのもおかしいだろ

777 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:13:18.09 ID:xqihGmhy0.net
>>755
もう一つ可能性のあるシナリオは、割安な商品を輸出できず
実質レートに引きずられてインフレが止まらなくなる

778 :しん :2024/05/11(土) 21:13:18.51 ID:+GUHwtCFd.net
自称保守議員が、朝鮮人文鮮明を教祖と崇めている壺朝鮮人だらけなのが笑うよな

779 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:13:40.95 ID:i3Drx4mfM.net
あの時も太陽フレアが活発に活動した年だったな。また奴がくるのか

780 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:14:01.31 ID:zPKaB3Em0.net
>>767
本当に勢いがあったら経済的なこと度外視で子供は生まれるんや
遺伝子が劣化して生殖能力が低下しとるんやないか?

781 :山師さん@トレード中:2024/05/11(土) 21:14:10.88 ID:Gm36Du6W0.net
天才数学者「もしかして俺が株やったらめちゃくちゃ儲かんじゃね?」⇒結果… [221191971]

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715429382/

782 :中卒無職のニートレーダー :2024/05/11(土) 21:14:15.10 ID:Jo32SOL6d.net
明日は仕事だよ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200