2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52317

1 :名無しマック :2024/05/12(日) 00:12:55.67 ID:0xJfhpLM0.net
misakichiunkoatomosphere
日経225先物オプション実況スレ52316
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715429971/

159 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:05:41.91 ID:DpkoWsi10.net
ロサンゼルスのリトル東京に
近い
スキッドロウでホームレスチャレンジしてくれ
日本人ユーチューブで訪れるのあるけで
1週間滞在を見てみたいな
デッドアライブで楽しめる

160 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:05:50.37 ID:LteSqfmzH.net
2強は出来レース 争いは混沌が楽しい

161 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:06:17.48 ID:Pt2Et5A6H.net
スタートした瞬間一強になったけどなw

162 :本部長 :2024/05/12(日) 16:06:39.25 ID:6O+LijWXM.net
https://pbs.twimg.com/media/GKzRaAKbQAELgxX.jpg

163 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:06:55.12 ID:E/RD1r4b0.net
松尾さん事故死したの?

164 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:07:13.80 ID:SRheyt/DM.net
おいおい東京空煩すぎんぞ
10分に5機以上飛んでんじゃねーかw
基地かよw羽田あるからって何許してんだよおかしさに気付けよ怒れ東京人

165 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:07:51.96 ID:CcxZTBeQ0.net
150回に一回ぐらい120倍勝つだろ
人気投票に歪みがなければ
結局期待値はどれも0.79

166 :本部長 :2024/05/12(日) 16:07:58.06 ID:6O+LijWXM.net
>>150
こうゆうやつが、米英が攻めてきたらなにされるか分からんから自決せよ、とか煽ってたんだろうなあ、、

167 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:08:16.07 ID:DpkoWsi10.net
>>148
スキッドロウでホームレスやれ
Google mapとyoutubeで下調べしとけ
楽しんご😇😇😇😇

168 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:09:03.55 ID:t0KJOdgk0.net
ホモは治らんな、殺処分しかないやろ

男性の用を足す場面、常習的に撮影…韓国検察、20代男性を起訴

男性は2019年9月から2022年6月までの約3年間、873回にわたって、男子トイレで、利用者が用を足す場面を違法に撮影したとされる。
男性は裁判を受けている期間にも違法撮影を続けていた。

169 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:09:09.24 ID:b7QVZl1a0.net
道路で子供にホッピング?てのやらせててうるさいんだわ
近所迷惑って思わんのやろか

170 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:09:16.49 ID:LouISYjLd.net
>>164
地方から東京出て来てビックリした人?

171 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:10:08.88 ID:SRheyt/DM.net
>>170
神奈川だけどな
前は違ったろ

172 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:10:15.13 ID:BqSID6WB0.net
昔、イギリスが電気流してホモを治療してたぞ

173 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:11:23.14 ID:tEkws9vu0.net
噂ではタマワンの最上階だとパイロットと目が合うらしいな

174 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:11:49.78 ID:UlhIObWE0.net
>>172
それで治るの?マジで?
本部長やってもらえよ

175 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:12:06.44 ID:1hnYZK7Ir.net
>>169
あさの5時に同じのやれば少し懲りるんじゃね?

176 :本部長 :2024/05/12(日) 16:12:41.10 ID:6O+LijWXM.net
チューリングとかそれでしんだからな、、

177 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:12:53.18 ID:Rj8TA/Yqr.net
テスト

178 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:13:35.24 ID:1hnYZK7Ir.net
柔道やってるとホモに目覚めんかな?

179 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:13:37.05 ID:CcxZTBeQ0.net
子供がお外でわいわい騒いで遊ぶとか普通だろ
少なくともお前らの子供の頃なんて
トンボ追いかけてギャーギャーわめいていただろうに
なんでお前らそんなに器量が狭くなってしまったの

180 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:14:15.18 ID:BqSID6WB0.net
フランスはホモは吊るしてた
欧州はそういう迫害あっての今のホモ利権だからね

日本のホモ事情とは全く違う

181 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:14:18.55 ID:1hnYZK7Ir.net
夜勤だと寝られないんだよ

182 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:14:45.91 ID:ER8b2H5N0.net
小便動画くらいいくらでも撮らせてやるのに
払うものさえ払ってくれたらな

183 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:15:02.67 ID:t0KJOdgk0.net
ホモと鉄ヲタは他人の迷惑一切考えないからな

184 :本部長 :2024/05/12(日) 16:15:22.22 ID:6O+LijWXM.net
>>162
この中で3人がよりもいに出ています、、
玉木マリ:水瀬いのり
三宅日向:井口裕香
白石結月:早見沙織

185 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:15:29.92 ID:iUPr9HPf0.net
Xも収益化できるようになったから、なんか露骨にインプレッション稼ぎっぽいアカが増えたな

186 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:15:41.55 ID:1hnYZK7Ir.net
ショッピングモールで人見てると
面白い人っていうか
変なひとのほうが断然多いのな

187 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:16:32.95 ID:UlhIObWE0.net
日本はキリスト教根付かなかったからホモに寛容なんだよな
でもホモ怖いから日陰者でいてほしい

188 :本部長 :2024/05/12(日) 16:17:09.06 ID:6O+LijWXM.net
チューリングとか有能なホモなのに、特殊情報機関みたいなのにいたから、
兵役の記録とかが残ってなくて、単なるホモとして死んだからな、、

189 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:17:09.56 ID:b7QVZl1a0.net
ホッピングってどんなのかわかってんの?
常識あったらさせないわ
幼稚園児じゃないんだし

190 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:17:33.69 ID:X82qQ96Md.net
kakifurai@meigetu5

スタンドが令和の4億円事件発生に湧いております😳
https://pbs.twimg.com/media/GNXCa95bsAAgLWQ.jpg

191 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:17:41.08 ID:LouISYjLd.net
>>186
ってあなたもショッピングモールの周りの人からそう思われてるよ

192 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:17:41.72 ID:ER8b2H5N0.net
この世は頂き女子と頂き男子と頂きおばと頂きおぢで溢れている
狩るか、狩られるか

193 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:17:56.80 ID:UlhIObWE0.net
風船おじさん今でも空飛んでるってまじ?

194 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:18:20.41 ID:NA1P0gRw0.net
https://pbs.twimg.com/media/GMkXibrbgAA96R3?format=jpg&name=large

195 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:18:24.55 ID:X571c7360.net
「岸田総裁が全く責任を取っていないとの意見あった」…政治資金問題で自民党本部と山口県連が対話
5/12(日) 12:15配信


 自民党は11日、派閥の政治資金規正法違反事件を巡る問題を受け、山口市内で党山口県連との政治刷新車座対話を開いた。党本部から平井卓也・党政治刷新本部副本部長と平将明・党広報本部長代理が出席し、県議16人と意見交換した。

196 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:18:38.35 ID:LteSqfmzH.net
>>181
この社会をつくった人間は、己を無視してるわ

197 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:18:55.05 ID:1hnYZK7Ir.net
チューリングってなんだっけ無限に長いトイレットペーパーみたいの考察した人としか解らない

198 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:19:00.79 ID:iUPr9HPf0.net
チューリングはホモで逮捕されたんじゃなかったな
ヨーロッパは差別大国だよ

199 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:19:32.39 ID:ooxW4cBt0.net
フランスは反宗教意識が強いから日本の芸術とウマがあうのかな

200 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:19:33.03 ID:92JOpqRq0.net
サンデーダウやばいな。

201 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:19:50.84 ID:t0KJOdgk0.net
うわあ、だめやったか(´・ω・`)

世界初ブタ腎臓移植の患者が死亡 順調回復も術後2か月で 「移植が原因で亡くなったとは見られない」

202 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:20:16.69 ID:NA1P0gRw0.net
ホモなんてローマ時代からいるだろアホ

203 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:20:24.89 ID:eBAnLAcz0.net
>>186
電車の中でみんなスマホ見てるから観察しまくってる

204 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:20:35.61 ID:WkDiFGml0.net
>>190
税金取られるからなー

205 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:21:07.84 ID:X571c7360.net
アジア経済に広がる「バフェット効果」 日本株に続く狙い目は?
5/12(日) 9:00配信


米著名投資家のウォーレン・バフェットが日本の大手商社5社に賭けて80億ドル(約1兆2500億円)の利益を生み出したことは、アジアに「好循環」と言っていいような現象をもたらしている。

もちろん、バフェット率いる投資会社バークシャー・ハサウェイが伊藤忠商事、丸紅、三菱商事、三井物産、住友商事の株式への投資から生んだ利益というのは、「紙の上」のもの(含み益)ではある。しかし、これらの未実現利益はアジア3位の経済大国、インドの政財界の要人たちを奮起させており、インド企業の経営改革を促す方向に働くかもしれない。また、バフェットによる日本の商社株での成功は間接的に、韓国の政府や企業に対して企業慣行の国際標準化に本腰を入れるよう促す格好にもなっている。

206 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:21:46.32 ID:ER8b2H5N0.net
世界初のブタ人間計画失敗したのか

207 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:22:12.53 ID:NA1P0gRw0.net
豊島区の上だろ飛行機とんでんの

208 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:23:05.27 ID:CcxZTBeQ0.net
むかで人間の勝利か

209 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:23:31.51 ID:X571c7360.net
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
·
5時間
国力の低下。問題を先送りしゼロ金利で円安・株価高だけ演出すれば経済は良くなるという、この11年間の狂った政策が元凶。利権・既得権益こそ成長の足かせ。自民党=利権。献金額とパーティー券購入枚数で政策が決まる国。この腐敗的利権構造を断ち切るという一点のためだけでも政権交代の意味はある。

210 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:04.79 ID:92JOpqRq0.net
インフレターゲット2%てことは、2%以上の金利が付かないと円資産が目減りするってこと。
円安でこれに気付いた人達がインフレ加速させるだろ。
サンデーダウやばいな。

211 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:14.66 ID:NA1P0gRw0.net
前はうちの上飛んでたけど西にずれてやんのザマァw

212 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:18.20 ID:qbrwlV490.net
世界初ブタ腎臓移植の患者死亡 米
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6500816

豚移植する人直ぐ死ぬよね(´・ᴥ・`)

213 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:23.75 ID:1hnYZK7Ir.net
家に居たくないな最近
何処も行くとこないからついつい此処に来ている

214 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:30.38 ID:yrEPg+120.net
やっぱりな

215 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:24:32.34 ID:ER8b2H5N0.net
>>205
さすが世界トップのプロマネーゲーマー

216 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:25:13.39 ID:VvOgRzni0.net
>>212
因果関係不明とする!

217 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:25:19.41 ID:NA1P0gRw0.net
ねてるとき飛行機が遠く飛ぶ音て好きなんだよな
乗ってる気分になる

218 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:25:39.12 ID:UlhIObWE0.net
>>212
あー、やっぱムリなんか、残念

219 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:26:16.62 ID:ER8b2H5N0.net
>>209
まだゴミ捨て場に空きがあるから大丈夫
計算だとあと20年は先送りできる

220 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:27:12.57 ID:kBKiJ6sz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789519042384191488/pu/vid/avc1/1280x720/oHCk5f9g9DrCFr3D.mp4?tag=12

221 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:27:34.62 ID:X571c7360.net
「先日の新たなスクープ、安倍さんが官房機密費、公金を自民党の選挙にぶっ込んでたという証言が出た。与党の改革案なんてぶっ飛ぶ話では?」

222 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:27:36.08 ID:OgpYNnml0.net
金剛山
大和葛城山
どちらがおすすめ?

223 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:28:00.60 ID:UlhIObWE0.net
「異種移植」って神の領域侵す研究だと思うけどよくキリスト教国でできるな
中国ならわかるけど

224 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:28:16.62 ID:Q4eEre9D0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

225 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:28:20.98 ID:xv7rL3z/0.net
ヴィクトリアマイル馬連2百円当たった
絶対に荒れると思ってた

226 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:28:24.75 ID:X571c7360.net
安倍晋三が #官房機密費 を自民党の候補者に配っていたことがスクープされたが、安倍が首相時代の官房機密費の合計86億円。これすべて領収書不要のつかみ金。そりゃ選挙強いはずだよな、国益のために使いべき国民の税金を、裏金脱税党の私利私欲のための裏金として使っていたと。

227 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:28:25.52 ID:1hnYZK7Ir.net
政治家は金がかかるらしい

228 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:29:42.01 ID:KmoyFOTG0.net
>>221
このニュースはもっと大きく報道されるべきだろう。本当なら
自民党は政権を失う。

229 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:29:48.81 ID:BqSID6WB0.net
アジアは屋台とそれなりの店の2極化してるから、屋台で食える胃袋無いと日本より割高だろな

230 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:29:50.87 ID:xv7rL3z/0.net
>>222
どちらもダイヤモンドレールの山で⛰道が整備されてて
登山しやすいけど
金剛山は登山道の8割が階段なので
葛城山の方がおススメです

231 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:30:19.03 ID:NA1P0gRw0.net
>>226
それどころかここにいる円安は国益バカみたいなゴミみたいなクズにもまいてるやろ
全員処刑しろ

232 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:30:47.97 ID:BqSID6WB0.net
スクープも何も官房機密費で選挙資金ばらまいてるとか、河井夫妻の件で周知の事実だろ

233 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:31:41.62 ID:ooxW4cBt0.net
いろいろモラルがおかしくなり始めた先鞭の時代だった

234 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:31:52.62 ID:qbrwlV490.net
A5肉とか食えないとか言う人ってお金ないだけだよね
なにかと胃のせいとか年齢のせいにしよるねん(´・ᴥ・`)

235 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:32:22.25 ID:UlhIObWE0.net
躓く

読めるひとおる?

236 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:33:03.88 ID:SRheyt/DM.net
>>170
んでその言い分貴方は東京?
なんでおかしいと思わないの?

237 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:33:17.12 ID:R08IFeQOr.net
>>235
日本人なら読める

238 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:33:28.24 ID:X571c7360.net
つまずく

239 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:33:51.03 ID:R08IFeQOr.net
>>234
脂きついよ

240 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:34:43.46 ID:f/ZuOxex0.net
A5のヒレ肉でいいのでは

241 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:34:57.46 ID:0W9PPf220.net
阿部チョンが何しても忘れる国民なので
OKdesu

242 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:35:15.09 ID:5zUcs6rn0.net
大食い対決
https://i.imgur.com/iB3dqtbl.jpg

243 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:35:23.24 ID:ER8b2H5N0.net
若い時から和牛は一切れで十分だった
いまは食べたいという気すら起こらない
おかげで健康だけはばっちりさ

244 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:35:52.54 ID:SlfQOHpn0.net
>>234
肉は焼く人の腕で味変わるからな
腕の良いシェフが何回も調教しながら焼く肉の方が素材自体が凄い奴より美味いな

245 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:35:57.76 ID:eBAnLAcz0.net
>>228
既存のメディアに期待してもね
ジャーナリズムなんて持ってないだろう

246 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:36:00.75 ID:R08IFeQOr.net
>>240
A5脂すごいから 国産和牛モモと半分半分合わせた方が良いかも

247 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:36:23.66 ID:ooxW4cBt0.net
豚や鶏のほうが胃腸に優しい感じはするわな

248 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:36:43.68 ID:R08IFeQOr.net
>>243
それは大袈裟
300gくらいまで

249 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:37:46.53 ID:u/NvnsbC0.net
牛食べる人は胃腸が強くて長生きする
テストステロン値も高い

250 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:37:49.01 ID:VvOgRzni0.net
肉を適当に焼くやつが多すぎる
下手くそが焼肉奉行とかやってるとぶん殴りたくなる

251 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:38:01.44 ID:f/ZuOxex0.net
アメリカ産のほうが

がっつり食えるってのはある

252 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:38:42.06 ID:eBAnLAcz0.net
>>248
一切れが100gくらいあるんだろう

253 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:38:53.41 ID:5zUcs6rn0.net
>>244
それでみんなじっと見てんのな

254 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:39:04.92 ID:SlfQOHpn0.net
tps://i.imgur.com/cXSRRrX.png
tps://i.imgur.com/0WJi6JE.png
tps://i.imgur.com/OIB8Jf8.png
tps://i.imgur.com/yNWqh5k.png
tps://i.imgur.com/xp0hpGR.png
tps://i.imgur.com/rrKxgdV.png
tps://i.imgur.com/k94Gp7y.png
tps://i.imgur.com/rV8V45n.png
tps://i.imgur.com/FpqBsSX.gif
tps://i.imgur.com/iVgB2Aj.gif
【画像】中国のAV、一線を越えてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww [221191971]

255 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:39:26.86 ID:qRX0Ry2q0.net
アメリカ産の肉はいろいろ飼料に入ってそうで怖いから買わないわ

256 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:39:41.77 ID:ER8b2H5N0.net
牛ステーキ自体はすきやで
ただ脂身が多い和牛だけは意味わからん
あんなもん焼く前に鉄板に塗る脂だろ

257 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:40:10.29 ID:eBAnLAcz0.net
肉は150gも食えば十分だな

258 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:41:02.29 ID:Z2LXKFrp0.net
にゃーの勝利にゃー

259 :山師さん@トレード中:2024/05/12(日) 16:41:19.20 ID:f/ZuOxex0.net
和牛は100で満足

アメリカ産は200欲しい

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200