2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52323

1 :名無し串カツ ◆9R9p3/m5as :2024/05/12(日) 19:05:42.14 ID:b3m5ToA6x.net
misakichiunkoranyblue
日経225先物オプション実況スレ52322
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715505480/

360 :士業妻:2024/05/13(月) 14:24:06.26 ID:6F49aR2a0.net
イオンでいいやん

361 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:06.94 ID:DcwD4svsH.net
>>326
ブランドビジネスのお手本

362 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:13.92 ID:xlhA6QjJ0.net
>>329
リスクあるけど、アリエクなら大体の機種のバッテリ売ってるヨネ
ようつべで該当機種の分解動画見て、自分でもできそうならやる価値あるカモ

363 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:23.61 ID:LIQWFDk+H.net
一生おもんない相場してんな死ねよ

364 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:29.54 ID:623yWVS80.net
>>328
だよな
マジに何で女の胸が巨大化
男の身長が巨大化 チンコ巨大化したか理解出来るよな

ちなみに『女で巨乳はブサメンでもいい男に見えるらしい』

小柄貧乳は美人でも淘汰されやすい

365 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:32.29 ID:0YyVcs610.net
東尾理子はは高校時代に親の金で
帝京高校にベンツのオープンカーで通ってた(もちろん色は眩しいほどの白)

366 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:38.76 ID:3vbmzMoh0.net
俺もいいジジイだけど、俺が子供の頃から人間のせいで地球壊れてる説ってあったからな
ゲームでもたいていはそういうストーリー
つまり、そういう破滅的な自虐話がみんな好きなんだよ

367 :本部長 :2024/05/13(月) 14:24:39.81 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
つまり、ふるさと納税の値段はモノの対価じゃなくて、税金先払い枠だと、、

368 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:43.94 ID:yaRF1Izf0.net
いんちきひどすぎ

369 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:24:54.78 ID:OCHUuA4c0.net
>>310
アジ イワシ サンマ は サバがあれば必要無いとは思ってる( ・ิω・ิ)
サバ最狭説

370 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:02.80 ID:HimYfOak0.net
お前ら一日中PCの前に座っているからデブだろ

371 :(TsT):2024/05/13(月) 14:25:05.06 ID:YKlW/LQ20.net
>>339
だから
普通に納税したらそのままだろ

ふるさと納税にするだけで手数料2000円取られるけど返礼品貰えるんだから2000円でその品ただで貰ったようなもん

やると得というよりも
税金で運用されてるから「やらないと損す」な制度

372 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:10.29 ID:PKowRXRN0.net
まともに治安維持もしないで政治家はよく選挙で勝てるな

373 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:11.95 ID:623yWVS80.net
>>358
これ食うのか?

374 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:19.61 ID:OVA/opJC0.net
投資部なんて意味ないよ
きょうび、素人が見つけられるような市場の歪みなんて無いよ
逆に、変な相場観が身について利益が取れなくなる

375 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:39.47 ID:Dul2IplJ0.net
上に参りまーす

376 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:49.36 ID:N+PKwekcd.net
>>285
なんか似てるな…
年初600
最低580
最高1000
今750
3末からダダ下がり
最高にやる気出ない

377 :本部長 :2024/05/13(月) 14:25:51.38 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
>>371
なるほど、わかる、、
枠を買ってる訳だな、、

378 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:25:55.45 ID:V1WLcMh40.net
>>358
周りも工事してるのかな?ってぐらい無関心だな

379 :(TsT):2024/05/13(月) 14:26:09.79 ID:YKlW/LQ20.net
>>343
複数台もちって結構めんどくね?
更新とかあるし
データがあっちこっちに分散しちゃうし

380 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:26:10.81 ID:623yWVS80.net
>>354
ワロタ 巨乳女は生存本能すげ〜

381 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:26:12.39 ID:qVh7LVaP0.net
>>360
いいおん!

382 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:26:14.88 ID:xlhA6QjJ0.net
>>373
換金するか、自宅の前に設置するんだろうな

383 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:26:33.61 ID:HimYfOak0.net
子供のうちに他人の金でハイリスクハイリターンに飛びついて大損するとかいい経験

384 :(TsT):2024/05/13(月) 14:26:44.97 ID:YKlW/LQ20.net
ショッピングセンターなんて
エスカレーターの下からパンチラチャンスのために行くだけだよな

385 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:26:54.46 ID:IEJPSa4o0.net
>>358
手際いいな
日本ではたらかないか

386 :(TsT):2024/05/13(月) 14:27:08.12 ID:YKlW/LQ20.net
>>352
ラブホ?

387 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:27:37.92 ID:/ewhKs690.net
>>383
痛みがないから自分でやった時にとてつもない失敗を被りそう

388 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:27:42.43 ID:Dx58I9Bk0.net
寄りからバリューが売られているんだなストップ高銘柄が今日も多いが変な相場だな明日ツムラのように安寄りしそう

389 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:28:09.88 ID:IEJPSa4o0.net
村上春樹はトライアスロン芸人3世代

390 :士業妻:2024/05/13(月) 14:28:11.01 ID:6F49aR2a0.net
>>377
寄付した分は税金も控除されるはず
寄付だもんユニセフとかに寄付したら控除されるでそ

391 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:28:13.15 ID:kdnbK4mS0.net
年始からの利益1700万が1100万に減ってもうた
やる気出ない

392 :(TsT):2024/05/13(月) 14:28:17.90 ID:YKlW/LQ20.net
>>362
自分で分解か…

393 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:28:36.88 ID:jK6VzTV70.net
日本はいい年したオッサンでも
株の買い方知らない奴が多いから
若いうちに勉強しておいて損はない

394 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:28:50.79 ID:KN2/khfx0.net
>>369
サンマはワタが食えるから別枠で

395 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:28:57.65 ID:LKyzQDAl0.net
ホイホイショッピングセンターってありそうだよね

396 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:02.52 ID:Lv/topcZ0.net
ノートを7年使ってたが、おもろなくて飽きたんで、先月デスクトップに買い替えたわ
電気代とか考えたらノートなんやろけど
やっぱ自分でいろいろメンテや拡張できるのは、所有する喜びを感じるわ

397 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:03.12 ID:Dx58I9Bk0.net
寄りからバリューが売られているんだなストップ高銘柄が今日も多いが変な相場だな明日ツムラのように安寄りしそう

398 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:07.35 ID:aiLaXMD70.net
>>192
大口外人投資家日本の証券会社
相手にしてないならな

399 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:19.67 ID:5luulfVs0.net
>>340
エアコンというか定価?
返礼品は3割までなので、ようは定価の3倍以上のお値段になることがある

400 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:34.78 ID:Eg+WucTF0.net
中江滋樹は中学からはじめて高校時代教師に推奨銘柄聞かれるくらい儲けてたらしいな

401 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:29:44.73 ID:HimYfOak0.net
まぁ、今のタイミングで株の勉強しても
大して役に立ちそうもないけどな
欲深ど素人が参加しすぎている

402 ::2024/05/13(月) 14:30:08.48 ID:Cygigyq10.net
高校生なんだから、なま温かく見守ればよいのに、
ライバル視。ワラエル

403 :本部長 :2024/05/13(月) 14:30:15.71 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
>>399
その視点で見たら意味分からんことになる、、

404 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:30:31.41 ID:37466p5h0.net
金融リテラシーが低いと文句をいい
授業に取り入れても文句をいい
お前らはどうしたら納得するんだよw

405 :士業妻:2024/05/13(月) 14:30:45.50 ID:6F49aR2a0.net
値段と言ってもお金を出して買うのではなくて控除枠を使うだけだから

406 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:30:54.14 ID:/ewhKs690.net
士業妻にイケメンハゲ僕の夏ファッションをコーディネートして欲しい

407 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:15.37 ID:+p/+lriOd.net
>>111
あれ繋がってるって感覚無いわな

408 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:22.92 ID:YbxZvQMZ0.net
ふるさと納税は所得税からはちょっとだけでほぼ住民税からの控除なんだよな
まあ、だから故郷納税なんだけど

409 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:41.78 ID:PKowRXRN0.net
ちゃんと勉強すれば個別銘柄選択で儲けられるという幻想を植え付けることが目的だから

410 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:42.41 ID:jK6VzTV70.net
金の無い奴ほど株の勉強することに否定的

411 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:46.62 ID:8EZpcFpl0.net
>>400
それ詐欺師

412 :退場前夜@焼豚 :2024/05/13(月) 14:31:46.96 ID:AbRxWKAy0.net
このままマイナスで終わりそうね(●´σ‥`)ホジホジ

413 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:47.11 ID:thQNgLAd0.net
やはり押し目じゃないか

414 :士業妻:2024/05/13(月) 14:31:55.89 ID:6F49aR2a0.net
>>406
裸でいらっしゃいな

415 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:31:59.37 ID:KN2/khfx0.net
日本の靴磨き少年にアメリカ株を吹き込んでるやつらは悪人

416 :士業妻 :2024/05/13(月) 14:32:06.05 ID:IEJPSa4o0.net
https://i.imgur.com/XmHTstV.jpeg

417 :(TsT):2024/05/13(月) 14:32:19.52 ID:YKlW/LQ20.net
>>399
エアコンて価格設定めちゃくちゃやん
エアコン店頭価格6万円+工事費2万
(メーカー希望小売価格20万)
とかあるやん

これをふるさと納税でゲットするには70万くらいふるさと納税しないといけないわけだよな?
工事費はどうなるんやろ?

418 :本部長 :2024/05/13(月) 14:32:20.30 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
>>408
そこに落とし穴あるのか、、

419 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:32:27.82 ID:3KIE1yUkd.net
6月の日経ちゃん
36000台の衝撃に備えよ
セルインメイ

420 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:32:39.04 ID:xlhA6QjJ0.net
今日のお昼もポトフにしたお

blob:https://imgur.com/587c8a33-cf98-41fb-aa48-5c405364a844

421 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:32:39.17 ID:OCHUuA4c0.net
>>384
ショッピングセンターの中にある大きな本屋で立ち読みしてるJKをジロジロ見るの最高( ・ิω・ิ)

422 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:08.96 ID:V1WLcMh40.net
タイルもちゃんとくし目を立てて張ってると、はつり機いれたら
使い物にならんぐらいヒビ入っちゃうぐらいくっ付くのに
横からチョン入れするだけでパックリ取れてるな。

ポン置きで後から取れるように施工した奴らが後で盗みに来たんじゃないんかな
日本もこれからこういうのが流行るだろう

423 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:32.68 ID:TGrD1/kt0.net
>>421
こわいお

424 :士業妻:2024/05/13(月) 14:33:41.21 ID:6F49aR2a0.net
>>410
絶対儲かるんですか?って聞かれたことあるわ
そんなことないって言ってら鼻で笑われた
アホとは口きいたらまけ
ワチの負け

425 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:45.88 ID:Eub0DyRG0.net
投資部って簿記の勉強とか決算書の見方とか
そういう基本的なところなら良いと思うが
いきなりギャンブル的になるのはちょっとな

426 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:46.70 ID:YbxZvQMZ0.net
>>401
10代は今から勉強でちょうどいいだろ
20代半ばで参加できる

427 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:50.05 ID:neKcN7pw0.net
ふるさと納税って要は金稼いでる奴ほど得する制度だからな
よりにもよって役所がそういう制度作るのはどうなの?って思うことはある

428 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:33:55.37 ID:LKyzQDAl0.net
ぽっとん便所きてんね

429 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:34:08.98 ID:Eg+WucTF0.net
>>411
詐欺師になるまでは勝ってた

430 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:34:32.54 ID:zylhZGdu0.net
https://i.imgur.com/PDkuYVE.jpeg

431 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:34:38.39 ID:KN2/khfx0.net
中江滋樹は倉田まり子と2ショットの時点で勝ち組
あとは余生

432 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:34:41.38 ID:QaE5cBJV0.net
https://i.imgur.com/rTvDTJ2.jpeg

433 :本部長 :2024/05/13(月) 14:35:01.02 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
両方🤔?

ふるさと納税の控除は所得税と住民税のどちらからですか?
確定申告をすると、ふるさと納税の控除は所得税と住民税の両方から行われます。 所得税の控除は「還付金」の形で行われるため、住民税からの控除は還付金分を差し引いた金額になります。

434 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:04.11 ID:/ewhKs690.net
>>414
はい、貴方の家に裸で行きます
僕はペットです
モモとお呼び下さい

435 :(TsT):2024/05/13(月) 14:35:39.14 ID:YKlW/LQ20.net
>>430
選挙ポスター?

436 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:40.92 ID:xlhA6QjJ0.net
>>425
敢えて仕手株に張らせて全部失う恐怖を学ばせるなら、100マン使う意味あるとオモウぜ

437 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:44.45 ID:VThI//4gH.net
>>427
しかもその地区でどこでも使えるポイントとかなら解るけど選ばれた返礼品だからな(´・ω・`)もう一瞬で何がやりたいか想像が付く

438 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:46.30 ID:+ME4gH3N0.net
とはいえ若い女とイチャラブしたいよな。
本能をどうにかしたい

439 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:50.10 ID:37466p5h0.net
>>430
化粧でごまかしてるけどそこまでじゃないような

440 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:35:53.70 ID:5luulfVs0.net
>>403
いやいや大切なんよ
ふるさと納税でお得なやつは裏で補助金が絡んでいるやつだったりする
たとえば中央省庁の補助事業を使って農水産品を半額補助でゲットして
自治体が返礼品として買い取るロンダリングをしていくと倍に増量される

441 :士業妻:2024/05/13(月) 14:36:09.15 ID:6F49aR2a0.net
>>434
モモちゃんよーしよしよしよし

442 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:36:12.83 ID:40HvFs580.net
>>427
年収2000万超えた上司は50万は枠があって凄いわ

443 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:36:46.73 ID:RL0Ezy3j0.net
円安で日本製品がめっちゃ買われはじめた
円安は国策、株高は国策、日本経済はもうすぐド派手に復活を遂げる

444 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:36:51.69 ID:8N2mab0q0.net
>>429
犯す前までは犯してなかったみたいな?

445 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:36:53.87 ID:QaE5cBJV0.net
https://i.imgur.com/tJ1pnRb.jpeg
【朗報】ヒカキンさん、わずか2週間でチャンネル登録者を200万人以上増やしてしまう

446 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:37:03.40 ID:Y+Ew+z1j0.net
買いしか勝たんわ

447 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:37:23.36 ID:f83hW7XL0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

448 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:37:47.02 ID:V1WLcMh40.net
ふるさと脱税って言われるぐらいだしな
この国は金があればあるほど節税ツールや控除や補助金が使えるようになる

449 :士業妻:2024/05/13(月) 14:37:47.90 ID:6F49aR2a0.net
>>430
お肌の質感がaiぽいけどこんなに鼻が大きい美少女画像はほほ無いからわかるだろうに

450 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:37:58.01 ID:rToeYP6AH.net
首都高トンネル内でのタクシー事故 死亡した乗客は出光興産G社長

ワロタ

451 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:38:01.96 ID:B7X43/Al0.net
あがらんし、さがらんね

452 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:38:12.78 ID:1VthBFg80.net
せやからせやから言う太郎
無限のピストン運動で
無限のオーガズムをなんどでも

453 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:38:15.06 ID:xg9ZwEr00.net
小学生がミニスカートにガーターつけてるの見た
めちゃめちゃ可愛いかったよ

454 :本部長 :2024/05/13(月) 14:38:15.26 ID:DcbhCVteM.net ?PLT(12001)
>>440
いや、もらう側としてはどうでもいいこと、、

455 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:38:19.14 ID:LIQWFDk+H.net
インボイス制度反対のプレゼンを行う大学生に対してセブン&アイ初代社長
「インボイス制度は日本経済の成長に繋がる。税金かかるだけで潰れるようなカス企業はどんどん潰して経済循環を良くするべき。もっと早く導入すべきだった」

456 :(TsT):2024/05/13(月) 14:38:19.39 ID:YKlW/LQ20.net
ポジったままザラ場中にPCリカバリスタートさせたけど
俺くらい根性あるやついる?

457 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:38:20.47 ID:/ewhKs690.net
>>445
笑いが止まらんやろな
他チューバーは天井打ってる中、王は格が違う

458 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:39:38.18 ID:TGrD1/kt0.net
明日の最低気温10度
終わりだよ

459 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 14:39:48.08 ID:It2Vetb20.net
>>450
風か愛人へ向かってたんかな

460 :退場前夜@焼豚 :2024/05/13(月) 14:39:48.51 ID:AbRxWKAy0.net
>>445
まだ伸びるの凄いね
わいは見ないけど…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200