2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ52326

1 :名無し綿菓子 :2024/05/13(月) 09:25:34.85 ID:D6Y9B+3Mx.net
misakichiunkorandgspain
日経225先物オプション実況スレ52325
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715511880/

344 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:01:41.19 ID:7kRVzLIm0.net
チャリで後楽園まて15分だしな

345 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:02.15 ID:QntO9xzD0.net
>>324
笹塚?

346 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:02.81 ID:L9J+VmySd.net
戦争行った世代からしたら俺たちはクソみたいなもんだよ

347 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:11.42 ID:6mBz+Ez/0.net
昔は教師は高学歴だったので親も子供に「先生の言うことをよく聞きなさい」と教育したものだが
今は教師より良い大学出た親のほうが多いくらいなのでそんな教育をしなくなった

348 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:46.36 ID:pJYl0Bbz0.net
38000は堅いね
テスタの言う通りだな

349 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:51.63 ID:623yWVS80.net
新宿から45分って昭島より遠いんだな(^^)

350 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:02:55.95 ID:RL0Ezy3j0.net
38000割れて底なしのように思える急落はよ

351 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:03:02.71 ID:lkk0BhWC0.net
>>342
すっげ、うちの会社の工場長レベル(プライム企業)

352 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:03:17.51 ID:mVzNh+4qM.net
今の選挙システムは、民主主義とは言えない

金を出すバック組織がいて、
宣伝、広報する資金を集めれる人が
(´・ω・`)
当選に
有利すぎるから

353 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:03:42.17 ID:1Oo1sYWr0.net
>>343
速報 小室圭さん職場に到着
これよりひどい速報はない

354 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:03:55.41 ID:4vqUWf3iH.net
ヒトラーはスラブ人3000万人を餓死させる計画を持っていた
ユダヤ人じゃなかったんだよ目的は
歴史を改ざんし歪曲しているのがユダヤ人

355 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:03:57.97 ID:jmgAvB3x0.net
普通にわれるやろな
37500円やな

356 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:03.83 ID:qXG9NVtt0.net
>>342
退職金もあるしな。校長経験者なんかも地方ならええ暮らししまくっとるやろ。
とはいえ、事務仕事みたいな公務員の給与を削って教師の給与と質上げた方がいい。

357 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:11.83 ID:TzvFB8sI0.net
チャートは100年足も見なければだめだ
今は応仁の乱の頃の動きに似ている

358 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:29.79 ID:4vqUWf3iH.net
だからロシアはあれだけの死者を出してまで戦ったのさ
なんの理由もなくドイツまで攻め込んだわけじゃない

359 ::2024/05/13(月) 22:04:34.27 ID:ohaySEU40.net
今夜も寒いな
どーなっとるんや!!

360 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:38.62 ID:TGrD1/kt0.net
期日前投票で自公以外に入れるヴァァカw
ほんとヴァカだよまぢ

361 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:38.64 ID:FygsI/Yo0.net
あっという間に上げちゃうな

362 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:05.14 ID:0a+ic4fE0.net
キチガイきてんね

363 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:11.14 ID:ohKdpYmC0.net
フリーレンだとどのへん?

364 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:12.97 ID:4vqUWf3iH.net
今も同じだよ
ウクライナはロシア人皆殺しにすると言ってるんだから

365 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:17.86 ID:RL0Ezy3j0.net
パレスチナ難民すら自殺しないで笑って暮らしてるのに
なんでお前らは安全な日本にいてFXで負けたくらいですぐ電車止めるの?

366 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:19.29 ID:623yWVS80.net
>>233
>>352
だよな
それが在日朝鮮人とか完全に終わってるわな(^^)アンタッチャブルな連中が日本を間接支配じゃねーかよ

北朝鮮系の連中もいるんやで在日
田布施も北朝鮮系◯楽だがな

367 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:45.61 ID:/Oc3FrFc0.net
民主党のがマシとかじゃなくて自民党が引くぐらい汚職政治家の集まりかつガチの売国奴の集まりだったのがようやく露呈してきただけ

368 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:05:49.73 ID:E78VOW240.net
>>347
学歴のみ社会がどんどん破綻していったからな
社会常識に乏しいデメリットの部分がクローズアップされるようになった
子供も全く自分で考えられないような無能でもないからな

369 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:06:02.60 ID:1v9ib+vw0.net
日経だけクソ弱い
もう見たくない買い豚の俺
go to bed

370 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:06:04.66 ID:623yWVS80.net
>>367
そうそう

371 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:06:21.47 ID:qXG9NVtt0.net
>>367
このあたり国民の危機感なさすぎてビビるわ

372 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:06:30.00 ID:jmgAvB3x0.net
ダウだけ上か
やばいな
寄り天だよ

373 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:05.26 ID:hagGXO+e0.net
公平、平等、平和を口にする奴ほど胡散臭い人間はいないよ

374 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:06.59 ID:q/DHAzQ70.net
スレの不人気ランキング毎年1位はもんモンさんだけど
2位は今年誰になる?

375 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:11.95 ID:SwbwVUdG0.net
ゴールドマンのオプ
38,000割れ目線だぞ
37,000ぐらい下がる

376 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:16.94 ID:0a+ic4fE0.net
何か負け犬が一匹いるね

377 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:18.41 ID:tN/8uz8k0.net
故安倍晋三が低学歴の勢いに任せて教員免許の更新(現在は廃止(笑))なんか入れるから
教育学部で教員免許を取らなかったり、失効してる奴が多いんだろ
あらこんなとこにも安倍晋三
チョンカルトにまかせると資源もない国で亡国一直線だったなw

378 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:23.90 ID:TGrD1/kt0.net
ほんとお前ら議員好きだな
洗脳でもされてんの?

379 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:26.47 ID:TzvFB8sI0.net
>>372
米3指数全部上だが?

380 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:07:52.90 ID:7AaZvLFK0.net
俺ん家高台で見晴らしはいいけど最近夜中にドローンで覗きに来る奴がおるわ
ドローンの音はするんだけどこっちが部屋の電気消して外見ようとするとすぐ音が消える
おっさんと猫の部屋覗いてもつまらんだろうに…
なんとかならんかな

381 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:08:15.39 ID:RL0Ezy3j0.net
>>354
まあコロナみたいなアホ丸出しのネタですら世界の世論をあれほど動かせたんだからな
戦争捏造や歴史改ざんくらいお茶の子さいさいだろ

382 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:08:17.63 ID:jmgAvB3x0.net
>>379
やばいな
こりゃ 寄り天マイ転 大暴落

383 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:08:30.14 ID:zIB4plvm0.net
https://i.imgur.com/dwNqGRJ.gif

384 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:08:31.00 ID:TGrD1/kt0.net
もんモンは抱きたいコテNo.1だから
何言ってんだか

385 ::2024/05/13(月) 22:08:45.00 ID:ohaySEU40.net
>>380
犯罪のニオイ

386 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:09:04.61 ID:1v9ib+vw0.net
>>380
撃ち落せ

387 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:09:17.24 ID:NmHuKLEnp.net
てすと(´・ᴥ・`)

388 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:09:32.30 ID:Zw9M5eYs0.net
>>346
褒めてるんだろうけど
あの世代って場合によっては野垂れ死にしようがしったこっちゃないって思想だから質悪い

389 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:09:39.16 ID:Bg+E6W1U0.net
お前ら元気出せよ

390 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:09:58.11 ID:/Oc3FrFc0.net
>>371
コロナとワクチ○でわかったろ
この国の8割はテレビや新聞というただの洗脳装置に洗脳された馬鹿国民だという事が
この三年で馬鹿は救えないと気付いたよ

391 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:10:06.39 ID:TzvFB8sI0.net
民主主義って「オマエラは民で俺が主人だぞ」って意味でしょ

392 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:10:16.90 ID:9Xm7xYj7C.net
>>276
フルーツはドライになるとGI値高くなる

393 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:10:26.21 ID:mJgxYt6w0.net
ロシア人のメインってスラブ人なんか?
どっちかというとソ連では虐げられてる民族だと思ってたわ

394 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:10:28.24 ID:zIB4plvm0.net
>>332
あんなものなら私でも作れる

395 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:10:46.72 ID:5luulfVs0.net
>>248
神戸はお得なチケ、パス、おもてなしセットを結構やっとるので調べてみれば?
タイミングが良ければ、なんかええのあるかもね

396 ::2024/05/13(月) 22:11:11.38 ID:4cZHgXY+0.net
>>380
襲撃に来るぞ

397 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:11:40.75 ID:623yWVS80.net
>>390
>>371
しかも電通が在日朝鮮人のスクツだからな
まずここから着手しないとダメだな(^^)

398 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:11:57.91 ID:LYyqsjYp0.net
お嬢 と言えば美空ひばりだけど
ボン と言えば誰なのか

399 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:11:58.84 ID:jmgAvB3x0.net
日経早く逃げなくちゃ

400 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:12:30.51 ID:Cm0nyKx60.net
>>218
理想の職場やな

401 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:12:39.47 ID:VSkqwyaHd.net
cfでKpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明w

402 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:12:49.55 ID:L9J+VmySd.net
褒める褒めないじゃなくて死にに行かされるんだぞ文字通り
アホ

403 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:12:56.44 ID:CEc7TqoZ0.net
マイネームイズ、ボン。
ジェイムズ、ボン。

404 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:04.73 ID:623yWVS80.net
>>374
まあ在日朝鮮人コテがワンツーフィニッシュだよな

もんモンの日本人に対する憎しみ
ハンパないからな(^^)

405 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:05.17 ID:jmgAvB3x0.net
3倍返しだ!

406 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:11.47 ID:tN/8uz8k0.net
クールジャパン(笑)

407 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:17.47 ID:9Xm7xYj7C.net
生のフルーツはGI値低いぞ

408 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:25.02 ID:5luulfVs0.net
>>393
ぶっちゃけロシア人なんていないんちゃう、モスクワ人と、その奴隷で構成されとる
だから見下していると嫌われとるになっとる国

409 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:39.47 ID:L9J+VmySd.net
想像を絶するバカが多いな

410 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:48.77 ID:TGrD1/kt0.net
見る価値なし当たり前すぎてwwwww

411 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:53.40 ID:gaRY80Am0.net
デバガメはどうしようもないな
何も隠すことがなければ別に怖くはないが

412 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:13:53.44 ID:jmgAvB3x0.net
何食っても 毒だ

413 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:02.94 ID:Cm0nyKx60.net
>>236
当たり前やな
同年代との対面なくしたらみんな勉強なんてやらへんて

414 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:05.04 ID:mVzNh+4qM.net
>>390
会社、周りの圧力に、従わなきゃいけない、

日本の社会は、中世的

415 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:12.23 ID:UfQcpf7Z0.net
教員は55で1000万行くし恵まれ過ぎだと思うけどな

416 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:22.97 ID:RL0Ezy3j0.net
ダウ始まってから笑えるくらいのハイスピードで38000割れたりしそうだな

417 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:43.97 ID:623yWVS80.net
期日前投票不正選挙

在日改竄工作員きてんな(^^)



360:山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:04:38.62 ID:TGrD1/kt0
期日前投票で自公以外に入れるヴァァカw
ほんとヴァカだよまぢ

418 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:14:44.76 ID:T+4/qrq+0.net
なんでジャップの株 上がらないの?

419 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:15:14.68 ID:L9J+VmySd.net
ジャップの株は3月までに上がりすぎた

420 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:15:15.00 ID:Cygigyq10.net
ドナルド・トランプが居眠りしている間に起きること、ウクライナ支援法案の採決で共和党内の分断があらわに
2024.5.1(水)Financial TimesBy Edward Luce
トランプ派を憤慨させた下院議長の「裏切り」

 ジョンソンに批判的な勢力にとってなお一層腹立たしいのは、その心変わりが「ディープステート(闇の政府)」の状況説明によって促されたということだ。
 トランプ主義者の間では、中央情報局(CIA)、連邦捜査局(FBI)、司法省および国土安全保障省はグローバル主義のプロパガンダの源泉だというのが一つの信仰箇条になっている。
 ジョンソンはこのため、ウクライナはロシアに服従しなければならないというトランプ主義の外交政策の主たる大義を裏切っただけでなく、ワシントンの政治についてのトランプ主義者のナラティブも否定したことになる。
 もしウクライナについてのCIAの説明を信じられるのなら、安全保障についてのほかの説明も真剣に受け止めるかもしれない、というわけだ。

法廷で睡魔と戦う前大統領
 しかし、今回の採決は今後の振る舞いの弱い指針にしかならない。トランプはどうやら、上の空の状態で法案可決を容認したようだ。
 採決の前日までの4日間、口止め料の支払いをめぐる刑事裁判の陪審員選定をめぐって弁護士らが論戦を続ける傍らで、必死に睡魔と戦っていた。
 その疲労の一部は間違いなく、深夜のソーシャルメディアの利用にあった。しかもその書き込みのなかには、裁判内容の公表禁止令違反が疑われるものもある。

421 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:15:43.14 ID:Cygigyq10.net
>>420
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80764?page=2

422 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:15:44.58 ID:tN/8uz8k0.net
ビスケットと特茶で一服してるわ

423 ::2024/05/13(月) 22:15:55.25 ID:4cZHgXY+0.net
ダスに不感症になったな

424 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:16:11.08 ID:623yWVS80.net
たしか期日前投票は自公以外に投票しても『強磁場イレーザー』と高濃度アルコールで白紙投票になるんだよな

なあ在日(^^)

425 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:16:19.54 ID:Cm0nyKx60.net
>>300
ですな

426 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:16:26.06 ID:XmUgIVd70.net
あんなに声を嗄らしながら最後のお願いに参りましたぁああ清き一票をぉおお
とか言ってるのに不正選挙なんてあるわけないやろ…

427 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:16:57.61 ID:LYyqsjYp0.net
10国1%越えは耐えられるだろうが2%越えとかなったら
パワーローン夫婦の立ちんぼが拝めるかもしれない

428 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:17:06.32 ID:iPPOot410.net
ブリオンと連動しないパターンなのか 難しいの~日経はwwwヤメた

429 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:17:28.78 ID:Akl/KH+W0.net
あんまり酒は飲まないもんでバーとかで
酒とドライフルーツが出てくるとドライフルーツの方にときめくんだが
ダンディに酒をエンジョイするフリをしてるわ

430 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:01.70 ID:Cm0nyKx60.net
>>319
教えたけりゃ予備校行けば良いわけで
学校は勉強は仕事のいくつかの一つに過ぎない
それわからんやつが嵌まる仕事が教員

431 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:08.76 ID:b7UHu3p30.net
どうせ雨公が上げんねんから
さっさと上げとけやクソカス日経

432 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:26.39 ID:pRfUasbf0.net
俺の会社業績が悪いから、ここが悪い、ここを改善したほうがいいって言ったら、
お前は愛社精神がないのか、やならでてけ、〇〇会社のスパイと言われた

433 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:37.75 ID:QQXd/P7X0.net
ダンディ

434 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:53.61 ID:Cm0nyKx60.net
>>340
正解
どの時代も大衆心理は一緒

435 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:57.92 ID:623yWVS80.net
>>426
いや今めちゃくちゃ白紙投票増えてるんよ
数から言うと期日前投票の自公以外の票は 白紙になってるな(^^)
期日前投票がスタートする前は白票なんて無かったからな

436 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:18:59.92 ID:q/DHAzQ70.net
>>398
若井!

437 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:19:12.60 ID:tN/8uz8k0.net
公務員がカスハラとかw
おめえはパブリック下僕だがおれは客じゃねえ
なあマスごみさんよ

438 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:19:15.08 ID:Cm0nyKx60.net
>>342
管理職やとな

439 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:19:16.70 ID:pJYl0Bbz0.net
>>424
どうでもいいけど
貴方、開示請求にあがってるよ

440 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:19:17.85 ID:LYyqsjYp0.net
ドライフルーツって高いといえば高いが
生フルーツより手間がかかってるのだからもっと高くていいと思うがそれなりである
どんなフルーツが使われているのやら

441 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:19:19.86 ID:YmPsHJKm0.net
NOと言える日本とは何だったの?

442 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:20:09.85 ID:Cm0nyKx60.net
>>351
役所の支部長程度でなあ

443 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 22:20:15.42 ID:FygsI/Yo0.net
猛烈な強気を感じるけどどーなのよ?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200