2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17299

1 :山師さん@トレード中:2024/05/13(月) 21:34:06.09 ID:gVCxfRtU0.net
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17298
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715575115/

239 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:14:26.71 ID:oscNKaBN0.net
>>228
教員て一体何をして忙しいんやろな
毎年同じことをしゃべってるだけで、開発も開拓もないのに、、、

240 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:16:03.03 ID:Y+hRAE0d0.net
>>217
あっ(´・ω・`)

241 : 警備員[Lv.28(前42)][苗]:2024/05/14(火) 07:19:43.53 ID:Ip6Ft3+60.net
>>238
一蘭が牽引してる(´・ω・`)

242 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:20:21.10 ID:KYVIpT7p0.net
最近のラーメンたこ焼きはなんか勘違いしてると思う(´・ω・`)

243 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:21:38.81 ID:rl3ISZrp0.net
オリーブオイルを安くして欲しい(´・ω・`)

244 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:23:03.61 ID:QOEGbRlC0.net
|ω・`)
|彡サッ

245 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:23:17.25 ID:nL2+sEHOd.net
一蘭と日高屋なら10年後に消えているのは日高屋の方だって
一蘭の代わりはないが日高屋の代わりなどいくらでもいる

246 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:26:18.60 ID:aEkggtAw0.net
一蘭あんまり好みじゃないんよな(´・ω・`)

247 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:26:24.68 ID:RDPeyzbQ0.net
一蘭とか1番嫌いなラーメン屋だわ
カッコつけやがって (´・ω・`)

248 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:27:43.64 ID:B7LufUIq0.net
>>247
洒落た名前しやがってな(´・ω・`)

249 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:28:27.99 ID:oBnL+i9g0.net
そもそも店が近所に無い定期(´・ω・`)いまやバーキンに取って代わる店が無い定期

250 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:28:58.90 ID:KYVIpT7p0.net
なるとの入ってないラーメンなんて
印籠のない黄門様みたいなものだ(´・ω・`)

251 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:29:22.94 ID:oscNKaBN0.net


252 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:31:15.73 ID:oBnL+i9g0.net
黄門様って虎の威を借る狐だよね(´・ω・`)徳川本家でも無ければ副将軍なんて役職も正式には無い自称で私刑して回ってるんだから

253 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:33:22.65 ID:biKzhpgn0.net
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)  一蘭おいしい
 ( っ=|||__
 ┴―\≠/―
        ̄

254 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:34:41.70 ID:Y+hRAE0d0.net
>>243
混ぜ物でかさ増しされるのを待て(´・ω・`)

255 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:36:01.92 ID:rl3ISZrp0.net
みんな一蘭好きなんだな(´・ω・`)

256 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:37:14.45 ID:c2yy1J320.net
日高屋はメカドックマンの憧れ
だが調理担当が変わって幻滅
先日ははま寿司で3000円の豪遊

257 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:38:28.43 ID:XHCobDFg0.net
黄門様の悪代官の中にも、本当は悪人じゃないのに、黄門様にたてついたせいで悪人として記録された人がいそう。


そもそも全部創作だけどね(´・ω・`)

258 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:38:39.00 ID:aEkggtAw0.net
神座の方が好きかな(´・ω・`)

259 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:39:33.37 ID:2g6+cou20.net
ただいまー
恥ずかしながら帰ってまいりました(´・ω・`)

260 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:40:11.44 ID:oBnL+i9g0.net
香料と着色料で香りと色を付けたオリーブオイル風油脂の登場待ったなしだな(´・ω・`)

261 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:40:12.61 ID:NkMpZ5R/0.net
おはよう(´・ω・`)

262 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:41:47.12 ID:oBnL+i9g0.net
>>257
若い頃夜中に屋敷を抜け出して辻斬りしてた光圀の方が悪人まであるな(´・ω・`)

263 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:41:59.57 ID:d6tvBJcO0.net
お前らが忘れてる事 (´・ω・`) 友達と更新料

264 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:42:03.10 ID:c2yy1J320.net
https://pbs.twimg.com/media/Be4ttCaCAAAXYSN.jpg
へい辛さ100倍お待ち

265 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:43:09.74 ID:kH3AwSG10.net
寒くて震えてる(´・ω・`)

266 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:43:59.91 ID:KYVIpT7p0.net
町中華のラーメンでいいじゃないか(´・ω・`)

267 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:44:11.66 ID:NkMpZ5R/0.net
>>264
そんなの食べたらお尻が大変な事になっちゃう(´・ω・`)

268 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:44:58.87 ID:ImqPMMwe0.net
おはよう(´・ω・`)
日高屋とか幸楽苑って店がだいぶ減った印象だなあ
個人的には一蘭とかとんこつ系は苦手なので(´・ω・`)

269 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:45:26.28 ID:kH3AwSG10.net
またケツ穴の話してる(´・ω・`)

270 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:45:29.96 ID:rOFOMKIH0.net
>>260
オリーブ油は高騰してない時からイタリアが不正しまくりで国際問題になってた(´・ω・`)

271 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:45:35.66 ID:CSIepWEz0.net
GPT4oは無料ユーザーは10回までしか質問できないな超えたら3時間待たされる(´・ω・`)

272 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:45:48.95 ID:nNreK2dP0.net
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
老後2000万がもはや4000万と騒いでおりますね。今の30代の老後は一億円問題ですよ。インフレとはそんなもの。数字にひっかかる必要がない。それで何を買えるかが大事。デフレ時代が終わった。それを認識すれば大丈夫。

273 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:46:46.30 ID:QF0xikXw0.net
AIいっぱいあってどれがいいのかわからん
geminiでじゅうぶんや

274 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:46:59.33 ID:KYVIpT7p0.net
排水口少し臭う(´・ω・`)パイプマン買ってこよ

275 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:48:14.64 ID:c2yy1J320.net
https://pbs.twimg.com/media/GNSPm-Ea0AAJssr.jpg
一蘭本店の提灯の数は異常

276 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:48:31.93 ID:aPIde86P0.net
日高屋はよく見るけど、幸楽苑は見なくなった(´・ω・`)
日高屋は飲み屋というイメージ

277 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:48:47.66 ID:2g6+cou20.net
イタリアでもホモでありたい。(´・ω・`)

278 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:49:57.98 ID:KYVIpT7p0.net
スカンクが土下座する屁が出た(´・ω・`)

279 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:52:56.98 ID:c2yy1J320.net
今日の予定
08:20〜 今永先発 誠也も
10:45〜 山本先発 大谷も

280 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:54:06.10 ID:oBnL+i9g0.net
>>272
ユルマン野郎の提唱する日経30万に時代に時代になったらいくら必要なんだよ?(´・ω・`)それを提示しろや

281 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:54:13.71 ID:Xh5UfgQI0.net
>>185
あんだチミは(´・ω・`)

282 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:54:54.82 ID:lZuLnAuU0.net
>>226
これ成功確率どんぐらいなんかな
ほぼ失敗しないか?荷物の大きさが船の大きさに全然合ってないと思うんだけど(´・ω・`)

283 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:57:51.22 ID:oBnL+i9g0.net
>>282
例え積めても横波一発で転覆しそう(´・ω・`)

284 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:58:09.32 ID:ImqPMMwe0.net
https://i.imgur.com/2yOqVbC.jpeg
>>273
日本人はもっとAIを使った方がいいね
がんばれがんばれ(´・ω・`)

285 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:59:19.46 ID:2g6+cou20.net
>>272
大谷さんの契約1000億とか軽く騙されたよね ずっとデフレだった日本で育ったからしゃーないのかもだけど(´・ω・`)

286 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 07:59:37.09 ID:rl3ISZrp0.net
>>284
日本はいつも出遅れてるよね
衰退していくわけだよ(´・ω・`)

287 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:00:22.66 ID:MrsYcgnd0.net
「制度が価値観つくる」 配偶者控除見直し求める声、政府税調で続出

結婚したら増税きたああああああ(´・ω・`)

288 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:02:03.47 ID:oBnL+i9g0.net
アシックスの面白気配w(´・ω・`)

289 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:05:14.54 ID:lZuLnAuU0.net
>>283
そうだよね(´・ω・`)作った動画じゃなかったらひどい

290 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:05:17.61 ID:oBnL+i9g0.net
東ソーあかんか(´・ω・`)

291 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:05:25.06 ID:Xh5UfgQI0.net
三井松島(´・ω・`)

292 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:05:54.39 ID:KYVIpT7p0.net
今度はつばさの党か
バカしかいない(´・ω・`)

293 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:06:56.09 ID:JVBBGljB0.net
個人からカッパギにきてるねえ

294 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:07:08.94 ID:WOgudeME0.net
今日の大谷すごいは10時35分から

295 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:07:15.94 ID:oBnL+i9g0.net
>>289
動画自体は本物じゃね?荷主が無茶をしたのか船主が無理をしたのか知らんけど(´・ω・`)

296 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:08:32.52 ID:nNreK2dP0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNc0mIwakAAtYwT?format=jpg&name=large

297 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:08:38.43 ID:FgGfegfx0.net
>>292
小池がー言ってるけど立憲に喧嘩売ったことが主因よな(´・ω・`)

298 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:09:13.11 ID:FgGfegfx0.net
味噌汁にたくさんのハゲ(´・ω・`)

299 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:09:28.01 ID:WOgudeME0.net
カバーたった100株しか持ってないから上がってもあんまりうれしくない、寄り天にならんかな…

300 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:10:03.66 ID:QOEGbRlC0.net
おはようございますつるパげ様たち(´・ω・)ノフサフサだよ

301 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:10:39.64 ID:Xh5UfgQI0.net
【独自】同僚女性への嫌がらせ SNSに投稿、拡散 岡山県警 元派遣社員を容疑で書類送検
5/14(火) 5:10配信

 同僚女性の飲み物にみだらな嫌がらせをしたなどとして、岡山県警が器物損壊と建造物侵入の疑いで住宅メーカー岡山営業所(県南部)の派遣社員だった20代男性を書類送検したことが13日、捜査関係者への取材で分かった。交流サイト(SNS)に自らが投稿した嫌がらせ行為の画像が摘発のきっかけになったという。

 捜査関係者によると昨年夏以降、同僚とみられる女性の飲料入りコップや蜂蜜の容器に自分の体液を入れたり、職場の女性トイレに忍び込んだりする画像がSNSに投稿され、今年に入り一気に拡散。画像の隅に写り込んだ付箋に男性が当時勤務する営業所の住所が記されていたことなどから内部による行為との見方が広がり、県警に通報が寄せられていた。

302 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:10:44.98 ID:j+NCMjdK0.net
あんなのただの迷惑系ユーちゅーバーやん
トットトタイホシロヤ

303 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:12:54.98 ID:Z4iHIB5Y0.net
>>301
あったなー(´・ω・`)このくらいの時間がかかるだね

304 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:16:46.65 ID:oBnL+i9g0.net
マイクロも決算良かったんか(´・ω・`)マイクロタイムとかいってスカイフィッシュにクマーの頭付けたAA思い出した

305 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:17:04.62 ID:qsK+5Y960.net
>>296
お歯黒(´・ω・`)

306 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:19:05.10 ID:gQmefeRz0.net
昨日の東京そんな大した雨じゃなかったけど場所によっては大荒れだったのね(´・ω・`)

307 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:19:06.09 ID:oBnL+i9g0.net
堺化学工業は明日までこの勢い続くんかな(´・ω・`)IHIとか石川とか結局一日で終わったしな

308 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:19:54.50 ID:j+NCMjdK0.net
最近めっきり食欲が落ちた

309 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:20:01.85 ID:gQmefeRz0.net
黒川って眉毛とか目の縁とか変に黒いよね(´・ω・`)
墨入れてんのかな

310 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:20:02.08 ID:oBnL+i9g0.net
アシックスはいつ消すんだこの売り(´・ω・`)

311 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:20:26.70 ID:eQsY35Nb0.net
>>238
吉牛とかで食べた方がコスパいいね(´・ω・`)

312 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:20:31.62 ID:ciBNk3u60.net
秘密のハッゲちゃん達おはよー(´・ω・`)

313 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:20:42.11 ID:Xh5UfgQI0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789790224102412288/pu/vid/avc1/720x1156/pls6E8XoL4ycRH56.mp4?tag=12
殴りすぎ(´・ω・`)

314 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:22:36.95 ID:WOgudeME0.net
アシックスゴールからのゴールするんですか

315 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:23:08.18 ID:gQmefeRz0.net
>>310
S安気配だな(´・ω・`)

316 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:24:03.98 ID:poFnfXMy0.net
アシックス1人MSQ(´・ω・`)

317 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:24:13.25 ID:aPIde86P0.net
まだ半袖だと寒いな(´・ω・`)
体調崩して昨日休んでしまった

318 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:25:36.45 ID:MrsYcgnd0.net
今永8時20分開始(´・ω・`)

319 ::2024/05/14(火) 08:25:44.98 ID:a/mV11TM0.net
>>313
何で最後までなぐられつづけるんやw(´・ω・`)

320 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:26:05.42 ID:WOgudeME0.net
成り売りでゴール気配からの寄り付き前に消すってやったらさすがに怒られそうだけど外人だったら無罪なんだよなぁ…

321 ::2024/05/14(火) 08:27:37.54 ID:a/mV11TM0.net
>>320
すんごい昔にそれを意図せずやって注意されたことあるわ(´・ω・`)

322 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:27:42.25 ID:r0JWqe9B0.net
アシックスストップ高で買った人いまドキドキしてるん?
と思ったら上がってしまった

323 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:28:38.49 ID:MrsYcgnd0.net
米財務長官、G7諸国の為替介入に否定的見解-極端な変動抑制に限る

早くしろよ神田(´・ω・`)

324 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:30:33.99 ID:YfOIIV6V0.net
音声処理の日本語が若干カタコトなのおもろいな(´・ω・`)

325 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:30:44.12 ID:kBNCEejs0.net
今永見るか(´・ω・`)

326 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:31:32.16 ID:hP0IDHWp0.net
鹿児島県警の警察官(32) 今年度3人目の逮捕者…女子トイレに侵入し女性(30代)盗撮した疑い

ノウハウを一番知ってる立場だもんな(´・ω・`)

327 ::2024/05/14(火) 08:32:58.69 ID:a/mV11TM0.net
>>326
なんでうんこ盗み撮りしようとするのか(´・ω・`)

328 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:33:57.32 ID:Jrw8Q9Zi0.net
>>259
スリッパは一度買ったら12年くらい使うからね、いいの買わないと

329 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:34:25.21 ID:poFnfXMy0.net
(´・ω・`)・・・
キャー警察呼ぶわよ!
警察ですよ

330 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:35:08.13 ID:Jrw8Q9Zi0.net
今日はナノキャリアの決算あるよ

331 ::2024/05/14(火) 08:35:38.20 ID:2+EPwrJH0.net
ダウが下げたから
今日は上っぽいなー

332 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:36:38.00 ID:1yru4yKv0.net
おはようございます(´・ω・`)明日は楽天の決算日
@843断固アホルドの漏れは救われますか?

333 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:37:20.86 ID:TxtiLW2FH.net
三井松島
村上系ファンドは昨日売り抜けたのかな(´・ω・`)

334 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:37:43.93 ID:2OQUfpcgH.net
>>313
そりゃ、ネコもあんな叩かれたら腹立って叩き返すんだね、ネコも感情動物なんだなと思った。
ボクの三井松島どうなってしまうん?とりあえずモニター窓から投げ捨てていい?(´・ω・)

335 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:37:50.19 ID:oBnL+i9g0.net
>>313
複数飼いは仲良く暮らす事もあればこういう不倶戴天の敵同士になりかねないからなあ(´・ω・`)

336 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:37:56.41 ID:dhmVsT0j0.net
君らの好きな楽天決算じゃん

337 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:39:04.67 ID:oBnL+i9g0.net
アシックソそれでもGD気配か(´・ω・`)楽天マン悶絶

338 :山師さん@トレード中:2024/05/14(火) 08:39:05.53 ID:WOgudeME0.net
ホリエモンの7078糞気配だな、今日決算だけど何かひどいの出るのかな

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200