2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャル最強伝説★51

1 :Trader@Live!:2015/01/02(金) 19:39:57.27 ID:12rCemmg.net
SSの貼り方

303 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/12/18(木) 15:51:03.20 ID:kfd/nC8y
>>297
キーボードのPrt Scを押す
スタート→すべてのプログラム→アクセサリ→ペイント
そこにctrl+Vするとさっきのスクショが貼り付けられる
あとは見せたい部分の画像切り取って名前付けて保存
どこでもいいけどタカヒロの使っているアップローダに画像参照でupするだけ

SSの貼り方

SSの貼り方

303 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/12/18(木) 15:51:03.20 ID:kfd/nC8y
>>297
キーボードのPrt Scを押す
スタート→すべてのプログラム→アクセサリ→ペイント
そこにctrl+Vするとさっきのスクショが貼り付けられる
あとは見せたい部分の画像切り取って名前付けて保存
どこでもいいけどタカヒロの使っているアップローダに画像参照でupするだけ

前スレ

スキャル最強伝説★50 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1419251185/

953 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:49:55.02 ID:EKlDEvXt.net
負け犬ほどうpうpってほえるようだ

954 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:51:45.80 ID:mqQ/hSuQ.net
俺はうpしてるしね
10→3000のパフォはおそらく日本一だしね
超絶勝ち組
そんな俺から見たらレス見てるだけで嘘か本当か、あとそいつのスキルもわかっちゃうんだよねえ

955 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:52:12.01 ID:EKlDEvXt.net
嫉妬に狂ったmqQ/hSuQ
相手にしないほうがいいぞ
こいついつもの嫉妬野郎だから
すぐにうpしろというザコ

956 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:53:53.85 ID:mqQ/hSuQ.net
ID:HiPtuArw

はい敗走
笑った
 
ちなみにID:EKlDEvXt君、君金ないし勝ててないから俺に嫉妬したのかな
図星でしょ

957 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:54:52.42 ID:EKlDEvXt.net
全員お前のこと馬鹿にしてるんだよ

958 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:56:22.10 ID:mqQ/hSuQ.net
>>957
全員ってお前だけじゃん・・w
俺は超絶勝ち組だし、君自信異常にしょぼいか負けてるかってのが分かるけど嫉妬されてもどうにもならんよ・・w

959 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:58:10.79 ID:EKlDEvXt.net
3000程度で勝ち組ってずいぶんレベル低いな
井の中の蛙だな
うpザコ

960 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:59:18.99 ID:2Oko4iud.net
ID:mqQ/hSuQ
いつものホラ吹きか

961 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 00:59:25.59 ID:mqQ/hSuQ.net
ID:EKlDEvXt
この人300万くらいしかないのかな・・・
可哀想・・
ぶっちゃけ、この2年で増やせなかったのは致命的だね

962 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:00:55.50 ID:EKlDEvXt.net
おい、寄生虫w
おまえのことだよ
パラサイトmqQ/hSuQ
寄生虫www

963 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:02:30.16 ID:2Oko4iud.net
ID:mqQ/hSuQ
証拠の出せないホラ吹き

964 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:04:20.90 ID:mqQ/hSuQ.net
>>962
図星だからってそんな火病起こされてもどうにもならんよ
超絶勝ち組の俺は毎日が勝利の美酒
次は目指すは5000そして億だけど、このままだと今年いける気がしないね
FXじゃ伸びしろがたかが知れてると判断したので
前意にも言ったように独立した後は株に移行して最終目標10億を目指すよ

965 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:05:38.86 ID:2Oko4iud.net
結局証拠は出せないか・・・w

966 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:06:19.10 ID:iQ3ac/AI.net
また3000万円の雑魚がほざいてるなw
俺の億の口座また見せたろかw

967 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:07:09.87 ID:EKlDEvXt.net
寄生虫の妄想キモイぞw
家から一歩も出ないキモイ寄生虫
女からも相手にされない寄生虫ww
ホラ吹き寄生虫
mqQ/hSuQ
寄生虫はしんだ方が日本のためだな

968 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:07:43.74 ID:2Oko4iud.net
妄想しないとやってられないくらい負けてるんだろw

969 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:08:07.54 ID:R40f40cg.net
パラサイト本人なら前にss貼ったぞ
ここで一番かは知らんけど

970 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:08:26.68 ID:iwmpYceY.net
>>940
俺は200取れてないがユーロ円が暴落する前にSポジ持ってたので底で利確してれば200pp達成してた

971 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:08:41.23 ID:2Oko4iud.net
いいぞモッケイwもっと言ったれw

972 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:09:08.89 ID:mqQ/hSuQ.net
>>967
妄想って何
今後の予定は妄想だけどさ
これは避けては通れない道を決めてるしね

973 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:10:38.35 ID:2Oko4iud.net
>>969
それは1千万の口座だろ
3千万はフカシ

974 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:11:03.62 ID:EKlDEvXt.net
寄生虫のくせにえらそうなんだよ
汚い虫らしく日陰でモソモソしてろや
パラサイトmqQ/hSuQ
はっきり言ってゴミなんだよ

975 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:12:51.40 ID:mqQ/hSuQ.net
>>973
今ヒロセ1500
GMO1300
手元に税金分600だね
GMOもうpしようか??

976 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:14:05.18 ID:iQ3ac/AI.net
税金払ったら3000万割れてるじゃないかw
前みたいに俺に噛み付いてこなかったw

977 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:15:17.42 ID:2Oko4iud.net
>>975
3つともうpできたらな

978 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:16:25.15 ID:psVMoTYu.net
久しぶりに喧嘩始まったか
やっぱりこのスレはこうじゃないとな

979 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:16:59.49 ID:5NR6WOhJ.net
673 :Trader@Live!:2015/01/13(火) 11:21:33.71 ID:P1o7QIVH
10pipsゲット
チョロイ
これだけでリーマンの月収より多い

674 :Trader@Live!:2015/01/13(火) 11:33:27.36 ID:Ysl7z4q8
そゆこと書くと「おれは20ppだがな」とか後だしジャンケンみたいなこと言われるよ

980 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:18:34.76 ID:iQ3ac/AI.net
パラは癌じゃなって元気復活したなww
3000万近くは持ってるだろね

981 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:19:23.01 ID:EKlDEvXt.net
後出しじゃんけんの寄生虫www
俺は3000あるよ
ホラ吹き決定wwww

982 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:21:03.46 ID:EKlDEvXt.net
じゃあ俺は寄生虫より後出しで
俺は6000あるよwww

983 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:21:40.47 ID:2Oko4iud.net
やっぱフカシだったか

984 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:22:15.95 ID:mqQ/hSuQ.net
ちょっとお前ら
ペイントにctrl+Vした後
どうやって画像を落とすか
やり方言って

985 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:23:56.26 ID:AOLJ1Dmg.net
つーか、勝ち組だか何だか知らねぇし、スクショも金額にも興味はねぇが、
てめぇ語りのツイートするならブログにでも書いとけハゲがw

986 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:24:11.49 ID:5NR6WOhJ.net
儲けるためにFXやってるのに私怨に燃える人って何なんだろ?
大金の流れる河に背を向けて2chで罵倒合戦て

987 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:24:40.28 ID:EKlDEvXt.net
捏造画像アップしようとする寄生虫ww
アップの仕方をこの期に及んで聞くアップしたことない寄生虫www

988 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:25:08.42 ID:mqQ/hSuQ.net
>>986
俺は負け組を煽ってて面白いからなんだけど
他は超絶パフォの勝ち組の俺に嫉妬だろうね

989 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:25:34.64 ID:iQ3ac/AI.net
>>982
>>981で言ってた金額の倍になっててわろたw

990 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:26:30.03 ID:EKlDEvXt.net
3000なんて勝ち組じゃないけどな
普通は3000からのスタート
寄生虫のゴールが普通のスタート

991 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:27:18.93 ID:mqQ/hSuQ.net
ID:EKlDEvXt

こいつも可哀想だけど
この嫉妬っぷりを見てると300万くらいしかないんだろね
勝ってもなさそう
こういったヘタクソが13年14年で爆発的に増やせてないようじゃ終わりだよ

992 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:28:17.90 ID:mqQ/hSuQ.net
いいからちょっと君ら
ペイントにctrl+Vしたあと
どうやって画像落とすか言ってって
こないだは名前隠すのに知り合いにやってもらったからね
GMOは隠す部分ないのでそのままあげるよ

993 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:28:26.02 ID:EKlDEvXt.net
俺は6000あるよwww
寄生虫はたったの3000?
ここにいる奴はみんな9000くらいはあるぞ

994 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:29:34.36 ID:EKlDEvXt.net
寄生虫の捏造画像なんてどうでもええわ
きたねー虫のくせに

995 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:38:02.37 ID:mqQ/hSuQ.net
やり方わかったわ
上げてほしいか??

996 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:38:08.91 ID:2Oko4iud.net
>>992
早く3つともうpしてもらえないかな
ばかばかしいから寝ちゃうぞ?

997 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:39:03.88 ID:EKlDEvXt.net
捏造ショー

998 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:40:00.27 ID:EKlDEvXt.net
住所と電話番号もうpしろよwww

999 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:41:00.13 ID:EKlDEvXt.net
ブサイクな顔写真もちゃんとアップしろや

1000 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:41:03.96 ID:Cppb3JGR.net
パラサイト何歳だっけ

1001 :Trader@Live!:2015/01/16(金) 01:41:19.29 ID:2Oko4iud.net
正直まったく興味ないのにレスしてあげてんだから早くしてよね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★