2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5313【131天王山】

1 :Trader@Live!:2015/03/24(火) 23:12:50.41 ID:jaCqzl5Y.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5312【GU-GU全モ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1427166553/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ20【レンジは気から】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1425569955/

101 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:21:01.89 ID:ihuWPE82.net
まぁまぁもちつけ
今日で決まる事でもないし気長に見て行こうぜ
FXって上がったり下がったりするんだぜ!

102 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:21:41.80 ID:VKiAm32S.net
>>94
今のところ135は可能性は低い気がするが、
ユロルの反発次第なので、状況次第でいくらでも覆せる。

今の2、3円を取ることに執着するより
この半年の流れでリスクを減らしながら
10円取ることに向けた方が賢明だろうし
賢い人間は大抵そうしてると思うね。

103 :レジェンドオブ ジ ワールド130,40 20S:2015/03/25(水) 00:24:03.94 ID:WcQutRRt.net
よしラーメンたべて寝るか
皆さんお休みなさい
あしたにはなんとかなってますように

104 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 00:24:51.38 ID:19ry9KhN.net
トルエンあほかよ
つか糞日経明日にでも2万やんの?
日足で一度も押し目なしとかどんな安定感やねん(´・ω・`)

105 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:25:06.33 ID:uFRYKXwV.net
2/12に136超えてるから、ストップは137のほうがいい

106 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:25:27.53 ID:LWZ1+R0a.net
>>102
スキャラーは毎日の動きを追うだけだから2-3円に執着する

107 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:27:14.91 ID:YuTxGQ7p.net
今週中に130は切りそう

108 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:27:23.37 ID:tnAMZ6tv.net
>>102
では上も下もありだと
それは誰でもいえるから

懸命なのはわかるが、多くの人は2〜3円に固執してると思うし
聞きたいのは目先ですよ
折れて区のように数分後の目先でなく今週とかみんな気にしてること

109 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 00:27:53.54 ID:19ry9KhN.net
トルエンダブルボトムとか言い出すの?(´・ω・`)

110 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:27:59.59 ID:ZUcxYK+l.net
お酒はぬるめの燗がいい

111 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:27:59.60 ID:hsLjUCDK.net
なにこの動き(´・ω・`)
なめてる

112 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:28:28.65 ID:uwBIHWO/.net
ついでにユロ円もダブルボトムとかするんか?

113 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:28:36.28 ID:vTsR4bnC.net
-4P損切り
今日はダメだ。

114 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:29:02.92 ID:GT5BS/uP.net
今週の動きだって?
128.5-132 

115 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:29:40.03 ID:0IA/8H0P.net
     曰          ~
     | |   彡⌒ミ  ~  
    ノ__丶(〃´Д`)_  
     ||  ||/    .| ¢、
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

116 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:29:55.44 ID:ihuWPE82.net
今のユロにて出すくらいなら
安定のトルエンLという・・・
なんでLなんだよ

117 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:30:34.97 ID:z2kSRZdk.net
予想もしくは予測どっちでもいいけど、する時点で分かってないという

118 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 00:30:35.46 ID:19ry9KhN.net
よっさ、さっき買ったあほのオージーあがれや
つか本読んで寝るわ(´・ω・`)

119 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:30:45.29 ID:VTMpqqMR.net
裏を書いたつもりでパリティなんぞないwwとか言ってたひと・・
裏の裏をかかれちゃったね

120 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:31:35.58 ID:LWZ1+R0a.net
犯人は10代から20代、もしくは30ー50代のヤセ型の中肉中背男性もしくは女性 みたいな話になっとるぞ

121 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:31:49.80 ID:ZUcxYK+l.net
>>118
寝る前にエロ本とかお盛んですなー

122 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:31:50.79 ID:0IA/8H0P.net
10分先もわからないのに数ヶ月先なんてわからねえわ(´・ω・`)

123 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:31:56.70 ID:ajkzKnhU.net
上だ下だと
騒ぎたてずに
その気になればいい

124 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:32:51.80 ID:ihuWPE82.net
>>108
答えを言おう
誰もそんな答えは出せない
答えを出せるのは操作しているユダヤだけや

125 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:33:52.37 ID:VKiAm32S.net
>>108
誰でも言える、わかることを
実行できる人間が実は少ないから
勝てる人間が少ないとは思わんかね?

俺はリーマンショック前から相場を触ってるが、
ほとんどの人間が目先の動きを追うゲームに嵌るようにできてるんだよ
相場ってのは。

そこで利益を上げ続けるのは並大抵の精神じゃなきゃやっていけない。
それ自体を否定はしないが、すぐに結果を求めるほど
リスクが高まるゲームだっていうことを認識していなかったら
パチスロと大差ないよね。

126 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:34:06.38 ID:h2KC4yFi.net
もう.70も越えられなくなっちゃったの?

127 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 00:35:15.28 ID:19ry9KhN.net
>>121
普通の本やw(´・ω・`)

128 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:35:49.43 ID:lByuoILL.net
今日は強引にあげるアホが一日中いるな

129 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 00:36:14.20 ID:19ry9KhN.net
オージー円よう知らんけどこんな糞ボラが普通なんかよ
トルエンより余裕で狭いやんけ(´・ω・`)

130 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:36:41.99 ID:LWZ1+R0a.net
半年後に100万と今5万、どっちがほしい?って聞かれたら大半のやつが今5万って言うらしいしな

131 :相場の猫:2015/03/25(水) 00:37:09.31 ID:NduAm+/1.net
金曜日に96万円溶かして、昨日24万円、今日15万円取り返した。握力あれば、今日で全部取り返せたのに、下手くそだな。

132 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:38:03.43 ID:z2kSRZdk.net
相場っておもろいわw

133 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:38:40.52 ID:HlGh9Qv7.net
どっちにしろ進むときは一気に進むだろうな
またじりじり下げるようならどっかですぐにぶち上げる

134 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:38:51.87 ID:ZUcxYK+l.net
なーにを真面目に語り合ってんだが
どうせ負けてるくせにw
勿論俺もだがな(´・ω・`)

135 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:39:36.54 ID:0IA/8H0P.net
明日のチャートが今わかるなら髪の毛100本と交換してもええで(´・ω・`)

136 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:40:35.42 ID:z2kSRZdk.net
>>133
パターンで考えたらしたら死んじゃうよー

137 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:41:04.98 ID:5Eyy/Vo9.net
HFです。自称。

追証きたから、入金ポチン
資金にゆとりあるとええわぁ。ナンピンしとけば、絶対にまけないもんなあ。スイスフランもなんのその。

ユーロは、1〜3年以内に100円きるだろなぁ。予想では。

138 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:41:18.86 ID:ZUcxYK+l.net
>>135
そんなあるの?(´・ω・`)

139 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:42:11.73 ID:HlGh9Qv7.net
>>136
レバ2倍くらいだから大丈夫

140 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:42:14.34 ID:0IA/8H0P.net
10回分くらいはあるやろ(´・ω・`)

141 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:43:32.70 ID:RJVxl50B.net
>>135
むしろ全部あげるレベル( ・ิω・ิ)

142 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:43:44.93 ID:fW/TLUbW.net
もうユロドル殺せよ
これ何回やるん?

143 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:44:14.21 ID:z2kSRZdk.net
>>139
そんなこと言ってるとじわじわ死ぬよw

144 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:44:25.79 ID:h2KC4yFi.net
L微益撤退(´・ω・`)
おやすみなさい

145 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:45:34.67 ID:0IA/8H0P.net
>>141
全部あげたはいいけど明日が全然ボラのない日やったら泣くで(´・ω・`)

146 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:45:53.90 ID:5Eyy/Vo9.net
ユロ円ロング塩漬けしてるヤツにガチアドバイスしとくわ
1ユーロ=1ドルは確実
ってことは
1ドル=119円 →125円
1ユーロ=130円 →125円
つまり1ドルと1ユーロに対する円の価値は同じになる

早くきっとかなしらんで

↑レジェンド君、俺もそう思う。
ただ、月足単位でみても大丈夫なくらい一時的な上がりには注意ね

147 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:46:27.05 ID:HlGh9Qv7.net
>>143
損切りもできるから問題ないって

148 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:46:31.64 ID:xCMyJF8l.net
またあげそうな形だな
損ってねるかストップつけてるから我慢するか迷うね
本当にだるいわ

149 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:46:47.56 ID:ComC8Tev.net
パリティか

150 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:47:10.58 ID:2ObPsH8N.net
消費大国への道(´・ω・`)金融緩和 カネでジャブジャブ

日本国民がドルを買い占め、日銀が円を刷り続ければ
みんなハッピーなんじゃないか?… \(^o^)/

151 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:47:48.12 ID:VKiAm32S.net
悪いがユロルはパリティどころか
2−3年単位で見たら0.8まで行けるよ。
つまり円安云々とかの次元じゃないところまでユロ円も下がる。

152 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:49:32.61 ID:ComC8Tev.net
その前にアメ景気後退
ドル炎微下げユロドル縛上げで140くらいいきそうな気がするけど

153 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:54:06.26 ID:Fd4LZs50.net
この位置でホバリングすな!墜ちろ!

154 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:54:08.40 ID:5Eyy/Vo9.net
市場に反した国家的な円売りもいずれ持たなくなる。
日本がこれ以上インフレになると円は紙くずになる。
時間の問題だ。
ただ、その時間が短いのがユーロ。
もう市場に任せようよ

155 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:59:37.06 ID:ESL+cEmm.net
寝るで
又、東京で
ノシ

156 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 00:59:56.50 ID:iDFelTns.net
Sした瞬間にあがるぅ
さらにSだ

157 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:00:22.94 ID:GT5BS/uP.net
反転サイン来てんね

158 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:03:29.73 ID:kVcb5Fpm.net
L決済して寝るかぬ(´・ω・`)

159 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:10:58.06 ID:iDFelTns.net
さすが逆指標!たぶんこのまま130.9まではあがると思う

160 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:11:28.14 ID:Ixqx6+Aw.net
130.65にリミット置いて寝るわ

161 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 01:13:27.66 ID:19ry9KhN.net
あほすwwwwwww(´・ω・`)

162 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:14:23.15 ID:iDFelTns.net
自分が思った方とは逆に張る
ウイニングロードが開けたわ

163 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:14:52.49 ID:Ixqx6+Aw.net
間違った131.65だ

164 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:14:58.91 ID:GT5BS/uP.net
半値戻しは当たり前(´・ω・`)

165 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:18:27.74 ID:UckD6dd9.net
140円まで戻すね

166 :暇ちゅね:2015/03/25(水) 01:18:39.88 ID:ynHEbUZ2.net
今日は休む気やったけど
てけとーにポジってたらなんか日当分とれてもた(´・ω・`)

167 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:18:55.34 ID:iDFelTns.net
Sしてるんだから怖いこというなよ

168 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:19:29.77 ID:x4FKzeJG.net
ユロはお笑いのセンスがあるなw

なんだこのお笑いチャート、さっき30くらいまで下落してLきったのに
これかいw

169 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:24:26.55 ID:CVbfShdJ.net
24時に起きて1時間はんかあ
185000円頂いたし深追いはやらんで寝るかの
みんな儲けてな〜

170 :damelyman:2015/03/25(水) 01:28:31.98 ID:Ca1KXyKC.net
60万から再スタートしたのにハイレバ天井ロングで死にました。

60万→68万→今50万

もう嫌になる

171 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:31:50.40 ID:Ni33P2a1.net
もうギリシャ織り込み済み価格。
ギリシャ支援で上げるのみ。

172 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:32:14.53 ID:iDFelTns.net
死んでないじゃん

173 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:32:38.31 ID:uFRYKXwV.net
損切りできれば生き残れる

174 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:34:00.43 ID:iyskHg41.net
S:「ね、寝てましたか?すみませんこんな時間に」
B:「何だよお前。あれから帰らなかったのか?明日にしろ」
S:「ユーロドルの上値が重いんですよ。高値から100pip下がったままです」
B:「だから何だ?NYカットが安値になってるだろ?この時期は思惑があるんだよ」
S:「ドル円もやたら強くて不気味なんですよ」
B:「ドル円は122が天井と言ったろ。それで組んでんだ。何度も言わすなバカヤロウ」
S:「はぁ〜、じゃあもう帰ります。すみませんでした」
B:「しっかりしろよお前。己は信じなくていいから俺を信じろ。いいな」
S:「・・・わ、わかりました」

175 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:35:41.11 ID:x4FKzeJG.net
ユロマジメにやってるといつか死ぬでw

稼げるけどやはり損失もすごいとれてしまう、そして素直じゃないw

176 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:36:34.35 ID:iDFelTns.net
損切りなんて必要ない
全モするから

177 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 01:40:07.61 ID:x4FKzeJG.net
いつかゼンモしないときに、稼いだ以上に損失がとんでもないことになる
ハイリスク、ハイリターンのギャンブルの結末はいつも同じ

人間心理の問題でずっとやってたら基本勝てんのよw

178 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 02:28:51.90 ID:ihuWPE82.net


179 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 02:43:28.27 ID:tnAMZ6tv.net
いいえ
日銀筋はかつ

180 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 03:23:19.76 ID:LlcFvmSF.net
>>1>>2
 人  
(*゚-゚)
いちおつ!にぃおつ!

181 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 03:34:02.52 ID:eOnn4AW8.net
売りがうるさいけどもう知れてるよ、明日のFIXが限度くらい

182 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 04:17:40.27 ID:VKiAm32S.net
週末から来週あたり132 から133は届きそうな感じはするけどな。
売るにしてもそれくらいは見ておくべきだろうよ。

183 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 04:37:42.54 ID:lwf3xYnp.net
129円台のSは助かるかな?(´・ω・`)

184 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 05:24:43.51 ID:9sDomgyk.net
4時間足がヒゲになった時点ユロドル天井は確定だろう。

185 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 05:40:13.44 ID:+BVIOm3D.net
ドラノミクスに逆らう者の末路が見えてきたな

186 :はぐれ湿布:2015/03/25(水) 05:42:27.38 ID:AmUD7LHB.net
>>180
ねなさい(´・ω・`)!

187 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/03/25(水) 05:47:53.62 ID:19ry9KhN.net
ノーポジのつもりがオージー円があああ
うぜえ(´・ω・`)

188 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 05:49:53.81 ID:mzsuI0qB.net
128円台のsは年内に助かる予定。
125に指してる。

189 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 05:54:46.11 ID:pMgTGu3K.net
>>183
129.25より上でチャート乱して上げてたヤツを、一晩かけて胴元が押さえ込んだ様に見えたので、たぶん助かる。

190 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 05:56:56.24 ID:dK4hKees.net
もはーっす(´・ω・`)
今日も頑張りましょう!!


ご参考

今日のイベント(3月25日)

  ★★6:45 キウイ・2月貿易収支、輸出、輸入
   ★8:50 日・2月企業向けサービス価格指数
  ★★9:30 羊・RBA金融安定レビュー
  ★16:45 仏・3月企業景況感指数
  ★17:00 西・生産者物価指数
  ★17:30 蘭・企業景況感
★★★18:00 独・3月IFO景況指数、現況分析、景況感指数
  ★18:00 伊・貿易収支非欧州連合
  ★19:30 米・シカゴ連銀総裁エバンズ♪発言
  ★20:00 米・MBA住宅ローン申請指数、モーターゲート市場指数
★★★21:30 米・2月(コア)耐久財受注
  ★23:30 米・原油在庫量、ガソリン在庫

  ★★2:00 仏・合計求職者数

今日は独IFOと米国耐久財指標くらいですかのう(´・ω・`)

191 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:00:04.77 ID:dK4hKees.net
結局ヤンキータイムは東京タイムの値幅内で終わってしまったのか(´・ω・`)
さ、6時で時間足と4時間足更新
ガンバロウ

192 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:13:24.61 ID:ClUHR50J.net
>>188
無理

193 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:20:20.28 ID:lwf3xYnp.net
QEしておいてこんなに底堅いってことは
ユーロ自体が投機が大半をしめて動かされてるってことだよな

194 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:20:37.37 ID:+BVIOm3D.net
GS信者には絶好のS仕込み場来てるね

195 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:21:31.12 ID:9sDomgyk.net
資源国通貨が大暴れしてるな。

196 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:21:38.23 ID:VKiAm32S.net
今日は
上は131
下は129.6
ってところか
適当だけどな

197 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:28:28.03 ID:35ymdVmv.net
今起きた
昨日のSポジが腐ったままや〜

198 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:29:56.74 ID:VKiAm32S.net
冷静に見れば
下は129割れまであるわな
何にしても一度は落ちる

199 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:31:49.64 ID:dK4hKees.net
スプ5〜6(´・ω・`)収まらんか

200 :Trader@Live!:2015/03/25(水) 06:34:06.87 ID:usZCHGd0.net
おはよう、ユロ買い戻し延長しそうだな

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200