2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part3029【£】

1 :Trader@Live!:2015/05/06(水) 02:42:43.38 ID:hxtLGac9.net
前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part3028【£】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1430496884/

▼ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨単位  100pips=1円
▼コテハンの方へ
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
▼その他
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です

★新スレッドを立てられる皆様へ★
スレッドタイトルに[転載禁止]と表示させたくない場合は、スレ立て時、メール欄に、下記の文字いずれかをを記入してください。
メール欄 : ageteoff
メール欄 : ageteoffagete
メール欄に上記の文字を記載しない場合は、スレッドタイトルに、[転載禁止]と表示されます

996 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:06:26.25 ID:i1xaQDWz.net
なんじゃこりゃーーーー

997 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:06:34.07 ID:XbNnWoQi.net
異常だわwこれ1801台でSしたやつ絶対脂肪じゃん…

998 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:06:45.64 ID:DNaO0yxn.net
保守党316議席! これなら自由党との連立で過半数行ける
全力L!

999 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:07:28.72 ID:6SqsXjBY.net
ポンスイLりかくしなけりゃ150とれたよ

1000 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:07:29.14 ID:CFcSyncl.net
ひでえ。やられたw
また日本のメンテ狙い撃ちされた。

1001 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:07:58.98 ID:soConuEL.net
うあああああああああああ
これは死人が出るぞw

1002 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:08:03.04 ID:aVRwKj0l.net
あれ? 183.10限界のSの人、追証じゃ・・・?

1003 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:08:25.82 ID:6SqsXjBY.net
これスイ銀砲か?

1004 :Trader@Live!:2015/05/08(金) 06:08:26.77 ID:XbNnWoQi.net
まど埋めない気????????

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★