2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ6161 【雑談・コテ禁】

1 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 02:28:43.30 ID:anQPfw+Y.net


85 :おかみ:2015/05/29(金) 05:46:59.01 ID:ipUmDBjq.net
スキャしかもうからない相場が続いて何も出来るかいよ

86 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:47:22.35 ID:6XQe5Cop.net
買ってんの外資と年金だし、週末なんかで利益確定しないだろ

連続日足陽線記録作るために、上げ幅削る目的で昨日年金が利益確定してたし、日経は意地でも日足陽線にしてくるよ

そしたらアベノミクスはいつまでも語り継がれるからな

87 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:47:28.66 ID:hwygGOND.net
>>82三週間?持越してる俺がいる

88 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:47:36.99 ID:uZq+JLQb.net
>>72
おかみ そう言えば 昔ユロドルにいた「爺」はアイフォやって
爆損したんだっけ?

89 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:47:48.63 ID:YT1pAJBT.net
麻生も輸出企業に命令してHFが火だるまになるくらいの円買いさせればいいのに…

90 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:48:20.33 ID:hwygGOND.net
俺はおかみとレスれれば他はどうでもええねんで

91 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:48:25.36 ID:rYnxwgXR.net
>>83
悪けりゃ今の円安全否定だな
米9月利上げ織り込んでの円安だから全てが否定される
この指標ばっかりはHFでも操作できない
だから株も含めて今日の週末手仕舞いはかなり神経を使う

92 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:49:03.38 ID:tePYEiRX.net
安部のマネーゲームでわっしょいww

93 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:49:28.94 ID:yvqBvmr9.net
うち天気悪い日モーサテ映らへんねん、困った、、

94 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:50:21.72 ID:80iu0CPA.net
米自動車業界がブチ切れてるんだろ
調子乗って円安にしすぎだわ
日系自動車儲かりすぎなのを議会でも問題視してるよ

95 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:50:35.13 ID:rYnxwgXR.net
>>87
先週は株は6連騰でドル円は121円台だった
今週は株は10連騰で今の円安だぞ

96 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:50:49.25 ID:hwygGOND.net
>>91とりあえず今日で俺の寿命が決まる

97 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:51:00.13 ID:DCO01SKN.net
メンテガラ早う

98 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:51:07.02 ID:80iu0CPA.net
でも今回はアメリカ原因の円安だけど逆切れなんだな

99 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:51:33.14 ID:rYnxwgXR.net
>>94
自動車はブチ切れんだろ
ほとんど現地生産なんだから

100 :おかみ:2015/05/29(金) 05:51:38.84 ID:ipUmDBjq.net
>>88
名前は知ってるけどアイフォやってたか知らないよ
そこら辺の素人がハイレバで夢を取ろうとしても無理だかよ

101 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:51:39.33 ID:laro/Hvq.net
麻生は今は海外だろ(´・ω・`)

102 :PX ◆0y.ejwINVE :2015/05/29(金) 05:52:09.86 ID:6VxXR/g8.net
弱小買い支え崩れて小ガラ

103 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:52:26.61 ID:nTTCpyqD.net
決算あるのにHFのもうかった話聞かないけど…
資金集めるためにもその自慢が広告なのにw

104 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:52:28.60 ID:hwygGOND.net
>>93何で?
>>95ごめん意味する物が分からん

105 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:52:47.56 ID:qFNrLf8i.net
今日ガラきそうだね〜〜〜

株も下がるだろうし

106 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:53:42.53 ID:/2zUeqH4.net
今日は朝から動きそうだな

107 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:54:21.22 ID:rYnxwgXR.net
>>104
先週までは持ち越すリスクはなかったが
今週は株もドル円も急騰してるから持ち越すリスクはでかいだろ

108 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:54:51.27 ID:hwygGOND.net
え?俺のホコリかぶった119.10S洗って磨き上げとけばええ相場来るの?

109 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:55:06.36 ID:VTKIMQ24.net
尾河きてほしいな

110 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:55:33.21 ID:1kLZaRep.net
グッバイ124円
フォーエバー

111 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:55:38.35 ID:YyiJmVAl.net
モーサテの専門家って、自分で取引やってるのかな?

112 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:56:09.59 ID:UaO8zPD7.net
為替の急激な変化はないだろ
昨日から

113 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:56:18.95 ID:yvqBvmr9.net
>>104
天気悪いと電波が届きにくいんかな?マンションなんだが管理者と話したくねえ

114 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:56:19.81 ID:yvMMcuxm.net
>>98
イエレン「日本もテーパリングしないのがいけないんだろ!!」

115 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 05:57:12.21 ID:fOkaCT6N.net
今週はじめてLしたんだぞ。
今日も上げ上げで頼む!
ガラにもたえてあげるからつよい。
123.6は超かたいし!!!!!

116 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:57:26.68 ID:OqABbH61.net
おかみって何人おるんや

117 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:57:33.07 ID:hwygGOND.net
>>107そう思う?
それなら安定してる高値で利確じゃね?
けど未だ目立った動きは余り見当たらない
ヘッジがどれだけの値段想定してるのか分からんが

118 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:57:45.53 ID:6XQe5Cop.net
買い持ち越しは全くリスク高くないわ
売り持ち越しは死ぬだろうけど

119 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:57:49.69 ID:fq1m3I3Q.net
123.50〜124.75
モーサテ今日のレンジ

120 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:58:02.16 ID:I4Oqxl3K.net
モーサテ強気だ

麻生を無視だなw

121 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:58:04.83 ID:vm+C1vWs.net
麻生の牽制発言L待ち〜

122 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 05:58:41.36 ID:fOkaCT6N.net
>>119
やったぁ!
124.75まであがるんだね。
わ〜い!テンションあがるわ。

123 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:58:46.65 ID:hwygGOND.net
>>113俺いつもサイトでチェックしてるからそうしたら?

124 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:58:53.16 ID:fq1m3I3Q.net
123.50〜124.75
モーサテ今日のレンジ

モーサテ「麻生?だれそれ?w」

125 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:59:26.27 ID:5ND9C4FC.net
124.75はねえわ(フラグ)

126 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 05:59:36.53 ID:fOkaCT6N.net
>>124
やった!124.75まで確実だね。
NHKも127っていってたし。
今日は夜勤明けぐっすりねよう。

127 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 05:59:52.72 ID:+EaTwfPY.net
出口戦略はよ。
助けてくれ。
何の対策も採らない政府と日銀は死んで良い。

128 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 05:59:55.88 ID:fOkaCT6N.net
>>125
あるってテレビがいってるんだよ!

129 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:00:26.05 ID:hwygGOND.net
>>122アホだろ

130 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:00:44.36 ID:rYnxwgXR.net
>>117
麻生の発言は通常ならほとんど影響を与えない
何で急落したかと言うとHFも個人も手仕舞いを意識してたから

131 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:00:45.59 ID:1kLZaRep.net
やっぱり125円近辺で反転するって、みんな思ってるよね。昨日124.45つけたのだから、もう下りにはいってても全然おかしくない。

132 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:00:48.42 ID:fOkaCT6N.net
>>129
あほにならんと
かてないだろw

133 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:00:48.88 ID:yvMMcuxm.net
>>127
黒田「出口はあると言ったな、あれはウソだ」

134 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:01:00.40 ID:DCO01SKN.net
>>128
プロの方ですね

135 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:01:25.01 ID:fOkaCT6N.net
>>134
ジャーナリストのかたですかね?

136 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:01:49.50 ID:fOkaCT6N.net
>>131
1円下げても
1円あげるもん

137 :第5波@ドル円123.9L8枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:02:30.47 ID:fOkaCT6N.net
どうしようかな
あと8枚Lできるから
いまのうちにしとこ

138 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:02:46.19 ID:fOkaCT6N.net
よし!!!

139 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:03:38.74 ID:yvMMcuxm.net
実況の書き込みもマイナンバーログイン制になって番号流出=個人特定祭り連発か

140 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:03:46.82 ID:I4Oqxl3K.net
昨日は先物大量に売り込んで日経平均落とすやついたし
3時すぎたらドル円麻生で下落してきた

夜も麻生で下落


今日も東京ロンドンにニューヨークと
牽制でそうだな

141 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:04:07.54 ID:YT1pAJBT.net
米国GDP悪いのは織り込み済みだから下限はかたいってことなのけ(・・?)

142 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:04:19.24 ID:hwygGOND.net
モーサテアホだろ

143 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:04:35.36 ID:JCekBjGq.net
このスレでポジションを誇示した沢山のヘタクソクソコテは100%居なくなっている。

Sのグラマス亡き今、Lを掲げているクソコテがいる…つまり…

144 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:04:59.92 ID:yvqBvmr9.net
>>123
そうなんか、今までモーサテ見るためだけに早起きしてたからそうしよかな、、

145 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:05.87 ID:hgyEOlNq.net
今日は保ち合いだろう
昨日の報道で12年ぶりの円安、さあ週明けはどっちでしょう・・・?とポジらせる
月曜で上下に振ってどっちも殺すw

146 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:06.50 ID:r9Yu8TLT.net
一人NGにした

147 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:08.85 ID:TXAFWT4q.net
>>137そうだね。

米ドル/円は最低でも124円、さらに140-150円へ上昇も
http://zai.diamond.jp/articles/-/139475

148 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:23.31 ID:laro/Hvq.net
昨日のモーサテの女性はさすがって感じだったね
それに比べてあの白豚女は・・・・・・・

149 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:05:28.62 ID:fOkaCT6N.net
>>147
機嫌よくなる

150 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:44.44 ID:FeDHuxjr.net
でも、相場なんだから悪い指標が出れば、一旦は天井から3円くらいは落ちるよね
前も122円から118.3くらいまで落ちたんだから
それでも121円かよ

151 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:05:51.50 ID:WuWz+Vbb.net
昨日の米指標よかったのに高値から落ちたのは利確で
その後の急落は麻生の発言が手がかりの調整ってことは
また来週の雇用統計まで↑でよさそうだな

152 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:06:24.01 ID:fOkaCT6N.net
>>143
ドル円は完全に上げ上げトレンド

一週間チャートにらめっこしてたんだぞ!おれ

153 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:06:44.10 ID:laro/Hvq.net
Lしてない人は、朝市でLして買い下がりの手法だろうな
下がりまくったら死ぬけど

154 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:06:58.13 ID:fOkaCT6N.net
>>153
買いに負けなし!

155 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:07:02.51 ID:hwygGOND.net
>>144あてになる?俺最近じゃあまり情報無い方がいいんじゃないかと思ってる

156 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:07:11.04 ID:fOkaCT6N.net
>>146
N BOX

157 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:07:12.14 ID:0zxR5hig.net
スレタイ読めない池沼多すぎないか?
FXやってて大丈夫かよ

158 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:08:26.82 ID:9NIiI6gn.net
麻生の介入ショボい

159 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:08:57.63 ID:JCekBjGq.net
>>152
ホントにこのスレにあらわれるコテって承認欲求強いんだな。

コテ禁止って書いてあるの読めないし、ルール無視のやつがチャートなんて読める分けねぇわ

160 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:09:20.96 ID:OTZWmb6e.net
この固定がフラグピンピンしてて笑える

161 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:10:12.46 ID:1kLZaRep.net
みるみる下がっているように見えるけど気のせいか?

162 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:10:18.68 ID:hwygGOND.net
モーサテのアホ予想腹立つから
中根までに割らんかい

163 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:10:39.87 ID:yvMMcuxm.net
ミレニアル=貧乏

164 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:11:02.14 ID:hwygGOND.net
なんならモーサテ放送中に割らんかい

165 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:11:06.13 ID:OTZWmb6e.net
また騙されよったーとならないようにしないとな

166 :PX ◆0y.ejwINVE :2015/05/29(金) 06:11:09.56 ID:6VxXR/g8.net
スプ開きすぎてスキャできん

167 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:11:53.44 ID:qFNrLf8i.net
あかん

これ落ちるわwww

全部下方向wwwwwwww

168 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:12:59.45 ID:OzlzsLZA.net
安心のユロ円Lだな
下がる気がしない

169 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:13:14.91 ID:hwygGOND.net
お前等おやすみ
おかみ昼起こしてな

170 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:13:31.10 ID:rYnxwgXR.net
>>151
米指標で落ちたのは
その前に高値120.40越えたのにショートカバーがなかったからだろ
つまりショーター不在で燃料使い果たしてた
どんなバカでもあれだけストップ見せ付けられりゃSはしないわね

171 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:13:41.80 ID:1kLZaRep.net
>>164
そういえばアベノミクスの初期は放送中レンジ突破がよくあったね。

172 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:14:13.85 ID:iiLP4Ovz.net
何があった???

173 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:15:24.56 ID:NKPxO+Ju.net
やっとボチボチ牽制発言でてきたか
130円以上の円安は政府も望んでいないな
限界探りながら上げていっても135円が限界だと思う
140〜150円は相当厳しいと思われる

値幅10円以上となると、125円〜130円くらいで円安期間終了
年末110円くらいが美しい
今夜の指標と雇用統計次第ではもう反転してもおかしくないね
今度こそ天井S取りたい

174 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:16:00.94 ID:YhHFgxHp.net
短期的には円安の最終コーナーを曲がっちゃったよな
買い向かう状況じゃないな

175 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:16:10.42 ID:fOkaCT6N.net
今日も上げ上げトレンド

176 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:16:41.92 ID:GcOoMLzK.net
今日は月末フローで調整やで

177 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:17:00.22 ID:QFTXXEIv.net
ガラキター!(ひさしぶり)

178 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:17:34.62 ID:GAfTDFUt.net
今日は月末だから風呂に入ろう

179 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:17:58.00 ID:5o3uTvO2.net
全力Yしてたら入るタイミング逃したんだよなぁ

180 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:18:18.67 ID:MxzAWFl0.net
>>173
米が利上げしてもいないのに終わるかぁ?

181 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:19:20.10 ID:m/mtXI+l.net
麻生発言はでかいな

182 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:19:36.35 ID:JCekBjGq.net
チャートみたら、上だと思う。

おもうが、具体的に牽制飛び出す数値になってきている。

チャートは過去の事象。

今は牽制飛び出すリスクを考えるべき。

183 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:20:18.44 ID:1kLZaRep.net
>>180
利上げははやくても9月だろ。
その前に一相場あってもおかしくない。

184 :Trader@Live!:2015/05/29(金) 06:21:06.28 ID:asCYptV8.net
尾河

185 :第5波@ドル円123.9L16枚 ◆DuMMtr7n4w :2015/05/29(金) 06:21:36.06 ID:fOkaCT6N.net
>>181
全モなのに?

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200