2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5455【ギリシャ新喜劇】

1 :暇ちゅね:2015/06/22(月) 09:01:49.38 ID:evLCxVIO.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5454【持越アドベンチャー】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1434752197/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ21【揺れるギリシャ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1432191987/

■テンプレ
http://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時は、メル欄に ageteoff
    ∧,_∧
∧,_∧ ( ・ω・ )  ∧,_∧
( ・ω・ )( ( つ ヽ ( ・ω・ ) )
( つ ヽ 〉 とノ ) ( つ ヽ
〉とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ ))
(__ノ^(_)    (__ノ^(_)

101 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:45:52.32 ID:jiFdOlqq.net
でもL入れるとこじゃねーべ

俺は.40L持ち越しちゃったから、しゃーないけど

102 :第5波@ユーロ円139.222S10枚:2015/06/22(月) 11:46:27.82 ID:M+Aiq5xt.net
今日の夜中に2円とか3円
落ちたらいいのに

103 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:46:55.40 ID:vkhRFEd9.net
とりあえずL投入(´・ω・`)
しかし今日は動かなすぎるからなぁ・・
ストッポだけ置いて飯食ってこよ

104 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:48:16.69 ID:A4ykGPqT.net
上げるとかアホや
下げるのもアホや
でもとにかく今は下げてみようか

105 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:51:33.89 ID:Vcu9rmno.net
139.490がネックラインだったからなかなか下がらんな(´・ω・`)

窓は埋めると思うけど、しらんけど(´・ω・`)

106 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:56:24.45 ID:14OWWHWl.net
バンド的にはくこでSか?(・∀・)

107 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:56:48.24 ID:XZ+HYFTg.net
随分上がってきたな

108 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:57:27.87 ID:jiFdOlqq.net
お、ユロル見てからじゃな

109 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 11:58:29.43 ID:jiFdOlqq.net
じゃなって言って思い出したけど、広島元気かな?

もう昔に退場した?

110 :シャドウピンク【専務】 ◆Shadow9UMs :2015/06/22(月) 11:59:58.75 ID:CHg8pZ5H.net
お昼だー!

111 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:00:00.58 ID:6tmxMkfY.net
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /         おひるですお〜
     UU  旦

112 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:00:11.07 ID:8avPLSDP.net
きたー円売り

113 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:00:56.52 ID:Dvh0kifs.net
ぐぬぬぬ、、、ぐるじいいよぉお

たしゅけて、、、

114 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:00:56.56 ID:eZe6b5Xj.net
誰や、円売ってるやつ

115 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:01:23.93 ID:NmXgd7cu.net
なんかキマシタワ〜

116 : ◆MtMMMMMMMM :2015/06/22(月) 12:03:19.90 ID:cWt4nO9D.net
50ピピまできたモグラを叩くかw

117 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:03:22.11 ID:cJZMN5R/.net
>>110
焼き肉おごってくれや(^ω^)

118 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:04:05.25 ID:Kxo6QH1o.net
日足で見れば去年の12月高値から4月安値のきれいに半値戻しだからな。
俺は恐らくギリシャは解散・総選挙になるとみてるけど、122までは下がるよ。
その後は乱高下。

119 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:05:22.20 ID:bYa44JqI.net
まさか低レバなのに24時間体制でチャートを監視してる池沼はこのスレにいないよね?
低レバでやるなら自動売買の方がいいよ。
ちなみに私はこの自動売買システム使ってる
いろんな自動売買システム買ってみたけど、今の相場ではこれが一番稼いでるよ
http://t.co/bwiFUXzAZJ

120 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:06:50.84 ID:skuRsDvF.net
ギリシャのデフォルトは織り込み済みなの?

121 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:07:49.33 ID:mfE4bHmK.net
>>119
こんなの使わなくても、これ以上稼げてるから
意味ない

122 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:08:51.47 ID:Hr6nqFh+.net
上ためしに逝くけどまだ底もためしに逝き沿う屋根
時間はありそうだからSはしないお

123 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:09:19.64 ID:eZe6b5Xj.net
>>119
業者乙

124 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:09:44.54 ID:Dvh0kifs.net
139.20S たしゅけて、、、はぁ、、はぁあ

ふぬぬ

すとぷ付けなかたのがわるいけど、、もう、、しんどい、、
付けてても死んでた、、
切っても切らなくても同じ、、、、瀕死、、たしゅけて、、、

125 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:09:45.79 ID:UXn0UsBM.net
おっ!上げ始めたね!
Sを狩らなきゃ下げるに下げられへんやろ?www

126 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:11:04.20 ID:uxTQK9y2.net
たらたらしてる間にもうお昼じゃん
しかもユロ円7時から高猫してるし140円乗せちゃうじゃないこれじゃ

127 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:11:31.43 ID:PbhrDOYx.net
ストップはどんな感じなのかね
140.5あたり?

140超えてぶち上げたらS腐りそうだな

128 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:13:24.11 ID:xnUAdQpz.net
>>119
   人  
  (*゚∀゚) !!!
  .r   ヾ    ガタッ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

129 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:14:08.32 ID:6a6FdRRv.net
今日のユロ円は行儀が悪いな

130 :(・ω・)ノシ ◆heads38826 :2015/06/22(月) 12:16:26.38 ID:NYzYqNe3.net
. ノシ 
(´・ω・`) シカゴファンド来ないね。

131 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:17:03.86 ID:jiFdOlqq.net
デフォルトしてもしなくても
それほど影響ないんでそ

132 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:18:07.19 ID:1Y0+S1db.net
出かけてる間に1円ぐらい下がるって信じてる

133 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:18:36.31 ID:PPg7xomW.net
まぁ、誰にも分からんわな。
上がったら、泣けよショーター!!
下がったら、ロンガーざまぁ!!
と沸いてくるんだけどね。

134 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:19:08.19 ID:Y5us7Eik.net
ギリシャLCで悪材料出尽くし上げ?

135 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:19:16.94 ID:Kxo6QH1o.net
痴プラスがなんかしゃべって、最初のガラが二時半頃とみた。

136 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:20:35.65 ID:lkB+TtMx.net
>>119
通報しまくったった
今取り締まり厳しいらしいよ
ここに書いてあるとおりのこと君がやってて詐欺に近いレスならアウト
ようすらにアフィはしねばええ

137 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:21:15.59 ID:14OWWHWl.net
ガラくっど(・∀・)

138 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:21:37.16 ID:Vcu9rmno.net
1時間足で見たら止められてるんだよな
5分や15分だと抜けてるけど(´・ω・`)

139 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:21:58.78 ID:Y5us7Eik.net
会合何時なんだよ
どこにも載ってねーぞ

140 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:23:09.41 ID:UXn0UsBM.net
頃合いの良い時間になったら会合始まるべwww

141 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:23:10.72 ID:Vcu9rmno.net
15時までは上かな(´・ω・`)

142 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:25:22.41 ID:mY3hsLUy.net
782 :はぐれあずき ◆9lV2JJTEDoNi :2015/06/22(月) 07:08:35.08 ID:h7jNjcY3
>>779
ほんまや
糞日経売るわ多分(´・ω・`)


この方の行方を探しています

143 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:26:11.39 ID:Y5us7Eik.net
出かけなきゃならんのだが
俺が帰宅するまでにヨコヨコしててくれw

144 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:26:18.25 ID:Dvh0kifs.net
くそおおおおおおお!!!!
くそったれええええええええええ!!
さがってくれよ!!!!!!!!

145 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:26:49.14 ID:Dvh0kifs.net
当たってすまぬ

146 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:27:26.88 ID:xnUAdQpz.net
>>142
 人  惜しい人を亡くしたものです…
(*゚-゚)

147 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:27:48.97 ID:jiFdOlqq.net
>>145
飯でも食ってこいよ

余裕ないと冷静な判断できねーよ

148 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:27:52.36 ID:UCxy839A.net
ユロ上がってるけどお前ら個人が狙われてるんだろう
お前らがデフォルト期待でSしてるからHFがそれを刈ってくる
つまりここはLした奴が勝つ
ギリシャがデフォルトしても上がる、デフォルトしなくても上がる
Sしてるお前らは死ぬ
これ絶対だから
覚えておくといい
断言しようココはLのみ
個人狩りのHFに乗っかれ

149 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:29:02.93 ID:SKWlZYg6.net
>>148が良え事言った。それ正解。

150 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:30:31.32 ID:Kxo6QH1o.net
「金と銀」で似たような話があったような、、、

151 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:31:15.58 ID:jiFdOlqq.net
俺はまだS目線だな

たかいたかーい死ねだろな

あとはいつ入るか

152 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:31:54.34 ID:Dvh0kifs.net
>>147
食欲ないが、頭冷やす
このパターン何十度目か、、、
1pips下がってこんなに楽になるとは、、もはや、、飢えの世界だな、、

うどんでも食うよ

153 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:32:09.47 ID:Y+fG9QFP.net
おまおひおまおひ(゚∀゚)!!

154 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:32:11.10 ID:qAid3H8d.net
ジャポネーゼのボーナス砲注入までは一定水準以下には落とさないよ
今落としても旨みがないから短期的な急落は全部拾えばいいとうちのぷくちゃんが言ってた

155 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:32:23.51 ID:sFf3L7e1.net
毎回スレタイトルつける人斬新ね。早よ130割れにこいや。

156 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:32:39.46 ID:jiFdOlqq.net
>>152
食え食え

頭冷やせ

下がるのはおそらく下がるから、ちょっと寝とけや

157 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:33:04.00 ID:tsF1OK2O.net
626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/06/22(月) 06:24:25.01 ID:GWGrrHe80 [2/2]
EX+ ゆきおとこ トンベリーズ
EX++ ヴァリガルマンダ

↑きたわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

158 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:33:55.09 ID:tsF1OK2O.net
ポン200いくわねん

もうこのまま年内には300だわん

159 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:34:50.33 ID:tsF1OK2O.net
ファイジャのための炎大でないのおおおおおお
糞壺タヒね
日曜ばっか出るんじゃねーよ

160 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:35:17.30 ID:PbhrDOYx.net
デフォルトしてどうなるかというより、ちょうどいいタイミングを見つけて超ユーロ売りを仕掛けたいと思っている大人がたくさんいると思うんだよね。

だからナンピンしてもいいけど、
多分これから合意して141まで上げて、
ショーターがS切って、ロンガーが調子乗って150まで行くわL追加L追加てしてるあたりに離脱してガラ来るんじゃないかね。

離脱→ユーロ安定→ユーロ高?→ドイツやばいんじゃ…?!でユーロ売り
ドイツはその後にユーロ高にするシナリオも考えていてなんかやるんだろ。

161 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:35:20.25 ID:Kxo6QH1o.net
全然下抜けないから、とりあえずプーソーで俺の下を抜いてくる。ガラは嬢とでも見るか。

162 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:35:58.30 ID:UXn0UsBM.net
ワテなんてパスタ作って食ってるべ♪
我ながら梅ぇw

163 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:35:58.31 ID:wOYQAHmM.net
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

EU側が求める電気料金の付加価値税の引き上げは含まれていない

6月22日 NHK

164 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:37:28.73 ID:tsF1OK2O.net
ポンドスレから

203 名前:192.5S190.8S[sage] 投稿日:2015/06/22(月) 12:26:06.81 ID:dVgpEgH6 [4/4]
>>197
ありがとう、がんばる


↑コイツのポジめっちゃワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

165 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:38:33.75 ID:tsF1OK2O.net
ユーロ150のfragmentation立ってんね

きてんね、きてんねえ

166 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:40:19.64 ID:tsF1OK2O.net
いまLしないと後悔しちゃうかもね
これで下がるなんてまずあり得ないわん

167 :煩悩さん:2015/06/22(月) 12:41:14.10 ID:K5zie8XC.net
fragments(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ??

168 :シャドウピンク【専務】 ◆Shadow9UMs :2015/06/22(月) 12:42:44.36 ID:CHg8pZ5H.net
お昼ご飯の後の散歩から帰還(´・ω・`)

動いてない(´・ω・`)チラ

169 :ジュゴン藪内 ◆sC1IuHEHks :2015/06/22(月) 12:42:58.29 ID:ZKFOuPWB.net
おっ(´・ω・`) 140円行くか

170 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:45:47.05 ID:KP/gSstU.net
L天ておかまのニートまだ生きてたんか

171 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:49:31.36 ID:lWpeQd93.net
1番正解のシナリオは
デフォルト回避⇒ユーロ吹上げて天井をつける⇒130円割れ

どこまで上げるのかわからないけど
将来的に今の値段が高いのは間違いない

172 :Lの天使@FFRK 地極でない・・・:2015/06/22(月) 12:51:35.98 ID:tsF1OK2O.net
>>170
わたしはGALトレねw
おかまのニートとはちょっと違うのよねんw

173 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:54:32.50 ID:lWpeQd93.net
デフォルト来たら直後は100%下だと思う
それは間違いない
その後、下髭つけて戻すか奈落に落ちるかはわからないけど

174 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:54:54.57 ID:f7oIwH65.net
ギリシャは合意も何ももう逃げ道ないよな?
ドイツもさすがに見放すと見た
140でsしたる

175 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:55:18.50 ID:x+f7XQyZ.net
どちらにしろいつわかるんだろ

176 :煩悩さん:2015/06/22(月) 12:55:37.31 ID:K5zie8XC.net
なんも動かん(´・ω・`)
おもんない

177 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:55:45.41 ID:Evls9+kc.net
上げしかないて。

178 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:55:57.91 ID:vkhRFEd9.net
飯食ってきたお(`・ω・´)
午後も頑張りましょう!!!

179 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:56:32.46 ID:xnUAdQpz.net
 人  ギリシャ危機が回避されたところで
(*゚-゚)  ユーロ買いになるんでしょうかねぇ…

180 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:57:39.95 ID:vkhRFEd9.net
とりあえずトレール更新しておこ(´・ω・`)
.60で溜まったS玉は気になるのう(´・ω・`)

181 :シャドウピンク【専務】 ◆Shadow9UMs :2015/06/22(月) 12:57:53.66 ID:CHg8pZ5H.net
>>179
先輩は、どっちにしろ見守るしか出来ないから、、、(´・ω・`)クスクス

182 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:58:28.00 ID:xnUAdQpz.net
>>181
 人  さっ、参加しようと思えばできますよ!
(*゚-゚)

183 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:58:29.74 ID:PbhrDOYx.net
ユロル1.145辺までは上げそうだしユーロ円は140.6前後で逝くんじゃないかね。

勢いつけて140.999まで上げて141いくと見せかけて全員コロスやつとか凄い演出を期待してる

184 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:59:08.17 ID:f7oIwH65.net
ギリシャの銀行からは15〜17日の間に約20億ユーロの預金が引き出されていたようである。ECBからは18日のユーロ圏財務相会合で、ギリシャの銀行が22日に営業できるかどうか確かではないとの見解が示されていた

これどうなんたんだ?営業するのか?

185 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 12:59:47.99 ID:vkhRFEd9.net
>>182
先生はお昼ご飯は食べに行かないんですか(´・ω・`)?

186 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:00:59.23 ID:xnUAdQpz.net
>>185
 人  だいたい12時〜13時のお昼時を外して
(*゚-゚)  昼食をとることが多いですね。

187 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:01:05.24 ID:lJkYENmq.net
ギリシャは国がショーター
デフォって爆益の復活シナリオ

今するの?Sでしょ!!!

188 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:02:18.73 ID:vkhRFEd9.net
>>186
13時以降なら食堂も空いてますしね(`・ω・´)
人気メニューは軒並み売り切れですが・・(´;ω;`)

189 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:03:25.54 ID:9zjeKxIs.net
139.52Sを139.72で損切り
139.70L←今ここ

190 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:07:33.90 ID:y+QWzllZ.net
再度70Sしたけど失敗したかな?

191 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:08:34.50 ID:Evls9+kc.net
上げしかないて。失敗だね

192 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:08:50.39 ID:wx/uSHDH.net
>>190
お前のような下手がいるから儲かるわwwww

193 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:09:41.89 ID:vkhRFEd9.net
ユロドルは今日の高値更新(´・ω・`)ドル最弱やのう
ユロドルは金曜高値まで行っちゃいそうかなぁ

194 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:10:07.44 ID:Kxo6QH1o.net
じわりと円買い来てんね。安全神話乙。

195 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:10:25.26 ID:eZe6b5Xj.net
調子こいてる奴が自分の思い通りの流れに行かないとすぐに態度変える。
2ちゃんの株、為替スレのこのパターンは未来永劫変わらんのか?

196 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:12:52.79 ID:wx/uSHDH.net
アホのショタを燃料にして上げちまおうぜwwwww

197 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:13:16.98 ID:eZe6b5Xj.net
こういうやつ。

198 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:13:19.87 ID:vkhRFEd9.net
ユロ円ちゃんは7時台の高値139.74は12時に消化済み(´・ω・`)
今日の始値は139.87(海外)
ここからはユロドル次第やね

199 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:15:11.41 ID:f7oIwH65.net
1度でもユロが100%思ったとおりに動いたときはない
肝心なのはどこで勝ち逃げするか。どこで損切りするか。
欲張ってもしぬ。ねばっても。もちろんしぬ

200 :Trader@Live!:2015/06/22(月) 13:15:21.48 ID:HxXEHSrp.net
ユーロ円窓埋めせず!!

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200