2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5460【いってこい】

1 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 01:12:06.40 ID:namtIp5x.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5459【おわり】(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1435056687/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ21【揺れるギリシャ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1432191987/

■テンプレ
http://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時は、メル欄に ageteoff
(´・ω・`)

992 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:45:37.13 ID:ltuuRG2B.net
踏ん張ったか?はよ上げれ〜

993 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:45:56.49 ID:7KQ1DJ2T.net
ギリシャネタ終わったら、次はアメリカ利上げネタに移行するから
ユーロは結局は落ちる可能性のほうが高いって言われてるな

994 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:46:08.32 ID:IGo3xeI5.net
フランスの1-3月期実質GDP(確報)は前期比+0.6%、前年比+0.8%となった。
予想は前期比+0.6%、前年比+0.7%。

995 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:46:51.75 ID:v7CMFYGA.net
>>966
ヤンキータイム初動かな

996 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:48:17.17 ID:Bu/nqm0f.net
138.58まで押して4H盛大な上髭たのまい

997 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:48:20.12 ID:Gs8i2Htx.net
ギリシャに返済する金はない。
ギリシャが返済するんじゃなくてEUが代わりに建て替えるだけのこと。
だから適当なこと言えるんだな。

998 :天使のナナエルさん,:2015/06/24(水) 15:48:30.20 ID:DyWRnD2H.net
ミミミ彡
(´・ω・`) 1000なら晩御飯ツナ缶

999 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:48:46.34 ID:Mxkwxyos.net
ポンドうわ抜けたんかい
煩悩可哀想

1000 :Trader@Live!:2015/06/24(水) 15:49:15.95 ID:yBKL7tEi.net
B:「お疲れ。なんだ帰ってきてたのか」
N:「ああ、さっきな。ポンドだが損切りしたぞ。流れがまずい」
B;「まずかねーだろ。どれ?」
S:「先輩ポンドだけは売るのやめましょう」
B:「なるほど、抜けてきたのか。どけ」
S:[ちょ、ちょと何するんですか。ま、待って下さいよ」
B:「売っとけこんなもん。ドル円と共に落ちるだろ」
S:「・・・はぁ」
N:「先物売ったんだって?トピはまだITバブルの高値超えてないだろ」
B:「日経が下がって鞘寄せするさ。問題ない」
N:「週末まで待ったほうがいいじゃねーか?」
B:「天井だろ。おそらくな」
N:「・・・・・」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★