2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ6411 【雑談・コテ禁】

1 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 16:31:47.53 ID:mdHdlTaK.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├FXCM 経済指標 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
├Daily FX 経済指標 http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
├ブルームバーグ 世界の経済情報 http://www.bloomberg.co.jp
├Klug 為替ニュース http://www.gci-klug.jp/fxnews
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├FXCM リアルタイムチャート http://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
├シカゴIMM日本円 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5070
├ドルインデックス http://jp.investing.com/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield-advanced-chart
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもおk

◇前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ6408 【雑談・コテ禁】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436406748/
【USD/JPY】新ドル円スレ6409 【雑談・コテ禁】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436413293/
【USD/JPY】新ドル円スレ6410 【雑談・コテ禁】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436421197/

217 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:30:14.74 ID:xXM13E+t.net
http://i.imgur.com/uFutttp.jpg
ふぅ

218 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:30:17.61 ID:1WviFy0g.net
今日は調整相場だから明日どう動くかだな
ギリシャも中国も解決した訳ではないので上は限定的かな

219 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:30:19.13 ID:EDAQw3xV.net
ああっ!!いやァッ!!
んあっ!!あっ!!
あはあああァッ!!

220 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:30:23.29 ID:ZxQJ7/vg.net
10ppずつすきゃだけでかせげるわ
ずっとこのままでいいぞ

221 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:30:38.55 ID:nTl+gPhP.net
>>216
そうでもないけど

222 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:31:27.70 ID:4RI+4MVS.net
豚しつけえな

223 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:31:44.80 ID:c+89VjJx.net
2時間休憩しよ
ダメだこれは

224 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:32:03.57 ID:NSt4EryD.net
こんな八百長相場許されるんかwwwww

225 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:32:04.00 ID:9o40F7X4.net
これはもう一回くらい上がるはずや(`;ω;´)
ワイは買うやで(` ; ω ; ´)
くううう起きてさえいればすでに+40やのに(`;ω;´)

226 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:32:13.53 ID:xKDUk88D.net
S利確できた

227 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:32:18.14 ID:VuV+CzkV.net
今日今のところほぼプラマイゼロや

228 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:32:28.42 ID:bBjTEO+w.net
MT4のデモ口座と証券会社の数値がずれてるんだけどどういうこと?
デモ口座だとだめなの?
皆さんはどこのデモ口座使ってるの?

229 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:01.15 ID:NVdoIcFF.net
>>183
基礎控除 8000万→4800万 2015 01/01以降

230 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:18.19 ID:RkHlfCBV.net
.30まではさがるだろうと思いつつ
.40Sを.35で利食ったビビリです。

231 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:23.00 ID:88HApEDD.net
>>224
いかに八百長に乗っかるかですよ!
自分の考えなんか捨てなさい

232 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:30.21 ID:vsQOzGpD.net
280で買って450で売るのを繰り返す作業

233 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:34.64 ID:C+EOiEJG.net
とうほぐで地震だぁ

234 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:35.18 ID:H/rztDk4.net
なんだよ
この糞レンジ
ヘタレヤクザはドル円も動かせや

235 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:36.96 ID:tMy+QT7g.net
>>225
3時間は目放すなよ
それまでにはくるぞ

236 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:33:57.89 ID:bsiFqQFT.net
三八上北で地震なんだよ。

237 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:04.67 ID:MALPbGzC.net
なんかいつものピザボックス相場になってきたなあ。

238 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:07.37 ID:x48HgJUx.net
どっちでもええけどはよ利益出してくれ。

239 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:11.99 ID:CeY1qOTn.net
>>183
とりあえず100万でポンド1枚ロングして
スワポに対してどのぐらい目減りするか実験してみて

240 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:30.02 ID:SyqV292w.net
これあかんやつくるぞーーーーーー

241 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:32.54 ID:9o40F7X4.net
>>235
ワイの晩御飯は(´;ω;`)?

242 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:56.28 ID:QiH+zrFF.net
相続税の基礎控除が大幅に減ってもまだ自民万歳しとる奴なんかいねえよ

243 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:34:57.22 ID:FFVE9l03.net
なんか顔文字くん見かけるといつも同じことしか書かないな。botなん?

244 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:06.11 ID:NVdoIcFF.net
>>231
そうだよね 大抵の 勝負事は 八百長 だから・・・・

245 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:23.41 ID:WWp1yUc4.net
ヨコヨコ

246 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:26.10 ID:xKDUk88D.net
両建てして様子見しておくか

247 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:43.10 ID:c910Oktz.net
>>114
そのとおりだと思います。
さしあたって安心してご飯の支度ができてますw

248 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:46.06 ID:RLwU4+Ke.net
>>229
あほ
勝手に法定相続人3人で計算すな
3000万+法定相続人の数×600万じゃ

249 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:35:46.32 ID:nTl+gPhP.net
きょうの値動きは八百長ってほどでもないけど
昨日の方がおかしいわ

250 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:36:10.72 ID:n7vzjSZf.net
レンジだと思って俺が入ると底抜けるんだろ

251 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:36:15.32 ID:5zcup7QO.net
いやでも,今回の事で中国の信用落ちたと思います。
もう中国株はギリシャ国債なみにハイリスクって宣伝しちゃった訳ですし...
日本も昔は不透明な株式の持ち合いで株価を釣り上げてるって叩かれましたけど
中華様は格が違いますよねwwwwwww
一党独裁ってこういう事なんですね。

252 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:36:36.88 ID:FSQplNRR.net
>>242
お前らいつも爺婆から金取れって言ってたじゃん。

253 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:36:39.55 ID:jSgONWK/.net
しばらく本業に専念してたけど
なんか動意がない動きになってんねドル円

254 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:36:51.70 ID:L+ulI2Bm.net
>>250
はよ(´・ω・`)

255 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:37:03.27 ID:UrIG5sfw.net
よこよこみ見えるけど実は

256 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:37:05.50 ID:nfvdnQPH.net
>>250 そうだよ・・・

257 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:37:26.76 ID:t9EspCK2.net
120台のお宝ロング 握りしめて ニコニコしている人、 おりまっかあああああああ

258 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:37:36.56 ID:9o40F7X4.net
昨日も今日もワイルールで爆益やのになぁ(´;ω;`)
月曜に運悪く負けて心折れたのがあかんかった(´;ω;`)
むしろあれが特例だったんや(´;ω;`)
淡々とルールを徹底していれば一週間単位では余裕のプラスになるんや(`;ω;´)
ううううでも今週中にプラスにできるやろか(´;ω;`)
専業なりたいよう(´;ω;`)

259 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:37:45.77 ID:jSgONWK/.net
欧米人は一昨日昨日で円いじるのに飽きたんだな

260 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:38:04.37 ID:qlkVlK/g.net
>>252
相続税払うのはジジババちゃうやろ

261 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:38:12.37 ID:X71eHYev.net
台風が中国の方に行くみたいだけど明日の上海総合に影響出るかな?

262 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:55.07 ID:qQ1D1212l
122円明確に割れてるしこれ以上上値には戻れないだろ。ギリシャがすんなり合意すれば別だけど無理だろうし

263 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:38:21.25 ID:I3nVwxAQ.net
アパートの隣の部屋の疫病さんが昨日の夜中に帰宅してから13連敗。
ずっと気のせいだとおもってたけどこれで気のせいじゃないことが証明された。
あいつがいない間ずっと勝ったり負けたりだったのにいつも疫病さんが帰宅したら調子が悪くなって
連敗がはじまる。心理的な影響もあると思うが疫病さんが絶対何か悪い気を発してるに違いない。
ここ3年くらいずっとそんな感じで負け続けて150万負けた。疫病さんがいない時はそこそこ勝つけど
あいつが隣にいると奇跡的な負け

264 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:38:22.18 ID:eYICvlZq.net
>>183
一緒に騒ぎたいだけなら
5万で1枚だけ遊べばいいじゃん
倍々にしてけば1年で億いくし
負けても5万で済む

265 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:38:33.43 ID:nTl+gPhP.net
893さんは119円の円ショートはまだ温存してるみたいだな

266 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:02.30 ID:SyqV292w.net
隣の部屋からアンアン聞こえるんだが

267 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:21.62 ID:CeY1qOTn.net
>>259
あいつら飽きっぽいよな

268 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:27.02 ID:9o40F7X4.net
気分転換に一回だけネト麻打ちたいけど(´;ω;`)
もうちょっと我慢するやで(´;ω;`)

269 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:38.37 ID:c910Oktz.net
>>228 MT4の数値
以前FXCMの使ってて同じ症状だったときは、デモのは配信サーバ自体がズレてるので
修正不可、という解答ですた。
いまはFXTFのデモを使ってるけど、こっちは現在正常。

270 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:42.45 ID:tMy+QT7g.net
>>241
1時間以内に済ませろ
その間なら動かんと思うよ
何食べる?

271 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:42.43 ID:RLwU4+Ke.net
>>266
録音してうぷはよ

272 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:53.72 ID:DenKF1Qv.net
>>263
おまえそのうちしぇしぇしぇのしぇーとか言ってるよ

273 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:56.57 ID:qlkVlK/g.net
>>266
小型犬の鳴き声っていうオチだろ?

274 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:39:58.38 ID:AjURR4tJ.net
おいショタ諸君
ロングくるぞ損切りしとけよな!おっちゃんとの約束だぞ!

275 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:06.79 ID:z4sIq2YA.net
>>266
スケベSいてこい

276 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:08.32 ID:5g6o2sZa.net
.350あたり相当揉んでるね

揉むのはおっぱいだけにしてほしい

277 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:16.87 ID:NVdoIcFF.net
>>242
年金支給の空白期間作っておいて・・・基礎控除6割に圧縮って
ますます 庶民の首締めるだけだよね・・・・

医療費だって結局は医者の懐温めるだけだし 調剤薬局だって医者の親族がやってて
経営は一緒だし・・・

278 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:23.71 ID:I3nVwxAQ.net
しぇしぇしぇのしぇー

279 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:27.44 ID:FSQplNRR.net
>>260
生前の爺婆から金取る方式でも相続時に減るのは同じだろ。

280 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:29.32 ID:Jj4WBSjQ.net
ヨコヨコきてんね

281 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:35.27 ID:6yjW4BPT.net
この時間まで耐えたから上けっていかな?
オプションを触りに行って下がるかもしれんけど押し目やな。

282 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:40:41.28 ID:E35HTsRr.net
他人のせいにしているうちは勝てない

283 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:09.54 ID:RLwU4+Ke.net
>>282
お前のせいで負けた

284 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:19.92 ID:CeY1qOTn.net
>>277
徳政令だからしょうがないよ

285 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:23.89 ID:rknxUfqw.net
ニューアンメルツ♪
ヨッコッヨコ♪

286 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:25.17 ID:w2Rm8Lus.net
チーズきてんね

287 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:28.13 ID:I3nVwxAQ.net
13連敗中の俺は今ロングを持っている

288 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:41:44.66 ID:qlkVlK/g.net
>>279
自分にはいった金から払うのと引かれた金額入るのとじゃ気分が違うじゃん

289 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:42:04.97 ID:F62Pwh7B.net
眠くなる相場

290 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:42:11.60 ID:eDcMnzsk.net
イライラ

291 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:42:15.79 ID:nTl+gPhP.net
>>282
チャート画面の背景色の変更とか移動平均線の設定とか
チャート上に線引くとかやることはいろいろあるからなwwwww

292 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:43:22.74 ID:c910Oktz.net
>(´;ω;`)くん
ワイルールに絶対の自信があるのなら、
プログラム勉強して自動売買すればいいと思うんだけど?

293 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:43:30.56 ID:AjURR4tJ.net
ニャルゴ「ヨコヨコで力は十二分に貯めた。後は昇るだけ・・・」

294 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:44:10.68 ID:wx7PLafG.net
中国はこれで、数ヶ月は問題ないだろうな。
また、上がっていくかもよ、当局への媚でw
しかし、こんな手法がまかり通るとは、流石中共と言うべきかw
天安門から聊かも変っていないw

あとは、ギリシャ。
纏まる可能性が強いな。
数日前から、ギリシャに対する同情的な記事、コラムがユーロゾーンで出始めている。
ギリシャが纏まれば、事実上リスクは大分軽減する。

来週のイエレン議会証言で年後半は決まりそうだな。

295 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:44:14.46 ID:Mh5bCxmI.net
逆張りが好きなミセスワタナベ
の諸軍かもにされるよ
L豚

296 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:44:15.68 ID:x48HgJUx.net
貧乏人にはこの揉み合いは辛いよね、、、、

297 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:44:33.20 ID:MALPbGzC.net
HFヒロシフジワラとかアルゴとかほざく奴がいない時はここ平和だね。

298 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:44:53.68 ID:5zcup7QO.net
>>279
もしかしたら、国債が破綻しそうになったら、相続税免除国債とか作ったりしてね。
利息はゼロ、ただし相続税の対象外だと爺婆が喜んで買うでしょう。

299 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:45:03.81 ID:pxL/fhne.net
>>292
馬鹿に何言っても無駄
延々と、自分の器が小さいから入れない、雀荘に行けないと嘆いてるだけのゴミだから
ずっとこのスレに現れるホコリみたいなもんだと思ってればいい

300 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:45:11.04 ID:RLwU4+Ke.net
そろそろ上抜けしそうじゃね?

301 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:45:25.58 ID:5lpSGilA.net
どっちに飛ぶかな

302 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:45:49.75 ID:qlkVlK/g.net
ヤクザうぜえ

303 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:45:56.03 ID:10hbQsid.net
難しすぎ 手を出すべきではなかった

304 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:02.29 ID:3yAAdoL0.net
大きな動きの時に大損して
小さな動きの時コツコツ稼ぐ日々が続いています

305 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:05.14 ID:AjURR4tJ.net
>>295
あまちゃんだね

306 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:27.49 ID:jnWuF6BA.net
優太の行動は
「入ってればワイのルールで勝ててた」
「ルール通りに取引してれば勝ててた」
「麻雀やってくる」
の三通り。

307 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:29.20 ID:RWz7o9nH.net
上抜けして!

308 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:31.93 ID:9o40F7X4.net
>>292
だってプログラムようわからんし(´;ω;`)

309 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:46:34.39 ID:MALPbGzC.net
またまたロング利確(ありがとうございます)。

310 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:01.29 ID:AjURR4tJ.net
>>301
上や上
おっちゃん25倍Lしたど

311 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:16.44 ID:RGKM83MF.net
>>306
自慰ってくるが入ってない

312 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:22.70 ID:Mh5bCxmI.net
.80超えろまでsでおk

313 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:39.92 ID:FSQplNRR.net
>>288
まさにそれを狙ったんだよ。生前にとるつったら大多数いる爺婆大反発だからな。

314 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:43.89 ID:ZmQiv98H.net
ただいぎゃあ 何があったの?

315 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:47:48.75 ID:xjNPr4vv.net
なんだこりゃあ……ドル円難しすぎるだろ

316 :Trader@Live!:2015/07/09(木) 17:48:01.21 ID:Lr/zXBjl.net
>>308
まだしばらくチャンスは来ないからネト麻しとけ

総レス数 1002
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200