2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ6414 【雑談・コテ禁】

785 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:52:08.91 ID:alE4NKLA.net
ワイの夢はな、みんなの笑顔を見ることなんやで

786 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:52:22.23 ID:aaXNtd8J.net
ギリシャ問題の協議が週末にあるから
明日のヤンキータイムまでは
アゲアゲでNYC前に利確下げかな

合意して融資おりたら一気に
リスクオンで吹っ飛びそうだけどw

787 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:52:22.32 ID:frSTEhHu.net
皆もこんな夜おそくまで
FO待ち?

788 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:52:33.53 ID:+NeqoOYS.net
>>783
除湿

789 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:01.12 ID:3A8Xczv+.net
>>783
暖房つけりゃ湿度がへるんじゃね

790 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:07.77 ID:FpK7nee2.net
俺の人生いいことなんてほとんどなかったなぁ

791 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:19.41 ID:hcm/9e6j.net
>>726
途中決済して溶かしてるよ確か600万円くらい。何の勉強もせずに120-121円の
ナンピンSでかちあげくらったから、どうすればいいのかわからないまま
含み損が増えていく日々だったよw

>>732
多少は収めるぐらいのお釣り来た。

>>740
はっきり言ってド下手だね。足を洗う前に相場の仕組みが理解できてきたぐらい。

>>749
10%で始めて追証で85%くらいまで増やさざるを得なかった。幸いまだ家買って
なかったから出来た。ただ破産する可能性もあったからストレスでポジって
1時間ほどで100万円くらい損することもあったwww

792 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:31.64 ID:y8Nq2/tp.net
>>770
凄く下手だと思ってたけどプラスとはすごいね

793 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:38.89 ID:tYs8WDA7.net
>>785
( :; ´^;?益;^?;.)

794 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:53:53.68 ID:3A8Xczv+.net
>>790
電車止めるステージでは無い

795 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:54:10.09 ID:tYs8WDA7.net
>>785
( ´?///_ゝ///?`)

796 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:54:17.45 ID:R9pKkmB8.net
介乳もしとらんしジワ上げでもない
お前らが大げさな発言するたびにチャートを確認せなあかんからヤメレw

797 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:54:48.61 ID:BxRPxIvY.net
ちょうどポジった所で何度も跳ね返され一度もプラ店してなくてちょっとこのクソ相場がうざくなってきた(´・ω・`)

798 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:54:56.80 ID:6WXnaIup.net
この先の相場展開が見えたぜ
絶好のポイントで明日全力売りかましますわ
楽しみだわ

799 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:55:53.65 ID:tYs8WDA7.net
>>785
(´゚???゚`)

800 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:56:13.57 ID:WWTjYbvD.net
>>791
とどまる所を知らないニートの妄想自分語り

801 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:57:27.19 ID:pBfV3VIQ.net
わしもみんなで勝ちたいんやで

802 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:57:28.87 ID:WWTjYbvD.net
そもそも仕事で社会貢献とか臭すぎ
就活生かよニート君

803 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:57:40.22 ID:Bt8cD86k.net
異常すぎるほどイラついてる(´・ω・`)

804 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:58:01.66 ID:bQ+CXTGm.net
ぶっ飛びそうやな

805 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:58:33.05 ID:3A8Xczv+.net
かつらがね

806 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:10.96 ID:tNRUoQmi.net
イライラ舞の海

807 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:15.33 ID:1LSrqiLA.net
FXしたい
なんで下がるか上がるかだけなのに
損する人が多いの?
確率半々やんけ

808 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:42.22 ID:U0WHM4fJ.net
またまた週末ギリシャに振り回されるな
もう疲れた

809 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:52.53 ID:+NeqoOYS.net
>>807
バーチャルでもやってみればいいんじゃね

810 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:58.13 ID:4UGiGhET.net
ボラ死んどる

811 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 01:59:58.61 ID:tYs8WDA7.net
120-121でナンピンSして含み損が1000万てグラコロやコイツ

812 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:00:02.81 ID:TSqMxKTh.net
仕事と言いつつやってることは偽装詐欺や談合で食ってる組織も多いからえらそうには言えんわな

813 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:00:31.08 ID:rxmHM9eG.net
マジでむかつく
こんな相場で粘った俺も悪いけどまじでむかつく

814 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:01:17.99 ID:3A8Xczv+.net
>>813
君が悪いんじゃなく相場が悪いんよ

815 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:01:35.03 ID:aaXNtd8J.net
>>807
ハイレバが多くて損切りできないのと
思い込みが激しくて思考をなかなか
変えることができないから負ける。

816 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:01:43.14 ID:4QOzVVpv.net
>>800
次スレな

817 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:11.14 ID:BxRPxIvY.net
おらあいい加減.2割れよクソ(´・ω・`)

818 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:24.05 ID:UsKExe0g.net
ポジ持った瞬間に自分に都合のいい情報しか入らなくなるから皆負ける

819 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:28.00 ID:tYs8WDA7.net
>>815
ハイレバ多くて損切りできない×
ハイレバ多いと勝手に村議られる○

820 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:31.51 ID:f2IcgBuI.net
>>807
丁半博打的な発想だと長期で負ける
勝ってる人はいっぺんに勝負決めるような打ち方をしていない

821 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:37.55 ID:CeYYA2xT.net
湿度高くて寝苦しいよね

822 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:02:39.84 ID:3A8Xczv+.net
乗り遅れると思って入れたポジはだいたい損をする

823 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:03:01.14 ID:tNRUoQmi.net
>>822
心理

824 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:03:04.73 ID:tauiOMLR.net
お腹痛い。トイレから出られないタスケテ

825 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:03:13.45 ID:hcm/9e6j.net
>>777
ヤン狩り面白かったから書き込んでたけど、ヤンがいなくなると
突っ込みできなくなるからつまんないな。このスレも引退するわ。

826 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:03:42.53 ID:rxmHM9eG.net
むかつくからスレたてようか?

827 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:04:14.04 ID:3A8Xczv+.net
>>823
心理に勝てるのはまとまった種

828 :ヤン提督:2015/07/10(金) 02:04:16.42 ID:1n9OtIQS.net
>>776

種15万しかないので、
生活費のことを考えると最低でも月6万稼げなきゃマイナスなので、
これでは話にならない。

>>792

レンジ相場には強かった。レンジ相場の時は大体9対1の割合で勝ってた。
が、一方通行や高値と安値の幅が1円以上の日は全然勝てず、2対8の割合で負け越す。
結果としてこの前のCISも賭けていた雇用統計を境目に、
レンジ相場から抜けて、幅が大きくなり、勝てなくなって今に至る。

829 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:04:54.25 ID:9UwfmbGu.net
エバンス「利上げは来年半ばまで真先送りが望ましい」
07/10 02:01

830 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:04:55.85 ID:tYs8WDA7.net
月6万円て俺のザー円かよ

831 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:05:03.47 ID:wiGUxTpc.net
今日のポイントはまず朝に上海反転に乗じてロング出来たかどうか
その後戻りが.50なりで一旦頭打ちすると思えばショート(相場は一旦反転してるので欲張らずスキャで終えること)
押した後は再度高値を見に来ると思えばロング
で深夜に恒例のショート(これも欲張らず適度に利食い)
 
こんなもんだろうな

832 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:05:28.83 ID:9UwfmbGu.net
真☓

833 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:05:52.16 ID:ydDT2t6w.net
エバンス米シカゴ連銀総裁
「米利上げ、来年まで先送りが望ましいとの見解を改めて表明」
「最初の利上げを急ぐ理由はない」
「中国とギリシャの不透明感に対して慎重に対応することが望ましい」
「この数週間、ギリシャ問題でリスクは上昇した」

834 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:05:56.88 ID:1uICIb5n.net
ヤン、楽しかったぞ、またな

835 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:06:26.69 ID:pc0zCRvJ.net
>>825
わざわざ言わんとサッとスレ閉じれやアホ

836 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:09.49 ID:rxmHM9eG.net
相場にもお前らにもそっぽ向かれるしマジムカつくわ
いつだって俺は優しいのに

837 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:12.59 ID:3A8Xczv+.net
>>828
NGだったけどまたな

838 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:33.86 ID:5rOsmM7L.net
>>807
スプの分の損が意外と大きいんじゃないかな?
損する取引の時もスプは有るし、100ピピ利確の時も2ピピ利確の時もスプは有るからね。
スイングでも、スワップポイントでスプがチャラに成る事は意外と少ないと思う。
正直、スキャで儲けるには、相当の才能が必要だと思う。

839 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:36.44 ID:skvA9yw7.net
クロスはやらないほうがいい

4年やってクロス円は大幅マイナス
ドル円だけちょいプラス

840 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:42.01 ID:UsKExe0g.net
利上げ期待でドル買われてたのにロンガーに冷水w

841 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:07:42.93 ID:J/61A8+7.net
>>800
次スレはよ

842 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:08:33.72 ID:ctnzZuGg.net
ビル・エバンス
かっこええええええええええええええええええええええええ

843 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:08:43.77 ID:+gNeij1O.net
なんかきたあああああああ

844 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:06.77 ID:aaXNtd8J.net
レンジは助かる確率高いしね。
レンジの難しいところは
いつブレイクするかの見極めと
予想と逆にブレイクしたときの
リカバリだと思う。

845 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:11.47 ID:FpK7nee2.net
利回りめっちゃあがってるけどドル円さがる

846 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:11.95 ID:skvA9yw7.net
ドル円はボラリティの緩急がすごい
動く時と動かない時の差が激しいわ

847 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:25.58 ID:cWsaffET.net
ひいいいいいいいいいいいいいいい

848 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:28.24 ID:4UGiGhET.net
はよ逝け

849 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:38.97 ID:frSTEhHu.net
ガラってるな

850 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:09:44.02 ID:XDGph+a8.net
どうせコテ変えるだけだろ

851 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:01.20 ID:9UwfmbGu.net
エバンス 偉いっわ
パチパチパチパチ

852 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:00.98 ID:frSTEhHu.net
割るな

853 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:07.88 ID:alE4NKLA.net
ビル・エバンスの親戚やで

854 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:09.97 ID:BxRPxIvY.net
そろそろ救われるかな

855 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:33.14 ID:3A8Xczv+.net
>>828
思い出した。萩野に踊らされて知ったかぶりしてっからだよw

856 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:10:51.91 ID:AzXKyjR6.net
クロス円はドルだけやってた方が利益出しやすい。
他が下がったからとつまみ食いすると大抵負ける不思議

857 :ヤン提督:2015/07/10(金) 02:10:59.55 ID:1n9OtIQS.net
ちなみにここだけの話。
全額出金したのではなく、1万以下の端数を残して、
残り全部を出勤してたので、
端数の金でキウイを0.1枚だけLでポジった(www

ポジるときいくらでポジったかの値段すら見なかったわ(www
0.1枚だし、10円抜きしても1万、逆にロスカットされても端数だし、
そのまま放置プレイ。

858 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:01.79 ID:frSTEhHu.net
エバンス、利下げを示唆

859 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:05.10 ID:+gNeij1O.net
またきたああああああ

860 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:14.73 ID:alE4NKLA.net
萩野か荻野かはっきりしろよ

861 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:39.00 ID:87qKheon.net
しかし酷い値動きだな

862 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:49.34 ID:3A8Xczv+.net
先送りwww

863 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:11:58.68 ID:hcm/9e6j.net
>>800,802
そうだね、不良のくせに自分の仕事に妄想いだくんよ。そうでないと
続けられない。

ただ、ありがとうございました、ありがとうございます、というやり取り
があると社会に役立ってる充実感があるのも事実。コンビニとか機械的に
なっちゃうと寝言にも出てくるって聞くから違うかもしれないけど。

864 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:12:00.18 ID:frSTEhHu.net
何度でもガラりよる

865 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:13:00.22 ID:UsKExe0g.net
これはもう利上げするする詐欺だろ。本気で引っかかったやつw

866 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:13:53.51 ID:FpK7nee2.net
ずーっと利上げしなきゃ
ずーっと期待上げ続く

867 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:14:12.41 ID:GpYq5PTK.net
うごかんのう

868 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:14:41.93 ID:aFqZZ4ba.net
ダウも最初だけ調子よくて 右肩下がりだし
あんまり上は期待できなさそう

869 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:14:46.97 ID:wiGUxTpc.net
上海暴落が1日で反発しちゃったのはもったいないな
2.3日続けば3円4円5円と下げ値幅も結構なものになる
そこからようやく反発ならこれもまたどでかいものになるおいしい場になったのにな

870 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:14:51.65 ID:U0WHM4fJ.net
アメリカって連銀総裁何人いるの

871 :ヤン提督:2015/07/10(金) 02:15:01.38 ID:1n9OtIQS.net
>>844

レンジは確かに楽勝。
レンジ内でポジっていれば、損きりせずにずっと握っていれば100%プラスになる。
その「損きりせずにずっと握っていれば」に徹してたせいで、
122.5全力Lを121.8になってやっと損きりをしてドテンSして、
損きった分の半分を取り戻したが、その後のリバとジリ下げで往復ビンタくらい、
もうやる気無くした。
幅が小さくても往復せずのジリ下げは仮にレンジ内であっても精神的に俺には持ちこたえられない。

872 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:01.74 ID:dpvx1pbv.net
利上げ延期はある程度折り込んでるやろ
ギリシャとか中国もあるし

873 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:09.52 ID:4+lXmr6i.net
@SBILM: ジョージ・カンザスシティー連銀総裁〜「緩慢な引き締めを慎重に今開始すべきだ」、「緩やかな利上げが望ましいと再表明」、「ゼロ金利を継続するのはリスク高い」、「データを待つのは罠となり得る」

874 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:34.75 ID:f4iISFS2.net
ヤンは退場すんだろ?
うっせーから消えろよw

875 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:37.95 ID:3A8Xczv+.net
パイルダーオン

876 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:39.93 ID:CmqYzr4v.net
スキャなんて才能以前に絶対的な運がいるね

877 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:15:51.00 ID:y8Nq2/tp.net
円コールオプション売れてるらしいしHF仕込み終わったら大きく下げるんじゃね

878 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:16:46.64 ID:f4iISFS2.net
>>876
当て感の強さもあるけどトレンドとレジサポの見極めだなー

879 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:17:05.69 ID:XsQ/k30x.net
年末までに緩和観測とか流れてるけどもうバカじゃないかと問い詰めたいw

880 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:17:23.71 ID:9UwfmbGu.net
ジョージ「緩やかな利上げが望ましい。」

881 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:17:24.32 ID:fvy8bLUw.net
ドリルニー

882 :ヤン提督:2015/07/10(金) 02:18:26.54 ID:1n9OtIQS.net
近年のアニメ声優ってみんな顔で選んでるな…
もうアニメなんてトラどら以来見てないがな。

883 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:18:31.62 ID:frSTEhHu.net
Sで取りまくり

884 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:18:57.34 ID:zFrpejig.net
カンザスシティ連銀のジョージさん
http://i.imgur.com/DYA3hhR.jpg

885 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:19:02.11 ID:CmqYzr4v.net
>>878
まーそれもあるけど
そんな綺麗にレジサポで止まることなんてめったにないから
スキャで一回どれだけとってるかわからんけど
ほぼ確実に負ける確率の方が高いね

886 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:19:15.35 ID:hcm/9e6j.net
>>870
たくさんw

投票権があるのは理事とNY連銀と各ブロックの代表(持ち回り)だけ。
シカゴ連銀は永遠のハト派だから、日銀の誰かと一緒の扱いよ。
重要なのは理事の発言。イエレンと意識あわせてる多数派だから。

887 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:19:25.90 ID:U0WHM4fJ.net
>>876
1分1秒先の動きなんて誰にも和歌りゃしないからねえ

888 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:19:41.65 ID:y8Nq2/tp.net
>>878
ロンガー嵌める為の罠だな

889 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:19:45.25 ID:f4iISFS2.net
800逃げたからたてといたわ

次な

【USD/JPY】新ドル円スレ6415 【雑談・コテ禁】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436462356/

890 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:20:01.82 ID:rxmHM9eG.net
今週の勝ちを少しでも伸ばそうとして本日マイ転した。圧倒的に合ってない

参考までに全力Lして寝ます^^

891 :ヤン提督:2015/07/10(金) 02:20:04.91 ID:1n9OtIQS.net
>>874

キウイ0.1枚持っているので退場じゃありません。っぷ
それにドル円引退と言ったが、他の通貨ペアも引退するとは言ってない。っぷ

892 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:20:08.34 ID:3A8Xczv+.net
>>882
お前は才能あるよ。ただ先生が悪いw

893 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:21:22.27 ID:J/61A8+7.net
>>889
イケメン乙

894 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:21:27.45 ID:HI1lPD+r.net
>>889
ブラック乳首乙

895 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:21:57.05 ID:f4iISFS2.net
>>891
どうでもいいけどコテ外せよチャイ

896 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:24:03.09 ID:AfkcqIBH.net
日銀成長率下方修正じゃ
何等かの緩和してくるね
質的緩和だろうけど
130までは想定ないらしいから

897 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:26:14.48 ID:f2IcgBuI.net
頼みの自動車もパッとしないし、労働人口減少とか言う割には
貴重な若者を派遣でしか使わないとか、そんなんやってたらいつまでも
景気が回復するわけないっつうのw

898 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:26:40.48 ID:FHURGP3k.net
>>871
コツコツドカン!(笑)
コツコツドカン!(笑)

899 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:27:47.23 ID:AfkcqIBH.net
老人政治家が老人のために政治してるからね
経団連も政府も有権者占有率もも全部老人
現役世代は地獄ですね

900 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:28:00.21 ID:GvNr59b/.net
30超えたら狂ったように売ってくる奴いるな

901 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:28:12.21 ID:TpVKVErd.net
>>871
バカだなw

902 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:28:18.29 ID:f4iISFS2.net
退場の話は、っぷとか即レスするのに
コテ外せっていわれると反論できないのな っぷ

903 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:28:26.65 ID:9UwfmbGu.net
ニーハオ の 出番だが・・・・
火柱チルドレン 邪魔しやがる

904 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:28:35.19 ID:aaXNtd8J.net
>>871
年間通して見ると7〜8割くらいは
レンジだしね。レンジに慣れすぎて
ブレイクしたときにやられる人多いやね。

905 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:29:20.93 ID:3A8Xczv+.net
売り上げナンバーワンの車が新車で業者オークションでワンサカの時代
デーラーもいっぱいいっぱい

906 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:29:29.65 ID:AfkcqIBH.net
感覚的にはダウがじりさげでよく粘ってるなという感じかな
まぁ米国債も売られてるから維持されてるのかもしれんけど

907 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:29:47.07 ID:vyDr5gNg.net
「日銀、成長率見通し1%台後半に下方修正」で明日は追加緩和期待上げですか

908 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:29:50.75 ID:YovGzLkB.net
まるで廃人ニートに配慮しすぎてライトプレイヤーや新規プレイヤーを逃しまくって過疎化の一途のネトゲのよう

909 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:30:15.75 ID:J/61A8+7.net
ダウちゃんが腐りそう

910 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:30:21.36 ID:355xIVBq.net
もう守りたい所同士の打ち合いだな

911 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:30:46.02 ID:U0WHM4fJ.net
おねショタ同人で抜いて寝るか

912 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:30:48.82 ID:1uICIb5n.net
そろそろ一気にいきそうだね

913 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:31:06.82 ID:NGhRiD73.net
>>900
20近辺で狂ったように買う奴がいるな

914 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:31:10.17 ID:YwOHudCA.net
じりじりとさがってきましたね

915 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:31:36.16 ID:mO3S7Ta0.net
おおおおお
いつの間にかお試しクロスSが育ってるうううう
ストがガラってんのか
このまま放置して寝るで(`・ω・´)

916 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:32:10.72 ID:aaXNtd8J.net
ユロ売りきてるね。
ユロ円に連れ下げしないのは
金利上がってるからだね。

917 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:33:18.32 ID:W/PvdLlD.net
放置して寝るとロクな事が無い

918 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:33:20.05 ID:5SSZtfOM.net
日銀GDP見通し下方修正、2時の日経ニュースやな
翻訳されたら上がるんかな

919 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:33:28.50 ID:A+m0WSWr.net
どっちが勝つかなぁ

920 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:33:55.32 ID:FHURGP3k.net
時間足みれば14時から全く動いてないのがわかる

921 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:34:51.45 ID:mO3S7Ta0.net
>>917
そうなんだよな(´・ω・`)

922 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:35:01.78 ID:3A8Xczv+.net
>>920
さっきまで理解していない人多かった

923 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:35:02.72 ID:TpVKVErd.net
ドル円謎の三角作成中

924 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:35:24.62 ID:GvNr59b/.net
aaa次スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436462356/l50

925 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:35:26.47 ID:aaXNtd8J.net
ユロドル1.095くらいまで
下がりそうな気がする

926 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:37:12.95 ID:wiGUxTpc.net
>>904
まずレンジの定義が個々の勝手な思い込みがほとんどであり結果論
しかもその個々の定義するレンジも曖昧で損を受け入れられず言い訳をしてどんどん幅をずらす
すると気づくとコツドカ

927 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:37:37.23 ID:y8Nq2/tp.net
大きく動かすには大量のストップいるからね
今貯めてるトコ

928 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:37:47.44 ID:xEmRO4zn.net
他通貨に振り回されてるだけやね

929 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:37:50.28 ID:UeZybMkD.net
バラくっど

930 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:40:06.53 ID:BxRPxIvY.net
さっさと俺の.20救ってから上でも下でもいいから突っ切ってくれねえかな

931 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:41:58.19 ID:5rOsmM7L.net
売り禁止された中国人が、泣きながらリスク資産を投げ売りしてるって
思うんですよね。
この状況でも、金の価格の値上がりがあまり無いですし、リートの値下がり
も、中国人だと思う。
つまり、しばらく中国人のせいで、株価がやばいと思う。

932 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:44:14.90 ID:GyGQzNOm.net
ユロル地味に1.1割ったんだな

933 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:44:28.41 ID:355xIVBq.net
今日はあんま債権金利に反応しないな

934 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:45:04.43 ID:W/PvdLlD.net
5%以上の大株主限定だから大損してる雑魚は関係ない

935 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:46:05.48 ID:mVSVvp9N.net
早くワイのSを助けてくさい

936 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:47:19.51 ID:AfkcqIBH.net
>>933
株下げと米金利上げで差引だと思ってた

937 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:47:20.68 ID:3A8Xczv+.net
OCO112にしてみたw寝る

938 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:47:41.51 ID:alE4NKLA.net
しかし大株主は半年間売り禁止って共産主義しか出来ない事だよな

939 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:47:51.24 ID:aeMEV9iW.net
オレニカルだとsは助かる

940 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:48:12.03 ID:MyCNohnc.net
キチガイは眠剤飲んで寝てるから、この時間は平和やな。

941 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:49:07.20 ID:NGhRiD73.net
>>931
中国の戦略は取引銘柄を減らした状態で株価の高嶺維持かと
投資家が安心するからね
失敗したら世界中で中国人による換金暴落が発生すると思う

942 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:49:57.30 ID:Vlkg4XLT.net
俺も寝よう
このまま眺めてるより東京の方が重要っぽい

943 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:50:23.96 ID:NGhRiD73.net
それと中国は売っているのが共産党幹部でも外国人投資家の過度な売り浴びせを我々政府が断固たる処置で対応したと喧伝しそう

944 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:50:40.53 ID:J/61A8+7.net
今日は日経オプションSQ日だーー

945 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:51:11.16 ID:64qVoixZ.net
なんでこんなに円が空気なの?

946 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:52:43.44 ID:lLNRNOKw.net
上海株の下落で390兆円相当が消えたそうです

IMF調査局長は中国のバブルは崩壊したと発言のほか
IMF専務理事はギリシャは特別扱いしない追加融資はしない考えを明らかにしました

暫くはどの通貨も乱高下相場ですね

947 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:53:16.74 ID:frSTEhHu.net
日銀、中国経済減速により、成長率1%台後半に下方修正へ 15年度見通し(日経)

948 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:54:49.24 ID:UsKExe0g.net
IMFのギリシャについての発言を意訳すると、
「踏み倒されて一番困る奴が金を出せよバーカ」ってことだな。つまりドイツ

949 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:54:50.19 ID:skvA9yw7.net
390兆消えたというけどその390兆があれだよな

950 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:54:55.10 ID:A+m0WSWr.net
今日も日本時間にすんごい買い入るんだろうな

951 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:54:55.54 ID:JMu67Tnz.net
>>947
絶好の口実

952 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:55:21.68 ID:P7QZoYJv.net
クソLがやや多く溜まってるから
121割って勢いよく落ちておはぎゃあ展開して欲しいが
ユロドルが邪魔

953 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:55:50.73 ID:mVSVvp9N.net
なんなのこのクソレンジwww
早く落ちて来てくれ〜

954 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:55:57.84 ID:5rOsmM7L.net
>>941
安心するんですか??中国人の心理は中国人にしか解らんけども??

955 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:56:46.99 ID:lLNRNOKw.net
【中国】IMF調査局長「中国株式市場のバブルは崩壊した」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1436460863/

IMFのラガルド専務がギリシャ追加支援を否定 「ルール曲げない。特別扱いしない」
http://www.sankei.com/economy/news/150709/ecn1507090008-n1.html

956 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:57:39.46 ID:TVaJx7b6.net
明日日経えっぐい下げかますと思うのは俺だけ?

957 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:58:15.99 ID:W/PvdLlD.net
青山墓地で結婚式とかないのかな

958 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:58:33.06 ID:UeZybMkD.net
3時の人がスルーしたらもう寝る

959 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:58:44.72 ID:lLNRNOKw.net
>>956
相場は魔物ですのでその時にならないとわかりません
情勢が悪化していますので乱高下相場に備えることが肝心ですね

960 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:58:45.96 ID:f2IcgBuI.net
中国バブルがいっぺんに弾けるとかつての日本みたいに市場が混乱する
今中国がやってる強引なやり方は否定できない、徐々に株価を下げていく
ほうが他国への影響は小さいと思う

961 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:59:06.10 ID:9UwfmbGu.net
介入以外は もちろん 下げでしょ・・・

962 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 02:59:50.14 ID:AfkcqIBH.net
理財のガス抜きに国内市場で勝手にふうせん膨らませて勝手にしぼんだだけw
ほんとやりたい放題だな中共はw

963 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:00:15.07 ID:GyGQzNOm.net
>>956
あったら面白いねシナリオ的に
週末逃げ遅れて持ち越しとか阿鼻叫喚だろうな

964 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:01:17.99 ID:AfkcqIBH.net
>>960
上海はもう警戒されて平常化しても元の位置に少しづつ戻る運命だろうね
半年かけて2500あたりに落ち着けばいいほうでしょ

965 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:01:38.96 ID:lLNRNOKw.net
ただ日本経済の骨格はしっかりしていますので世界情勢の悪影響は
結論がでるまでの一時的下落ではないかと思います
上海にしろギリシャにしろ長引けば日本にとってはマイナス
悪い結果でも早い方が日本にとって得です

966 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:02:08.63 ID:355xIVBq.net
下の場合は決着付いたんだろうけど、上の場合は別にまだ抜いてないしな

967 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:03:08.77 ID:f2IcgBuI.net
>>964
上げ過ぎたから調整しないといけないからね、いっぺんにやると日経や
ダウまで巻き添えくらうから

968 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:03:45.37 ID:UeZybMkD.net
火柱キターッ!

969 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:04:12.78 ID:YEe9NDS3.net
明日はゴト日

970 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:04:30.42 ID:TVaJx7b6.net
ギリシャに上海とあって週末ポジ閉じたくてたまらん連中が雪崩打つように売りで来る気がするわ

971 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:05:22.56 ID:UsKExe0g.net
下がった分戻しきれないのを見て、今日すごい上げたよねとか喜んでるのが市況1
ロンガーのナンピン資金にはまだ余裕があるけど尽きたら終わり

972 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:05:31.19 ID:A+m0WSWr.net
昔なら単純にそう考えられたけどね

973 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:06:00.77 ID:3A8Xczv+.net
>>970
普通に考えればそうだけどFXやってる人の思考はギャンブラーだから・・・

974 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:06:27.95 ID:tRiHfEBL.net
お前ら的にはどうなの?IMFも中国バブル崩壊って言ったし2番底打って再度上昇モード入ったと見る?

975 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:06:37.37 ID:f4iISFS2.net
そういえばアベノミクス以降週足5連続陰線って初めてだよな

976 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:07:04.31 ID:lLNRNOKw.net
>>971
ロングにしろショートにしろストップを入れています
ストップを狩られて資金が増えることは在っても尽きることはありません

977 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:07:37.90 ID:CmqYzr4v.net
中国なんてやりたい放題だから
他の国の事なんて考えないでしょ
自分らの好きなようにするよ絶対
巻き添えなんて事微塵も考えてないと思うよ

978 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:08:25.41 ID:TVaJx7b6.net
先々週は陽線じゃね?

979 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:09:19.97 ID:LOzUiAOp.net
やと動き出した

980 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:09:28.99 ID:TVaJx7b6.net
明日GMOからインスタントのカレーうどんが届くぜ!

981 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:09:51.54 ID:f4iISFS2.net
>>978
あーごめん!
海外のチャートだから時間軸がズレてたww

982 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:10:21.31 ID:hcPjzB+Z.net
金曜は、いつも手仕舞い上げ

983 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:10:57.89 ID:TVaJx7b6.net
>>981
とりあえず今のところ3週連続陰線はたしかなかったんじゃなかったっけな

984 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:11:35.46 ID:uDvNnhZk.net
>>982
今日は木曜やで

985 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:11:49.79 ID:AfkcqIBH.net
中共が維持できるようになんでもやるだけだろ
崩壊すれば自分たちも終わるんだから
無制限輪転機もって為替管理してるんだから
誰でも制御できるだろ
下手に崩壊しそうになって目をそらすために
外に強硬になられても正直迷惑だわ

986 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:11:52.92 ID:VVCGv35Y.net
ダウがあかん
日曜ギリシャで明日は株が死ぬ

けど月曜株復活やと思うわ
明日は難しいど

987 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:11:55.11 ID:uoCjaNmu.net
>>976
資金管理ノウハウも知らないレス乞食を、いちいち相手にすんな。ツキが落ちるぞ。
連中は頭悪いからな、暴落すっと、資産家は大損していると妄想して喜ぶもんだ。

988 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:12:18.78 ID:frSTEhHu.net
10のつく日か
中根ガラが楽しみやの

989 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:12:28.14 ID:TVaJx7b6.net
あーごめん2013年5月のきつい下げだったやつが4週連続で
今年の3月の微妙な3週連続の下げがあったわ

990 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:13:14.33 ID:lLNRNOKw.net
>>987
すいません
以後気を付けます

991 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:13:38.46 ID:frSTEhHu.net
ところでREITはなんでこんなに落ちてるの?
マンション価格ガラってる?

992 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:13:45.33 ID:3A8Xczv+.net
こんな時株上げた日本ってバカなの死ぬお

993 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:13:47.25 ID:GyGQzNOm.net
次スレ誘導

【USD/JPY】新ドル円スレ6415 【雑談・コテ禁】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1436462356/

994 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:14:23.45 ID:A+m0WSWr.net
>>992
いつもの事

995 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:15:20.29 ID:f4iISFS2.net
それと、あれだな。
2013年の5月の10円落ち(103.8→93.8)から考えると、
115.5あたりまで落ちてもおかしくなんだな。

996 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:15:48.64 ID:frSTEhHu.net
>>992
ヤラセ

997 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:16:49.84 ID:uoCjaNmu.net
>>990
スレは取引休憩中の息抜き、笑って暇潰し程度と考えた方が無難な。
ここは妄想願望の無法地帯で、真面目な投資家には向かない。

998 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:17:02.16 ID:3A8Xczv+.net
>>995
それキプ

999 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:17:16.16 ID:TVaJx7b6.net
まあ下がりすぎたら日銀様がインチキバズーカするだろうからやっぱLだわ

1000 :Trader@Live!:2015/07/10(金) 03:17:27.41 ID:J/61A8+7.net
1000なら全員に三時のおやつをおごる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200