2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ7068 【雑談・コテ禁】

1 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 16:11:56.95 ID:w0RfBaJL.net
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /       ドラちゃん パブロフの猫 ◆bBexGCASrYは頃すのよ
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /              
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     | 
.  | |  三   | 三 /     )───|     
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃

101 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:53:27.01 ID:q++E0npz.net
>>93
それは1000万ぐらい溶かした時点で気付くべきだな

まあ、、結果的に馬鹿というのがわかったのが成果だ
次は勝てる

102 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:53:28.38 ID:xeJV5HJ+.net
.>>86
だから10分20分の動きで騙されるなって
損切貧乏になるぞ
1回ポジったら3時間はチャートみない。3時間後チャートみると爆益になってる
俺はこのやり方で100万を30万にした

103 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:53:52.50 ID:ApU2ErVR.net
朝のスタートは快調だったが 後が悪かった
大して負けてはないが

104 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:53:59.14 ID:3BEH9Vux.net
声に出すのが憚られるレスも読み上げてしまうな

105 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:54:01.11 ID:pHVjTy0W.net
棒読みちゃんとか言うとオイルライターを思い出す

106 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:54:17.19 ID:k2nXvFiZ.net
>>94
眠気覚ましにちょうどいい
チャートでアラートだと静かすぎて寝落ちする

107 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:54:32.54 ID:IKAU2EX0.net
ドラギさんで122円前半

108 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:54:52.66 ID:V8h88YDm.net
>>99
そうです。
ワキガ彼女の俺は実は下手くそだったのです

109 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:55:25.40 ID:ApU2ErVR.net
ところで NHKのクローズアップ現代は このスレで
話題になったの?

110 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:55:26.88 ID:/MWoaI+e.net
みんなドル円の値とか読み上げさせてないのか
それ以外の音が入ると邪魔だわ

111 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:55:52.18 ID:V8h88YDm.net
歳よりじゃないよ
40代前半、みんなそれくらいでしょ?

112 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:04.54 ID:rj2J58uE.net
でかい声で まんこ ちんこ とか言うからな  人前では聞けない

113 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:26.52 ID:CpYC/8XM.net
>>111
70代のじいさんが40代になりすましてるのがこのスレw

114 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:37.54 ID:pHVjTy0W.net
40代は前半も後半も初老だぞ

115 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:44.85 ID:qifckVk7.net
ユロルが上がるとドル売りが出るくせに
いまはユロのみ売られてドル円無風でむかつく

116 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:50.04 ID:7bFcue+q.net
>>102
まじサンクスな

117 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:56:52.64 ID:xb2l1pol.net
なんかドル円みたいな内容になってるな、このスレ

118 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:57:05.96 ID:q++E0npz.net
>>86
ここではいるのけ?
123.030ぐらいまで我慢しなせ
ストップは123割れで

自分の納得理解できない損切は、繰り返す運命

119 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:57:06.98 ID:CpYC/8XM.net
>>114
前半と後半は大きく変わるw

120 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:57:14.25 ID:V8h88YDm.net
>>113
いやいやがちで42才
じゃなかったら20歳の子を彼女にはできないよ

121 :雷神:2015/11/11(水) 21:57:16.40 ID:osXqDlnG.net
ドラギの発言は何時頃?
機嫌悪いとドルエン上に吹っ飛ばすこと言いそう

122 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:57:22.84 ID:kfTeHr9R.net
Lキープ中でやることないので、野球観てるが1試合長すぎだなー。
9回って適正なのかね?

123 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:57:28.86 ID:pHVjTy0W.net
っていうか人少なくね?

124 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:02.52 ID:GptZZNTE.net
>>111
実際10年以上やって勝てないのはヤバイよ
自分は8年目でやっと勝てるようになったけど、
それでも遅すぎると思ってるし
最低でも5年ぐらいやればみんな勝てるようになってない?

125 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:18.64 ID:qifckVk7.net
>>123
変なコテ追い出したら、こんなもんだろ

126 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:19.77 ID:NwdJ+Di+.net
新規はレンジブレイクや突発的な暴騰暴落ですぐに消えていくから仕方ない

127 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:23.55 ID:fAZymskN.net
ドラギで、ドル円たいして動かんで

128 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:26.86 ID:h8NnEVIT.net
1000万溶かしてるおれが
上だと言ってるんだ
あとはわかるな?

129 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:27.18 ID:/MWoaI+e.net
きのうもだったが
ダウ上でユロル下で終値より下とかww

130 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:49.71 ID:pHVjTy0W.net
つーか42歳で>>74みたいなコメは見たくない

131 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:58:55.96 ID:CpYC/8XM.net
ユロルが動けばドル円も釣られて動く

132 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:59:07.47 ID:GptZZNTE.net
>>120
そのハタチはおまえを彼氏とは思ってない、
あえていうなら「金づる」だな

133 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:59:23.32 ID:/MWoaI+e.net
トイレット博士きてんね

134 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:59:24.77 ID:FN8ZpDeC.net
5年で勝てるようになってない俺って
なんなんだ

135 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:59:27.06 ID:q++E0npz.net
>>122
三角ベースでいいよな

9人もいると選手の活躍が目立たないし
一人ひとりの責任を重視すべき

136 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 21:59:42.75 ID:3A5PByeQ.net
なんでさほっぺたの剃り残しヒゲ抜くのこんなに痛いんだろうね?
で、抜けた時の爽快感と抜けなかった時のただ痛い思いしただけ感ハンパないんだろうね?
今夜のドラギもそれじゃね?
抜けるか抜けないか?
どうせあいつ自分が何言うかわかっててまたいとこ辺りの口座使ってウハウハなんだろ
誰か逮捕しろよあいつ

137 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:06.48 ID:TPgCrzh4.net
株高でも上がる気配が無いな。
122に下がってから、もう冷静になった感じ?
アナリストどもが125、125言い出したからおかしいと思ったんだよw

138 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:11.19 ID:GptZZNTE.net
42歳でFXやっててケインズ学会とか
身バレしないか?
他人事だからいいけどさ

139 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:25.08 ID:3BEH9Vux.net
休場つっても11時半以降の話よ

140 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:33.69 ID:7bFcue+q.net
>>118
雑談禁止みたいなんでありがとうございました

141 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:34.47 ID:/MWoaI+e.net
>>134
5年で勝てるならみんな仕事なんてしないわ

142 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:48.56 ID:V8h88YDm.net
>>124
うん、兼業だけどさすがに才能ない事に気づきはじめている
そろそろ潮時かなと
ただね、10年以内に世界経済にはドラスティックな変化が起きると思う
それは20年前から思っていた
ペーパーマネーなんかはたから信用していないから、メインはゴールド投資
マネーの方は貯めといてもしょうがないから一発逆転用アイテムと考えてしまう

143 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:00:55.49 ID:rj2J58uE.net
2chにいたなら 普通、 3年で毎日勝てるようになる

144 :雷神:2015/11/11(水) 22:01:05.97 ID:osXqDlnG.net
わしは二ヶ月に一回くらいしか負けないけど
一回の損失で1年分くらい無くなる

145 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:01:12.94 ID:CpYC/8XM.net
72歳で42歳と語るのがこのスレ

146 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:01:13.24 ID:/TM3Gqz/.net
ドラギって生中継あるの?

147 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:01:33.60 ID:YSbCOUhN.net
>>124
勝てるようになっても永久に勝てるわけではない

148 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:01:34.87 ID:qifckVk7.net
3年で勝てるとか10年で勝てるとか、そんなわけないw

149 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:01:50.22 ID:GptZZNTE.net
>>134
いや、5年はあくまで目安だから
ブログとか読んでると、
勝てるようになるまで最低でも5年以上、
数百万単位で飛ばしてるって人が多い

150 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:15.72 ID:V8h88YDm.net
>>132
二十歳の彼女と飯に行ってもワリカン
それが本物の富裕層クオリティブ
サイクIT系成金はお金で女の心が買えると勘違いしている

151 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:31.08 ID:q++E0npz.net
うーん、FXより株の方が勝ててるわw

FXは余力だな

152 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:32.92 ID:Gm3dvoto.net
半分は経験と努力








あとは運

153 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:43.71 ID:pHVjTy0W.net
上下勘で騒ぐ2ちゃん昼にいたら勝てる様になるまで10年かかるわ

154 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:45.82 ID:GptZZNTE.net
>>147
んなもん手法次第だよ

155 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:02:59.33 ID:/MWoaI+e.net
>>137
1日ごとに20pipsずつ下げてフタされてるだろ
HFが上諦めるのはフタのでかさがわかるからだろ

156 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:03:13.36 ID:CpYC/8XM.net
>>150
おまえのいう20歳は50歳だな
72歳と50歳のジジババカップルだろwww

157 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:03:36.21 ID:YSbCOUhN.net
>>142
そういうの時期が分からないと意味ないよ
俺は01年あたりからアメリカ経済はもうすぐ終わると信じてたけど終わったのは08年だった
結局何もできなかった

158 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:06.45 ID:3KXaYh5P.net
FX始めて4か月で聖杯を手にした俺は異端っすな

159 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:10.88 ID:GptZZNTE.net
>>150
あわよくば結婚狙って浮気は若い男とするんだろ
20以上の年の差なんてだいたいそんなもん、本人が気づいてないだけで

160 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:13.91 ID:q++E0npz.net
理論上
Lなら、下がっても70円(0円)までだから、、、
地道に買えば
負けないよ

161 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:15.70 ID:BTebW7rK.net
俺は30前半だけど
ネカマのおっさんとか初老とか沸いてて底辺臭が凄いわ
そんなお前らに言える事はとりあえずLしとけ
もう10年やってるけど最初から勝てたし負けた年なんて一度もないわ
いきつくところギャンブルなのに5年目から勝ち始めるとか言うやつ池沼だろw

162 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:16.05 ID:55l0ZXJy.net
さてそろそろユロルでも観察するかなw

163 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:27.01 ID:V8h88YDm.net
>>156
いや、こんなところで信じろとは言わないが
こんなところだからこそ虚勢はっても仕方ないでしょ

164 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:30.21 ID:h8NnEVIT.net
無慈悲なカチアゲが来る
ヴぃジョンしかおれには見えん

165 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:37.97 ID:eq+H5EoY.net
そろそろLすっか

166 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:47.27 ID:yAjHn89T.net
経験って何経験したの?
ライン引いてWトップとか探してブレイク狙って入ればええん?

167 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:55.37 ID:3BEH9Vux.net
勝てる奴は半年で勝てるわな

168 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:04:58.90 ID:Hr0ARa+I.net
勉強とか何もしてないのに1日10時間位
2ちゃんに居るだけで勝てるようになった

169 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:14.27 ID:/MWoaI+e.net
>>162
観察してどうすんだよww
見るだけじゃ何も変わるまい

170 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:17.22 ID:xeJV5HJ+.net
ユロドル下げようとしてるw

171 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:17.79 ID:h8RwCqEv.net
>>158
半年天国、半年地獄。1年目天国2年目地獄。
欲さえきちんとコントロールできたらずっと天国

172 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:26.31 ID:pHVjTy0W.net
あと10分だぞ

173 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:31.76 ID:XIMm36H3.net
下がらないねえ
押し目待ってるんだけど
今日はチャンスなしで終了かな

174 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:33.50 ID:/HhLswUP.net
三年以内に1最低1000万は稼げないと才能ないんかと思っちゃう

175 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:41.64 ID:GptZZNTE.net
>>158
人はそれをボギナーズラックと呼ぶ

176 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:42.59 ID:/TM3Gqz/.net
ユロル逝く

177 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:05:46.18 ID:7HhocBfN.net
ドンタコス食ったら気持ち悪くなった。
羨ましいですか?

178 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:04.68 ID:3A5PByeQ.net
>>150
お!
それ凄く分かる!
俺は女に絶対何があってもいくらの飯食いに行っても最低1000円出さすで!
千円頂戴って言った時に、え?金取るの?
みたいなリアクションするか
イヤイヤ千円ってなにそれ笑
もっと出すよーみたいなリアクションするかによって女の価値見極める
身銭を切れる女は第一段階クリアだな

179 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:06.48 ID:YSbCOUhN.net
>>154
手法って言葉使う人で勝ててる人いるの?
世界中の頭脳や人工頭脳が競い合ってるのに一時期使えた手法が長々と役立つわけないやん

180 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:08.33 ID:GptZZNTE.net
ボギナーズラックってなんだよ!
ビギナーズラックだ俺バカ師ね

181 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:14.86 ID:AUnfSYx6.net
ユーロがゲロればドル円も上がるさ ドラギに期待しよう

182 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:19.87 ID:pHVjTy0W.net
>>175
ボラギノールに見えた

183 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:23.49 ID:m8lc1TkW.net
>>160
買値より下がったら負けるだろ
アホか
お前の理論じゃドル円140円で買ってるやつが
今も負けてないことになる

184 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:30.69 ID:55l0ZXJy.net
>>169
ドラギ前であのギャンブル通貨は触りたくないので観察してます

185 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:33.38 ID:q++E0npz.net
ま、今バタバタとポジ持とうとしてる時点で負けてるから・・・
秒速スキャならわかるけど

186 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:35.97 ID:jUL10EBo.net
ドラギ総裁の発言そろそろだよね。

187 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:41.42 ID:yY8pMdvv.net
なぁ、知ってたかい?
今日はポッキーの日、なんだってな。
彼氏彼女がポッキー使ってキャッキャウフフ。
やだもうあたっちゃうううううううううううううう的な?
ポッキーゲームでフル勃起かよ、死ねよ。
それに比べて俺は、ぴこぴこ2銭程度しか動きやがらねぇドル円見ながらよ
なかなか助からねぇ20Lの損失眺めてイライラしつつ、
素人ナンパものエロ動画見てフル勃起ですよ。
ははは・・・ははは・・・ははは
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死んでくる

188 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:45.53 ID:7bFcue+q.net
ドラギ15分からか
要人博打って楽しいよね

189 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:06:53.90 ID:+jJRA8BM.net
手法は嵌めるためにあるから無意味

190 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:05.10 ID:/MWoaI+e.net
>>179
猫の気持ちじゃないが
HFの気持ちがわからないと勝てないだろうね

191 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:05.92 ID:q++E0npz.net
>>183
決済しなければ負けない

192 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:11.76 ID:/kbKy332.net
ドラギは会見じゃないぞ、講演だから多分何もないぞ、多分だがな。

193 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:18.11 ID:GptZZNTE.net
>>179
秒スキャなら相場の変化なんて関係ないんだよ
長く持てば持つほど相場の変化に対応できなくなる
スキャにもスキルがいるけどな

194 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:32.01 ID:uEt3XfQD.net
大したこと言わなくてもユロル下げそうだなw

195 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:37.88 ID:V8h88YDm.net
>>157
かもしれないね
SBS問題が解決されないまま先進国のQEが進行して
バブル&バストをあと数回繰り返したら、ドイツからまずはおかしくなってくると思う
金融戦争がリアル戦争になる危機で
金本位制への移行も考えられる

196 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:40.40 ID:fjm7DVRo.net
明らかに下げたがってるわ。利上げ、ついかんあるしな。

197 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:45.03 ID:/aj2z0nV.net
微利確撤退
ドラギで主要通貨超ナイアガラ可能性

198 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:07:54.02 ID:mWSYaJws.net
今日のドラギは講演だよ

199 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:08:00.95 ID:AUnfSYx6.net
123.16の上ヒゲ 上に何かいるな

200 :Trader@Live!:2015/11/11(水) 22:08:02.78 ID:wC2VZIrO.net
10年やって「そこそこ勝てる」ようになったとしても

「全力はないわ」となるのがFX

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200