2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart3844

1 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 02:58:28.36 ID:0m6Knk7O.net
前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart3843
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1452865533/

●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS          ttp://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト       ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
├マーケット指標速報データ      ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
├マーケット週間指標カレンダー(★有)  ttp://www.foreland.co.jp/marketreport/calendar_detail.html
└マーケット月間指標カレンダー.    ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/calendar/

●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均).  ttp://sekai-kabuka.com/
├為替チャート 豪ドル/円      ttp://fx.flockfox.com/chart/audjpy.html
├為替・先物カスタマイズチャート.  ttp://fx.dmm.com/tool/Premierechart/Real/chart.html
├土日・未来レート.         ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└ピボット・ポイント・レベル    ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/pivot/

●基本データ
├オーストラリアWeb         ttp://www.australia.or.jp/
├オーストラリア情勢(外務省)     ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/
├各国政策金利の推移        ttp://kakaku.com/gaikadepo/hikaku.html
└各マーケットタイムテーブル..   ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【800】以降で建てれる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。


           ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
            ゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
    ,,,,,,∠Y"´゙ァッ  (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'     ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
  |_j l_j |_j゙l_j      'L|_j     |_j |_j

891 :西野三種:2016/01/16(土) 21:54:14.36 ID:1JZ3JG5e.net
台湾総選挙
民進党の勝利!!!!!!!!!!!!
目出度いので上窓だあああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんということだS持ち越してポジティヴサプライズが起きてしまった(^^;;
僕の80.186sは助かりますか・・・?

892 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:54:49.86 ID:lhKlJF7M.net
3つに分けて10円ずつ買い下がってレバ2におさえる
200MAで決済
負けるの俺?

893 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:58:20.19 ID:lLI+/SeF.net
ポンスレの6億すげー

894 :西野三種:2016/01/16(土) 21:58:54.74 ID:1JZ3JG5e.net
正直、台湾総選挙での対中国路線の
台湾民進党が勝利したことはかなり下目線を減殺すると思う。
俺も為替をやっていらから
国際情勢は平等にかつ客観的に判断する。
脱中国=
中国経済依存からの脱却。

これはまだ入中国しているオーストラリアとは大きな違いである。
ここは台湾ドルから強気にLして長期スワップを狙っても良い。
なんにしても台湾ドルSを持ち越しした人は涙目だろう。

895 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 21:59:51.31 ID:cTlFDZRH.net
超銀河系レートでは72−74

896 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:00:00.08 ID:a9sDnrB+.net
結局大損はリーマンの時より低いか高いかなんてのはだれにもわからんよな
予想ならいくらでもできるが

897 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:00:09.54 ID:hV8IrZ3t.net
ノーポジの俺、すげー晴れやか。大損こいたけど。
趣味もできずにロイター読んで原油チャートに張り付いて安眠できなくてって生活とはしばらくおさらば。
どっかでロングしたいけど、逃して普通に90円近くまで戻っちゃったらこのまま引退でもいいや。

898 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:01:48.01 ID:BtaEQIqq.net
昨日は投機と、長期ホルダーが入り乱れるポンが崩れまくった
タックスヘブンのプライベートバンクやHFで長期運用してるホルダーも、ロンドンで取ってたデリバティブポジションを手仕舞いしたんや
恐慌のまえちょう

899 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:01:58.62 ID:a9sDnrB+.net
>>896
おっと入力ミス
大損じゃなくて大底

900 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:03:27.86 ID:a9sDnrB+.net
>>897
俺も引退したいよ
羨ましいな

901 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:06:49.49 ID:O0B1Z0am.net
一時的に反発はしても、Lする強者がいる限り下げ続けるわな。
トレンドに逆らうと死あるのみ。

902 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:07:06.08 ID:j6WYRHsG.net
>>891
いや、国民党が買った方がロンガは良かったと思うが
俺はロンガだから、弱り目に祟り目だと思っている

903 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:08:42.92 ID:zVe18zMw.net
>>902
同じ意見
ロンガーとして恐怖を感じてる。

904 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:10:09.55 ID:a9sDnrB+.net
台湾という小国がそんな影響あるかな

905 :西野三種:2016/01/16(土) 22:10:54.98 ID:1JZ3JG5e.net
>>902
まあ、
台湾も脱中国したら景気良くなるかは分からんしね。
そもそも政治の無策を中国のせいにしているかもしれんし
中国企業総撤退で失業率悪化というのはあるかもしれん。
なんにしても一度、中国に関わった以上は
その清算にも時間はかかるだろう。
台湾と中国の政治的地政学的な対立のリスクも出る。

906 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:10:58.03 ID:fLa7ECal.net
ロスカ食らった後って引退するか10万ぐらいでニューゲームするか迷う

907 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:12:49.96 ID:3KDyZdrR.net
月曜は79.20ストップに決まったのか

908 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:17:29.90 ID:BtaEQIqq.net
資源国バブル崩壊
ロシア(済)、ブラジル(済)、中国(済偽装中)

崩壊中グループ
南ア、羊、カナ、キウイ、メキシコ、中東

909 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:17:56.96 ID:TO8wldRE.net
チャイナの衰退は織り込み進んでるから、そのうち、下げにも
反応は薄くなるんじゃ?
原油は、まだまだ落ち着く要素ないから、Lはダメでしょう。

わたしのポジ84.5Lは真っ赤です
維持率1,000%切ったら損切りかなー

910 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:19:22.67 ID:rLZcng8W.net
ここが大底とはおもわないが

ドル円 というか 日経をこのまま
当局が放置するとも思えず

焼け石に水だけど

911 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:20:48.65 ID:rLZcng8W.net
>>909
おそらく
まだ甘く見てる

ただ、一時的に過剰反応してる気もする

本番は後日

912 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:21:41.12 ID:lLI+/SeF.net
market24に面白いコラムが

1/29に黒田バズーカ第三弾があるとかないとか

913 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:26:44.83 ID:BtaEQIqq.net
日経は日銀のETF砲、年金砲GPIF(弾切れ)、郵貯簡保砲、三大信託アフォルダー砲、総動員してるけどこの状態

914 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:30:56.42 ID:j6WYRHsG.net
>>904
中国の相手が、昔はいろいろあったけど、今はとりあえず仲良くしておきましょうという人から、
てめーは敵だ、俺たちが独立しても文句言うよという人に変わった

シャープを買収しょうとしているホンハイだって大陸に大きく進出しているし、結構中国側は嫌な結果になっただろうな

915 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:33:40.70 ID:r48gcDxp.net
>>878
借金まみれで無職の三種っていうハゲはいるけどな

916 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:35:08.27 ID:nZurMDtq.net
このままリバなくずるずる下げてくれないかな

917 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:35:28.77 ID:BtaEQIqq.net
羊の不動産バブル状況(このスレでも既出)
これに近年のチャイナマネーで更に膨らんでる
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScLgyf5y2W1e1jPeyXi54pEEFN4R65mwt7p9k6fV7RRowO_EacRA

918 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:35:48.05 ID:a9sDnrB+.net
>>911
どんなシナリオを描いてるの?
リーマンの時もいたなそう言ってる人
リーマン後ドル円は15円とかドル自体がなくなるとか言ってる人もいたよ

919 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:37:28.88 ID:eivS9vrc.net
>ノルウェー、石油産業の危機を宣言 金融危機はるかに上回る深刻度

意外な所が出てきたね、

920 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:38:08.67 ID:BtaEQIqq.net
リーマンショック後の勝ち組だった、資源国のバブルが次々に弾けて逝ってるや
カナと羊の不動産バブルも崩壊中

921 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:40:07.08 ID:eivS9vrc.net
中東が減産して支那が崩壊すれば、危機なんて簡単に収まるけどね。

922 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:41:08.63 ID:j6WYRHsG.net
>>919
ベネズエラもやばいし、もうOPECは緊急会合開くべきだと思うの 

923 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:42:08.35 ID:eivS9vrc.net
てっきりベネズエラが最初に逝くと思ってたわ。

924 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:43:57.23 ID:AtEY43wC.net
ISIS物の一人勝ちじゃないか
ワッハッハ

925 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:44:37.10 ID:lLI+/SeF.net
>>919
意外でもないよ
イランの影響をもろに受けるのは販路的にもろに北海ブレントだから
ノルウェーのオセバーグ油田もその1つ
ポン様が以上に弱いのはそのせいで、受ける影響は中東よりかなり深刻

926 :西野三種:2016/01/16(土) 22:45:25.05 ID:1JZ3JG5e.net
>>912
(笑)
いつもの調子だよな。
何百回無茶振りな上目線振るのかね。

927 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:46:14.47 ID:BtaEQIqq.net
ベネズエラは英雄のチャベスと共に済みや

928 :西野三種:2016/01/16(土) 22:47:23.95 ID:1JZ3JG5e.net
色々原油情勢ヤバイんね。

929 :西野三種:2016/01/16(土) 22:49:27.54 ID:1JZ3JG5e.net
トレーダーズウェブ皆読んだ?
どんだけ馬鹿ホラ吹くのって話だよ。
原油情勢抜きで豪ドルは中国耐性出来上がって上目線(笑)
ふざけんな馬鹿野郎。
あれ、本気で証券取引等監視委員会に訴えた方がいいな。
フィスコとかロイターとかまともなのに
あれだけ際立って異常。

930 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:50:24.61 ID:lhKlJF7M.net
やっぱ90円で里佳子しよう
1年待つ

931 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:51:13.54 ID:eivS9vrc.net
北欧って手堅いイメージだけどな。

932 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:53:43.18 ID:BtaEQIqq.net
数年内に中東がシリア、イエメンの代理戦争から本戦に入るのが分かるわな
シーア派、スンニ派の対立煽ってるのは漁夫の利を狙うイスラエルの工作や

933 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:54:14.49 ID:AtEY43wC.net
うかれてシェールオイルなんてハゲ散らかしてた時代もありました。

934 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:54:57.06 ID:lLI+/SeF.net
本当に手堅いのは中東
原油が枯渇しても生き残れるように色々手を打ってる
一番ヤバイのはロシア、なーんにもしてない

935 :西野三種:2016/01/16(土) 22:55:10.52 ID:1JZ3JG5e.net
ウォルマートショック?
ユニクロといいデフレ産業あざーす来てんね。
http://i.imgur.com/wxkE4KS.jpg
http://i.imgur.com/mDQs1Oc.jpg

936 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:56:09.01 ID:wy5yGCK3.net
18日(月)米国が祝日でキング牧師誕生日、

株式・商品・債券市場も休場・・・。

時間外・取引チャートを見ながらですな。

937 :西野三種:2016/01/16(土) 22:56:57.36 ID:1JZ3JG5e.net
>>934
これね。
サウジもイランも外資獲得に勤しんでるけど
ロシアはアレがアレでアレだから。

938 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:57:30.06 ID:eivS9vrc.net
サウジもシリア化すると思ってるんだけど、そこまで馬鹿じゃないか。

939 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:58:51.09 ID:PlOZjpBB.net
カップやきそばって糞不味くてやきそばですらない何かだけど
100円で腹いっぱいになれる破格性能だからつい何度も買っちゃうよな!

つまりペヤング食ってきた

940 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:59:04.00 ID:eivS9vrc.net
米が休みか。ヤクザが張り切っちゃうな。

941 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 22:59:40.91 ID:lLI+/SeF.net
たまに無性にUFO食べたくはなる

942 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:01:38.02 ID:BtaEQIqq.net
G20上位国水準の国の不動産バブルが崩壊すると、低金利の緩和政策が10年オーダーになるんやで
日本が30年目に突入してるで分かるわな

羊も利下げラッシュでスワポは減るばかりに
そして、海外投資の引き上げの悪循環でブラジルの後追い

943 :西野三種:2016/01/16(土) 23:03:22.99 ID:1JZ3JG5e.net
>>938
シリアはアレッポの石鹸とオリーブオイルしか無いから。

944 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:10:51.03 ID:BtaEQIqq.net
10年以上90円に戻らない可能性が極めて高い

945 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:11:59.85 ID:fcx5M/7W.net
最近あげまくってた調整だけど
たぶんレンジの中で上下に揺れて
上だ下だにつられて損する人は資産管理ができてないだけ
俺?お金なんて持ってる訳ないじゃん

946 :西野三種:2016/01/16(土) 23:20:54.40 ID:1JZ3JG5e.net
>>944
50円天井見えてるもんね。

947 :西野三種:2016/01/16(土) 23:23:31.29 ID:1JZ3JG5e.net
ブンス
「クソーッ!!
チャートが壊れやがった!!!!」

948 :西野三種:2016/01/16(土) 23:33:01.54 ID:1JZ3JG5e.net
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016年1月16日 08時49分

・米イラン外相が会談へ 制裁解除へ最終局面
 【ワシントン共同】
米国務省は15日、イラン核問題の最終合意履行をめぐり、ケリー国務長官が16日、
ウィーンでイランのザリフ外相、欧州連合(EU)のモゲリーニ外交安全保障上級代表と会談すると発表した。

 イランが核開発の制限措置を全て実行したことが国際原子力機関(IAEA)の検証で確認されれば、
16日中にもモゲリーニ、ザリフ両氏が共同声明で合意履行を宣言し、
欧米は対イラン制裁の解除の正式な手続きに入る見通しだ。

 トナー米国務省副報道官は15日の声明で、
合意履行へ「全ての当事者が着実に前進してきた」と述べ、制裁解除が近いとの認識を示した。

949 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:34:01.64 ID:DxeqSxjW.net
週足ボリバンー2σから500pぐらい下まではオーバーシュートすんだよなw
そこで長い下髭出たらそこが底

950 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:36:30.49 ID:a9sDnrB+.net
忘れてたがリーマンの時思い出したな
あの頃もリーマンで世界が終わるだとか、
米ドルが紙くずになるとか、アメリカが今後大不況ののち崩壊するとか、
世界の基軸通貨が元に変わるとか、、

あの頃はそういった本もたくさん出てたし、いろいろ読んだが

結果、リーマン後、米ドルは紙くずにはならなかったし、アメリカは大不況にはならず景気は取り戻し崩壊もしなかった
基軸通貨も米ドルのまま変わらない

悲観的な状況になるといろんなこと言いだす人がいるもんだよな

951 :西野三種:2016/01/16(土) 23:38:08.36 ID:1JZ3JG5e.net
中国200兆円の景気刺激策資金が全て吹き飛んだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/8JpFmw0.jpg

952 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:46:05.74 ID:YfYxi41b.net
>>881
あー、そういえば先週はやたらキチガイ涌いてたな
特に集団で損してるだのマイナス抱えて必死だの煽ってた集団が
煽ってた本人に90円台からのS持ち画像うpされたとたん黙りこくったのは面白かったなwww
何匹かはそのあとも発狂して煽ったりし続けてたけどめでたく退場したのかなwww
そういえば男に二言はないとか言いながら言い訳繰り返して証拠もうpしないで逃げ回ったあげく
NG登録すると言って逃亡かましたグズもめでたく退場したのかなwww

953 :Trader@Live!:2016/01/16(土) 23:53:14.28 ID:Yu2ohadn.net
>>950
イギリスがユーロに加わるとか、ドルはアメロに変わるとか、みんな好き勝手な言ってたな

954 :西野三種:2016/01/16(土) 23:57:34.85 ID:1JZ3JG5e.net
俺のこと?
いや、アレらのシツコサは異常異様だったよ。
俺が90S出そうが底S刈られたら鬼の首百回切り落としたような大歓喜。
見てたでしょ?特にあのババア。
http://i.imgur.com/Xk3dixR.jpg
http://i.imgur.com/BaQQefU.jpg
http://i.imgur.com/tveqGN6.jpg
http://i.imgur.com/SQ1sZYm.jpg

ションターってホント馬鹿だよねから
ションター生きてるー?になったのが特徴。
スキャを繰り返してるので利食いも損切りもなかなかしぶとい。
今は潜伏してるが少し上げたらまたゴキブリが羽出して飛び出してくるのは見え見え。
ババア生きてるー?

955 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:05:06.21 ID:IwO9KCVh.net
>>954
いや、たまにテンプレとして貼られてるやつが絡んでた人のこと
俺もマイナス抱えてるのかと思いながらみてたが90からのS持ってた画像見てよくもってるなぁとか思ったよ
あと煽ってた集団の潮の引き具合が面白かったなwww
あんだけ煽ってたのにいきなりなにも書き込まなくなったしなwww

956 :大福:2016/01/17(日) 00:08:19.56 ID:W59kmFws.net
I年以内には戻るよ

957 :大福:2016/01/17(日) 00:11:49.66 ID:W59kmFws.net
ただ ここからは下げトレンドで戻り売りだね 昨日ずるっと下がるって言ったでしょ?なんか形があるんだわ レンジでうろうろとする時間が長いほど下げ幅が大きい

958 :西野三種:2016/01/17(日) 00:12:04.84 ID:4cq5Ktar.net
>>955
88888煽ってた人だっけ。
勝ってる人のようだけど
あの馬鹿カスになんか言われてそれで腹立ったみたいね。
あれも死んだからいいんじゃない。
豪リキといいプロトレといいクソコテはロンカスしかいない。
まあ、金曜のガラでまとめて死んだからせいせいしたけど。

959 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:12:31.45 ID:gVZyt9QG.net
今年の豪ドルはレンジ、40〜120だ。

960 :大福:2016/01/17(日) 00:14:24.44 ID:W59kmFws.net
今回上げに少し時間かかってたけど少しは下がるまで時間あるかな?今の所の底Lでよくわからないけどストップ置いてるから悪くて0か

961 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:15:04.25 ID:LOtieTQ/.net
>>958
スレの10%も書き込んでんじゃねぇぞ無職かよ

962 :大福:2016/01/17(日) 00:19:07.75 ID:W59kmFws.net
実際は三年まではかからないと思うんだよね 根拠がないから何とも言えないけれど値動きが激しいのは確かで短期間に大き下げれば上昇も早まるという 底がここじゃないのは確か来週の下げが大きいのも確か 80を抜けてからの下落のスピードは速いだろうから気を付けて

963 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:20:47.97 ID:3Ml6VtWR.net
前スレだったか立てたけど、スレ使う奴とかが立てれ。次スレあるけどまた糞だし

964 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:22:06.97 ID:Lz/rVDDP.net
どうしたもんかな、固定に占領された。

965 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:24:29.92 ID:irPdk6HO.net
相変わらず馬鹿が、わかりきった自演しまくってんな
三種に同意するヤツなんかいるとおもってんのか、本人以外でwww

966 :大福:2016/01/17(日) 00:26:13.11 ID:W59kmFws.net
まあまあ落ち着いて コテ名つけることにしたから

967 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:27:21.35 ID:DsCDsy3o.net
>>546
ド底で決裁したゃった可能性www

968 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:28:04.54 ID:ZpfD4b5G.net
年末には62〜68円といったところでしょうか。

969 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:29:59.54 ID:olQnkueH.net
>>917
小さくて文字が読めないんだけど...

970 :大福:2016/01/17(日) 00:32:16.53 ID:W59kmFws.net
資金があれば1円下がるごとに両建てとかしていってみたいよな

971 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:35:25.20 ID:GY4urxMV.net
それなんてトラリピですか?

972 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:35:32.52 ID:+xMyri3d.net
原油があげんとダメなのかなあ

973 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:43:05.38 ID:GY4urxMV.net
今高値Lで強制ロスカされてる人
明らかに長期チャート見たこと無いとかリーマンショック後参戦だろ
豪ドル円なんて100円タッチしたら次60円タッチしにいくんだから
余裕もってLするか損ギリ入れんとロスカ確定
中長期考えると70円まではSで稼げる相場

974 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:45:57.99 ID:olQnkueH.net
しかし、なんか悲観論多いけど別にオージー自身の問題で下がってるわけじゃないし、
過去のデータ見てもこれだけ急激に10円近く下がってさらにさがったのは恐らく1回ぐらいだし、
これだけ下がった翌日は2~3円戻してるのでとりあえず明日はそのぐらい戻るんじゃないのかね。

仮に原油がもっと下がったら一時的には下がるのかもしれないけど、別に原油安がオージーに
マイナスとも思えんし、すぐ戻るでしょ。

975 :西野三種:2016/01/17(日) 00:47:18.81 ID:4cq5Ktar.net
豪雇用統計悪化見てんの?

976 :西野三種:2016/01/17(日) 00:50:07.25 ID:4cq5Ktar.net
ロンガーってなんでこうも馬鹿しかいないのかね・・・・・・・
オージーの経済?
だったらNNAの記事持ってこいよ馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿にしてんのか?
人が馬鹿だと思ってんのか?この低脳風情が。
カスが生意気に経済語ってんじゃねえよ。
根拠を出せよ根拠を。

977 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:52:52.24 ID:OCSFCpWi.net
イランの輸出解禁はどう影響するかな。

978 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 00:54:44.98 ID:ALiFN+1f.net
原油安からの1段下げ

979 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:00:12.37 ID:/KKuGkJk.net
お前らがオーストラリアから鉄鉱石いっぱい買ってあげればええねん

980 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:01:28.56 ID:+xMyri3d.net
だけど、馬鹿が大儲けする世界なのよ

981 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:04:27.99 ID:irPdk6HO.net
>>976
馬鹿にしてるよwww

982 :(ノ´Д`)ノ ◆hpyis3NadU :2016/01/17(日) 01:08:01.59 ID:vGZiR4NH.net
明日の9:30から黒ちゃんが支店長会議で挨拶(失言?)予定らしいね。
期待しちゃうね。

983 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:09:14.24 ID:ZrTXdfRq.net
(´・ω・`)わしじゃ

984 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:10:06.24 ID:ZrTXdfRq.net
(´・ω・`)わしじゃ

985 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:11:04.80 ID:7ETrmzqu.net
石炭やら鉄鉱石も高値からそうとう下がってんだよな。
中国がやばいのは石炭の下落でやばいってのもあるんだよ。
元の下落をふせごうと必死。
豪もそのうちそうなるんじゃないかと思う。

あえてLしたいなら豪ドルじゃなくて米ドルでいいでしょ。

986 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:11:26.44 ID:ZrTXdfRq.net
>>985
(´・ω・`)わしじゃ

987 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:15:28.48 ID:aI8upie9.net
>>939
1ペヤング=100円ってどこの国だよ
うちは1ペヤング=138円くらい

もし100円ならLしたい

988 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:17:27.25 ID:ALiFN+1f.net
中華は投資資金引き上げからの元安を危険視しとるの
資源安は大歓迎やろw

989 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:18:27.59 ID:LOtieTQ/.net
>>976
無職で痛い所つかれてイライラしちゃったか?
だからすぐに首にされるんだよ。

990 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:23:38.75 ID:te25Vj9z.net
>>987
120円くらいじゃないか?

991 :Trader@Live!:2016/01/17(日) 01:25:46.67 ID:olQnkueH.net
>>988
普通に考えて工業国にとってはプラス材料のはずだよね。
イギリスみたいな資産運用で食ってる国にとってはマイナス材料だけど。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200