2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ7935【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

993 :Trader@Live! (ワイモマー MM89-ZiM/ [106.188.231.53]):2016/03/25(金) 03:26:10.07 ID:EAWbCGv2M.net
天井で追加してもたああああ

994 :Trader@Live! (ワッチョイ f8e1-tcWT [101.140.1.128]):2016/03/25(金) 03:27:07.15 ID:bdXgJfyv0.net
手仕舞いやぞ

995 :Trader@Live! (ワッチョイ bdfc-7yVq [118.236.185.120]):2016/03/25(金) 03:27:24.92 ID:65imKkeL0.net
連休前の手仕舞いもあんだろね。

996 :Trader@Live! (ワッチョイ 7b89-HUPR [124.212.17.162]):2016/03/25(金) 03:27:55.19 ID:oX09KGlh0.net
1000なら明日は115チャレンジ(´・ω・`)

997 :Trader@Live! (ワッチョイ 65f4-giW7 [126.108.12.151]):2016/03/25(金) 03:28:16.18 ID:5Exa5E+m0.net
レンジが72〜74から74〜76に移っただけ

998 :Trader@Live! (ワッチョイ 9112-gW5C [122.222.17.28]):2016/03/25(金) 03:29:10.43 ID:ureWtrp70.net
米10年債上げてるからダウ無視で上がるのはわかるんだが
金利上げたのって指標から何時間も経ってからで
指標自体は金利上げの原因ではないと思うが

999 :Trader@Live! (ワッチョイ f8e1-LgxL [101.140.84.71]):2016/03/25(金) 03:29:15.69 ID:DldbuCUm0.net
というか112円76銭てw なんでこんな円安にしたいのかの意味が分からんw
明日は日経はそこそこ〜ガッツリ下げるだろうし
来週は配当落ち〜手じまい売り多く日経上がる要素ないし
ダウ相変わらずテラ高い高〜いしてて天井で暴落のきっかけ待ちで
ドル円だけ112円後半で頑張る意味が全く分からんw
まあ下げるためには多少上がっとかないと下げられんから今の位置なんだろうが・・

1000 :Trader@Live! (ワイモマー MM89-ZiM/ [106.188.231.53]):2016/03/25(金) 03:29:22.43 ID:EAWbCGv2M.net
ええぞーいくんや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
325 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200