2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part3575【£】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(ワッチョイ 83e1-Bfmi):2016/07/10(日) 09:49:12.97 ID:BWLPsobM0.net
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

●経済指標カレンダーニュース
├ロイター/WSJ   ttp://jp.reuters.com/   ttp://jp.wsj.com/
├Bloomberg/FT    ttp://www.bloomberg.co.jp/   ttp://www.ft.com/
├月間指標カレンダー    ttp://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
├週間指標カレンダー      ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
└本日指標カレンダー       ttp://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
├クロス円一覧チャート       ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd
├世界の指数/BTCビットコイン   ttp://ch225.com/   ttp://t.co/hncn6pH47g
├為替レート/サクソバンク為替    ttp://min-fx.jp/market/rate/   ttp://saxobank.client.jp/
└未来レート(主要通貨&その他)    ttp://forex.tradingcharts.com/quotes/JPY_majors.html
●売買データ
├IMMポジション               ttp://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
├売買ポジション比率(インヴァスト証券)  ttp://www.invast.jp/fx/service/summary/report.html  
├売買ポジション比率(FXCMジャパン)  ttp://www.fxcm.co.jp/market/ratio/index.php
├OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   ttp://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
└クロス円一覧オーダーチャート      ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyod
●基本データ
├イングランド銀行WEB         ttp://www.bankofengland.co.uk/
├イギリス(外務省)            ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/uk/
├ポンド基本情報             ttp://min-fx.jp/market/country/gbp/
├主要5ヶ国の政策金利推移      ttp://min-fx.jp/market/kinri/  
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル   ttp://www.lfx.jp/market-europe.html
└世界時計            ttp://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
├Bloomberg         ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├BBCニュース       ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PLS3XGZxi7cBVAYwasTLGkvDIYtnn43zHF
├CNNニュース     ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL6XRrncXkMaUoSMd-1D5uIt7uZ0nWxkMy
├Nikkeiニュース   ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!UUHL12woHGeiqAqLrK-pJe7g
├ANNニュース  ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PLKeSkVQhqoOr-PcNqrYAs4Vqv_Z2RMG_4
└FXニュース  ttp://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
●その他・ツール
├BOタイミング/2ch画像ツール   ttp://t.co/PWyen3Ddl8   ttp://t.co/P9T8OqmCp6
├デジタル通貨ランキング      ttp://coinmarketcap.com/all/views/all/
└携帯用レート/外貨レート  ttp://225225.jp/   ttp://www.geocities.jp/helohelo2004/

▼ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨単位  100pips=1円
▼コテハンの方へ
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
▼その他
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です

◆NGへの追加方法
・2chmateの場合
 「(?<!\))$ を正規表現でNGnameに入れる 」※ ワッチョイ無しのスレを閲覧する際は正規表現のチェックを外す
・Jane styleの場合
 「対象がアドレスコテの場合、ツール→設定→機能→あぼーんのNGAddrタブ以下にコピペして入力」

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part3574【£】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1468038780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

892 :Trader@Live! (ワッチョイ c7f4-gv9i):2016/07/10(日) 22:54:16.81 ID:mUwX/IfO0.net
>>887
ワロタw

893 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 22:54:24.31 ID:36O13jA50.net
たまにテレビで放送してる、
専業主婦トレーダーって最低の人間のクズだと思う。

男性を働かせてその金でトレード。
負けても男性の稼ぎで生活して寄生してる。

性格の悪い汚い女のほうこそ市場に参加しないでほしい。

汚れる。

894 :Trader@Live! (ワッチョイ ef89-oo3f):2016/07/10(日) 22:54:37.96 ID:/DByb7dS0.net
>>868
紳士な値動きじゃないんだよな〜もう

895 :Trader@Live! (ワッチョイ db72-O4rF):2016/07/10(日) 22:54:42.02 ID:xM8RnYF20.net
取りあえず東京時間は安心の株高円安は確実でしょう

896 :Trader@Live! (ワッチョイ 431c-cFDw):2016/07/10(日) 22:55:06.37 ID:3pdMO7A00.net
今日までこの流れありなの?
俺めっちゃ持てるで
ウチの事務所の二階と隣が社会福祉法人で女性率高いせいか独身自営の俺に作業所で作った菓子や小道具バンバン持ってきて飲みにも誘われるわ
いやあモテる男も辛いで(ドヤ)

897 :Trader@Live! (ワッチョイ 33f4-77u/):2016/07/10(日) 22:55:27.47 ID:HWqlDRaE0.net
男でも、女でも、媚びない奴はそれなりの力をもともと持っているもんだ。
やれ国がとか、政治がとか、旦那や嫁がとか、己の不遇を人のセイにするような奴は総じて無能だろう。

898 :Trader@Live! (ワッチョイ 431c-cFDw):2016/07/10(日) 22:55:40.65 ID:3pdMO7A00.net
無償で運搬手伝ったりしてるしな!!!!

899 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 22:55:47.44 ID:36O13jA50.net
>>868
じゃあ、おまえはどれだけ紳士の通貨に値する女なん?

900 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-Bfmi):2016/07/10(日) 22:56:03.20 ID:wwJQChRU0.net
まったく欧米人どもの「紳士」という言葉の定義と実情の乖離を認識できない奴がいるから困る
真実はいみじくも>>887がのたまった通りだというのにな

901 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-AR23):2016/07/10(日) 22:56:13.72 ID:BWWhs99Qa.net
また来週もドル円と高安値たいした変わらんのだろ。

902 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 22:56:20.71 ID:1IIGKK3F0.net
いやそもそも昔10代で子供作ってたよね
数千年ほど
http://i.imgur.com/zmFa4fE.jpg
これが各国の規制年齢だけど
日本の場合、18から22で社会にでて数年働いてから結婚という謎の流れを作って
少子化が問題とか頭のおかしい発言が目立つよね

903 :Trader@Live! (ワッチョイ c7f4-gv9i):2016/07/10(日) 22:56:54.29 ID:mUwX/IfO0.net
>>868の人気に嫉妬w

904 :Trader@Live! (ワッチョイ 431c-cFDw):2016/07/10(日) 22:57:06.32 ID:3pdMO7A00.net
平均年齢35歳言っとるんじゃないか
モテる男は辛いのう

905 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-WFik):2016/07/10(日) 22:57:55.35 ID:RfOqFXEma.net
わたし大人気w

906 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 22:58:04.19 ID:sZ6w+7G70.net
>>902
おいww
まだ広島県におるんか?って聞いとるんじゃが

907 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-AIc4):2016/07/10(日) 22:58:19.56 ID:mQB32ogo0.net
おっさんとか賞味期限切れてるヤツが
本能で好きなやつってのは
金が好きなのを誤魔化してるだけの可能性が高いで

AVビデオで賞味期限切れてるビデオの本数の売りあげで調べたら多分の
程度の割合しかマニアはいない
女性も同じくらいの希少種や
出会う確率なんぞほとんどない

金が目当てとか正直に言うとお前らがショックうけるから
お前らのためにサービスでおっさん好きっていうキャラになってるだけやで

908 :Trader@Live! (ワッチョイ fb36-Utgf):2016/07/10(日) 22:58:32.34 ID:dp14USYB0.net
総理にしたい政治家
@いない
A小泉進次郎
B橋下徹
C
まあ、順当だなや

909 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 22:58:39.13 ID:36O13jA50.net
>>885
女ってなんで必ず「男だって〜男だって〜」って発想が真っ先にくるんだろう。

自分の愚弄を正当化したいわけ?
呆れてしまんだけど。小学生みたい。

910 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 22:58:47.23 ID:9KjoOmdt.net
モテるモテないの話しならぽっくんの右に出る者はいないお。

だって、ぽっくん常にガールフレンドが10人くらいいるし。
取っかえ引っ変えし放題だお。
お?

911 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 22:58:53.80 ID:1IIGKK3F0.net
>>906
広島県にいるよ

912 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 22:59:46.19 ID:sZ6w+7G70.net
>>911
そっか
チャンスあったら
今度お好みでも食いに行こうや

913 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-Bfmi):2016/07/10(日) 23:00:08.18 ID:wwJQChRU0.net
>>902
昔は良かったよな。戦の前には必ず忘れ形見
それはそれとして
日本からメキシコへの移民(♂)が大量流入したらあなたの責任だろうな

914 :Trader@Live! (ワッチョイ 9fd0-Bfmi):2016/07/10(日) 23:00:14.74 ID:+HV/ysA30.net
>>910
10人?意外とスケールが小さいな

915 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:00:17.61 ID:ApBCSYdp.net
この世界はぽっくんにとって…






























何でも思い通りだお?
お?

916 :Trader@Live! (ワッチョイ c389-QKtw):2016/07/10(日) 23:00:30.82 ID:BU85RfH00.net
>>895 選挙結果は先週から見えてたし
雇用統計は何で上がらんの?
…じゃなくてLを仕込む時間帯

簡単だけど必ずめんどくせー
事するのが糞相場

おまいらの身近にもいるだろ

917 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:00:38.79 ID:yMvOq1ga0.net
トータル負けてる人はトレードでの資産管理方法が書かれてる書籍を何冊か読めば目から鱗だと思います。あとはメンタルコントロールについても重要だと思います。

918 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 23:01:24.88 ID:36O13jA50.net
BBAがこのスレに常駐してることが気持ち悪い。
しかも男性口調で。

汚れる。

919 :Trader@Live! (ワッチョイ fb36-Utgf):2016/07/10(日) 23:01:48.50 ID:dp14USYB0.net
>>901
ポンドは下がるだろ

920 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:02:09.96 ID:ApBCSYdp.net
>>914
勿論、100人だろうが1000人だろうがぽっくんなら可能だが、ぽっくん無駄が嫌いだし。

そのぶん、回転は早いけどね。
ここの養分と同じでぽっくんのガールフレンドも入れ替わり激しいお。
お?

921 :Trader@Live! (ワッチョイ 33f4-ll+V):2016/07/10(日) 23:02:24.91 ID:qIvx9TRs0.net
>>915
最初は、なんだこの改行野郎とか思ってたけどだんだんクセになってきた
ぽっくんていいな

922 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-Bfmi):2016/07/10(日) 23:02:28.77 ID:wwJQChRU0.net
>>917
君は良い人そうだからきっと素敵な女性が見つかると思うよ
それではまたいつかここで。おやすー

923 :Trader@Live! (ワッチョイ efb7-bUQF):2016/07/10(日) 23:02:30.64 ID:oMJpn0dL0.net
男の中にもクズがいて、女の中にもクズがいる。クズな人間を中心に見るか、まともな人間を中心に見るか、それだけのことやん。まぁ、昔は男の中のクズが守られ過ぎてたとは思うが、今は女の中のクズが増長してるね

924 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:02:46.59 ID:1IIGKK3F0.net
トレードでの資産管理方法の書籍はトレードで大損出した人が書いてる本ばっかりなので
まずその著者の取引実績を調べるところから始める必要がある

925 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:03:19.35 ID:ApBCSYdp.net
>>921
だろ?

ぽっくんはそのうち病みつきになるお。
お?

926 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:03:21.21 ID:yMvOq1ga0.net
>>897
いいこと言うね!

927 :Trader@Live! (ワッチョイ 17dd-btoa):2016/07/10(日) 23:04:13.41 ID:/LpCnNYD0.net
>>906
ポン円上がるとすればいくらくらい?

928 :Trader@Live! (ワッチョイ 473a-bUQF):2016/07/10(日) 23:05:06.27 ID:f4zj/lif0.net
底Sが助かりますように

929 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-AIc4):2016/07/10(日) 23:06:09.88 ID:mQB32ogo0.net
俺も若いころは
自分の学歴とか就職先のネームバリューとかじゃなくて
本人を気にいって欲しいって思ってた時期あったけどな
おっさんになってもそれってのは
アホすぎるやろ
自覚しろよ

自分を知らないとまずは
だいたいわかるやろ相手も似たパターンなんだから

930 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:07:04.44 ID:ApBCSYdp.net
昨日チチクリあったガールフレンドも2ヶ月くらい前に加わった子だし。

あまり好みじゃないから1度会ったキリだったが、昨日はどうしても会いたいと言われたから仕方なく。
まあ、とりあえずフェラを教育してあげた。

931 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-AIc4):2016/07/10(日) 23:07:10.47 ID:mQB32ogo0.net
賞味期限切れてるのに
自覚すらなく
夢見るおっさんて
そりゃ結婚なんぞ無理やろwww

932 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:07:20.40 ID:yMvOq1ga0.net
>>922
ありがとう!おやしすみなさい!!

933 :Trader@Live! (ワッチョイ fb36-Utgf):2016/07/10(日) 23:07:41.40 ID:dp14USYB0.net
車掌はまともな見識があって大人だな

934 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/10(日) 23:07:49.88 ID:mcDvutXQa.net
>>925
めんどくさいからID変えるな

気色悪い

935 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:08:32.71 ID:yKTDXd74.net
>>934
マジで?























分かった、これからは気を付けるお。
お?

936 :Trader@Live! (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/10(日) 23:09:01.80 ID:2EALCNZRd.net
>>924
アナリストの著者や、ノーベル経済学賞受賞者もリアルトレードに手を出してほぼ破産してるからなw
反面教師って事で

937 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-WFik):2016/07/10(日) 23:09:09.96 ID:RfOqFXEma.net
>>920
わたしアナタがとても気持ち悪いです

938 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:09:18.45 ID:UacnBUgh.net
ぽっくん、































モテモテだお。
お?

939 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-AIc4):2016/07/10(日) 23:10:00.71 ID:mQB32ogo0.net
数世代前の話聞いてないのか?
結婚相手は親が決めてた家とか多かってんで
結婚相手は基本的には誰でも良いねん
納得するかどうかや

昔は親が決める家が多いところだとそれで納得してるからそれでOKなわけや
今はマズゴミが恋愛じゃないとみたいなドラマを多くながして
それに洗脳されえてるアホが多いから
選ばないといけないって思い込んでるヤツ多いだけのはなしや

本人どうしが納得すればそれでOK

下手につきあってる人数が多い方が
難しい気がする
それぞれ良いところ違うから
ああいう面はあっちの方が良かった
こいつで良いのかなってなりそうだし

940 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:10:19.12 ID:sZ6w+7G70.net
>>927
ちょっと待ってよ
計算してみる
間に合わなかったら次スレで

941 :Trader@Live!:2016/07/10(日) 23:10:30.05 ID:UacnBUgh.net
>>937
そのうち病みつきになるお。

お?

942 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:11:01.46 ID:1IIGKK3F0.net
なんでもかんでもノウハウ本がある時代だけど
トレードで成功した人は本を出さないし(その必要が無い)
失敗した人はお金を稼ぐために本を書き始める

というのがこの世界の常識やで

943 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:11:52.56 ID:yMvOq1ga0.net
>>924
それは考えたことなかったです。経歴が元証券マンでトレーダーてのが一番いいですかね??適当な内容の本も含め20冊くらい読んでから最近はコラムとかしか見ないからよくわからないです。。

944 :Trader@Live! (ワッチョイ c7f4-Bfmi):2016/07/10(日) 23:12:35.83 ID:ppvaJSWl0.net
>>942
それは日本だけやろw

945 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-AIc4):2016/07/10(日) 23:13:29.74 ID:mQB32ogo0.net
俺は結局知り合いの紹介で出会った人と結婚したけど
見合いもやったし、コンパもやった
コンパよりは見合いの方が良い女性多かった
でも若かったからかもしれん
学歴も就職先も良いのになんでこんなに若いのに見合いしてるのって良く聞かれた

見合いは上手くいかんかった
こっちが気にいった人には気にいられず

恋愛経験が俺殆どなかったから
理系で高校3年から殆ど年頃の女性と話したこなかったし
それでもちゃんと結婚してるのは
戦略というか賞味期限を意識して結婚相手探したからやで

お前ら若いときに結婚相手真面目に探してないやろ

946 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:14:46.93 ID:1IIGKK3F0.net
>>939
いわゆる恋愛脳
恋愛至上主義だね
そもそも恋愛理論のいきつく先は結婚制度自体の廃止と
一夫一妻制度の廃止のはず

そもそも日本の昔でも外国でも金持ちは一夫多妻制だったはずだが

947 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:16:24.98 ID:1IIGKK3F0.net
>>943
普通に著者でぐぐったほうがいい

948 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:16:58.82 ID:sZ6w+7G70.net
>>927
上行くのは考えてはいないが
戻り売るなら
131.05-131.20あたりか
急いで入力してるんでちょっと曖昧だが
損切り考えると132.40か
133.50辺りも硬い所あるしその上にも更に硬い所がある
上行くのは相当に厳しいんじゃないかい?

949 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:17:47.85 ID:yMvOq1ga0.net
>>942
それもよく聞きます。
だから何冊も読む必要があって使える内容だけピックアップしておおまかにマイルールを作ってます。
損切りは案外簡単にできるんですが難しいのは利食いですかね、、、。あとあと後悔してしまうことがまあまあ多いです(メンタルコントロールできてないっすね…)

950 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 23:18:20.03 ID:36O13jA50.net
https://www.youtube.com/watch?v=e1DOAa8aR-c&feature=youtu.be

女性専用車両で権利主張の身勝手な女ども


うわぁぁ、女はゴミだわ。

951 :Trader@Live! (ワッチョイ 17dd-btoa):2016/07/10(日) 23:18:36.79 ID:/LpCnNYD0.net
>>948
ありがとう。
損切りポイントにします

952 :Trader@Live! (ワッチョイ c7f4-cFDw):2016/07/10(日) 23:19:46.47 ID:mUwX/IfO0.net
>>951
何処でSしてんの?

953 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:19:53.25 ID:sZ6w+7G70.net
130.60も一回は打診売りしたいところか

954 :Trader@Live! (ワッチョイ 5b58-jhgS):2016/07/10(日) 23:20:16.14 ID:3UiV5YSk0.net
結局緩和しないから、上がらないよな
明日は怒涛のガラで始まるわ

955 :Trader@Live! (ワッチョイ 3712-Bfmi):2016/07/10(日) 23:21:31.54 ID:PdezdSCO0.net
<英EU離脱>仏、シティーの銀行誘致へ…税制優遇策を発表
毎日新聞 7月10日(日)10時30分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160710-00000015-mai-bus_all

956 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/10(日) 23:22:03.00 ID:RP5bREJna.net
>>953
ちなみに自分は今週136〜139あたりをみてるよ

957 :Trader@Live! (ワッチョイ 436d-oo3f):2016/07/10(日) 23:22:31.57 ID:rmfb2jEX0.net
明日はドル円全力で売るわ

958 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:23:03.33 ID:1IIGKK3F0.net
>>949
いやFXの場合損切り出来る方が重要だよ(偉そう)
今年4月に再開して12万稼いでドル円ロングで12万損切りしたけど
もし意地でもホールドしてたら今-6、70万円で爆死確定
エントリーが悪かったけど損切りしてなかったら今年はFX終了だったなー

959 :Trader@Live! (ワッチョイ 17dd-btoa):2016/07/10(日) 23:23:03.61 ID:/LpCnNYD0.net
>>952
136あたりと134

960 :Trader@Live! (ワッチョイ 97ee-cFDw):2016/07/10(日) 23:23:16.64 ID:ZnJKX4Gw0.net
>>948
硬いところとか言ってるけど、それってオーダーみていってんの?

961 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:23:20.33 ID:sZ6w+7G70.net
>>956
136円代は厳しいとこをぶち抜けたら考えられるな

962 :Trader@Live! (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/10(日) 23:23:27.43 ID:2EALCNZRd.net
前にバク損で、壺コピペの嵐おったが
あの話し自体は的を得てる
歳を取ると分かる

963 :Trader@Live! (ワッチョイ c389-QKtw):2016/07/10(日) 23:23:32.23 ID:BU85RfH00.net
糞相場の本質は極めて
イヤラシイと言うのは
今更言わなくても

964 :Trader@Live! (ワッチョイ 33f4-ll+V):2016/07/10(日) 23:23:42.41 ID:qIvx9TRs0.net
サクソの未来レートが
bid 128.50
ask 131.99
high 130.90
low 129.69
でスプが349とかなんだけど、結局どうなってんだろ…

965 :Trader@Live! (ワッチョイ 47f6-cFDw):2016/07/10(日) 23:23:48.51 ID:yMvOq1ga0.net
おやすみなさい!みなさん明日からまたがんばりましょう!!

966 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:24:34.04 ID:1IIGKK3F0.net
先月投票前にポンド円ショートして損切り繰り返して6万くらい失ったのが痛かった
てかすごい上がったよね(´・ω・`)

967 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:25:38.80 ID:sZ6w+7G70.net
>>960
チャートに書いてる

136円だとポンドルが一回は1.28割りに行かないとキツいんちゃうかな

968 :Trader@Live! (ワッチョイ d389-1P8G):2016/07/10(日) 23:26:01.50 ID:36O13jA50.net
>>868のバカ女ぶりが面白かった。

969 :Trader@Live! (スプー Sdbf-6vDO):2016/07/10(日) 23:26:47.25 ID:O3/imk7Fd.net
128からの138では無かろうか(´・ω・`)

970 :Trader@Live! (ワッチョイ c389-QKtw):2016/07/10(日) 23:27:07.03 ID:BU85RfH00.net
>>964 saxoで取引してないが
週末はそんなんが普通にあるみたい

971 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:27:22.59 ID:sZ6w+7G70.net
>>966
あれはポルシェラインでピッタリキッチリ止まったよ
車掌なら知ってるんじゃない?

972 :Trader@Live! (ワッチョイ 4be1-oo3f):2016/07/10(日) 23:27:57.90 ID:FLLBiNem0.net
BOEで126その後134

973 :Trader@Live! (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/10(日) 23:28:26.52 ID:RP5bREJna.net
>>961
比較的強いレジスタンスですからね
お互い頑張りましょう

974 :Trader@Live! (ワッチョイ 33f4-ll+V):2016/07/10(日) 23:28:41.41 ID:qIvx9TRs0.net
>>970
そうなんだ!ありがとー

975 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:28:46.29 ID:1IIGKK3F0.net
一夫一妻制って人類自体にはプラスではないよね
本来、女性ってのは子供が出来たら子供に専念するタイプが多いから
夫にはかまわなくなる
だから資産家は複数妻を持つのは理にかなってる

976 :Trader@Live! (ワッチョイ 0ffa-UAQR):2016/07/10(日) 23:29:39.66 ID:R2/KY2cp0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。

円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。

借金を全額返済しベーシックインカムを導入する… (´・ω・`)

977 :Trader@Live! (ワッチョイ 97ee-cFDw):2016/07/10(日) 23:29:45.81 ID:ZnJKX4Gw0.net
>>967
それって過去のチャートだろ。
過去のチャートの硬いところ参考にしてるのか…
それで勝ててる??

978 :Trader@Live! (ワッチョイ 5fe1-ZKfR):2016/07/10(日) 23:30:17.92 ID:l5BcTH2s0.net
歩く生殖器が来てますね。

979 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:30:21.56 ID:1IIGKK3F0.net
>>970
>>974
そもそも中東レートって為替休みの土日に無理矢理だれかがその金額で取引したいためのレートでしょ

980 :Trader@Live! (ワッチョイ 9fd0-Bfmi):2016/07/10(日) 23:30:40.83 ID:+HV/ysA30.net
チャートって常に過去ね

981 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:31:35.88 ID:1IIGKK3F0.net
>>976
ベーシックインカムの前提条件は機械が労働を肩代わりしてくれるところに本来ある
現代の技術では他人に労働を肩代わりさせようという制度になる

982 :Trader@Live! (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/10(日) 23:31:56.34 ID:2EALCNZRd.net
>>966
157円辺りから加速したね
おいらも一回損きりして-185万食らった
160円を3回突いたから159円後半で良い位置で売り直せてワープ取って7600万ほどプラスやった

983 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:31:58.62 ID:sZ6w+7G70.net
なんか知らんがチャート見ると間違ってるのか?最近は?

984 :車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ b35b-Bfmi):2016/07/10(日) 23:32:35.09 ID:1IIGKK3F0.net
>>982
もうFX卒業できるだろ(´・ω・`)

985 :Trader@Live! (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/10(日) 23:33:37.96 ID:2EALCNZRd.net
>>984
デイトレード中毒よ
カネじゃなくなってる
いっそ行くところまで行く予定

986 :瀬戸際 ◆Asy7LZ2LFc (ササクッテロ Sp1f-gv9i):2016/07/10(日) 23:34:03.16 ID:0YfFMj6dp.net
なんだなんだ

選挙結果で上窓か?


sチャンスクルー

987 :Trader@Live! (ワッチョイ a35c-QOj8):2016/07/10(日) 23:36:32.22 ID:cyIuBibi0.net
実際上窓くるんかの

988 :Trader@Live! (ワッチョイ 5b58-jhgS):2016/07/10(日) 23:36:48.48 ID:3UiV5YSk0.net
中東の金は全否定
EU,NY正義みたいな感じだな

989 :Trader@Live! (ワッチョイ 9789-QOj8):2016/07/10(日) 23:39:12.03 ID:o3tGYCdw0.net
参院選は自公の躍進か。
明日の為替相場は上窓なのか、下窓なのか……?

990 :Legend ◆5gRK7zpuqU (ワッチョイ 17f0-h4lE):2016/07/10(日) 23:39:34.24 ID:sZ6w+7G70.net
>>984
意外に遊びでついついポジるぞw
今みたいにw 

991 :Trader@Live! (ワッチョイ 2f87-cFDw):2016/07/10(日) 23:39:49.17 ID:cxHslgTK0.net
上予想増えてんね

992 :Trader@Live! (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/10(日) 23:40:11.65 ID:0desHtSYp.net
S持ちだけど上だと思う

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200