2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆為替界でがんばっている方々へ★

1 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 00:54:42.69 ID:jJzcEDje.net
前スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1468688775/
目的 トレーダーさんを癒すことです。
★はじめに
100億失った方を知っています。
その方は、100億失ってまでしてでも知りたかったことがあるそうです。
それは、自分の心の煩悩の傾向だそうです。
https://www.gla.or.jp/practice/lifestyle/diagnosis.html
4つのタイプがあるそうです。
みなさまは、どのタイプでしょうか。
この世に生まれてくるのは、自分の心の奥にある魂の弱点(カルマ)を修正するのが1つの理由だそうです。
そして、魂の中にある魂願(こんがん・魂の願い)を果たすために生まれてくるそうです。
私は、GLAという宗教に入っています。
その教祖の名前は、高橋佳子という名前です。
高橋佳子先生の魂は、7大天使の最高責任者「ミカエル大天使」だそうです。
今、宗教というと 「怖い」というイメージがあるでしょうl。
嫌いな方もいるでしょう。
でも、生で、ブッダ様やイエス様クラスの人間と会えるチャンスでもあると思います。
その方の書いた本を読むだけでも、心が軽くなると思います。
「三宝出版」で検索してみてくださいね。 布教したいわけではないです。
みなさまの心が少しでも癒されることが私の魂の願いです。
★人間はなんのために生まれてくるか?
転生の4つのテーマ
1.魂の修復と成長・・・魂の歪(ひずみ)を修復し、成長を果たすこと
2.関わりの再結・・・過去世において逆縁となってしまった関係を結びなおすこと。
3.志半ばの願いの成就・・・過去世において志半ばで終わってしまった願いを果たすこと。
4.人々や場の照らし・・・過去世において獲得してきた魂の力をもって、周囲の人々や場を照らすこと。
http://www.sampoh.co.jp/takahashikeiko/wake/
★2016年9月下旬発売
高橋佳子著、『運命の逆転――奇跡は1つの選択から始まった』が9月下旬に発刊されます!
http://www.sampoh.co.jp/news/2016/07/20/20/
★12の菩提心という本の紹介映像、載せておきますね。
12の神様の個性だそうです。どの心が一番、響くでしょうか。私は、観音の心です。
https://www.youtube.com/watch?v=Z5yECjRBiVc

2 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 00:56:40.86 ID:jJzcEDje.net
さあ、語りましょう。

3 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 00:58:22.79 ID:lE5vW2xt.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

4 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 00:59:29.16 ID:MIF19hSv.net
あーそういうのいいです
食っていけてますので

5 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:03:04.19 ID:jJzcEDje.net
>>4

まあまあ、そんなこといわないで^^

6 :コードΩ77だるまたん ◆damaru5/aw :2016/07/27(水) 01:06:53.54 ID:KOOBOgSb.net
何でこんなセンスの欠片もない糞ツマンネスレ立てたん?

7 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:08:14.37 ID:jJzcEDje.net
高橋佳子先生の本の紹介映像です。
魂の冒険
https://www.youtube.com/watch?v=6kGGjzcRc7I
魂の冒険・答えはすべて自分の中にある(書籍紹介)
https://www.youtube.com/watch?v=5blyAyGHid0
魂の発見−時代の限界を突破する力
https://www.youtube.com/watch?v=X8yDxY-s-IQ
魂主義という生き方――5つの自分革命が仕事と人生を変える
https://www.youtube.com/watch?v=NqY_2WCx-uQ
12の菩提心
https://www.youtube.com/watch?v=Z5yECjRBiVc
新・祈りの道
https://www.youtube.com/watch?v=ie5kVEcxK-M
運命の方程式を解く本
https://www.youtube.com/watch?v=kpJ081x11Wk

8 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:08:45.99 ID:jJzcEDje.net
>>6

自殺者が多いからです。

あと、癒したいから(^^♪

9 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:09:48.18 ID:jJzcEDje.net
高橋佳子著、『運命の逆転――奇跡は1つの選択から始まった』が9月下旬に発刊されます!

http://www.sampoh.co.jp/news/2016/07/20/20/


新しい本きたあああああああああああああああああああああ

10 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:10:13.77 ID:jJzcEDje.net
俺の師匠は、超一流の専門能力をつけなさいと言っている。

その土台には菩提心(ぼだいしん)が必要だとも言っている。

12の菩提心という本の紹介映像、載せておきますね。

12の神様の個性だそうです。どの心が一番、響くでしょうか。私は、観音の心です。

https://www.youtube.com/watch?v=Z5yECjRBiVc

11 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:10:38.18 ID:jJzcEDje.net
新・祈りの道(高橋佳子著)の紹介映像です。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ie5kVEcxK-M


新・祈りの道について、ぼうよみちゃんが語ってくれます。
ビジネスおすすめ本を動画で紹介『新 祈りのみち 〜至高の対話のために〜』 アマゾンで失敗しない本選び【YouToBook】
https://www.youtube.com/watch?v=5DSOqC01YeE

12 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:12:08.70 ID:jJzcEDje.net
人間はなんのために生まれてくるか?

転生の4つのテーマ
1.魂の修復と成長・・・魂の歪(ひずみ)を修復し、成長を果たすこと

2.関わりの再結・・・過去世において逆縁となってしまった関係を結びなおすこと。

3.志半ばの願いの成就・・・過去世において志半ばで終わってしまった願いを果たすこと。

4.人々や場の照らし・・・過去世において獲得してきた魂の力をもって、周囲の人々や場を照らすこと。


http://www.sampoh.co.jp/takahashikeiko/wake/

↑スペシャルコンテンツ おすすめです! スペシャルコンテンツをクリックして、Enterを
押すとスペシャルコンテンツを見ることができます。

13 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:13:23.37 ID:jJzcEDje.net
六道(ろくどう、りくどう)とは、仏教において迷いあるものが輪廻するという、6種類の迷いある世界のこと。
天道(てんどう、天上道、天界道とも)
人間道(にんげんどう)
修羅道(しゅらどう)
畜生道(ちくしょうどう)
餓鬼道(がきどう)
地獄道(じごくどう)

ってあるけど、

fx界は、餓鬼界でしょう。欲得のかたまりの地獄。
そのまま死ぬと、この地獄です。

14 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 01:14:13.24 ID:CSl2Q2VY.net
こんなゴミ本よりも人間革命か幸福の法を読んだほうがいい

15 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:15:17.30 ID:jJzcEDje.net
>>14

検索してみる。ありがとう。

16 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 01:15:17.56 ID:bbvEL2jV.net
おぃ、だるまみてぇな糞スレ立てんなゃ!

17 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:15:43.74 ID:jJzcEDje.net
>>16

みんなでもりあげような^^

18 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 01:16:36.55 ID:NY8w7wlE.net
http://goo.gl/qGptxm

19 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 01:17:08.96 ID:NY8w7wlE.net
iine

20 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:23:37.52 ID:jJzcEDje.net
>>19

いいねええええええええええええええええきたあああああああ

21 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:26:16.59 ID:jJzcEDje.net
○○したい というのを発見することがとても大切だなと思いました。
私は、癒したい、育みたい というところが魂の願いかなと思いました。

助けたい 喜ばせたい 広めたい つなぎたい つくりたい
解決したい 育みたい 豊かにしたい 癒したい 証したい
超えたい 発見したい 感動させたい 元気にしたい 支えたい
受けとめたい 仲良くさせたい 結びたい 伝えたい 遺したい
導きたい 再生させたい 耕したい 留めたい 極めたい
表したい 変えたい 探したい 楽しませたい 励ましたい
世話したい 応えたい 出会いたい 知らせたい 教えたい
守りたい 治したい 始めたい 輝かせたい 尽くしたい
届けたい 浄化したい 正したい 味わわせたい 役に立ちたい
照らしたい 整えたい 発展させたい
(高橋佳子先生著:一億総自己ベストの時代より)

みなさんはどうでしょうか?

22 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:30:21.64 ID:jJzcEDje.net
自殺者が1人でも減りますように

23 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:33:39.39 ID:jJzcEDje.net
いくら損したん?

俺? 10万損したw

24 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:34:45.22 ID:jJzcEDje.net
124 名前:うんこ[] 投稿日:2016/07/19(火) 15:01:48.12 ID:8albNsV3 [1/2]
もう俺の家はなくなった
投資一般にもたてれやしない・・。
FXで損した奴だからここに住み着いていい?

25 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:35:16.71 ID:jJzcEDje.net
125 名前:22歳ニート[] 投稿日:2016/07/19(火) 15:02:49.81 ID:Qul/Wyzd
いいよ
ヌメッとしてて落ち着くだろう

26 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:35:51.59 ID:jJzcEDje.net
97 名前:負け犬の人生[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 07:25:51.37 ID:kZ/P5uvH
人に言えないくらい大損して負けて悔しい…(´;ω;`)ウゥゥ
これ以上大損して人生さよならする前に、ここに誓う。。

とても悔しいけど堅く決断する…
「もう、やめた!!!!!!!!!!!」

27 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:38:56.50 ID:jJzcEDje.net
12の光の心・12の菩提心(ぼだいしん)・12の神様の個性です。

1.月の心 
わたくしは、「月」のごとき陰徳(いんとく)の心を育みます。

忍土(にんど)の闇をひそやかに照らし続けることができますように。

28 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:39:19.73 ID:jJzcEDje.net
2.火の心

わたくしは、「火」のごとき熱き心を育みます。

現在(いま)にいのちを込めて人生の仕事を果たすことができますように。

29 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:39:44.80 ID:jJzcEDje.net
3.空の心

わたくしは、「空」のごとき自由無碍(むげ)な心を育みます。

何事にもとらわれず、無心に生きることができますように。

30 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:40:40.21 ID:jJzcEDje.net
4.山の心

わたくしは、「山」のごとき安らぎの心を育みます。

いかなる苦難や試練にも揺らぐことがありませんように。

31 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:41:08.66 ID:jJzcEDje.net
5.稲穂の心

わたくしは、一切の出会いに感謝できる心を育みます。

実るほどに頭(こうべ)を垂れる黄金の「稲穂」のごとくー。

32 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:41:45.20 ID:jJzcEDje.net
6.泉の心

わたくしは、「泉」のごとき智慧の心を育みます。

道なきところに道を切り開き、不可能を可能に変えることができますように。

33 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:42:15.32 ID:jJzcEDje.net
7.川の心

わたくしは、「川」のごとき清らかな心を育みます。

一切のとらわれやこだわりを洗い流すことができますように。

34 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:42:34.14 ID:jJzcEDje.net
8.大地の心

わたくしは、「大地」のごとき豊かな心を育みます。

あらゆる存在の可能性を引き出すことができますように。

35 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:43:01.23 ID:jJzcEDje.net
9.観音の心

わたくしは、「観音」のごとき慈悲の心を育みます。

人々の苦しみを引き受け、その仏性を守るために。

36 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:43:23.15 ID:jJzcEDje.net
10.風の心

わたくしは、「風」のごとき颯爽(さっそう)とした心を育みます。

我意(がい)を超えた切なる願いを自他の心に起こすことができますように。

37 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:43:38.95 ID:jJzcEDje.net
11.海の心

わたくしは、「海」のごとき広き心を育みます。

あらゆる個性を包容して、全体を一つに結ぶことができますように。

38 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:43:59.12 ID:jJzcEDje.net
12.太陽の心

わたくしは、「太陽」のごとき愛の心を育みます。

自らを捨て、心を尽くして、あらゆる人々の幸せを願うことができますように。

39 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:48:02.58 ID:jJzcEDje.net
魂の願いを思い出すのじゃあああああああああああああああ

40 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 01:51:18.11 ID:eho3e5pI.net
為替や株に必要なのは鉄の規律と鋼の心

41 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:53:00.85 ID:jJzcEDje.net
>>40

鋼の心は、山の心(不動心)と似てるね。

42 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:54:44.59 ID:jJzcEDje.net
この前のポンドの160円から128円までの下落は怖かったね。

恐ロシア

43 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 01:58:35.02 ID:jJzcEDje.net
1人でも自殺者が減りますように

44 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 02:01:01.38 ID:lE5vW2xt.net
社会保障はベーシックインカムに統一する。

子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう… (´・ω・`)

45 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 02:01:52.94 ID:jJzcEDje.net
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::

46 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 02:02:36.26 ID:jJzcEDje.net
>>44

こんばんは(´・ω・`)

景気回復するといいね(´・ω・`)

47 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 02:06:09.96 ID:jJzcEDje.net
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ わたし〜♪
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| 書き込み待ってます〜♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

48 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 02:31:46.17 ID:lE5vW2xt.net
0円まで耐えられる様にして置けば良い

49 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 02:38:53.99 ID:yA620jGv.net
今日のワイ
http://i.imgur.com/ovj9tMn.jpg

50 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 03:05:49.73 ID:jJzcEDje.net
(^^♪

51 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 03:16:35.74 ID:77wBY2QF.net
わりと真面目にお金貸して下さいm(._.)m

52 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 03:26:59.45 ID:oGo3Lr9/.net
>>49
必死じゃなかっただろ
怠けてたとしか思えねぇ、この漫画

53 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 03:34:36.08 ID:jJzcEDje.net
( ;∀;)

54 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 03:49:19.29 ID:jJzcEDje.net
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ わたし〜♪
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| 書き込み待ってます〜♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

55 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 03:56:46.13 ID:jJzcEDje.net
( ;∀;)

56 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 04:06:47.65 ID:jJzcEDje.net
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ わたし〜♪
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| 書き込み待ってます〜♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

57 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 04:26:53.78 ID:jJzcEDje.net
おやすみ

58 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 04:40:15.50 ID:vPBNuKNb.net
死にそうなのでセックスさせてください!

59 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 05:12:44.69 ID:jJzcEDje.net
>>58

|д゚)

60 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 05:37:43.59 ID:jJzcEDje.net
筋トレするか。

61 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 05:38:42.50 ID:jJzcEDje.net
>>51

10万しか貯金ない。

62 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 06:30:28.40 ID:jJzcEDje.net
あげ

63 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 07:24:20.81 ID:U2GQM3NB.net
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

64 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 08:14:50.91 ID:Lu7f5/n4.net
僕は変われたよ!創価と幸福、ブードゥー教に入って変われたんだ!

65 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 08:20:45.58 ID:IdT+3Jlt.net
こんなカスみたいなスレが残ってカナドルスレとかスイスのスレが消えるとかマジであり得ん

>>1 を殺したいわ

66 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 09:04:41.68 ID:jJzcEDje.net
今日は、免許の更新行ってきます。

67 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 10:44:28.32 ID:jJzcEDje.net
ゴールド免許あげ

68 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 11:08:32.68 ID:HMc0BWlu.net
>>65
殺害予告マダー?
通報するからはよしろ無能

69 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 11:50:14.96 ID:jJzcEDje.net
お昼ご飯あげ

70 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 12:46:59.94 ID:jJzcEDje.net
自殺者が1人でも減りますように

71 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 13:58:57.46 ID:jJzcEDje.net
自殺者が1人でも減りますように

72 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 14:08:18.29 ID:u9DHdaHb.net
俺もガイジだから植松に殺してもらおう

73 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 16:59:47.75 ID:jJzcEDje.net
自殺者が1人でも減りますように

74 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 17:04:18.68 ID:jRIR3Pzw.net
このスレはどういう部門ですか?

初めてきたわここ

75 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 17:50:30.25 ID:jJzcEDje.net
>>74

為替界を癒すために舞い降りた天使部門です(^◇^)

いらっしゃいませ


そして、寝ます。おやすみなさい。

76 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 18:03:04.17 ID:jJzcEDje.net
自殺者が1人でも減りますように

77 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 18:06:35.96 ID:RdY+WvfT.net
トレードに神頼みはダメだろw

78 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 18:35:14.66 ID:jJzcEDje.net
>>77

そうだね(´・ω・`)

79 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 18:44:29.99 ID:CSl2Q2VY.net
幸福の科学に入ったらいいんじゃね

80 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 21:49:03.52 ID:bQtS/Phs.net
なんだここ?

81 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 21:51:34.93 ID:bQtS/Phs.net
今日は7%勝った
今月もプラス
明日とあさって大きく変動しそうなのでやめ
癒してください

82 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 21:57:19.57 ID:yA620jGv.net
http://i.imgur.com/ImL12Ez.jpg

83 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 21:57:46.81 ID:bQtS/Phs.net
いねーのかwwww
明日くるわ暇やし
さてFOMC見るために寝るわ
ノーポジやけどw

84 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:43:58.73 ID:jJzcEDje.net
眠い;つД`)

今、起きたよ。

85 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 22:46:52.98 ID:bQtS/Phs.net
>>84
おはよう
待ってたぞ
癒してくれ
今日は大相場で疲れたよ
緊張で寝れんよ

86 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 22:47:29.70 ID:yA620jGv.net
>>85
http://i.imgur.com/RdD41rd.jpg
http://i.imgur.com/1XQyws2.jpg
http://i.imgur.com/3553S9k.jpg

87 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:49:31.51 ID:jJzcEDje.net
>>85

今日、勝ったのですね!おめでとうございます(^^♪

お待たせしました。大相場だったのですね。

明日は、FOMC? そりゃ大変だ!。

88 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 22:50:50.69 ID:bQtS/Phs.net
>>87
明日ってか午前3時だけどねw
なんかないん?

89 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:53:23.78 ID:jJzcEDje.net
>>88

新・祈りの道 高橋佳子著より

緊張するとき  から心に響いたところをご紹介します。


一番大切なことは何かを思い出そう!
何のためにここに立とうとしているのか考えよう!
果たしたい願いがあるからこの時と場を迎えている!
大切な理由・目的を思い出そう!
今、この時と場に集中しよう!
その目的・願いの一点に集中しよう!

90 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:54:31.79 ID:jJzcEDje.net
>>88

●緊張するとき(113ページ)
思い出すこと、一番大切なこと。
あなたは何のためにここに立とうとしているのでしょうか。
きっと果たしたい願いがあってこの時と場を迎えているに違いありません。
過去がどうだったか、未来がどうなるかではなく、今、この時に集中することです。

★本当に果たしたいことがあるから今、挑戦していることを忘れません。
★目的、願いの一点に集中します。

91 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 22:55:35.40 ID:bQtS/Phs.net
>>89
わかった
ありがとう
マジで寝るわFOMCあるし
保守しといたろw

92 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:56:31.46 ID:jJzcEDje.net
>>91

おやすみ (^o^)ノ < おやすみー

93 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 22:57:26.61 ID:jJzcEDje.net
>>91

age てくれるなんて、なんてうれしい(´;ω;`)ウゥゥ

94 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:11:03.60 ID:jJzcEDje.net
新・祈りの道 高橋佳子著
緊張するとき(113ページ)全文をご紹介します。

手のひらに汗(あせ)をかいている。
ドキドキと動機が激しい
口の中が渇(かわ)いて仕方がない。
胸が押しつぶされそう・・・・。

95 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:11:24.39 ID:jJzcEDje.net
大事な会議
結婚式や会合のスピーチ
発表会、コンサートの本番
クライアント(取引先)へのプレゼンテーション(提案説明)
それを前に、緊張して平常心を失いかけているとき。
いつもの落ち着きを忘れてしまったとき。

96 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:11:47.72 ID:jJzcEDje.net
思い出すこと、一番大切なこと。
あなたは何のために
ここに立とうとしているのでしょうか。

あなたは
きっと理由(りゆう)があって
果たしたい願いがあって

97 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:12:26.25 ID:jJzcEDje.net
この時と場を迎えているに違いありません。
その理由を、目的を思い出してください。
そしてそれを願っているあなたの気持ちを
思い出してください。
過去がどうだったか
未来がどうなるかではなく
今、この時と場に集中することです。
どう受けとめられ

98 :Trader@Live!:2016/07/27(水) 23:12:42.42 ID:lE5vW2xt.net
原油と外貨Lして、

エアコン使うんや… (´・ω・`)

99 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:12:47.08 ID:jJzcEDje.net
どう評価されるかでもなく
本当に伝えたいことがあるから
果たしたいことがあるから
あなたはここに立っているのです。

その理由が、「願い」
その目的が、「願い」

100 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:13:07.51 ID:jJzcEDje.net
その気持ち取り戻すのです。
そしてこの時と場に一体となって
心を尽くしましょう。
そうすれば道は開きます。

101 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:13:22.05 ID:jJzcEDje.net
*(祈りの部分)

わたくしの心に光を与えてください。
今わたくしが
何のためにここにいるのか
その目的を思い出させてください。
何を願って
この時と場を迎えているのか
思い出させてください。

102 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:13:50.50 ID:jJzcEDje.net
その目的、願いの一点に集中します。
わたくし自身をこの場に托身(たくしん)します。
果たしたかったその想いを引き出してください。
後悔がないように、その一点に尽くさせてください。

103 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:14:28.18 ID:jJzcEDje.net
>>98

こんばんは(^^)/

エアコン買えるといいですね。

104 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/27(水) 23:34:47.93 ID:jJzcEDje.net
今日は、免許の更新で、新しいメガネ(強い)をかけたから
肩こったし、頭がやや痛いから、寝よう。

おやすみなさい。俺もFOMC見れたらみよう。

105 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 00:03:09.73 ID:hFZZDw1v.net
>>104
初めての免許更新か

106 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 00:04:08.39 ID:D6eD+8jK.net
東南海大地震で太平洋側の

人間が半減するらしい

107 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 01:16:04.46 ID:HZVjG8tI.net
>>106
あーそれ、たしか核既に海に仕込んでるんだったよね
生き残るなんて無理ゲーよ

108 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 01:45:17.49 ID:RWKmdXTJ.net
>>105

15年目の更新です。

;つД`)眠いなぁ

FOMC見れないなぁ。寝よう。

みなさん、ageてくださって、うれしいです^^

ありがとうございます。

109 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 01:57:23.62 ID:v10jbvxi.net
おはよ
起きてたのかID変わった手けど
緊張のものだ

110 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 02:14:56.77 ID:v10jbvxi.net
さて自己紹介面倒だしコテつけるかw
支援上げ

111 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 02:24:32.38 ID:v10jbvxi.net
俺の便所の落書きにさせてもらおう
予想
年内利上げ観測で
ドル円上資源通貨下となるとよんでるんだけどな
じゃぁポジれよってことなんだけど・・・・
まぁ見てみるかw

112 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:27:17.97 ID:hFZZDw1v.net
どーせlもsも狩にくる

113 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:27:39.76 ID:RWKmdXTJ.net
>>111

緊張おさん、眠れましたか?

支援ageうれしいです(^◇^)

ありがとうございます。

FOMCみます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

114 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:28:32.26 ID:RWKmdXTJ.net
>>112

やっぱ、FOMC前、雇用統計前は、テンションあがりますね!

ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

115 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:31:04.67 ID:hFZZDw1v.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

116 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:32:05.71 ID:hFZZDw1v.net
明日7時起きなのにまだ起きてる
明日が辛くなる

117 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:33:08.90 ID:RWKmdXTJ.net
>>115

いい笑顔ですね ^^) _旦~~

118 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:33:41.47 ID:RWKmdXTJ.net
>>116

それは大変ですね><

119 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:34:44.10 ID:hFZZDw1v.net
木造だから雨の音がうるさい
もういっそ起きてるか

120 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:38:25.97 ID:RWKmdXTJ.net
>>119

私は、猫に起こされて、今、完全に目が覚めました。
FOMCの力はすごい・・・。
雨、降っているのですね。

121 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:38:27.73 ID:hFZZDw1v.net
今月
http://i.imgur.com/ZpTkmOe.jpg

122 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 02:39:53.01 ID:hFZZDw1v.net
>>120
猫いいな
かわいいよね

123 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:42:13.94 ID:RWKmdXTJ.net
>>122

かなり猫には癒されてます。
猫が、夜中、出入り3回はするので、
猫の世話、ちょっと大変ですけどね。
だから起きてますw

124 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 02:50:34.11 ID:v10jbvxi.net
よく寝れましたよ
たぶんFOMC中はポジってるから
こここれないと思うけど
負けても勝っても癒されにくるわ

125 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 02:52:14.61 ID:RWKmdXTJ.net
>>124

眠れてよかったですね^^

126 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 03:10:56.79 ID:RWKmdXTJ.net
猫、落ち着いたので、寝ますね。

FOMC前の新ドル円スレおもしろかったなぁ

おやすみなさい('ω')ノ

127 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 03:16:01.33 ID:hFZZDw1v.net
おやすみ

128 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 03:20:09.05 ID:v10jbvxi.net
ユーロ豪
1.47611S10枚
ポジった
同値逃げ注文完了

129 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 03:29:09.77 ID:v10jbvxi.net
同値で刈られた

130 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 03:56:44.96 ID:v10jbvxi.net
ユーロ豪
1.47611S10枚
頭にきたので再度売ってみた
同値逃げ注文した

131 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 04:03:46.56 ID:v10jbvxi.net
49ppゴチ
いないので明日癒されにくるわw

132 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 04:11:47.46 ID:yQ/Y55zK.net
足りない頭を癒してもらってるー
足りない分だけ金が必要さー

133 :22歳ニート:2016/07/28(木) 05:33:26.57 ID:LjgsKyln.net
イライラするわ
ボケが!!!!!!!!!!!!!!!

134 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 07:55:24.97 ID:hFZZDw1v.net
おはよう
眠い

135 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 09:17:35.26 ID:RWKmdXTJ.net
おはようございます^^

ぐっすり眠りました。

茶の間で、勉強してきます。

136 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 09:53:59.71 ID:9mRWEwD3.net
ふぅ、、

オワタオワタ

137 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 11:01:02.70 ID:JeK3HpY+.net
()でカナ振ってあるのと振っていない漢字がありますが何か理由(りゆう)があるのでしょうか?
難しい漢字というわけではないですし・・・

138 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 11:02:38.56 ID:JeK3HpY+.net
>>103
エアコンあるけど使う電気代が無いんだろw

139 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 11:15:35.33 ID:RWKmdXTJ.net
>>136

おつおつ

>>137

気まぐれですw

>>138

そうなんですか( ;∀;)

140 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:11:14.99 ID:RWKmdXTJ.net
こんにちわんわん!(^^)!

141 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 13:18:12.78 ID:v10jbvxi.net
2時から起きてて
パチンコ行って負けました
慰めてください

142 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 13:19:43.45 ID:v10jbvxi.net
今日と明日は為替せずにおこうと思うんですが
パチンコ負けたんで負けた分だけ
していいですかね?

143 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:30:05.60 ID:RWKmdXTJ.net
>>141

悲しいですね。

>>142

最期に決めるのは自分だと思います。自己責任で( ;∀;)

144 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:31:22.11 ID:RWKmdXTJ.net
私は、2時間しこったのに、射精できなくて悲しいですw

EDなんでしょうね。すっぽんサプリも飲んでいるのに。。。

どうしようかなぁああああああ

とほほ

145 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 13:31:51.42 ID:51NOMAEf.net
慰めたらまた同じ事繰り返して負けるの分かりきってるから
罵倒したげる とっとと有り金全部パチ台に貢げぁハゲェ!
金がねぇなら病み金からかりてこぃゃ゛あはげぇ
ね、これでバクチ生活とおさらばできるよ

146 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 13:32:34.85 ID:v10jbvxi.net
レスありがトン
なにか冷静さが欠けてる時に
いいセリフください

147 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:33:07.46 ID:RWKmdXTJ.net
>>141
+  ゚ . +   .゚.゚ 。
   。 . 。.゚ 。☆ * 。.
 。 . .  . 。 ゚ 。☆゚.
  . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
.   .  .   /
        ☆
   ∧_∧
   ( ;ω;)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙``

148 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 13:33:12.03 ID:D6eD+8jK.net
紙幣を大量に印刷して

コッソリ税収増扱いにすれば良い (´・ω・`)

149 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 13:33:48.26 ID:v10jbvxi.net
>>145
1年以上かかる
時間的に無理w

150 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:49:49.72 ID:RWKmdXTJ.net
>>146

冷静さにかけているとき。

新・祈りの道から「動転しているとき」をご紹介しますね。

151 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:50:11.51 ID:RWKmdXTJ.net
動転しているとき の祈り

「どうしよう。もう駄目」
「何も手に付かない。何も考えられない」
頭の中がぐるぐる回って焦点が定まらないとき。

152 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:50:33.40 ID:RWKmdXTJ.net
そのようなとき
普段なら決して起きるはずもない大きな失敗が連鎖することがあります。
普段なら決して下さない誤った判断をしてしまうことがあります。
ですから大切なことは
あわてて行動に移さないこと。
あきらめてしまったり、投げてしまったりせずに
まず、いつものあなたの感覚を取り戻すことです。

153 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:50:55.05 ID:RWKmdXTJ.net
とにかく
息をゆっくり吐いてみましょう。
すると、ゆっくり空気が入ってきます。
その大気があなたを生かしています。
あなたは「今・ここ」に生きていることをしっかり感じることができます。
何かに触れて、その感覚に集中しましょう。
冷たい水、暖かい陽の光。涼しい風。動かない柱や壁・・・・。

154 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:51:19.77 ID:RWKmdXTJ.net
確かに、ここに感じられるものがある。ここにあなたの現実があります。
さあ、ここからあなたの現実をもう一度取り戻してゆきましょう。

今、あなたが一番守らなければならないことは何でしょう。
今、あなたが一番大切にしなければならないことは何でしょう。
今、あなたの心に湛(たた)えあっれるべき、祈りはどんなものでしょう。
今、あなたが思い出さなければならない願いはどのようなものでしょう。

155 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:51:37.13 ID:RWKmdXTJ.net
その一つから始めるのです。
その一つを見失わなければ、道はあります。
その一つを失わなければ、道はあります。

そのことを信じて、もう一度心に問いかけてください。

156 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:51:56.09 ID:RWKmdXTJ.net
*(祈りの部分)

わたくしに光を与えてください。
世界を本当に見ることができるように。
わたくしに力を与えてください。
本当の必要に応えることができるように。

今、わたくしは「呼びかけ」を聞きました。
今、わたくしは「促し」を感じました。
それらにまっすぐに応えることができますように。
わたくしに導きを与えてください。
この世界に自らを委(ゆだ)ねる信を与えてください。

157 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 13:53:55.85 ID:RWKmdXTJ.net
最高の人生
1.充実:日々の生活に活力があふれ、人生が充実している
2.覚醒:一日を通して、集中力に満ち、意識が明瞭である
3.自由:心が自由で、さわやかな心情に満たされている
4.実現:自己の成長が実感でき、自己実現の喜びがある
5.協同:チームの中で自分にオンリーワンの価値を見出せる
6.親友:魂の同志と呼ぶべき本当の親友がいる
7.天職:なぜ自分がこの仕事をしているのかがわかる
8.貢献:自分が社会・世界のために役立っていることがわかる
9.驚き:日々に発見があり、世界が新鮮な驚きに満ちている
10.幸福:たとえ試練はあっても、苦しくても幸せと思える
11.絆:自分がもっと大きな何かの一部であることを感じる

158 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 14:05:07.59 ID:RWKmdXTJ.net
>>133

俺もイライラするときありますわー。

イライラが少しでも解消しますように祈っています。
↓を参考にしてみてください。
・川を眺め、深呼吸をする
・空を眺め、深呼吸をする
・海を眺め、深呼吸をする
・車で山道などをドライブして、風にあたりながら深呼吸する
・月や星を見て深呼吸をする
・自分の好きな癒し系の音楽を聴く
・禅定・瞑想をする
・川・空・海のエクササイズをする(12の菩提心という本に書いてあります)
・大地を裸足で歩く 
・浅い川に入る 
・土(大地)をいじる 
・山の中で深呼吸をする

159 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 14:16:29.98 ID:v10jbvxi.net
いいセリフ
ありがトン
ここからは
便所の落書きだけど
日銀に注意して円以外のペア
冷静に見てポジポジする
まぁ報告しに来るわ
負けたらまたいいセリフよろしくw

160 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 14:17:56.32 ID:RWKmdXTJ.net
>>159

いえいえ。またねー^^

161 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 14:26:17.01 ID:RWKmdXTJ.net
俺は、血の循環が良くなるように、筋トレしてきますわ。

162 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 14:52:17.46 ID:JeK3HpY+.net
>>144

>>158を実践して煩悩を無くしなさい
>>157の人生を送れるようになればそんな悩みもなくなります

163 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 14:59:07.67 ID:RWKmdXTJ.net
>>162

そうですね。実践します。

164 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 16:05:42.52 ID:RWKmdXTJ.net
あげあげ
筋トレがんばってくる

165 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 16:45:20.60 ID:9mRWEwD3.net
>>164
パチンコで2000円勝ちました。

このスレのおかげです、ありがとうございました。

166 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 16:51:58.36 ID:RWKmdXTJ.net
>>165

おめでとう ^^) _旦~~

引き続き、筋トレがんばってきます。

167 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 16:54:29.14 ID:hFZZDw1v.net
>>166
自慢の筋肉みせて

168 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 17:11:25.79 ID:RWKmdXTJ.net
>>167

179cm
96kgのデブですw
見せられるような筋肉はございませんw

169 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 18:00:05.74 ID:RWKmdXTJ.net
(^o^)ノ < おやすみー

寝ます。

170 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/28(木) 20:35:11.87 ID:v10jbvxi.net
期待上げ
お告げのおかげで冷静に取引だけました
パチパチ分取り返しました

171 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 21:28:28.99 ID:RWKmdXTJ.net
>>170

トイレに起きました。
よかったですね^^

172 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 21:45:53.99 ID:RWKmdXTJ.net
もうちょい寝てきます(^^)/

173 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 21:51:31.13 ID:D6eD+8jK.net
貧乏な人に印刷した紙幣を配るのは素晴らしいと思う

必ず消費されるからである

174 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/28(木) 23:58:23.22 ID:yoQiQdSb.net
ふー、起きたぁ。
今日も元気に「猫の世話」

175 :Trader@Live!:2016/07/28(木) 23:59:41.26 ID:D6eD+8jK.net
政治家の口癖「財源はどうする」
日銀の口癖「印刷する」

これで良い by ロンガー

176 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 00:29:52.10 ID:317FcpOa.net
猫帰宅。寝よう。

177 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 02:25:39.71 ID:317FcpOa.net
起きたぁ。
猫爆睡中。
トイレ行ったし、まだ寝よう。

178 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 02:29:25.35 ID:vzT0Vvr3.net
ニートなの?

179 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 06:53:16.29 ID:317FcpOa.net
>>178

おはようございます^^

そうです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/29(金) 07:59:39.47 ID:uj9eBTJ+.net
今日は止めって言ったけど
正解
クロス円ドル円一瞬で2円落ちとかwwwww
今日は人少ないか癒してほしい人ばかりだと思うよ
がんばれスレ主
しかし大相場だねw
普段稼げるのにリスクが高い日にポジション持つ人って
どうなんだろうね。
長文スマソ

181 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 09:33:51.13 ID:317FcpOa.net
>>180

今、10分足見た!!!!!!
すごい下ひげ!!!!!!!
これは大変だぁ!!!!!!

182 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 09:36:35.02 ID:317FcpOa.net
今日、黒ちゃんかぁ

183 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 09:55:27.93 ID:7qkoYcvL.net
>>182
おはようございます

癒し隊のおかげでぐっすり眠れました。

184 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 10:01:58.86 ID:317FcpOa.net
>>183
それはよかったです(^^♪
私もぐっすり眠れました。
18時から9時30というw
途中、何回か起きましたが
12時間以上寝てる・・・・。
過眠症なのかもです。
今日は、黒ちゃんですね。
筋トレがんばりながら、スレ見に来ます(部屋にあるパソコンでしかスレ見れないため)

185 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 11:18:20.00 ID:317FcpOa.net
日銀の結果気になるから、レートと新ドル円スレ見てるよw

186 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 11:28:57.01 ID:6ULHghVr.net
FX情報商材暴露掲示板
http://orochisan.info/bbs/board/

バイナリーオプション掲示板
http://infobakuro.com/bbs/board/

株式やFXの投資情報商材を暴露する掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%EF%BD%86%EF%BD%98/

187 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/29(金) 12:06:12.35 ID:uj9eBTJ+.net
落ちそうなので
支援上げ

188 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 12:14:43.29 ID:317FcpOa.net
ありがとう><
気がつかなかったw

189 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 12:15:21.41 ID:NxCUTh3o.net
>>188
お昼はなにたべるんですか?

190 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 12:20:15.05 ID:317FcpOa.net
>>189

シイタケの煮物とシーチキンとごはんです(^^♪

なかなか食べに行けない・・。

191 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 12:46:42.72 ID:317FcpOa.net
現状維持かぁ

105.5まであがってからーの
103わってーからーの
103.7あたり

なーむー

192 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 12:47:34.21 ID:317FcpOa.net
これはひどい

193 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 12:59:57.44 ID:317FcpOa.net
やっと落ち着いてきたかな?
ご飯行ってくる。。。。

194 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 13:52:56.96 ID:317FcpOa.net
あげあげ
夕食はピザに決定

195 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 13:53:46.14 ID:Ei8MpXua.net
円はもっと印刷しろ\(^o^)/

196 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 13:56:53.53 ID:317FcpOa.net
>>195

印刷さん、こんにちは^^

197 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 14:38:15.28 ID:317FcpOa.net
;つД`)眠い

198 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/29(金) 14:56:25.59 ID:uj9eBTJ+.net
遊びに来たよー
主さんはやらないんですか?

てか今日は確実に死ねますねwww

199 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 17:20:07.43 ID:i6A5YIhH.net
>>197
ドル円で2000円儲かりました。

このスレのおかげです。ありがとうございます

200 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 18:56:24.49 ID:NCNrUeXu.net
高卒ですが、為替ディラーになれますか?
29歳です😊

201 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 18:57:58.60 ID:Vbym+oZg.net
なれます��

202 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 18:59:26.34 ID:NCNrUeXu.net
嬉しいです😊

203 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 19:47:21.58 ID:+lMLHRS/.net
哲人投資家・大重なんとかのツイッターは凄い

円高で大儲けしているらしい

金融危機の大重として、著名な存在になっている

204 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 20:00:51.43 ID:317FcpOa.net
>>198
私は、この前のポンドの下落で1万損したので、今のところやらないです^^

>>199
よかったです!おめでとうございます!

>>200
精神的にかなりきつい仕事だと思いますが、それが願いならファイトです。

みなさん、ageてくださっていたのですね。
ありがとうございます。
14時〜20時まで、爆睡してしまい、このスレもう落ちてるかと思いました。
ありがとうございますm(__)m

睡魔はまだありますwおやすみなさいませ。また夜中書き込みすると思います。

205 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 20:04:45.31 ID:317FcpOa.net
>>198
今日の動きはすごかったですね。
お昼ドキドキして、ずっと見てたのが疲れたのかな。爆睡ですw

>>203
そうなんですか。

206 :Trader@Live!:2016/07/29(金) 23:06:34.10 ID:Cq066kW8.net
君、よく寝るよねw

207 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 23:08:28.32 ID:317FcpOa.net
>>206
そうなんですよ。
今、起きましたが、まだ寝る予定ですw

208 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/29(金) 23:21:07.18 ID:317FcpOa.net
おやすみage

209 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 03:52:14.43 ID:JhRH1IEd.net
おはようございます(^^)/
まだ、寝ますw

210 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 06:56:45.50 ID:JhRH1IEd.net
おはようございます(^◇^)

211 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 08:49:48.07 ID:JhRH1IEd.net
昨日も今日も暑いなぁ

212 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 09:30:05.56 ID:JhRH1IEd.net
1人でも自殺者が減りますように

213 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 12:59:11.55 ID:JhRH1IEd.net
age

214 :Trader@Live!:2016/07/30(土) 13:09:45.81 ID:od2dnax2.net
チキンレースは得意である
0円まで耐えられる様にして置けば良い

by ロンガー

215 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/30(土) 14:29:15.69 ID:JhRH1IEd.net
しばらく旅に出ます。
緊張さんやほかの方々ありがとうございました。
お互い、最高の人生を目指しましょう!

216 :Trader@Live!:2016/07/30(土) 17:33:45.38 ID:trbTIjd8.net
>>215
おい!!はやまるな!!

自殺は止めとけカアチャン悲しむぞ。

217 :Trader@Live!:2016/07/30(土) 17:53:43.99 ID:JRfCsOOt.net
>>1
量子論を勉強したまえ。
きっとお悩みが解決するだろう。

218 : ◆9of.2w25sY :2016/07/30(土) 20:37:11.44 ID:iq+cKDNK.net
旅に出るって寝るってことじゃないの?

219 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 02:40:12.41 ID:o1nY1NId.net
あーよく寝た。
夜中に起きると孤独感半端ない。

220 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 02:53:30.51 ID:WeACi8Yx.net
どんだけ寝てんだ鬱か?

221 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 02:57:39.71 ID:o1nY1NId.net
>>220
過眠症かもです。
心療内科の先生の診断による病名は「社会不安障害」
デプロメールという薬
マイスリーという薬
飲んでます。
いらいらがとまらないときは、エビリファイという薬を飲んでいます。

222 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 03:01:06.81 ID:WeACi8Yx.net
>>221
君が癒される必要があるんじゃないかw

223 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 03:01:47.51 ID:o1nY1NId.net
>>222
もちろん、私もありますね(^◇^)

224 :22歳ニート:2016/07/31(日) 03:18:13.75 ID:ftcA6e4k.net
fxしてたらこうなるんや・・・
こんなはずじゃなかったんや・・・
みんなは絶対fxするなよ
人生めちゃくちゃになるぞ!

225 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 03:19:26.14 ID:o1nY1NId.net
>>224
そうだそうだー!

226 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 03:30:38.48 ID:WeACi8Yx.net
あああああああああああああ!!!!!!!!

227 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 03:31:46.64 ID:o1nY1NId.net
>>226
おおおおおおおおおおおおお?

228 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 03:55:46.47 ID:laffWrT0.net
2chやってるともっと酷くなるぞ!

229 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 04:05:02.89 ID:o1nY1NId.net
>>228
そうだそうだー!

230 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 04:06:53.75 ID:laffWrT0.net
>>229
お前の病気の事だぞ

231 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 04:10:45.41 ID:o1nY1NId.net
>>230
この2chという地獄界に舞い降りた天使は、使命を果たさなくてはならないのだ。

232 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 05:15:20.54 ID:WeACi8Yx.net
残酷な天使ですね

233 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 06:12:39.17 ID:o1nY1NId.net
>>232
うまいこといいますね ^^) _旦~~

234 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 06:47:48.66 ID:o1nY1NId.net
朝食は、おもそしるage

235 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 08:32:29.04 ID:o1nY1NId.net
筋トレ1部終了age

236 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 08:56:13.09 ID:cLeWIHIs.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|      ||
 || 更迭  ||          民主党は黙れ
 || 倒産  ||                    いいぞ
 || 倒産  ||              民主党は黙れ♪
 || 借金  ||
 || 借金  ||
 || 増税  ||     いいぞ
 || 株安  ||
 || 天災  ||        そーだ。
 || 汚染  ||                  そーだ、そーだ。
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   三菱製鋼増収増益
   _>―<_   \_________/
  |V >< V|

237 : ◆9of.2w25sY :2016/07/31(日) 10:49:50.69 ID:HLjk7JX5.net
みなさまは宝くじを買いますか?
もし買い続けているのに全く当たらないという方がいましたら、今度は海外FX業者の口座を開いてみて下さい。

3000円の宝くじを買うのであれば3000円を元手にハイレバFXでの1発勝負です。

ルールは単純明快
ポジションを持って0カットされるか同幅の利益を出せるかそれに賭けるだけです。

FXはギャンブルと捉えられがちですが間違いです。
同じ金額で当たるか外れるかの2択にしか賭けなければ、宝くじもFXも変わりません。

宝くじの様に3000円が億に化けることはありませんが、万の金額でしたらFXの方が当たる確率は高くなります。
宝くじで当たらない人はこれを続けてみてください。大金持ちにはなりませんが、小金持ちにはなれます。


最後にこれだけは守って下さい。

宝くじを買う金額と同額以上は入金しないこと。
勝っても追加勝負はせず全額引き出すこと。
負けたらその回はそこで終わり、追加入金は絶対にしないこと。

みなさまに幸あれ。

238 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 10:54:34.47 ID:o1nY1NId.net
お昼age

239 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 11:10:46.72 ID:y18ZdXeH.net
【2402】アマナ【1Q好業績スタート!】

2402 アマナ 28年12月期第1四半期

売上高 5,446百万円(18.3%)
営業利益 210百万円(―%)
経常利益 147百万円(―%)
純利益 68百万円(―%)

衝撃のV字回復1-3月期(1Q)
アマナは上場来最高の売上高で、経常は黒字転換!すでに通期計画を超過!

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

240 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 11:28:23.40 ID:cLeWIHIs.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|      ||
 || 解雇  ||
 || 倒産  ||                民主党は黙れ♪
 || 賠償  ||             そーだ(^^;
 || 謝罪  ||              そーだ、そーだw
 || 株安  ||            民主党は黙れw
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   三菱製鋼増収増益
   _>―<_   \_________/
  |V >< V|

241 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 15:55:27.91 ID:o1nY1NId.net
帰宅age

242 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 17:05:05.05 ID:o1nY1NId.net
ご機嫌ふふふふーんage

243 :Trader@Live!:2016/07/31(日) 18:31:28.11 ID:gj2i6sRC.net
市況2で布教は無理だろ
宗教になんてびた一文払わない連中だぞ

244 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/07/31(日) 18:50:56.51 ID:OLTwuiGU.net
ごめん
土日忙しかった
旅でるってみてびっくりしたよ
元気でなにより
今週?来週?もがんばりましょう!
負けたら癒してねw

245 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 19:45:45.89 ID:o1nY1NId.net
>>243
そうかもしれませんね。

>>244
なんかね、ageるの疲れたのかも。それで旅に出るとか書いたのかな。
緊張さん、書き込みしてくれたので、がんばる!
早いけど、寝ますwおやすみなさい!

246 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 21:01:55.91 ID:xzhd1Ap+.net
眠れないage

247 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/07/31(日) 22:07:05.56 ID:xzhd1Ap+.net
ageage

248 :Trader@Live!:2016/08/01(月) 02:17:45.28 ID:dvJXVArJ.net
8月から頑張るよ
おやすみage

249 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/01(月) 02:21:37.25 ID:ZQ47FDCD.net
>>248
おはよう
朝?から夜?
2回吐いた気分悪いわw

250 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/01(月) 05:18:27.85 ID://e3h369.net
>>248
あげてくれてありがとうございますm(__)m

>>249
おはよう^^それはつらいね><

251 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/01(月) 08:33:34.40 ID://e3h369.net
筋トレしてくるage

252 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/01(月) 10:16:12.59 ID://e3h369.net
^^) _旦~~

253 :Trader@Live!:2016/08/01(月) 10:17:40.63 ID:txVGj6mW.net
>>252
へい!!おはよう!!
今週も頑張ろーぜ

254 :Trader@Live!:2016/08/01(月) 10:22:36.61 ID:dvJXVArJ.net
おはよう
筋トレがんばー

255 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/01(月) 10:54:01.08 ID://e3h369.net
>>253
おはよう^^
ファイトだあああああああああ

256 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/01(月) 10:54:40.72 ID://e3h369.net
>>254
おはよう!^^
ありがとう!(^^)!
がんばります!

257 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/01(月) 15:46:37.55 ID:ZQ47FDCD.net
取引してるが
赤くなったり青くなったり
アラーム入れてゲームしてる


258 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/01(月) 19:58:31.81 ID:ZQ47FDCD.net
主さん
いないなぁ
寝てるんだろうか
今日もプラスで終わりました
自信がない限りポジりません
ではまた明日ノシ

259 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 02:18:14.03 ID:mTNAoot7.net
>>258
こんばんは!
祖母と喧嘩して、イライラして、薬を飲み
今、起きました。
ageてくれて、本当にありがとうございましたm(__)m
プラスで終われてよかったですね^^

260 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 02:44:14.62 ID:WZwKgKtk.net
ナイストレードの後のソフトクリーム最高です

261 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/02(火) 03:38:49.52 ID:cLbTWMVf.net
>>259
おはよう
今日は豪金利発表と重大な指標があるので
14時まで様子見です
今日も一日がんばりましょう

262 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 04:25:54.92 ID:yyqgTiaL.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      書記 2016年8月2日4時25分15秒
 f|      ||
 || 倒産  ||      余り頑張れ!
 || 企業  ||       いいぞw
 || TPP  ||
 || 賠償  ||
 || 震災  ||                余り頑張れ
 || 汚染  ||         民主党は黙れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   8411みずほ銀行 上昇トレンドへ 200円間近
   _>―<_   \_________________________/
  |V >< V|

263 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 07:53:20.73 ID:mTNAoot7.net
>>260
儲かった後、最高ですよね^^

>>261
おはよう^^
今日もがんばろうね!

264 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 07:56:04.68 ID:mTNAoot7.net
豪金利13:30かぁ
どうなるだろうね〜。

265 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 08:38:54.45 ID:jV2XG3gq.net
おはよう、眠い
今日もがんばる

266 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 08:44:25.65 ID:mTNAoot7.net
>>265
おはよう(^^♪
ファイトおおおおおおおおおおおおおおお

267 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 09:23:05.49 ID:mTNAoot7.net
今日は、勉強と筋トレがんばりまっす。成長したい!

最高の人生
1.充実:日々の生活に活力があふれ、人生が充実している
2.覚醒:一日を通して、集中力に満ち、意識が明瞭である
3.自由:心が自由で、さわやかな心情に満たされている
4.実現:自己の成長が実感でき、自己実現の喜びがある
5.協同:チームの中で自分にオンリーワンの価値を見出せる
6.親友:魂の同志と呼ぶべき本当の親友がいる
7.天職:なぜ自分がこの仕事をしているのかがわかる
8.貢献:自分が社会・世界のために役立っていることがわかる
9.驚き:日々に発見があり、世界が新鮮な驚きに満ちている
10.幸福:たとえ試練はあっても、苦しくても幸せと思える
11.絆:自分がもっと大きな何かの一部であることを感じる

268 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 10:00:43.52 ID:GLJ2v6Ao.net
>>267
今起きました。勉強がんばーれ!

269 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 11:44:34.79 ID:mTNAoot7.net
>>268
おはよう^^
お昼age
あと1時間45分くらいで、豪金利ですね
取引しないのに、わくわくしてるw

270 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/02(火) 11:51:44.82 ID:cLbTWMVf.net
>>269
後で取引で十分取れる
指標ギャンブルはしないほうがいい
さぁかせきどきでっせww
おらもわくわくしてる

271 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 13:13:31.87 ID:mTNAoot7.net
>>270
俺が取引してた頃は、よく指標ギャンブルやってたなーw
もうすぐ13:30ですね!みんなもわくわくしてるんだろうね。
豪スレに行ってきます^^

272 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 13:36:51.28 ID:mTNAoot7.net
見学終了w

273 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/02(火) 14:08:03.72 ID:cLbTWMVf.net
しょぼwwww
ちょいプラスで様子見中w
負けたら癒してね

274 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/02(火) 14:13:53.57 ID:cLbTWMVf.net
怖いので1ppプラスのところで撤退予約した
引っかからないでくれw

275 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 15:15:48.35 ID:mTNAoot7.net
>>273
この前の日銀の方がすごかったね^^;

276 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 17:25:17.87 ID:mTNAoot7.net
ドル円102円わってる・・・。
がら中か・・・・。

277 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 18:24:49.98 ID:mTNAoot7.net
夕食age

278 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 18:32:21.22 ID:7vdF2UPa.net
原油と外貨Lして、

エアコン使うんや… (´・ω・`)

279 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 18:41:14.31 ID:GLJ2v6Ao.net
エアコンの人きてんね

280 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 19:38:28.98 ID:mTNAoot7.net
>>278
こんばんは^^

>>279
きてんね^^

おやすみいいいいいいいいいいいいいいい

281 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 23:20:44.64 ID:mTNAoot7.net
目覚めた(´・ω・`)

282 :Trader@Live!:2016/08/02(火) 23:21:44.94 ID:7Ku+4wXe.net
>>281
もう寝ます、あなたに幸あれ

283 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/02(火) 23:27:09.40 ID:mTNAoot7.net
>>282
おやすみ(^^♪
お疲れ様〜('ω')ノ

284 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 00:01:52.38 ID:BCAtFmr4.net
101円われだぁ
むにゃむにゃ
おやすみ

285 :Trader@Live!:2016/08/03(水) 00:30:11.30 ID:+cNkw5io.net
どこまで下げんねやろ
おやすみ

286 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 09:02:01.97 ID:BCAtFmr4.net
おはようage

287 :Trader@Live!:2016/08/03(水) 09:34:52.37 ID:9IouLH5H.net
>>286
おはようございます?

288 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 11:45:47.23 ID:BCAtFmr4.net
お昼age

289 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 12:46:14.09 ID:BCAtFmr4.net
がらがらあああああああああああああ

290 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 15:58:34.28 ID:BCAtFmr4.net
帰宅age

291 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 17:07:09.45 ID:BCAtFmr4.net
(^^♪

292 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 21:53:57.87 ID:BCAtFmr4.net
^^) _旦~~

293 :Trader@Live!:2016/08/03(水) 22:03:31.78 ID:8IYMDPMq.net
>>292
寝ますので(-_-)

294 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 22:06:31.27 ID:BCAtFmr4.net
>>293
おやすみなさい^^

295 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/03(水) 23:07:08.96 ID:BCAtFmr4.net
俺も寝よう。おやすみ^^

296 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/03(水) 23:32:19.40 ID:QOIj8ka2.net
ああーーん
資産3%マイナス
明日慰めてね
>>295
オヤスミ俺も寝るわ

297 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 00:01:23.63 ID:DNzkx2e6.net
>>296
17時〜21時くらいまで寝たから、ぜんぜん眠くないや・・。。
ちょうどね、緊張さん、どうしてるかなぁ?って思っていたんだ。

/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
俺は、もうちょい起きてるかな。おやすみね^^

298 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 01:56:11.78 ID:DNzkx2e6.net
夜中age

299 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 02:24:25.92 ID:DNzkx2e6.net
おやすみるく

300 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 08:41:31.58 ID:DNzkx2e6.net
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

301 :Trader@Live!:2016/08/04(木) 09:47:19.10 ID:mVSRm7il.net
>>300
起きたおはよう

原油や原油りばっとんねん今

302 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 10:36:37.97 ID:DNzkx2e6.net
>>301
おはようございますm(__)m

303 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 11:53:58.10 ID:DNzkx2e6.net
お昼 ^^) _旦~~

304 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/04(木) 11:54:14.86 ID:hNtkug/9.net
>>302
おはよう
今日もがんばりましょう

305 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 13:27:22.45 ID:DNzkx2e6.net
>>304
おはよう!^^
今日もがんばろうね!!
埼玉は、暑いっす。

306 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 14:17:44.42 ID:DNzkx2e6.net
熱中症にご注意!

307 :Trader@Live!:2016/08/04(木) 14:22:43.44 ID:WsJNhdhg.net
原油と外貨Lして、

エアコン使いまくるんや… (´・ω・`)

308 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/04(木) 15:17:05.06 ID:hNtkug/9.net
疲れから寝てた
微益でつ
暑くて目を覚ましたよ

309 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 16:04:36.96 ID:DNzkx2e6.net
>>307
そうだね!^^

>>308
お疲れ様^^
おめでとう!
雷だぁ・・・。
明日は雇用統計だね!^^

310 :Trader@Live!:2016/08/04(木) 16:13:54.03 ID:Bj71RfIj.net
雇用統計楽しみだね

311 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 19:33:50.50 ID:DNzkx2e6.net
>>310
そうですね^^

312 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/04(木) 20:29:24.05 ID:DNzkx2e6.net
おやすみなさいませ^^

313 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 00:49:16.52 ID:jp7fN1Z4.net
深夜age

314 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 01:23:07.90 ID:jp7fN1Z4.net
( ^^) _旦~~

315 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 01:24:51.71 ID:WXhQSRoL.net
もう寝ます(+_+)

316 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 01:25:02.91 ID:jutyK+/T.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

317 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 01:26:05.51 ID:WXhQSRoL.net
>>316
(´・д・`)

318 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 02:22:25.42 ID:jutyK+/T.net
(^_^)v

319 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 07:50:57.36 ID:jp7fN1Z4.net
おはようーー^^

320 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 10:15:19.83 ID:jp7fN1Z4.net
暑いage

321 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 10:23:09.94 ID:ZvNDeRM5.net
死ね

322 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 10:34:23.99 ID:b9QfYJIh.net
(^-^)v

323 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 11:32:21.37 ID:jp7fN1Z4.net
お昼age

324 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 11:36:12.08 ID:WXhQSRoL.net
>>322
(-_-)

325 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 12:50:33.68 ID:jp7fN1Z4.net
読書age

326 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 15:37:49.23 ID:jp7fN1Z4.net
買い物いってくる

327 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 16:54:04.62 ID:jp7fN1Z4.net
ただいまage
雇用統計わくわく

328 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 16:59:06.68 ID:WXhQSRoL.net
な、なに買ってきたん?

はあ、、

329 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 18:34:18.67 ID:jp7fN1Z4.net
>>328
おじさん(母の弟)に頼まれて、
段ボール30枚とビニール20袋かな。
たまに頼まれるんだ。
暑かった!36度あったみたいだよ(埼玉)

330 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 18:41:04.37 ID:jp7fN1Z4.net
睡魔が・・ねますw

331 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 19:49:35.32 ID:jp7fN1Z4.net
睡眠導入剤飲んだのに眠れない。
雇用統計前の興奮。

332 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 19:54:10.06 ID:CWqlyVj5.net
雇用統計どうしようかな
どっちだと思う?

333 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 19:55:55.05 ID:jp7fN1Z4.net
>>332
わからないよね〜w
俺は、いつも通り、見学ですっ!

334 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 19:58:32.30 ID:WXhQSRoL.net
上下2タクや

一瞬で決まる

335 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 19:58:55.78 ID:jutyK+/T.net
雇用持ち越します
http://i.imgur.com/6XXuBvd.jpg

336 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 20:04:44.41 ID:jp7fN1Z4.net
>>334
ふむふむ('Д')
>>335
プラスになるといいですね!

337 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 20:29:46.64 ID:jp7fN1Z4.net
あと1時間くらいかぁ

338 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 20:42:26.57 ID:WXhQSRoL.net
>>337
寝るなよ!

1時間きったでええええ

339 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 20:44:03.86 ID:jutyK+/T.net
>>336
ロスかされたら癒してね

340 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 20:47:06.52 ID:jp7fN1Z4.net
>>338
もうすぐだね!ニコ生見てるよ^^fx生主!

>>339
(^^)/

341 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 20:58:37.80 ID:jp7fN1Z4.net
どきどき

342 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 21:16:17.02 ID:jp7fN1Z4.net
^^) _旦~~

343 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 21:25:09.19 ID:jp7fN1Z4.net
5分前!!!!!!!!

344 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 21:35:33.56 ID:jp7fN1Z4.net
うえかぁ

345 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 21:46:53.57 ID:jp7fN1Z4.net
さげってきたぁああああああああああああああああ

346 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 21:54:29.44 ID:jp7fN1Z4.net
^^) _旦~~

347 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 21:55:52.34 ID:jutyK+/T.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

348 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 21:57:06.39 .net
おおう

349 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 22:02:34.37 ID:jp7fN1Z4.net
高値更新

350 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/05(金) 22:04:47.26 ID:CG+jYL/P.net
雇用統計
稀に見るしょぼさだったね
寝るわ
主さんおやすみ

351 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 22:10:24.23 ID:jp7fN1Z4.net
>>350
おやすみーー

352 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 22:25:46.79 ID:jp7fN1Z4.net
(´・ω・`)

353 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 22:29:18.07 ID:jutyK+/T.net
(^o^)

354 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 22:40:59.02 ID:jp7fN1Z4.net
(^◇^)

355 :Trader@Live!:2016/08/05(金) 22:53:01.61 ID:XllS77iZ.net
つぎのジブリへの前フリですから

356 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/05(金) 23:21:50.28 ID:jp7fN1Z4.net
じりあげで102円

寝ます。おやすみなさい(^◇^)

357 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 02:06:23.90 ID:O5DqNd5M.net
夜中
猫の世話age

358 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 07:29:42.45 ID:O5DqNd5M.net
おはよう(^◇^)

359 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 08:05:02.36 ID:WP9MlNit.net
▼FX無料攻略法はこちら
http://www.sikyou.com/main/trade/fx_waza.html

360 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 08:18:38.63 ID:daDjTjNz.net
>>358
おはようございます

オ、オリンピック観ますか?

361 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 12:31:29.74 ID:O5DqNd5M.net
>>360
オリンピックの開会式15分くらい見ましたよー^^
たぶん、見ますよ^^

362 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 13:39:33.20 ID:O5DqNd5M.net
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

363 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 13:39:57.64 ID:Z4OAOL2W.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

364 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 14:03:40.40 ID:daDjTjNz.net
>>363
(´・д・`)

365 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 14:22:57.32 ID:Z4OAOL2W.net
>>364
(°_°)

366 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 16:26:09.00 ID:O5DqNd5M.net
(´・ω・`)

367 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 16:32:26.35 ID:Z4OAOL2W.net
(°o°)

368 : ◆9of.2w25sY :2016/08/06(土) 17:07:54.65 ID:xQNwIDH+.net
びーびーびー 日本から脱出せよ日本から脱出せよ!

369 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 17:51:42.16 ID:O5DqNd5M.net
^^) _旦~~

370 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 18:30:27.54 ID:Z4OAOL2W.net
(°-°)/

371 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 19:27:25.02 ID:O5DqNd5M.net
おやすみなさい(一度目)

372 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/06(土) 23:10:12.87 ID:O5DqNd5M.net
 ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
   (´∀`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧ ∩
    (´∀`)/
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/

373 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 23:42:27.57 ID:Z4OAOL2W.net
          __
         / 。`ヽ
         l ゚ ノ  l ̄\
          `iー‐´  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |

374 :Trader@Live!:2016/08/06(土) 23:47:34.41 ID:NVXQOAw2.net
なん?? このスレ???
what???????

375 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 00:08:58.75 ID:vZkToEI+.net
>>374
making love with your mom

376 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 00:36:40.68 ID:GDZhW13x.net
>>374
考えるな 感じろ

377 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 00:43:20.55 ID:vZkToEI+.net
dont think, feed

378 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 02:16:50.59 ID:+Zr6waDA.net
【何か自慢できる特技や自慢したいことあればどうぞ】
尾崎豊と高校時代友人だった
http://www.d●eadball.biz/w●omen/album.php?id=692&day_select=0
http://www.d●eadball.biz/t●op.html

尾崎豊の友人(女)が風俗店で働いてます

379 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/07(日) 06:24:09.96 ID:aLwGSAq0.net
おはようage

380 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/07(日) 10:33:25.32 ID:aLwGSAq0.net
^^) _旦~~

381 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 12:07:20.12 ID:OcAITbFV.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

382 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/07(日) 13:59:44.61 ID:aLwGSAq0.net
(^◇^)

383 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 16:33:53.33 ID:KHb8mq3V.net
なにこのスレ

384 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 17:55:36.65 ID:W4AwtHce.net
yo-!

385 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 18:33:51.77 ID:vZkToEI+.net
go to hell(^o^)

386 :Trader@Live!:2016/08/07(日) 19:23:25.14 ID:WeWYxWb7.net
ここの主人公どこ行ったん?

まさか自殺したんじゃ、、、

387 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/07(日) 22:20:59.98 ID:aLwGSAq0.net
>>386
生きてるよ^^
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

388 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 00:38:00.23 ID:IQnUPDHl.net
よく、388まできたなぁ
皆さまのおかげさまです。
ありがとうございます。

389 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 01:10:17.03 ID:KAFzFgXl.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

390 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 01:10:59.55 ID:DHEHp/NB.net
ウクライナ代表って、何でみんな可愛いんだろう?w

391 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 02:46:47.49 ID:KAFzFgXl.net
枕営業やで

392 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/08(月) 04:44:52.06 ID:MHeKUbFT.net
>>1
おはよう
今週もがんばりましょうか

393 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 08:08:43.13 ID:IQnUPDHl.net
>>392
おはようございます^^
がんばろうね!

394 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 08:54:52.43 ID:nLv8QCLF.net
DLL地獄や!

395 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 11:13:37.39 ID:IQnUPDHl.net
お昼age
^^) _旦~~

396 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/08(月) 11:29:09.06 ID:MHeKUbFT.net
お昼ですね
パスタにします

397 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 12:22:39.59 ID:IQnUPDHl.net
>>396
パスタ!俺もパスタだぁ(^^♪

398 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 13:02:11.37 ID:IQnUPDHl.net
明日は、38度の予想。

♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

399 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 13:35:29.71 ID:nd7H0Ja0.net
yo-暑いですな

400 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 14:23:54.89 ID:IQnUPDHl.net
>>399
暑いですね><


   ∧∧
  (  ・ω・)<腹筋
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

401 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 14:58:34.86 ID:IQnUPDHl.net
散髪したよ(^^♪
母のはさみ+祖母のかみそりで(怖
           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ†||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

402 :緊張 ◆oUCYkyf80g :2016/08/08(月) 15:25:33.18 ID:MHeKUbFT.net
全然うごかねぇっす
寝ます

403 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 15:50:11.56 ID:IQnUPDHl.net
>>402
(^o^)ノ < おやすみー

404 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 15:59:35.96 ID:We2RyOEf.net
原油と外貨Lして、

エアコン使いまくるんや… (´・ω・`)

405 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 16:03:40.59 ID:IQnUPDHl.net
>>404
エアコンの方、こんにちは^^

トレーダーのみなさんが熱中症になりませんように。

406 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 16:40:57.16 ID:IQnUPDHl.net
宅急便センターに行ってきます!

407 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 18:04:28.07 ID:IQnUPDHl.net
ただいま〜(^^♪
夕食age
今日は、からあげ〜

408 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 19:21:01.74 ID:IQnUPDHl.net
岐阜、39.7
明日は、40度超え出そう・・・。

409 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 19:25:45.46 ID:v/NJcvNm.net
室蘭は湿度93%
カビそう…

410 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 19:26:03.12 ID:v/NJcvNm.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

411 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 20:08:11.64 ID:nd7H0Ja0.net
>>410
儲かってそうですね(^_-)

412 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 20:10:10.28 ID:KAFzFgXl.net
>>411
お代官様こそ〜(^o^)

413 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 20:46:32.71 ID:IQnUPDHl.net
  ∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/

414 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 21:36:35.44 ID:IQnUPDHl.net
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ |   
  //  \\_ ヽ |   
  //    //(_)|  
  \\  //    |  
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

415 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 22:07:26.82 ID:IQnUPDHl.net
アメーバピグやってます(´・ω・`)

416 :Trader@Live!:2016/08/08(月) 22:44:57.88 ID:KAFzFgXl.net
ミドリムシピグやってます(°_°)

417 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/08(月) 23:31:44.54 ID:IQnUPDHl.net
>>416
おやすみなさい^^寝てみるー^^

418 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 00:20:58.38 ID:xQaUNONt.net
(^◇^)

419 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 00:24:51.73 ID:X7pVjaiJ.net
>>418
バレー観ながら寝ます

さようなら

420 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 00:28:43.13 ID:xQaUNONt.net
>>419
おやすみねー^^

421 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 00:58:07.04 ID:xQaUNONt.net
  ∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/

422 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 01:15:25.71 ID:xQaUNONt.net
(´・ω・`)

423 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 01:23:44.27 ID:LATDtPtq.net
(°0°)

424 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 01:26:18.81 ID:BEP70fEO.net
100億失った方とは
癒し隊さんのことですか?

425 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 05:34:11.22 ID:xQaUNONt.net
>>424
おはようございます^^
私ではありません。

426 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 08:49:33.06 ID:xQaUNONt.net
愛ちゃんが卓球やってますね!
ファイトー!

427 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 11:07:50.74 ID:xQaUNONt.net
お昼age

428 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 13:36:30.98 ID:xQaUNONt.net
あっつー

429 :癒し隊 ◆/Pbzx9FKd2 :2016/08/09(火) 14:25:01.99 ID:xQaUNONt.net
体操団体、祝、金メダル

430 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 15:14:14.78 ID:IkfDpSeg.net
躁鬱の金メダリストです(°-°)

431 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 15:15:39.08 ID:X7pVjaiJ.net
すまん、感じ読めない

432 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 15:25:04.85 ID:R4tjyTJz.net
そううつ(°_°)/

433 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 17:55:02.03 ID:LATDtPtq.net
安楽死施設希望(°q°)

434 :Trader@Live!:2016/08/09(火) 20:09:42.81 ID:X7pVjaiJ.net
安楽死!安楽死!

435 :Trader@Live!:2016/08/10(水) 00:25:39.74 ID:nENuCJ6U.net
バカが、たまたま金持ってる
合法的に略奪するのがFXの世界
豚は氏ね

436 :Trader@Live!:2017/01/22(日) 06:59:28.79 ID:ngEdNI8Sq
aaaa

437 :Trader@Live!:2017/03/17(金) 15:17:40.43 ID:zxhuZsvO3
為替・株・原油の動きがよく当たる医学生さんのブログ
本人いわく動きの謎を解いたらしい
http://ameblo.jp/fxmedicalfxfx
Twitter FX1031 @fx103110311031

総レス数 437
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★