2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part3759【£】

1 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 20:31:52.62 ID:KQAR1CNn.net
おかあさん いつも言ってるでしょ?! なくなる前に立てなさいって

345 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:56:41.11 ID:K2MnfTV0.net
100円かてー

346 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 21:56:57.81 ID:As6aPKpu.net
>>339
>>340
ありがと。削除しときます^^; うーん、世の中メンドイな!w

347 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:57:59.49 ID:CcapF/4p.net
やっぱお金ない人は余裕ないんだね(´・ω・`)哀れ

348 :Trader@Live!(忘れ去られた村):2016/08/23(火) 21:58:20.86 ID:0Xy80bD5.net
>>342
君が何言いたいのかあんまりよくわからんけどストレートって対米国ドル通貨のことだぞ?
どのスレとか関係なしにポンドがでてこないだろふつうw

349 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:58:26.08 ID:zmlKfi4A.net
ドル円とっとと割らんかい

350 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:58:36.53 ID:/dCZU7/u.net
ポンドル
いつくるのかわからない大規模ショートカバーに怯えながらの含み損Sホールド
とてもスリリングよ!
それでもね
結局は売られる通貨との感想があちらこちらから聞こえてくるような展開待ちね
Wボトムのネックははるか上なのですもの

351 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:58:39.14 ID:GjV7h81O.net
女だとは思ってないぞ
本気で頭の悪いおっさんか、
詐欺まがいの事をしようとしてるおっさんのどちらかだと思ってる。

必死さが滲み出ている点と、俺はその商材の穴を見付けられる自信があるのと、詐欺か頭悪いだけかを見極めたいって所から絡んでるw

3万とかスプレットみたいなモノだしな。

352 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:58:40.39 ID:K2MnfTV0.net
指標待ちか

353 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 21:58:55.65 ID:As6aPKpu.net
>>347
だわ〜 余裕ない;; お金が10万円あれば、かなり余裕出ますよね^^

354 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 21:58:59.90 ID:LtQkBxG/.net
指標で98まで割ると思うけど
で、99で全力Lのやつを98まで落ちてロスカさせる

355 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 21:59:58.23 ID:As6aPKpu.net
ってか、私が99%勝てる方法書いても〜・・・別に無問題なのかな〜?
手法が広まったら対策されて、ロスチャイルドにバレて手法が通用しなくなってしまうかも!!!・・・
それだけは、避けたいzzz

356 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:00:51.30 ID:QkNfreYv.net
火柱きそうなふんいき(←なぜか変換できない

357 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:00:51.28 ID:oeTAqVZK.net
削除って
どこかの爆サイと勘違いしてないか?
削除出来ねえから
削除ジェンヌも犯罪には官公庁には協力するけど
ある日突然おはよーさんが来るだけじゃん
それまで震えて眠れ

358 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:00:53.55 ID:KQAR1CNn.net
10分足2本ようせん確定いいいいいいい
やほおおおおおおおおお

359 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:01:28.66 ID:CcapF/4p.net
>>353
ぼく沢山お金あります
羨ましいですか?(´・ω・`)

360 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:01:45.87 ID:Pr8xw5Fo.net
ストと言えば、対ドル

とる円もドルストレート。

はじめにユロストなんてわけわからんことばいったやつがわるいw

361 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 22:01:46.59 ID:As6aPKpu.net
>>357
ん?もう記事削除したぞよ

362 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:01:49.50 ID:FCbuvvlR.net
>>342
君が言うか言わないかは関係ないんだよ
俺もユロストなんて初めて言ったよw

363 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:01:56.80 ID:LZDcqRBl.net
ポンドルこいつどうにかしろ

364 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 22:01:56.89 ID:As6aPKpu.net
>>359
はい(´・ω・`)

365 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:02:59.29 ID:pIKQo0vT.net
>>348
ユロルのことをユロストと言うのが違和感あったけど今は普通ならすまんね
豪ドルだけは豪ドルドルとは呼ばず豪ストって呼んでも違和感はない
久しぶりに2ちゃん見たくせに余計な指摘してすまなかった
ドルストくらいわかっとるわw

366 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:03:28.53 ID:PCAFOJz9.net
ポンドル勝負あったな
上だ(´・ω・`)

367 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:03:30.05 ID:KQAR1CNn.net
なんだよ お金余ってるなら くれとは言わん
俺の店に飲みに来てくれえええ 納豆の茨城

368 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:03:52.58 ID:GjV7h81O.net
スパコンですら、勝率9割以上なんて無理なのに、生身の人間で尚且つIQ100未満であろう人間が、おこがましいわ。

本気でアホなんだろうな。
こういう人間が世の中たくさん居るからHFはいくらでも儲かるのかもなw

369 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:04:14.48 ID:pIKQo0vT.net
>>362
すまん、あんたの最初のレス読んでなかったw

370 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:04:22.97 ID:K2MnfTV0.net
指標たのしみだな〜

371 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:04:53.46 ID:LtQkBxG/.net
まだわからんよ
この前落ちん落ちん言われて最後には奈落に落ちて行ったし

372 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 22:04:59.67 ID:As6aPKpu.net
>>368
私=阿呆だと思うなら、ポン円を L よろしくお願いします!!!www

373 :Trader@Live!(忘れ去られた村):2016/08/23(火) 22:05:10.83 ID:0Xy80bD5.net
>>365
ストレートの意味分かってなさそうだったからレスつけたんだけどね。まぁどうでもいいですわね

374 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:05:19.08 ID:/dCZU7/u.net
クロス最強はタマモクロス
衆目一致するところよね

375 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:05:23.00 ID:oeTAqVZK.net
>>368
いずれにしても
このスレの住人を騙そうとしただけでもスレ出入り禁止でいいと思う

376 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:06:22.93 ID:/dCZU7/u.net
出入り禁止だと出ていけなくなっちゃうじゃない

377 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:06:30.72 ID:8sKIuNfm.net
>>344
あきらめ
貧乏人は法律で金儲けしたらんってなってる国やから
https://www.jafp.or.jp/about_jafp/caution/fp/fp_caution_02.shtml

奴隷業の派遣会社も1事務所につき証拠金を1000万払えばできる。

うちも来月また1事務所増やして打ち出の小槌や!

378 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:06:44.47 ID:pIKQo0vT.net
>>373
元銀行マンなんでw
為替とは関係なかったけどね

379 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:07:00.44 ID:LtQkBxG/.net
>>372
今日の夜の指標はS相場だよ

底値反発で上げてくるかもしれんけど

この前の下げでいくら損したのよ

380 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:07:26.68 ID:FCbuvvlR.net
>>369
>>373
そもそも俺がややこしい事を書いたんがわるかったw
よし!ユロストLして飲みいくぞ!

381 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:07:49.90 ID:Pr8xw5Fo.net
銀行マンっていうか?普通行員ってゆうだは。

382 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:08:07.22 ID:HRm+6gxh.net
なにちんたらしとんねん。ビシッとあげてけや。

383 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:08:15.94 ID:lp9srcrT.net
雰囲気的にドル円最後の3桁もあながち詐欺にはならなそうな感じだね〜

384 :いつもの俺:2016/08/23(火) 22:08:42.30 ID:wzD5dzgO.net
疲れた。

385 :Trader@Live!(忘れ去られた村):2016/08/23(火) 22:08:58.43 ID:0Xy80bD5.net
コテ増えすぎw

386 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:04.40 ID:jr64kfM4.net
ドル円諦めろや

387 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:12.49 ID:K2MnfTV0.net
うごいた

388 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:21.90 ID:8sKIuNfm.net
まぁええやん
FXドル円情報、アニメマンガゲーム情報を投稿していきます!!! 1ドル=0.1円になるから、ドル円ロンガーは全員逃げて!!!(ポン円ユーロ円も)
面白いしいい暇つぶしなったわw

389 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:23.16 ID:Pr8xw5Fo.net
鬼浜みたいなのきてんね

390 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:29.70 ID:zmlKfi4A.net
今日ははやいね

391 :Trader@Live!(忘れ去られた村):2016/08/23(火) 22:09:31.66 ID:0Xy80bD5.net
その時

392 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:46.65 ID:LtQkBxG/.net
ドル円やばいな

釣られろ、ポン!!!

393 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:09:57.87 ID:8sKIuNfm.net
>>381
行員は自分で行員なんて言わんぞwww

394 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:10:16.98 ID:K2MnfTV0.net
行員矢のごとし

395 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:10:28.49 ID:5WsevXC0.net
私の講座ガロスカッツ

396 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:10:58.59 ID:QkNfreYv.net
押し目待ちに押し目な(゜_゜)

397 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:11:12.84 ID:CJyPtyQR.net
小生っていうよね

398 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:11:18.87 ID:KQAR1CNn.net
銀行マンに一言いいたい 2000万くらい借りて15年で300万も利子

高いだろおおおおおおお 担保もとりやがってえええええええ

399 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:11:57.20 ID:LtQkBxG/.net
リオの閉会式はけっこういい味出してるな

オリンピック終わったし、今日底値みたら上げてくるかな

400 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:12:00.52 ID:TEVbI723.net
ポンは堅そう

401 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:12:04.14 ID:KQAR1CNn.net
30分足ようせんかくていいいいいいいいいい わあああああああ

402 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:12:43.29 ID:O+Eaa4NA.net
ユーロぶち下げてんのにポン糞だけなんで上行ってんだよ糞インチキ

403 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:12:55.08 ID:zmlKfi4A.net
ドル円矢口

404 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:13:02.13 ID:lp9srcrT.net
今日はもうYでいいかなぁ⁇
損切りラインも広めにしないといけないし
方向間違えてポジったら促死亡フラグだよ

405 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:13:17.98 ID:8sKIuNfm.net
>>398
年率1%で文句言うなや

406 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:14:03.86 ID:K2MnfTV0.net
it's a trap

407 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:14:11.29 ID:ZkD5xfpA.net
今ならドル円の99.999円の友の会に入会できるらしいぞ

408 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:14:43.18 ID:aphu0IH6.net
いつまでこの辺でダラダラやってんだよ

409 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:15:27.07 ID:pIKQo0vT.net
>>402
マジレスするとユロポンが売られてるからポンドルは上がってる

410 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:15:50.44 ID:Pdok9Vrh.net
ポン円なんか上いきそう

411 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:16:11.06 ID:EgHJAfET.net
100円がヤリマンなみのズッポズポだな
これ割れ定着するかもな。。。
買いが薄くなってきたわ

412 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:16:13.56 ID:ZkD5xfpA.net
1日100ぴぴすらも動かないポンド円なんてポンド円ではない

413 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 22:16:34.90 ID:As6aPKpu.net
まさかの もう天井付けてたりして・・・
どう思う〜?

414 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:16:44.47 ID:PCAFOJz9.net
銀行マンね
たまに思うんだけど、例えば10時中値が101円、売りが100円、買いが102円に決まった後に、15時までに相場が急変して例えば110円に上がった場合って、ドルの両替は1ドル102円で応じてくれるの?

415 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:17:02.82 ID:ygK/F78S.net
ポンドルが 下げられる形になったな

416 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:17:16.20 ID:LtQkBxG/.net
ドル円指標漏れで落ちまくってるな

417 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:18:30.69 ID:RcyJWIzn.net
>>414
相場急変したら1日に何度も交換レート変わる。

418 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:18:41.90 ID:k/SR+BGr.net
そろそろいいだろ
これだけ安値で揉んだんだから上行こう

419 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:19:27.48 ID:RO9ePPyU.net
スト、1.318Lでなんぼでも稼げるな

420 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:19:32.81 ID:KQAR1CNn.net
元銀行やさんについでだから聞きたいけど 800万住宅ローンで借りたいんだけど
自営で所得帳簿上0 預金500万ほどあるんだけど 借金1200万くらい(店舗土地付き)
銀行屋で無理だって言われてけど 良い方法ってないのかな?

421 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:20:44.07 ID:PCAFOJz9.net
>>417
そうか
そうだよな(´・ω・`)

422 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:21:15.78 ID:GjV7h81O.net
>>418
逆に考えれば、
下降トレンドなのに、こんなに長い間下がらなかったんだから、そろそろ下げ再開しよう。

423 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:21:24.04 ID:Jsru+RUO.net
ほれ、落ちろ

424 :夕崎梨子 ◆NH1SxXidWE :2016/08/23(火) 22:21:26.30 ID:As6aPKpu.net
げ。もうこんな時間。 連投するとあっという間に時間過ぎちゃうな〜

425 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:21:29.91 ID:RcyJWIzn.net
4Hヨコ。難しいでござるねぇ。

426 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:21:36.44 ID:aphu0IH6.net
この辺を抜けよう

427 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:21:48.05 ID:oA8krBQP.net
グラカスライン効いてるな
ほんとバクエキ

428 :瀬戸際 ◆Asy7LZ2LFc :2016/08/23(火) 22:22:07.12 ID:SJb8gpsu.net
暇や

チュクチュクしてるだけじゃあ
儲からんわ

429 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:22:42.98 ID:iN8f9nT7.net
アカンS溜まりすぎて下がらんやつか

430 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:24:44.90 ID:aphu0IH6.net
あらら、この辺結構意識されてんのな
硬いはずだわ

431 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:25:12.77 ID:GjV7h81O.net
>>420
銀行員ではないが。
査定金額が1200万位の物件を800万借入で買うのは可能だろうけど、収入が無いなら無理。

所得を増やさないとな。
年間の返済額が所得の20%〜25%以下になるように。

432 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:25:20.78 ID:yp9p4t9j.net
ヤンキー入場で凪になりました

433 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:26:43.74 ID:dLAFCSSF.net
860で何回反発しとんじゃ
とっとと上いけや、それか割れろ
チャート見て時間だけが過ぎてゆくー

434 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:27:58.50 ID:r57kv+SP.net
>>429
はあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶クソロング祭りやぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

435 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:28:16.23 ID:O+Eaa4NA.net
ドル円上げてんじゃねえよポン糞様がこれから掘るんだから大人しくしてろ

436 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:28:38.01 ID:iGSLVFPS.net
ポンドルの底固さよ

437 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:29:11.71 ID:k/SR+BGr.net
>>422
安値でこの動きは怪しすぎる。。

438 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:29:20.59 ID:RO9ePPyU.net
ここでL

439 :瀬戸際 ◆Asy7LZ2LFc :2016/08/23(火) 22:29:41.18 ID:SJb8gpsu.net
ドル円買ってポンドルとユロル売って寝ると

起きたら死んでるかね??

440 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:30:11.50 ID:RO9ePPyU.net
>>439
逆をおすすめする

441 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:31:04.62 ID:KQAR1CNn.net
>>431
ありがとう 所得あげると 年金 健康保険 所得税などが上がって年100万ぐら
払うしかないか..税金払って 銀行に利子払って..あほらしくなった

442 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:31:55.82 ID:48l4xV5s.net
毎日糞みたいな動き見せられて。
ほんまに。

443 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:32:40.71 ID:lPCUAY4Y.net
台風10号と同じやなポン円は

444 :Trader@Live!:2016/08/23(火) 22:32:54.83 ID:tGdK6jE9.net
>>397
そんな言葉で収まる感じで(´・ω・`)在りたいと思う

総レス数 1000
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200