2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ9918【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

991 :Trader@Live! (ワッチョイ 6f89-O+/6 [111.96.219.218]):2017/01/22(日) 22:56:11.93 ID:3PVHjjMU0.net
>>980
うん、当然のことや思うで(´・ω・`)
100倍返しは当たり前や(´・ω・`)
世の中には、親に学費やら色々と面倒見てもらって育ってきたくせに
何にも返すどころか40年奴隷というゴミみたいな人生送るだけの虫けら山ほどおるからなぁ
ワイはそういうのとは違うねん(´ ・ ω ・ `)

992 :Trader@Live! (ワッチョイ ff90-x7a5 [123.230.166.51]):2017/01/22(日) 22:56:13.14 ID:/pcxBPO/0.net
>>985
今その為に、一子相伝の技を磨いてる!

993 :Trader@Live! (ワッチョイ ff12-JQ1R [219.160.116.87]):2017/01/22(日) 22:56:17.49 ID:zgVwYRyB0.net
とにかく何一つ決めつけずに予想なんかしないで開いてる市場だけで判断して素早い判断。
これしかなかんべ

994 :Trader@Live! (ワンミングク MM9f-U2a9 [153.251.222.99]):2017/01/22(日) 22:56:38.07 ID:swppobpIM.net
今のバイトでええがな

995 :Trader@Live! (ワッチョイ 6f89-O+/6 [111.96.219.218]):2017/01/22(日) 22:57:34.94 ID:3PVHjjMU0.net
よう考えたらFXは漫画読みながらでもできるしなぁ(´・ω・`)
理想の毎日FX生活は専業なってからで
労働中は、週4+1日だけ少ないトレード生活で我慢するか

996 :Trader@Live! (ワッチョイ ff90-x7a5 [123.230.166.51]):2017/01/22(日) 22:58:31.16 ID:/pcxBPO/0.net
>>990
25歳超えて、親元に住んでる奴って!

997 :Trader@Live! (ワッチョイ 6f89-O+/6 [111.96.219.218]):2017/01/22(日) 22:58:32.46 ID:3PVHjjMU0.net
>>994
平日5日も働いてたらFXの時間失いまくりなんやで
ああ1%稼げるならそれでもええってことか(´・ω・`)?それはそうやけど、やっぱり1日中やるより難しくなるし
もっとFXで稼げるならその方がええやろ(´・ω・`)

あと今やってるバイトは短期バイトやから1月で終わりやねん(´・ω・`)

998 :Trader@Live! (ワッチョイ 6fca-OQjX [183.77.81.93]):2017/01/22(日) 22:58:34.62 ID:VKlA1rzn0.net
>>989
うまいな。うらやましい。
秋ごろ99円台でしこたまL指値していたのに一度も100円割らずにかちあげていったわ。

999 :Trader@Live! (ワッチョイ bf46-JQ1R [101.140.143.102]):2017/01/22(日) 22:58:57.21 ID:FFbmfRzf0.net
ワイが見つけたドル円2年サイクルパターンによると4月までは上げや

1000 :Trader@Live! (ワッチョイ 2389-07en [124.215.15.170]):2017/01/22(日) 22:59:29.12 ID:twMRrOuv0.net
>>984
いえ、114.700ストップでS10枚持ち越してるんです!

総レス数 1000
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★