2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ10309【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

991 :Trader@Live! (ワッチョイ f7f4-2hGO):2017/03/09(木) 07:13:28.95 ID:65CwNcF60.net
>>985
そして雇用統計で118まであがるんですね わかります

992 :Trader@Live! (アウアウカー Sa7f-aizu):2017/03/09(木) 07:13:40.34 ID:xgKIb7rBa.net
なんだ今の

993 :Trader@Live! (オイコラミネオ MM0e-JT/Z):2017/03/09(木) 07:14:24.56 ID:/WYja9J2M.net
そういや下り最速の人ってマジもんのガラくるときにしかこないよな

994 :Trader@Live! (ワッチョイ f7f4-/tS9):2017/03/09(木) 07:14:37.78 ID:E8Rl/B+20.net
海外生産してるメーカーは円高になれば調達コストが安く済むから、
いいものを安く作れて売り上げ増えるけど、円安になると
安くていいものが作れなくなる、結果売れない。

円安だと売上高をドルから円に変えた時に増えたように見えるけど、
そもそも安く作れないから売上高は落ちて収入減るんだから円安は日本のメーカーに全くいいことない。
純粋に日本で材料調達して作ったものを海外で売るメーカーしか円安の恩恵を受けない。
たいていのメーカーは海外で作ってるだろうから円高の方が絶対いいに決まってる。

995 :Trader@Live! (オッペケ Sr57-9Gxr):2017/03/09(木) 07:15:00.17 ID:IrvMqsI5r.net
今日は30銭のレンジ明日は6円のレンジ

996 :Trader@Live! (ラクッペ MM27-dR++):2017/03/09(木) 07:15:27.37 ID:cf8ETAWRM.net
耳のしこりがここにいまぁーす!

997 :Trader@Live! (オッペケ Sr57-R8bR):2017/03/09(木) 07:15:33.56 ID:s9FSW00Nr.net
>>963
わろたwww

998 :Trader@Live! (オイコラミネオ MM0e-JT/Z):2017/03/09(木) 07:15:34.41 ID:/WYja9J2M.net
絶対という言葉の絶対的信用性のなさ

999 :Trader@Live! (ワッチョイ 32d1-xX7A):2017/03/09(木) 07:15:49.37 ID:gj0aAr240.net
利上げでダウ終了だなw

1000 :Trader@Live! (スフッ Sd92-aRcS):2017/03/09(木) 07:16:38.29 ID:KvJGuiwDd.net
1000なら豪ドル暴騰

総レス数 1000
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★