2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ10360【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

227 :Trader@Live! (ワントンキン MM5f-tpgq [153.236.54.251]):2017/03/17(金) 09:22:32.26 ID:ToRQluqzM.net
4月から二ヶ月間だけ、人生最後の労働をして、夕方から寝るまではFXするとして
今月バイトを早めにバックレてもうたから足りない分の生活費-6万
4月から二ヶ月間の労働で増資できる賃金+16万
3月の残りと、4月夕方からのFXで最低限稼げるだろう利益+12万

だいたい6月に種銭は40万くらいになるか(´・ω・`)
最低でもワイならひと月9万は稼げるやろうし、うん、切り詰めれば専業いけるな(´・ω・`)
資金少ないうちは土日バイトするとさらに効率ええけど
労働による精神汚染のマイナスを考えると、やっぱFX一本で食ってく方がええね
よし
このプランで行こう(´ ・ ω ・ `)

しかもこれは最悪の場合でのパターン
実際はもっと、二倍くらいの利益率で稼げる可能性高いし(´・ω・`)
そうなったらもうすごいことになるなぁ(´>ω<`)三倍四倍だったら、もう4月からのバイト入れたこと後悔してまうでふはははー(´;ω;`)

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200