2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ108【雑談・籠手蟻】

1 :Trader@Live!:2017/04/11(火) 23:59:00.15 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

20 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 02:45:01.28 .net
眠たい

21 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 04:00:04.30 .net
ブサイクなチャートだなw

22 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 09:40:41.29 .net
.70が天井になってしまったか。。

23 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 10:06:25.77 .net
108は確実よ
そこで止まるか

24 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 10:17:41.70 .net
105円はよ!

25 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 10:18:09.42 .net
Sボーナス!

26 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 10:40:09.26 .net
セルインメイ

27 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 10:55:21.75 .net
てか、なんで北朝鮮が核保有する前に手を打たなかったんだよ。トランプが正しい気がしてきたわ

28 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 13:28:17.24 .net
分からんけど
なんかこの雰囲気欧州タイムのドル買いがありそうななさそうな

29 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 14:31:46.54 .net
もしかしてだけど、Sしてれば勝てる

30 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 14:46:41.13 .net
Sを嵌め込む巧妙な下げ

31 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 16:13:04.32 .net
.70は朝の揉んでた天井やど

32 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 16:22:20.83 .net
噴火🌋

33 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 16:39:26.81 .net
力尽きたと見せかけて、60タッチで思い出したかのように昇竜拳3連発で110復活

34 :Trader@Live!:2017/04/12(水) 19:38:24.70 .net
ここの競泳関係者の方に聞きたい。 https://youtu.be/8JgFQk2-fJU
Wikipediaで短水路の自由形50mの世界記録はスクーマンの20秒30ってあるんだけど、このタイムは異常に速いんですが、このタイムは何なんでしょうか?

35 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 05:20:55.69 .net
機微2動くのが僅か、後の大半はこの様にモソモソ運動
これじゃぁー、多くが手動でやってる吾ら庫神投資家は
儲けれないどころか、損して業者等に召し上げ献上するのが落ちだヨネ

36 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 05:24:04.91 .net
L刈り取りひでーな

37 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 05:30:51.83 .net
北鮮関連出口見えたら
ドゥワーっと戻りそう112かな

38 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 06:36:06.34 .net
底のチャートができない
まだ、下がるぞ

39 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 06:37:34.11 .net
上がったとしてもフィボナッチに跳ね返されそう

40 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 07:07:51.02 .net
105へGO

41 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 08:29:46.70 .net
指標も悪そう

42 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 09:04:24.38 .net
上がるかよ馬鹿

43 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 09:14:44.76 .net
ちょっと上がってズドーン
ちょっと上がってズドーンの繰り返し

44 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 09:50:04.23 .net
>>37
ドル円は108.81円までじり安後、108円後半で伸び悩む展開。ボイス・オブ・アメリカによると、北朝鮮が4月15日に核実験を実施する可能性、と報じている。

45 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 10:21:23.54 .net
粘っても無駄

46 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 11:58:27.72 .net
トランプを操作(口実とは逆)で現にドル高になり
所有している不動産価値は急上昇で一挙両全
米の事業(インフラ整備、メキシコ国境スパイ封じ)などもてんこ盛りで
ドル安では太刀打ち鳴らないため
援護するように、日本の10年物国債の利ゼロ付近に
維持する日銀の政策があと2年続く予定ですし
ユーロも実質利ゼロで援護しています
世界中が利ゼロで渦巻いていますが
実体は米のためです
ですが、FF金利と為替の乖離がすさまじいので注意は必要です
このFF金利との乖離は史上初の皮算用な乖離幅です
一方で米は17年末までの間に最大4回利上げし
現状なら米10年債利回りは3%を超える公算
(訂正:2回利上げし「3回以上は焦り有」)

FRBには利上げしないと(これも、口実の逆)
解体すると脅しをかけています
なんということでしょう財務長官には
元ゴールドマンサックスの重役を指名し
今後、市場はGSと連携して思惑通りに運ぶことになるでしょう

トランプは自ら悪役を演じアメリカ経済を立て直す気構え
(莫大な資金の見返りもありますがねw)です
なんて誇らしいかたでしょうか

まるで、悪役を演じイスラエル建国に導いたヒトラーのように

47 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 12:44:08.65 .net
◆/2Hg7kW6FAzM
http://i.imgur.com/mt0hgu4.jpg

消した定款の11番目は「成功報酬型広告なんたら」のアフィカス6円古物トレーダーwwwww

悔しかったら11番目の黒塗り消して

うpせえや乞食wwwww

毎度毎度笑かっしょんなゴキブリアフィカス乞食ww

(^^)(^^)(^^)(^^)v

48 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 13:15:07.05 .net
https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
だれ?

49 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 13:16:03.09 .net
Lはまだ早いよ

50 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 13:32:10.98 .net
好きな曲まとめてMP3にしたら酷すぎて吐きそう
チャート眺めてるより、時間の無駄だった

51 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 13:53:21.30 .net
去年の12月に108円台Sかまして
ひたすら待ってる
マイナススワップが貯まってる

52 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 14:21:26.98 .net
トランプ上げは間違いなく全もする  
こっからでもSして持ってれば爆益

53 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 15:57:38.14 .net
ヘタレ東京がびびってたら利確が来た

54 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 16:35:00.09 .net
>>51
俺は去年9月の100円Sをにぎりっぱなしやで

55 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 16:40:37.08 .net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

56 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 16:51:24.13 .net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  ロンガーにまた    
     \      `ー=-'  /     変な期待させちゃったね
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

57 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 18:35:43.76 .net
トランプを操作(口実とは逆)で現にドル高になり
所有している不動産価値は急上昇で一挙両全
アメリカの事業(インフラ整備、メキシコ国境スパイ封じ)などもてんこ盛りで
ドル安では太刀打ち鳴らないため
援護するように、日本の10年物国債の利ゼロ付近に
維持する日銀の政策があと2年続く予定ですし
ユーロも実質利ゼロで援護しています
世界中が利ゼロで渦巻いていますが
実体はアメリカのためです
ですが、FF金利と為替の乖離がすさまじいので注意は必要です
このFF金利との乖離は史上稀な皮算用な乖離幅です
一方で米は17年末までの間に最大4回利上げし
現状なら米10年債利回りは3%を超える公算
(訂正:2回利上げし「3回以上は焦り有」)

FRBには利上げしないと(これも、口実の逆)
解体すると脅しをかけています
なんということでしょう財務長官には
元ゴールドマンサックスの重役を指名し
今後、市場はGSと連携して思惑通りに運ぶことになるでしょう

トランプは自ら悪役を演じアメリカ経済を立て直す気構え
(莫大な資金の見返りもありますがねw)です
なんて誇らしいかたでしょうか

まるで、悪役を演じイスラエル建国に導いたヒトラーのように !

58 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 19:10:06.44 .net
みんなバイナリーオプションは、やってるの?

59 :Trader@Live!:2017/04/13(木) 20:46:04.03 .net
やってるやってる!

60 :Trader@Live!:2017/04/14(金) 05:17:11.67 .net
全部下向いてたのになんで上げた・・・
まじもうムリ・・・

61 :Trader@Live!:2017/04/14(金) 14:35:40.16 .net
奈落の底に落ちろー

62 :Trader@Live!:2017/04/14(金) 21:48:26.34 .net
きたかっ

63 :Trader@Live!:2017/04/14(金) 21:54:51.38 .net
あかんとこ割ってもーたやん

64 :Trader@Live!:2017/04/14(金) 23:34:46.62 .net
皇太子様マレーシアへ。まさか日本国を見捨てた訳では?

65 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 01:11:20.83 .net
北朝鮮が日本を攻撃するなら円買わなきゃいけないな

66 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 04:49:31.00 .net
奈落の花聞きながら
奈落に落ちるの待ってる

67 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 05:33:54.83 .net
MOABまじかよ

68 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 13:11:58.10 .net
http://www.asahi.com/sp/topics/word/北朝鮮ミサイル発射.html

69 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 15:00:45.86 .net
ドル安、トランプさんのお墨付きもらったから売り一方通行やん

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★