2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ10586【雑談・コテ禁・? 】

1 :polorin@cizchanrio:2017/04/14(金) 22:47:19.34 ID:hu1MmXdp.net
vvvvv
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら 
ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ。
【USD/JPY】新ドル円スレ10583【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1492165373/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【USD/JPY】新ドル円スレ10584【雑談・コテ禁・南侵するぞ!(`・ω・´)ゞ 】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1492170779/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1492174451/

209 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:24:42.55 ID:B5KwdSf5.net
ヤムチャがフリーザ相手に本物の戦いを味あわせてやる言うてるもんやな

210 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:24:48.78 ID:/DZCA4R5.net
ヒェ!ヒェ!ヒェ!ヒェ!

パーリー!パーリー!パーリー!パーリー!

211 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:02.26 ID:h0zf2RVG.net
とりあえずゴロー見ようぜ

212 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:05.58 ID:yXLpuPFn.net
これ最後まで起きてても、何も起こらんな。
利確して寝よかな?

213 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:05.61 ID:Sk+QJGNB.net
でもアメリカが北朝鮮叩くメリットってなんかあるの?
石油でもあるの?

214 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:06.51 ID:WSmIXBpu.net
50タッチしねえのかなあ

215 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:13.47 ID:52zgZLWv.net
朝TL引いとけや!の人に感謝感謝ですわ。
109.10S持ち

216 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:20.16 ID:c1+qmoSX.net
ああやべえHFのおもちゃ状態

217 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:22.61 ID:9pK9M95j.net
分足
特に1分と5分(´・Д・)」
陽線なさすぎて草www

218 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:27.24 ID:MEX2t4+Q.net
多分ロングでいいから
俺はS閉じるわ

219 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:30.74 ID:fFuIrp6I.net
まあロンガーはそうだろうけどねえ
Sの人は持ち越す人多いんかねえ

220 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:31.40 ID:PWksytq7.net
>>208
何で毎日底買い煽りに騙されるの?

221 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:33.08 ID:4AtZ1yEU.net
TL1000

222 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:33.41 ID:rdnvDXBl.net
バースデイショックか

223 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:40.24 ID:cDMQHxpq.net
本物の戦い=緊迫戦

224 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:41.67 ID:DpZ5JQxe.net
土日に動くんかな。ま、アメリカも本気じゃなく牽制だけで大きな動きないだろ。L一択。

225 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:43.92 ID:AcGtEecG.net
>>190
おれと同じ作戦のひといたw

226 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:51.64 ID:lmlnxnM4.net
>>147
業者で違うから自分で調べた方がいいよ

227 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:51.89 ID:/DZCA4R5.net
放射能はアルミホイルを身体に巻き付けとけば防げるから

これ豆な

228 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:51.98 ID:srY5iBVj.net
デパートの地下2Fは安全度としてはどうなのか

229 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:55.42 ID:ouEs1k2l.net
ミサイルなんか撃ってこないよw
防空壕の中で震え上がってるわww

230 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:25:58.39 ID:KWf6TjAO.net
来週は日経は18000切るかな

231 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:06.40 ID:PWksytq7.net
>>219
S利確するから余計ロング不利に

232 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:10.50 ID:iepIPWEA.net
>>213
アメリカに核打ち込むって宣言してる国がなくなる

233 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:27.02 ID:sKq5q9rk.net
さっきからロンガー釣るの上手いな

234 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:40.55 ID:yZ56dpl6.net
ヒロセ5時で終わりだっけ?

235 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:42.71 ID:cDMQHxpq.net
>>213
未開拓地だから投資先とも言えなくはない。

236 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:45.13 ID:srY5iBVj.net
地味に掘ってるんだが

237 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:46.01 ID:z3XPQrJO.net
一度ぐらいはリバれやこのタコ通貨w
ノーポジだが損した気分だわ

238 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:26:59.48 ID:LNaJesXg.net
小池屋スコーンはよ

239 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:03.15 ID:5LmPX2JM.net
安値更新(^ω^)

240 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:06.66 ID:oDs5xFn0.net
バックテストやフォワードテストが優秀でも結果有りき。
勝率が優れていても損益率示せなきゃゴミ同然。
重要なのは損切りラインと利確ラインの徹底と複利活かしたポジ取りなんだよねー。

241 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:23.08 ID:/DZCA4R5.net
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

242 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:23.95 ID:IzNMAvdh.net
孤独のグルメの漫画は1巻のほうが良かった

243 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:30.12 ID:uCRevgGx.net
北朝鮮は資源がないから、アメリカは絶対に戦争しない
北朝鮮が資源国だったらな

244 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:32.14 ID:MEX2t4+Q.net
いくら下だからって、S持ち越すのもどうかと思うけどね

245 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:35.83 ID:KWf6TjAO.net
底打ったな L 100枚

246 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:39.68 ID:kDQET9NJ.net
ピザポテトはよ

247 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:43.26 ID:fFuIrp6I.net
15日の105年祝賀だけじゃないしねえ
ずっと空母近海にいたら上方向は厳しいと思うけどな

248 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:43.21 .net
>>213
オバマが出来なかった事を実行したという歴史
トランプはこの1点だけで動いている。
シリア、アフガニスタンも同様

249 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:44.37 ID:4AtZ1yEU.net
シュンの兄って誰だっけ

250 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:50.89 ID:is/ZGVO2.net
この後、面白いことになるのかどうか

251 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:54.67 ID:mGG/iJaV.net
アメ株や債券開いてたらもっとひどい動きしてそうだな

252 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:27:57.82 ID:S2Gh/kdD.net
Sして持ち越せば、月曜の朝には大金持ちをなっている気がするんだが

253 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:14.44 ID:wnlVP8kT.net
もし、ミサイルが打ち込まれるってなったらどこに逃げるのが一番いいの?
警察署?消防署?学校?ガソリンスタンド?

254 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:14.79 ID:KxCCrdEp.net
>>193
そうさなあ 3円上窓あるな

255 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:29.07 ID:Sk+QJGNB.net
>>232
うーんそんなの本気にしてないと思うけどなあ
軍需産業からのプッシュかね
でも戦争で使った金を埋めるのは何でする気なのかな

256 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:40.53 ID:9pK9M95j.net
ふざけてノリでロング煽り今日しました(´・Д・)」
サーセン!
ロング煽りしてる奴でS握ってる奴多そうなんだよね。

あと確実に言えるのはここの市況民の6割はL握ってる
なぜなら昨日のちょいとした上げで喜んでる奴が非常に多かった...

257 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:41.32 ID:MNNxeVQy.net
>>243
北朝鮮には資源沢山埋まってるって見たことあるわ(´・ω・`)

258 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:28:53.86 ID:n7Q26ktx.net
北はロシア国境ある

259 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:02.72 ID:fFuIrp6I.net
このおっさんヘルスケア法案でポシャってからちょっとおかしくなったかもな

260 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:03.36 ID:PWksytq7.net
>>250
週明け2円3円落ちて追証連発が一番おもしろい。ギリシャのときも中国の時もそうだった。

261 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:07.46 ID:sN8vaNc1.net
円高、株安で、安倍ちゃん、トランプに内心は怒り心頭だろうなぁ!
日経下げ続けて、景気後退しようものなら、また消費増税を先延ばしに
せなアカンので、意地でも上げてきそうな気もする!

262 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:22.11 ID:v1uUgcWb.net
>>193
いきなり上がるってことはないよ
もしそうなったらショートカバーが断続的に入るからジリアゲ

263 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:22.70 ID:OlmXDc/H.net
核実験せずの上窓も怖いな

264 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:29:46.73 ID:PWksytq7.net
>>256
普段だんまりで含み損真っ赤のやつ大量にいるよ

265 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:05.46 ID:F7rCcTi8.net
朝鮮戦争再開したら特需で日本はバブル再来、よってLだろ

266 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:08.02 ID:07CjLu2z.net
この危機前が110円台後半だろ
核実験しませんでした、でも大して戻らないよ

267 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:10.72 ID:fFuIrp6I.net
>>252
それはあり得ると思うけどねえ
土日で平和的解決なんかがあったら怖いけど、可能性極めて低い

268 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:11.80 ID:iifH7rap.net
>>245
>>254

他通貨のスレを拝見していると幾人かロングのポジションを保持している方もおられるようで内心ほっとしいてますw
このご時世に円ではなくドルを買って勝負を挑むとか馬鹿にされるでしょうけど…
総悲観は買い!人の真逆を行く!!これが私のトレードスタイルですので、109.525/L185枚で勝負しています。
ここで一儲けして、GWはノース38観光ツアーにでも参加したいものですね└(^ο^)┘

https://www.fastpic.jp/images.php?file=8884434728.jpg

269 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:12.42 ID:LNaJesXg.net
あれだけ戦力持ってきたら手ぶらで変えるわけにはいかないだろうう

270 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:13.74 ID:pHJsPJYw.net
松茸とウラン鉱石かな

271 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:20.43 ID:EGljX3cl.net
>>158
むしろ半島で日本人がそうゆうことされてるのに在日にはすんなと言われても・・・

272 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:28.05 ID:7vU8ca2A.net
なんでこんなに底べったり張り付いてんの?
普通はリバるやんけ

金曜深夜に反転あるん?

273 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:31.82 ID:lmlnxnM4.net
>>227
マジ? しらんかった 

274 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:36.02 ID:I/wyIg5j.net
ロンガーの熱いポジショントーク

275 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:40.12 ID:3pgSE480.net
ムカつくからブッ放つってのが俺のアメリカ人のイメージなのでイメージ通りでお願いしますよ

276 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:43.23 .net
現在の状況

ノーポジ→賢人
売り豚→勇者
買い豚→マゾ

277 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:44.11 ID:b2VOHbYE.net
25日もイベントあるんやろ?
その間ずっと対峙してるんか?

278 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:49.90 ID:DagdJoeS.net
>>257
ウランと金は言われてはいるけど…中国が担保に抑えていたりもするんだよね

279 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:53.66 ID:iepIPWEA.net
>>255
それは日本との通商交渉有利にもってかれそうだね

280 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:30:53.72 ID:PWksytq7.net
今日もめちゃくちゃな買い煽りわいてる

281 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:00.47 ID:bNPInKLF.net
>>253
弾道ミサイルって半径500mは吹っ飛ぶから、隠れるんじゃなくて遠くに逃げるしかない。が逃げる時間なんて多分ない。

282 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:02.97 ID:lmlnxnM4.net
>>228
がれきが降ってきそうな気が・・・

283 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:20.83 ID:qKh4LvTE.net
>>228
瓦礫に埋もれるんじゃね

284 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:22.06 ID:MhkVZcGI.net
50でどんだけ弾仕込んでるんだろ 
連敗でしょぼそうだな

285 :GMO:2017/04/15(土) 00:31:22.38 ID:NTjpXnZz.net
たしかにファンダではSでいいと思うが、108、109円台のSが溜まり過ぎている。
もしも戦争となるシナリオが起こるとすると一旦上に200pipsくらい振ってから下げる可能性が否定できない
日本の将来にもかなり影響のあるイベントなので楽天証券みたいなクソいところだとスプレッドも1000pipsくらい広げるかも知れん。

何も起こらなかったシナリオだと今までの下げの巻き戻しが来る。株のほうの空売り比率45%のショートカバーは相当なものだぞ。
逆指値も刺さらない可能性がある

よってSポジ利食いして解消しておいた。
機会損失かもしれないが、相場ってのは生き残ってからこそ次があるんだよ

286 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:22.80 ID:TUPoVMWk.net
>>265
東京に爆弾落ちたら証拠金がパーなりそう

287 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:29.30 ID:ouEs1k2l.net
戦争になったら特需が来ますよ

288 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:32.27 ID:hkr5gwAE.net
北って勝手にミサイル良く打つじゃん
今回も、ヘナチョコじゃない

289 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:35.59 ID:NmCrba+i.net
俺は海外だからゼロカ覚悟でロング持ち越しします
少額口座なのでゼロカ食らっても問題ないのdw

290 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:37.18 ID:DnN8GIOz.net
AI[???]

291 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:43.95 ID:yKFQKpgb.net
>>252
マイナススワップでロスカットや!

292 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:47.47 ID:H/xYYpe9.net
もはやトランプのドル安政策がはっきりした以上
上値はしれている(´・ω・`)
しかし
下値は底なし(´・ω・`)

ロンガー逃げとけ(´・ω・`)

293 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:48.87 ID:MNNxeVQy.net
ただの北朝鮮単独戦争なら問題ないけどロシアが首突っ込んできそう
もしかしたら中国も
んで戦争当初の状況と変わらいとか

294 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:51.39 ID:52zgZLWv.net
>>213
アメリカはね
軍・産・学の複合体なのよ
軍事産業を盛り上げて景気回復を
加速させるには1番

295 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:52.79 ID:fDRnZGva.net
>>185
ありがとう
XMで5万からだから余裕あるし10枚位でいろいろ試してみるよ

296 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:54.98 ID:fFuIrp6I.net
刈り上げがなんらかのことをしなけりゃずっと艦隊いるんじゃないの

297 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:55.31 ID:6yKqoSPs.net
茶柱…

ふぅ、虚しい

298 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:31:57.30 ID:2DpioXiF.net
>>234
4:59:59

299 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:03.00 ID:iwkyGKRf.net
>>253
公民館じゃね?

300 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:03.27 ID:9pK9M95j.net
>>264
だよね(´・Д・)」
損切りしない手法ならいいが耐えれる資産ないと通用しないからね…
まーコスパ悪いよね…
わいには絶対に無理(´・Д・)」

301 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:09.16 ID:5t8RQZr/.net
北朝鮮との戦争はリスクオフで円安って話なんだけどどうなのかね

302 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:13.43 ID:NwtAgUPX.net
想定外リスクとは言え下抜けしてるし、ある程度納得いくラインまで
掘るんだろうな

303 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:27.49 ID:LNaJesXg.net
今日は普段の金曜とはちがうだろ
明日戦争になるかも知れないのに

304 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:29.81 ID:5B9zLLsT.net
ならないとは思うけど、、実際戦争なったらすぐには終わらないだろ〜
数週間〜数か月続くだろうしそれから月曜ポジればいい

305 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:31.83 ID:VluUky9s.net
だいたいこのパターンは上窓超絶昇竜拳なんだよな
もちろんその後106円だがな

306 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:34.25 ID:hcrPi2XW.net
こんな情勢不安定な中、持ち越すやつはただのギャンブラー

307 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:42.29 ID:0F/KyIGV.net
日足も週足もみずに1分足でロングしたやつ全員死んでるじゃん

308 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:43.54 ID:5he0m7oZ.net
粛々と円高進行
リバらないから急落下も無い
つまらん

309 :Trader@Live!:2017/04/15(土) 00:32:44.43 ID:tGtxzPQh.net
ミサイルなんか落とされたら知らんうちにあの世に行ってFXやってる

総レス数 1000
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200