2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5906【持ち越しどうする?】

1 :旭=1000 :2017/04/28(金) 18:39:58.54 ID:U6XoaZtv0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5906【ランコルゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1493298508/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ26【トランポリン相場】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1486945431/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 ワッチョイのみ表示
   ∧_,,∧  
   (*^ω^)
  .(∩∩)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 19:25:43.18 ID:y2yZo2mO0.net
コテが総じて上目線ってことは・・・
ゴクリ

952 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 19:34:03.77 ID:YLMSTJJo0.net
今ごろカールビンソンの乗員は甲板に上がってキムチとマッコリで宴会だろな(´・ω・`)

953 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 19:53:58.18 ID:NXxC5pL+0.net
S持ち多すぎやん笑
明日はヨコヨコやで

954 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 19:58:41.36 ID:IDeTeTDl0.net
ルペンは大統領選で3:7くらいで負ける確率?

955 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 20:12:02.85 ID:koCDcjgB0.net
>>954
得票率がそんなもん
勝つ確率はゼロ

956 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 20:13:13.53 ID:qxNYy7An0.net
>>952
犬肉とトンスルな('_')

957 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 20:38:46.94 ID:ElnUcwbh0.net
スレの雰囲気が新ドル円スレとかわらんな

958 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 20:54:33.31 ID:IDeTeTDl0.net
>>955
まさかのルペン大統領ならヒドいことになるねー

959 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:02:02.16 ID:y6eUHa6L0.net
マカロンの相当黒い情報でも出んと劣勢は覆らんな

960 :Trader@Live!:2017/04/30(日) 21:14:09.28 ID:SrEROoVF0.net
960

961 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:16:58.16 ID:gWpB5t/u0.net
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0KC

962 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:17:20.20 ID:gWpB5t/u0.net
http://www.asahi.com/articles/ASK4W2D61K4WUHBI00L.html

963 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:17:50.24 ID:mNdAJWZ6a.net
でも経験上、どように上窓ほざいてて
日曜に下窓と反転したら、だいたい
日曜が優先される

上窓なら即Lしような

964 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:18:54.77 ID:2n1MsqeUa.net
暇な時間児教えて スマホでチャート表示 速度どれくらいいる??制限後も繋がる?

965 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:20:07.26 ID:STUOmsCgp.net
一瞬で135まで上げて、一緒で105まで落として、そのあと121円にしとけばいい。それで搾り取れる

966 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:31:36.03 ID:3QKEpdtn0.net
来月から本気出すわ(´・ω・`)

967 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:54:06.64 ID:L/cVF3v/0.net
イギリスの時は世論調査で凄え乱高下だったのに
みんな慣れたな

968 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 21:57:43.49 ID:m7TQ3VUD0.net
日曜おわた

969 :セイバー・リリィのマスター :2017/04/30(日) 21:59:45.91 ID:3/UuF7gw0.net
GWだというのにおまいらと来たら・・・・(´・ω・`)

970 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:02:26.71 ID:x3JypUXe0.net
4月おわた

971 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:09:18.23 ID:qxNYy7An0.net
>>957
そう思うのはお前が「エベンキ族」だからだ

972 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:30:35.70 ID:khLRdY5i0.net
B:「へへへ、儲かったろ?」
S:「ええ、単勝、ワイド、三連複、3連単で100万ほど。ラッキーです」
B:「まあ生でパドック見たらキタサン買うわな。黒王みたいだった」
S:「じゃあ先輩も勝ったんですか?良かったですね」
B:「シャケトラで20万負けたわ。最終でも5万負けた」
S:「ははは、この前の38万返しましょうか?」
B:「いいよ別に」

973 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:36:59.30 ID:dicwjiBI0.net
>>972
面白いからこんなとこに書かないで、どこかのブログに書いて欲しいなー

974 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:40:03.32 ID:khLRdY5i0.net
S:「3連単を4万の2点で取れたのが大きいですね」
B:「あっそ、良かったな」
S:「なんでキタサン買わなかったんですか?こんなの連休前のボーナスレースですよ」
B:「うるせーな。終わったことだ」
S:「す、すみません。奥さんも馬券買ったんでしょ?どうでした?」
B:「春天をミルコで負けて最終でミルコで取って勝ちだわ」
S:「ははは、やりますね〜」
B:「ゴキゲンだぜ。まあ勝ってくれて良かった。二度といっしょに行ってくれないからな」
S:「ははは、なるほど」

975 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:43:36.98 ID:32MI6Hso0.net
>>974
ここ数日エロを書かなくなった(´・ω・`)

976 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:44:24.05 ID:mNdAJWZ6a.net
>>973
バカじゃねんの?
主旨とちがうのは
無視かNGがええで

977 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:45:18.30 ID:mNdAJWZ6a.net
>>943
も、俺な

978 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:46:04.53 ID:t4A7oOVf0.net
>>975
ネタ切れだよ
Bの嫁がSと浮気する流れにしてほしいわ

979 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:49:06.03 ID:dicwjiBI0.net
>>976
馬鹿だったか…
他所に書かせてここに書かせなきゃええやん

980 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:49:48.29 ID:khLRdY5i0.net
嫁:「お馬さん楽しかった?」
娘:「うん、また行きたい」
嫁:「パパね〜25万も負けたの。バカでしょ?」
娘:「パパはバカじゃないよ。パパは負けないんだから」
B:「・・・25万くらいでネチネチしやがって」
嫁:「だって負けたのは事実じゃん」
B:「俺の金だろ。25万くらい明日の相場で一瞬さ」
嫁:「あっそ、頑張ってね」
B:「・・・」

981 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:50:44.02 ID:t4A7oOVf0.net
>>979
会話くんを暇つぶし程度に見てる俺みたいなやつもいるんだよ・・・

982 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:57:27.48 ID:khLRdY5i0.net
嫁:「はい、また書類きてたから」
B:「またか・・・次はいつだ?7月か」
嫁:「・・・また裁判東京?」
B:「しょうがないだろ。TDLでも行く?」
嫁:「平日でしょ。この子が無理だよ」
B:「ははは、だな。もう慣れたみたいだな」
嫁:「そりゃ慣れるわよ」

983 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 22:59:40.02 ID:aRReoukm0.net
来た3黒って、簡単なメッセージやったやん毛

984 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:06:02.55 ID:khLRdY5i0.net
嫁:「後何年くらい?」
B:「さあな。後1年くらいじゃない。明日先生に連絡するけど」
嫁:「私達の財産が取られることってないの?」
B:「それはねーよ。心配するな」
嫁:「それならいいけど・・・。今の生活壊れるのは嫌」
B:「大丈夫だ。俺を信用して。君とアイツとは別の問題だ」
嫁:「・・・う、うん。分かってるけどさ」

985 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:07:19.14 ID:mNdAJWZ6a.net
>>979
ごめん。個人の好き勝手だけど

986 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:09:25.23 ID:mNdAJWZ6a.net
>>979
参考にならんしスレ主旨と違うからね

ただうちは飲み過ぎてて
参考にならんから
自分で選択したらええよ

987 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:11:00.81 ID:YPUoLmTV0.net
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ5908【セルインメイの幕開け】©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1493561425/
    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |        次スレあるお。。      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ

988 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:21:06.17 ID:32MI6Hso0.net
>>984
おっさん、最後の行で・・・&…を使うのが好きなんだな(´・ω・`)

989 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:22:05.80 ID:khLRdY5i0.net
B:「俺の服と、あと晩飯ありがとう」
嫁:「いいわよ別に。あの子の服も買ってもう無くなっちゃった」
B:「ははは、ギャンブルの金ってそんなもんさ」
嫁:「また付き合ってあげてもいいよ。芝が綺麗で気持ち良かった」
B:「ほんとに?じゃあまた誘うよ」
嫁:「・・・うん」
B:「どう?・・・アイツ寝たら?」
嫁:「だから生理だって。沖縄行くまで頑張ってね」
B:「う、うん。わかった」

990 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:24:27.02 ID:K7mQnQFw0.net
どうやら窓はないっぽいぞ

991 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:52:06.69 ID:i3C+wpqSa.net
ミサイルの前に地震で東京壊滅しそう

992 :Trader@Live! :2017/04/30(日) 23:52:40.87 ID:khLRdY5i0.net
嫁:「沖縄にミサイル打ってこないかな?」
B:「ないよ。韓国の選挙が終わるまでないさ」
嫁:「・・・5/9?北穏健派の人がなるんでしょ?」
B:「ははは、ドラマだけじゃなくてニュースも見てんだな」
嫁:「そりゃニュースくらい見るわよ」
B:「トランプは思った以上に頭がいい。中国の内部崩壊を計ってるかのようだ」
嫁:「・・・全くわかんない。ねえエッチしたいの?フェラで逝く?」
B:「う、うん。お願いします」

993 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:20:04.73 ID:BtG9qZTY0.net
嫁:「すごい出た。浮気してないんだね」
B:「・・・当たり前だろ」
嫁:「部屋どうするの?家ではやめるんでしょ?」
B:「どっちにしても沖縄から帰ってからになるよ。お前はどう思う?」
嫁:「この子の為にはいいんじゃない?」
B:「お前の会社の名義と鍵と女入れるなだろ?」
嫁:「あとベットもダメ」
B:「ははは、明日先生についでに相談するよ。気持ち良かった」
嫁:「スッキリした?」
B:「・・・ああ、おやすみ」

994 :たびがら :2017/05/01(月) 00:27:14.49 ID:YyPk4cHn0.net
まるでボットだな
ちょっと怖いわ

995 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:32:35.05 ID:sKRBxpMN0.net
もう上窓じゃ無かったらなんでもいいは

996 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:43:18.53 ID:avpkBW+U0.net
コテさえつけてくれれば毎日わざわざNGにする作業がなくなっていいのに

997 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:50:05.66 ID:ktiKbEYCa.net
くそがぁー
まじで、お前じゃま
きえろ

998 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:52:20.71 ID:ktiKbEYCa.net
>>996
たしかにね
ざくろ、あずき、ココアはね

999 :Trader@Live! :2017/05/01(月) 00:54:58.34 ID:ft4PWJ/Vp.net
>>965
そんなん連鎖で10億人は死ぬ

1000 :セイバー・リリィのマスター :2017/05/01(月) 00:56:43.72 ID:TMRPhSqh0.net
1000なら俺は億利人になれる!

総レス数 1000
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★