2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ10701【雑談・コテ禁・ワッチョイ】©3ch.net

1 :Trader@Live!:2017/04/28(金) 23:59:55.77 ID:rn8APnaM.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら 
ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示


【USD/JPY】新ドル円スレ10700【雑談・コテ禁・ワッチョイ】©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1493382275/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ10701【雑談・コテ禁・ワッチョイ】©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1493385648/

774 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:07:27.75 ID:FHHFIPFM.net
もうやだこの通貨

775 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:08:00.44 ID:xJ7eIEzM.net
ドル円スケベ111.43L30枚
ポンド円スケベ144.30L20枚 

行くでー

776 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:08:02.36 ID:MB4Ys89P.net
>>771
380sしてる、ねむいそろそろ

777 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:08:43.04 ID:S+tOoISP.net
上げたくないとか下げたくないじゃなくて
メインプレイヤーが抜けてグダグダになってるだけじゃろ

北とか中国のハリボテビルを正面から見て中にどんなテナントがはいってるんだろ?
って思いを巡らせるようなもんだよ

778 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:08:56.23 ID:W+S4lb53.net
>>761
引け値は111.20割ってるよ
外れたら雑餉隈界隈で頭にコアラの帽子かぶって裸踊りする

779 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:09:03.98 ID:JHbzIH5A.net
した余地ありレンジ、市場不安、エンピツ落ちてもガラちょ!だから利食い優先YYY

780 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:09:04.42 ID:7qgf35WV.net
>>770
買えやじゃない売れやだ

781 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:02.72 ID:asIUA1WG.net
売り仕掛けはも来なそうだし
やるだけ無駄だな

782 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:04.06 ID:bVcHFG6p.net
ユロルが本気出してきた

783 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:16.55 ID:I7hTG7Hc.net
>>734
トータルだとまだまだ負けてます。
ただ諦めずにひたすら退場しないように自分のルールを模索中です。
FXもまず負けないやり方を完全に身に付けないとですねわ、
勝つのはそれからでもいいかと。

784 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:18.11 ID:L466B15N.net
ユーロしね

785 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:18.63 ID:4pRvPJ+V.net
ここの人ら演説がこのあとにあるのわかってる?
ここって素人だらけなん?

786 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:19.25 ID:IVhVwdod.net
これもう動く気配ねえな
クローズまで突発的な動きしながら横横しそう

787 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:10:37.84 ID:rnEnd7G9.net
禿げは妖精

788 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:11:01.03 ID:MB4Ys89P.net
ブレイナードFRBは影響しないの?

789 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:11:24.86 ID:IVhVwdod.net
要人発言でも注目度BBで低いんね

790 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:11:41.01 ID:B0VYt9K5.net
>>771
おれの17Sと交換しないか?

791 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:12:28.54 ID:MB4Ys89P.net
>>789
注目度低いとそうですか…ざんねん
フィラデルフィアはどうですか?

792 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:12:38.88 ID:6g45iI34.net
トランプ「イエレン議長は素晴らしい。とても敬愛している」
イエレン「キモー」

793 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:13:18.51 ID:tw7gP6VL.net
他の通貨上がっても下がっても動かねええ

794 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:13:41.66 ID:S+tOoISP.net
>>785
大して動かねーだろそんなの
せいぜい10〜20pip動けばいい方ってな感じのノイズで
今後の方向性を決めるようなもんにならんだろう

795 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:13:44.98 ID:MobV7xix.net
べジータ

「ぼん!」

へっ!きたねぇチャートだ

796 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:13:58.58 ID:5q3GmM8v.net
このポジ持ち越したくないわぁ
横横で全然動かないから
損切るに損切れない

797 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:14:09.08 ID:7qgf35WV.net
.40割ったらまたいきなりバイーンさせるのかな

798 :Trader@Live! :2017/04/29(土) 02:14:13.87 ID:W+S4lb530.net
ユロル買ってる奴は頭悪いのか
ドラギがきのう「テーパリングの話は時期尚早だ」「必要なら更なるQEの用意ある」って言ってたのもう忘れたのか

799 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:14:37.07 ID:O79NNjct.net
これブレイナードでどっちかに飛ばすんでしょw

800 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:14:42.16 ID:bVcHFG6p.net
>>794
20ppって動きすぎだし
死ぬし

801 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:01.31 ID:W+S4lb53.net
きょうSポジ持ち越す奴いる?

802 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:04.41 ID:4pRvPJ+V.net
>>794
最低限のリスクカットやと思うんや
まぁ、別にええんやが

803 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:05.74 ID:ysFX7YV2.net
ブレイナードの影響力はヒラリーが落ちた時点で消えた

804 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:15.77 ID:r8mh9F4e.net
オジがくっそつよくなってる
ポンオジが場苦役になりそうだが
ポンド円がぜんぜんさがらねぇ
ドル円Sも離隔したわ

805 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:39.89 ID:oP49ENmn.net
ドル円を糞相場にしている戦犯 安倍 feat. ロンドン買いゴキブリ

806 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:49.62 ID:bVcHFG6p.net
>>801
持ち越すかもしれないやつです

807 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:15:58.82 ID:I7hTG7Hc.net
最近チャート見る癖が半端なくて夜中起きる度に無意識に携帯握ってる。
で起きた瞬間握りチャート見てる。
やばいかな?俺。

808 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:16:02.69 ID:gtcGQucO.net
>>801
LS関係なく持ち越しはギャンブル

809 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:16:46.44 ID:5q3GmM8v.net
>>801
はい
この横横が続きそうなら
持ち越す

810 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:17:02.82 ID:W+S4lb53.net
>>806
きょうはドル円174円もSMAPとられるんやで

811 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:17:09.23 ID:KH4mwksX.net
>>807
トレーダーとしてもっておかなきゃいけない癖やで

812 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:17:12.24 ID:fZV+qMG2.net
昨日は熱い動きだったから気合い入れてたら肩透かし食らったわ
もう寝る

813 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:07.16 ID:MnkppyU0.net
あのーヘタクソです
おすれたがうれとゆうてますがー(´・ω・`)

814 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:13.96 ID:uCY+ON2g.net
マジだ今日スワポすごくつくのな。

815 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:21.66 ID:FHHFIPFM.net
>>801
.318まで動いてくれたら持ち越さなくて済みそうです

816 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:29.59 ID:MobV7xix.net
>>807
ナカーマ

817 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:33.66 ID:W+S4lb53.net
ユーロとか0円なのになんでドル円Sが174円もとられるのか

818 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:18:40.97 ID:I7hTG7Hc.net
>>811
なんかめちゃ勇気でた。
ありがとうございます!

819 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:19:02.01 ID:2/LniOST.net
このごみためのような世界から抜け出すには、
まず、整理整頓から始めなくてはならない。

やることをしぼらないといかんのだ。
何をやるかではなく、何をやらないかに集中しなくてはならぬ。

820 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:19:02.30 ID:L1uuBUev.net
全部ようせん

821 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:19:53.07 ID:I7hTG7Hc.net
>>816
すごく安心する。
頑張りましょう!

822 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:20:01.11 ID:dd177oxQ.net
>>798
何年も前から同じこと言ってるだけやん

823 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:20:28.17 .net
>>817
GWの銀行休業日を挟むことで
受け渡し日が先送り。
スワップポイントが5日分となっております。

824 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:20:52.75 ID:W7gLMI76.net
>>807
デモならともかくリアルマネー突っ込んでるなら普通の反応だろ

825 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:20:55.47 ID:MB4Ys89P.net
>>818
チャート見ながら2時に寝落ちして9時半に起きればいいのに必ず5時から6時に目覚めて起きた瞬間から1時間くらいみる

826 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:20:58.64 ID:cUNAdDwN.net
きたか?

827 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:07.63 ID:S+tOoISP.net
>>818
眠りが浅くなって疲れがたまることがあるから健康には気をつけてな
健康と睡眠はトレードにも影響するからさ

828 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:42.96 ID:JHbzIH5A.net
汚いチャート我慢してエントリー回数おもいっきり減らす、維持率あげる、
辛抱辛抱メンタル

829 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:48.09 ID:LAwZaRhs.net
チャートはできる限り見ないように変えるべき。もう10年以上夢にトレードが出てくる

830 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:54.22 ID:uCY+ON2g.net
ドル円のスワポって半端ないよな。毎日お金が降ってくるよ。

831 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:55.04 ID:O79NNjct.net
次は約1時間後にハーカー
もう寝たい

832 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:21:58.52 ID:CwJ5JijB.net
プロロきてんね

833 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:22:32.00 ID:W+S4lb53.net
>>823
それは分かるんだけどなんでドル円Sは174円でユーロ円Sは0円なのか
本当ならユーロSは+スワップだから絶対お得なはずなのに

834 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:22:58.65 ID:yMYPSIzx.net
    rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ   △   \___  ♪セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|   
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)

835 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:22:59.95 ID:AR0usfim.net
マタグラきてんね

836 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:00.43 ID:uRo/up/0.net
ポジってストリミ入れてチャート見ないのが
なんだかんだで一番勝てるわ

837 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:21.30 ID:nXgxyeS9.net
>>833

スワップポイントを決める要素はは何も金利差だけではない

838 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:29.54 ID:bFzLOccd.net
>>771
109.4 30枚あるよー
2円担ぎ上げられ、まさにカツアゲ

839 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:37.57 ID:FHHFIPFM.net
米特殊部隊がイスラム国の主導者に攻撃を開始したとか。

840 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:37.58 ID:nn5D6MIB.net
仮眠取っておきたら、位置が変わってなかった。

841 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:43.88 ID:W+S4lb53.net
アベノミクスのせいで証拠金も上がるしマイナススワップも増えるしいいことない

842 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:46.81 ID:I7hTG7Hc.net
>>825
僕もです。
ここ最近は週末しかぐっすり寝れてません。
たまに週末忘れてチャート見てしまう。

843 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:49.19 ID:W7gLMI76.net
完全にレンジだな
抜けた後に上がるか下がるか
ポジ持ち寝落ちが怖い局面

844 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:23:49.88 ID:JHbzIH5A.net
>>807
みんな経験する

845 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:24:11.54 ID:6g45iI34.net
FXなんてのものはな一年で50%が退場するスポーツなんや
一年で50%ってことは二年で25%、三年で12・5%しか生き残れん
チャート中毒でキチガイなほど努力せな勝てるわけあらへんがな

846 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:24:13.75 ID:iFAXwELg.net
>>836
あるある

847 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:24:13.98 ID:r73Ldfov.net
ポン

848 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:24:15.66 ID:L466B15N.net
ユロ円しね。いつまであげとんねん

849 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:25:08.04 ID:uCY+ON2g.net
ユロ円のSでスワポにうるさい奴いなそうだし0円でもバレねえだろと業者は思ってそう。

850 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:03.39 ID:MobV7xix.net
>>821
でもそこでポジると9割逆に行くから確認だけに留めといたほうがええで

851 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:06.17 ID:MB4Ys89P.net
9時半からちょこまかやり➕3.8万から➖3.8万からの含み損0-1万
111.380以下に下がらんのですかね

852 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:12.36 ID:7qgf35WV.net
ドル円の動きが気持ち悪い
もうドル円やめようかな

853 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:31.32 ID:W+S4lb53.net
ユロルは1.058あたりが適正レートなのになんでここまで意地になって買うのか

854 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:50.79 ID:L1uuBUev.net
ポンドルは飛んでゆく

855 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:26:51.91 ID:S+tOoISP.net
ずっとチャートが気になるってのは、チャート分析する意味合いでならいいことなんだけど
持ってるポジの動向が気になって見すぎてしまうのは傾向としては良くない気はする

856 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:27:05.86 ID:IVhVwdod.net
動きがより汚くなり始めたなw

857 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:27:15.53 ID:dd177oxQ.net
>>853
高い高いシネしたいんでしょ

858 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:27:18.91 ID:UmZHUywt.net
はらたつ動きやな・・
含み益あるならともかく元に戻そうとしてる身には応えるわ

859 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:27:21.07 ID:I7hTG7Hc.net
5分足のボリンジャーバンドしぼんできたね。

860 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:27:48.26 ID:bFzLOccd.net
ユロオジショート離した瞬間に
爆下げとか109.4ショートとか人として
終わってんなわたくし

861 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:28:25.64 ID:wDqwqcSS.net
ポンドはバイーンしたか

862 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:28:53.45 ID:oy6Adqft.net
なんとしても月足陽線で引けさせたい人がいそう

863 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:29:07.05 ID:L1uuBUev.net
こうなったら888倍ではるしかねえ!

864 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:29:32.34 .net
深夜2:30〜
米トランプ大統領演説ライブ中継
ttps://goo.gl/9U8Cgp

予算切れによる米政府機関の閉鎖危機は
米議会が1週間のつなぎ予算を可決、一旦回避。
週またぎのネガティブ材料は一つクリア。
現在、同時並行で
国連安全保障理事会・閣僚級会合が開催。
米ティラーソン国務長官が議長を務める中
制裁強化で一致するかどうか。
内容次第では、地政学的リスクが高まる可能性も。
また、明日29日で就任100日目を迎える
トランプ大統領から
サプライズ発言が飛び出すか要注目。

865 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:29:33.85 ID:W7gLMI76.net
これまた上に爆上げする雰囲気だな

866 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:29:35.14 ID:2/LniOST.net
2時から切り上げてきたな。
3時前に上の仕掛けが入るかもね。

867 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:29:51.62 ID:S+tOoISP.net
ユロルの投機ポジはイーブン付近に戻ってきたけど
ポンドはかなり売り越しが多かったから巻き戻しも激しくなるよな

868 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:30:04.86 ID:GkFHHpPv.net
137円で飛び乗ったポンドが
俺の稼ぎ頭になってるわ
ドル円はほんとクソ

869 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:31:38.94 ID:Km/9R28m.net
豪ドル円も同じように上げている。

870 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:32:04.06 ID:6y5Zj2aI.net
GW突入と同時にトランプ戦争発言こないかな
下要素まだまだあると信じてるよ

871 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:32:10.30 ID:PhzlIsuP.net
あとは月足週足職人の攻防をお楽しみください

872 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:32:20.64 ID:uCY+ON2g.net
FX始めて今日でちょうど9ヶ月か。。時間経過が早くて震えるわ。
ポンドのフラッシュクラッシュに乗じて突っ込みSしたら思いっきり担がれて170万損失出したこと以外はまぁ及第点かな。トータル収支もプラスではあるし。
ただこれ本当に稼ぐことも生き残ることも難しすぎるわ。しかも精神的に辛いし。このスレなきゃずっと孤独だしな。

873 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:32:21.21 ID:5ipbfQx2.net
ドル円そろそろ下げるからロンガー気をつけろよ

874 :Trader@Live!:2017/04/29(土) 02:32:42.97 ID:YOgxNIr7.net
今帰ったがなんつーヨコヨコだ
もう朝までプラマイ10pipしか動かんな

総レス数 1000
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200