2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ11017【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

1 :Trader@Live!:2017/06/16(金) 22:38:42.84 ID:tUCMQ6hW.net
【USD/JPY】新ドル円スレ11016【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1497616482/

952 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:03:11.89 ID:PQikpI0T.net
ネットのスラングを高々と掲げて
リテラシーとか言う
こんなキチガイだけには
なってはいけない

953 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:03:46.53 ID:PQikpI0T.net
>>949
日本人やめたら
キチガイ

954 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:04:33.48 ID:thF9zr4q.net
ぼくのかんがえたさいきょうの112.5えすwww

955 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:04:51.79 ID:+4Wck3h/.net
>>952
でも通じちゃってるんでしょ?
言語の歴史を学んでみよう
言語とはなんのためにあるか
コミュニケーションが図れていれば言語として十分に成立しているのだよ
君は見事に反応したじゃあないか
よかったよかった
コミュニケーションが取れて

956 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:05:06.65 ID:PQikpI0T.net
>>949
お前は
ネット依存症の低脳だと
何度も言わせんな
カス

957 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:05:43.49 ID:2TpiZXC1.net
115円までぶち上げててからの106円に急降下お願いしたい

958 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:06:39.69 ID:+4Wck3h/.net
>>956
でもそれあなたの憶測ですよね?
あなたは私の何を知った気になっているのでしょうか?
ひょっとして女性に対しても分かった気になっていませんか?

959 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:06:42.20 ID:BNOKai90.net
めっちゃケンカするやん
意外にマーケット開いたらこういうの無くなるよなー

960 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:07:00.05 ID:BNOKai90.net
んでミサイルまだ?

961 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:07:59.12 ID:PQikpI0T.net
>>955
クールジャパンという政策は
日本人を愚民化させるものだ
という
俺の書き込みに何も反論もできない低脳だろ、お前

日本から出ていけば

962 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:08:14.31 ID:+4Wck3h/.net
少し勝って分かった気になっちゃうFX〜〜

963 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:08:38.42 ID:+4Wck3h/.net
>>961
ん?反論なんかないけど?

964 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:09:30.77 ID:PQikpI0T.net
>>963
だろうな
頭空っぽなんだから

965 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:10:16.48 ID:+4Wck3h/.net
>>964
んん〜〜?さすがに頭悪いと言われても仕方がない返しですね〜〜

966 :安倍晋三:2017/06/17(土) 22:11:08.71 ID:ZR+OQ90V.net
カリビアンを見てたら、
大航海時代2をやりたくなってきた。

あ、パイレーツの方のカリビアンね。
無修正の方のカリビアンではなく。

967 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:11:13.70 ID:2TpiZXC1.net
日本企業の剰余金、現預金は390兆円
設備投資するわけでも、賃上げするわけでもない
馬鹿経営陣は戦略コンサルタントに騙されてゴミ海外企業を買収しては大損

日本郵便なんて、末端非正規職員が年賀状の営業して稼いだ小金を
オーストラリアの企業にぶち込んで2000億円の損失
もうね、言葉が出ないよ

968 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:12:11.49 ID:PQikpI0T.net
>>965
反論ないんだろ
どうしようもないな
お前

969 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:12:16.59 ID:+4Wck3h/.net
もともとアホな左翼を釣ってアホさ加減を自覚してもらうために書き込んだのだから
クールジャパンが愚民化政策なことには反論がない
私も同意見なのだ
>>945でも言っている

それに対して>>964
これは文脈が読めてない証拠ですわ
だからアホ左翼は馬鹿にされんだよ
もっと頭のいい奴連れて来いや

970 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:12:34.80 ID:NsgSqNA8.net
郵政民営化はやるべきではなかったな
アルバイトが配達やるようになってから誤配が増えた

971 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:13:02.29 ID:YJfv137G.net
パイオーツ・カリブトン

972 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:13:45.43 ID:PQikpI0T.net
>>969
キチガイが文脈とか
笑わせるわ

ネット依存症の
お前のどこに脈絡があるかよ

973 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:13:52.00 ID:LwIu0INH.net
少し勝つと必ずドカーンと負けるのがFX
勝てるやつもいるけどHawaiiみたいに始め利益出ても長くやれば負けるの見てると確かになあ

974 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:14:33.00 ID:+4Wck3h/.net
私は右翼左翼関係なくアホなやつが嫌いでね
特にネットで反論とか求めてくるやつにはアホがとことん多いんですわ
アホのくせに論理振りかざすなと言いたいね

975 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:15:24.34 ID:PQikpI0T.net
馬鹿は、左と右とか
選択肢が二つしかないんだよな

それに当てはめることしかできない

976 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:15:25.84 ID:yepQ6QPk.net
http://pbs.twimg.com/media/DCg8s37U0AAaoCc.jpg

「結婚します」って言い出したときのまゆゆの顔ww

977 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:16:03.85 ID:PQikpI0T.net
>>974
じゃあ
自分自身を嫌いなんだな
哀れなヤツ

978 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:16:41.43 ID:HgzGS17a.net
原油と外貨Lして、

乗り物に乗るんや… (・ω・`)

979 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:16:51.42 ID:+4Wck3h/.net
>>975
カテゴライズの意味を考えてみようね
当てはめられる行為しかされない行為というのがどれだけ偏っているか
考えたことがあるかい?
言葉の裏を今度こそ読めるかなぁー?

980 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:16:54.03 ID:PQikpI0T.net
>>974
お前のことじゃん

981 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:17:37.93 ID:+4Wck3h/.net
>>977
>>980
私は相手に一度たりとも反論を求めていない
勝手にレスがつく

982 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:17:45.71 ID:PQikpI0T.net
>>979
キチガイがなんか言ってる

983 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:18:27.07 ID:+4Wck3h/.net
例えるならば、タバコを吸っている人がいて
独り言でくっせぇ!と呟いたら
タバコを吸っている人が急に怒り出した感覚

984 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:18:31.44 ID:PQikpI0T.net
>>981
俺はお前に言ってる

お前は低脳でネット依存症

985 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:19:20.53 ID:+4Wck3h/.net
>>984
憶測でレスつけるのやめましょうね〜〜
あなた私の私生活見たことないでしょ

986 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:19:41.18 ID:PQikpI0T.net
>>983
事故矛盾、キチガイはしょうがないな

906 Trader@Live! sage 2017/06/17(土) 21:38:42.13 ID:+4Wck3h/

はじめから>>862はこういう展開にもっていくためにエアリプにしたのだ
それに気付かずホイホイレスつけて
煽りもしょっぱいしもう少し勉強してきなよ
レトリックもないし一辺倒だしセンスないわ
ネットやめろ

987 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:20:29.46 ID:+4Wck3h/.net
>>986
ほらまた読めてない
そんなんじゃ他人とコミュニケーション取れないぞ〜〜
ことばの裏を読まなくちゃ

988 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:21:07.54 ID:+4Wck3h/.net
独り言でくっせぇ!って言ったらが独り言なわけないでしょうに
そんなことも理解できないのかはてさて

989 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:21:23.13 ID:PQikpI0T.net
>>985
お前の書き込み見れば
何も思考力もない事はよく分かる

ネット造語を偉そうに使うだけの
キチガイ

990 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:22:58.43 ID:+4Wck3h/.net
ホイホイに釣られてんだよ
真っ赤になってレスしてくることは織り込み済み
なにせ自分の発言がパヨクと呼ばれることを自覚してるからね
冷静に返せばまだ良かった
低脳とかキチガイとか言い出したらもうただの小学生の悪口
そんなレベル

991 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:23:21.53 ID:+4Wck3h/.net
>>989
そんなネット造語に釣られた奴〜〜

992 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:23:51.03 ID:Eywtsvql.net
>>948
110.862でなんで火柱?

993 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:25:01.88 ID:FVL1mZ95.net
パイオーツ来てんね

994 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:25:54.61 ID:LwIu0INH.net
>>991
消費してるようだから次スレよろしく

995 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:26:09.65 ID:PQikpI0T.net
>>991
だからお前は
頭空っぽで低脳な
社会のごみなんだろ

996 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:27:11.18 ID:+4Wck3h/.net
>>995
だからが文脈と噛み合ってませんよ〜〜
頭空っぽも小学生の悪口
低脳も小学生の悪口
社会のごみも小学生の悪口
もっとレトリック学んでおいで

997 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:27:37.83 ID:PQikpI0T.net
ネット依存症を自慢するほど
キチガイはいないだろ

998 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:28:01.06 ID:2TpiZXC1.net
(。・ω・。)

999 :Trader@Live!:2017/06/17(土) 22:28:23.14 ID:FVL1mZ95.net
あっ、チン劇の巨チン見逃した

1000 :112.5S500枚:2017/06/17(土) 22:29:18.68 ID:D19gPA0n.net
1000ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200