2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part4319【£】

992 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 17:59:49.10 ID:paPc4xpfd.net
超越してんのにレス返してくれんだなw

993 :Trader@Live!:2017/08/21(月) 18:00:09.74 ID:6Rps948X.net
ずっと2ちゃんにいますか?
まあ、自己との対話はここでしてるのでそう見えるのかもしれない。
まあ天才の事は凡人には理解出来ない。
あまり気にせずに凡人は凡人の使命を全うしろお?
トゥース!

994 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 18:01:02.23 ID:gCA5PhC70.net
自己超越ってなんや?
セックスとかの低次元の欲求を満たすことか?

995 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 18:01:15.96 ID:sXSb+c9x0.net
自分のことを言われてると思っちゃうんだね
ずーーーーーーーーーーーーっといると

996 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 18:03:30.21 ID:paPc4xpfd.net
超越しちゃってるんでしょ
人間やめちゃったんでしょ

997 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 18:03:36.02 ID:aAKIk4XO0.net
さっきのが今日の底だから絶対上がる

998 :Trader@Live!:2017/08/21(月) 18:04:06.11 ID:6Rps948X.net
セックスとか睡眠とか食事は生理的欲求ですね。
・は生理的欲求と自己超越欲求だけしか持たないですねー。

999 :Trader@Live! :2017/08/21(月) 18:04:11.14 ID:YiegfWPlp.net
2ちゃんでしか自己愛性実現できんだろうな
自演は周知のとおりで24時間やし
ズーーーーーーーーーーーーーーーっと2ちゃんの人生w
朝から深夜まで

1000 :Trader@Live!:2017/08/21(月) 18:04:32.72 ID:6Rps948X.net
自己実現欲求すら・にとってはくだらないですねー。
トゥース。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★